735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 321 бой Жалоба #21 Опубликовано: 24 сен 2015, 07:43:31 (изменено) Просто это уже вторая тема за 5 минут где ТС высказывает вопрос "А меня то за что!!!" ни одной темы "а меня за что" - не было может 2 тема про бан? Изменено 24 сен 2015, 07:44:14 пользователем SKLW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 24 сен 2015, 07:49:22 Ты хоть 1й пост прочитал бы... ...полностью и внимательно. А зачем? Главное ляпнуть, про нытьё. Думаю Такие люди в каждом посте ищут жалобы чтобы написать про нытьё не вникая в суть темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_1JZYJkCTSA70 Участник 20 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 сен 2015, 07:50:32 (изменено) За базар надо отвечать. Перед тобой что ли? А вообще да, синдром "вахтера" улыбает) А про детей - чушь, родители должны воспитывать, или вы действительно думаете что к нам заходя "ангелочки" 10-12 лет отроду и бранного слова незнающие ? Да эти как раз дети наверное 70% забаненых И таки ТС прав, танковая система чата с мат фильтром отлично работает. Изменено 24 сен 2015, 07:52:24 пользователем anonym_1JZYJkCTSA70 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #24 Опубликовано: 24 сен 2015, 07:52:06 Черт его знает, недавно в бою был монолог капсом одного товарища, содержание которого в течении трех минут меня просто удивляло, нет, я не против красного словца, но меру таки нужно знать. Вот таких банить, причем перманентно. Но банить за "рака" - да, это уже перебор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 сен 2015, 07:52:48 Перед тобой что ли? А вообще да, синдром "вахтера" улыбает) А про детей - чушь, родители должны воспитывать, или вы действительно думаете что к нам заходя "ангелочки" 10-12 лет отроду и бранного слова незнающие ? Да эти как раз дети наверное 70% забаненых Ты в реале тоже 12-летних детей ругаешь, когда они играют хуже тебя? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 сен 2015, 07:54:07 Ты в реале тоже 12-летних детей ругаешь, когда они играют хуже тебя? Неожиданно, но в реале я могу выбрать, играть с 12-летними или с 30-летними... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 сен 2015, 07:54:25 . Во-первых, участвуя в боях еще с марта месяца, со стадии ЗБТ, я бы не отметил уменьшения мата или оскорблений в чате. Конечно, моя позиция субъективная, но все-таки. Во-вторых, не стоит забывать, что ужесточение политики бана ведет к естественному уменьшению как самих матершинников, так и к снижению желания вообще что-то писать в чат. Например, если вообще запретить свободное общение, ограничив его только набором стандартных сообщений, процент "токсичности" сведется к 0%, но разве это тот чат, который хотелось бы получить? Не заметил? Ты в момент основных наплывов игроков не входил в игру вообще что ли? Обычно мат-перемат и тишина, потом ластоногие-рукобрюхие и тишина. Через недельку уже "Джентельмены, не хочу обсуждать особенности вашей высшей нервной деятельности, но она, на данный момент сопоставима по эффективности с нематодами" По заявлениям разрабов банятся 3% игроков. И они готовы отказаться от этой части аудитории. Лично для меня данная политика - комфортна. Одна из причин, почему я ушел из танков - разнузданный чат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_ACJIWholuPC3 Участник 190 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 24 сен 2015, 07:57:37 Неожиданно, но в реале я могу выбрать, играть с 12-летними или с 30-летними... Конечно с 30-летними .... а то 12 летние еще и обматерят и ничего им не сделаешь... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:02:26 Ты в реале тоже 12-летних детей ругаешь, когда они играют хуже тебя? Ну не знаю, а ты ругаешь если тебе окно мячом разобьют или на скутере в твою машинку въедут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:06:29 Боюсь, разработчики не поведутся на столь жирный троллинг. Так есть же в ответах разработчиков слова, за которые не банят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 SHMIFELSON Участник 368 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:07:08 У самолетов в свое время была похожая проблема. Разработчики не справлялись с потоком игроков, и ничего не могли с этим сделать. К счастью пара "профисиональных" патчей и проблема была решена. Корабельные просто пользуются чужим опытом. У них в горле " Першит" ))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:07:40 в русском языке такая особенность, что любое слово можно сделать ругательным или оскорбительным, так что лучше забанить всех и убрать чат из игры совсем тогда и проблем не будет. Согласен, есть такая особенность, но разработчики борются прежде всего не со словами, а со значениями и их применениями по отношению к другим игрокам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:08:28 Неожиданно, но в реале я могу выбрать, играть с 12-летними или с 30-летними... Проверьте Да? А если выбора нет? Например, ты идёшь в аквапарк? Тоже скажешь, что не ты должен заткнуться, а все вокруг тебя должны заткнуть уши? Предлагаешь родителям не пускать детей играть в игру, потому что там хамух не может нормально общаться или хотя бы молчать? Ну не знаю, а ты ругаешь если тебе окно мячом разобьют или на скутере в твою машинку въедут? Если разобьют - ругаю. А если они играют в тот же мяч хуже меня - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 Bochka_kvasa Участник 105 публикаций 8 096 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:11:46 Я просто оставлю это здесь. Считаю что с своими запретами, разработчики дошли до абсурда. При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза: Полная информация:32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа; Русская боевая команда:32-ой - .... того .... справа! 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:12:23 Да? А если выбора нет? Например, ты идёшь в аквапарк? Тоже скажешь, что не ты должен заткнуться, а все вокруг тебя должны заткнуть уши? И в какие же командные игры Вы играете со случайными детьми 12 лет в аквапарке? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 176 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:13:05 Согласен, есть такая особенность, но разработчики борются прежде всего не со словами, а со значениями и их применениями по отношению к другим игрокам. Такая постановка вопроса может увести ой как далеко. Иногда мне кажется, что в любом сообщении ищут повод придраться, притянуть под какое-то правило. И если не получается - ну что ж, бывает. А надо, как мне кажется, наоборот - исходить из того, что каждое сообщение НЕ нарушает правила, и вычленять лишь те, которые нарушают их явно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:13:09 Если разобьют - ругаю. А если они играют в тот же мяч хуже меня - нет. Так вот, смотри двоякая ситуёвина выходит, за то что игрок с залпа попадает 1-2 снарядами его тоже редко ругают, ругают за пуск торпед со второй линии за то что плывет не туда. Так и тут пинает около окон пинает, ты ему раз сказал отойди два, пока не разобьёт не понимает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_1JZYJkCTSA70 Участник 20 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:13:24 Да? А если выбора нет? Например, ты идёшь в аквапарк? Тоже скажешь, что не ты должен заткнуться, а все вокруг тебя должны заткнуть уши? Предлагаешь родителям не пускать детей играть в игру, потому что там хамух не может нормально общаться или хотя бы молчать? Если разобьют - ругаю. А если они играют в тот же мяч хуже меня - нет. Оооочень вежливо) Даже никнейм правильно написать нешмогло.... Но вы котэ вам простительно, чатом почти не пользуюсь - играю взводом рк, скайп. В нашем рандоме кому-то что-то донести через чат не возможно, или вам ответить не могут , или просто "краб" у штурвала с iq меньше 10. Так что я играю со своими 2 камрадами и не парюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:13:46 Если разобьют - ругаю. А если они играют в тот же мяч хуже меня - нет. Вот , послушать- все у нас " красавцы"...От эмоций в игре ,ни куда не деться.... еще ни разу не слышал, чтобы кто то ударив себя молотком по пальцу воскликнул: "Вот НЕЗАДАЧА ТО, КАКАЯ!!!" 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:15:25 Я просто оставлю это здесь. Считаю что с своими запретами, разработчики дошли до абсурда. При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза: Полная информация:32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа; Русская боевая команда:32-ой - .... того .... справа! Мощно, даже не думал об, этом плюсую люто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию