70 Bochka_kvasa Участник 103 публикации 6 611 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:17:56 Анекдот вспомнил: Учительница русского языка, первый раз прыгнув с парашютом, была крайне обескуражена, взволнована и напугана. Но вслух она кричала совсем другие слова! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #42 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:17:56 вдумайтесь, забанили ровно 10% игроков, причём откровенного матного флуда за последние два месяца, я встречал только в каждом двадцатом бою-максимум, т.е. из 140 игроков всего 2 матерятся и оскорбляют(140 это потому, что я не вижу чат противника, а возможно и все 240) т.е. это чуть более 1%(ну пусть даже 2%). Возникает вопрос и с чем они борятся? с ветряными мельницами? причём вопрос фильтрации чата походу стоит выше различных технических вопросов, потому как это единственное, что пока делается в полную силу, и что самое интересное дело с места не сдвинулось, единственное чего удалось достичь, так это более менее поддержать чистоту чата почти на уровне ЗБТ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:20:43 (изменено) И в какие же командные игры Вы играете со случайными детьми 12 лет в аквапарке? При чём тут командные игры и аквапарк? Я его привёл для примера, что ни тут, ни там не вы выбираете своё окружение. Оно есть вне вашего желания и вам приходится с ним считаться. Если, конечно, вы не скупили весь аквапарк лично для себя. Но в этом случае сделайте свою игру и ведите сябя там ,как хотите. Так вот, смотри двоякая ситуёвина выходит, за то что игрок с залпа попадает 1-2 снарядами его тоже редко ругают, ругают за пуск торпед со второй линии за то что плывет не туда. Так и тут пинает около окон пинает, ты ему раз сказал отойди два, пока не разобьёт не понимает. Когда мне окно разобьют, я теряю приличный кусок своей зарплаты. А то ещё и рану от осколков получу. А если даже меня потопят в начале боя? Что я теряю? Статистику одного боя? Изменено 24 сен 2015, 08:22:10 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #44 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:20:54 Мне кажется, такая же, как у меня недавно на Нагато, когда я догонял шотных авика и аобу в ранговых, выходил уже на них и тут увидел торпеды оттуда, где не должно было быть противника... Правильно, союзный мийоки заложил их мне прямо в борт на выходе, фрагов видать захотелось сильнее настолько, что союзный линкор стал сразу прозрачным... Как итог - 3 торпеды в борт, затопление, утонул. авик и крейсер ушли за острова, победа противника по очкам... Скажите мне, вот как бы вы выражались в такой ситуации? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_1JZYJkCTSA70 Участник 20 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:20:54 вдумайтесь, забанили ровно 10% игроков, причём откровенного матного флуда за последние два месяца, я встречал только в каждом двадцатом бою-максимум, т.е. из 140 игроков всего 2 матерятся и оскорбляют(140 это потому, что я не вижу чат противника, а возможно и все 240) т.е. это чуть более 1%(ну пусть даже 2%). Возникает вопрос и с чем они борятся? с ветряными мельницами? причём вопрос фильтрации чата походу стоит выше различных технических вопросов, потому как это единственное, что пока делается в полную силу, и что самое интересное дело с места не сдвинулось, единственное чего удалось достичь, так это более менее поддержать чистоту чата почти на уровне ЗБТ. Дык молчат все просто, кто потому что забанен, а кто-то потому-что понял все тлен и юзать чат - толку 0 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:22:08 Такая постановка вопроса может увести ой как далеко. Иногда мне кажется, что в любом сообщении ищут повод придраться, притянуть под какое-то правило. И если не получается - ну что ж, бывает. А надо, как мне кажется, наоборот - исходить из того, что каждое сообщение НЕ нарушает правила, и вычленять лишь те, которые нарушают их явно. Думаешь у них навязчивая идея всех забанить и заставить молчать\подчинить своей воле? Не думаю в той же новости про благодарности, они сами пишут что прогоняют через прогу логи чата. Иначе бы скрупулезно бы высматривали глазками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #47 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:25:14 Дык молчат все просто, кто потому что забанен, а кто-то потому-что понял все тлен и юзать чат - толку 0 так если молчат, откуда 10% то? это за "оленей" и "раков" начислили?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:29:32 А в чем критерии по Вашему- НОРМАЛЬНОСТИ? Вот если мне почти 50т....Дочь в Штатах выучилась и живет, в доме все есть....чем предложите заняться? Почему играю, да потому что не было у меня в детстве игрушек, вот и наверстываю упущенное... Некоторые таким образом "пар сбрасывают", пусть лучше в игру, чем на близких.. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_1JZYJkCTSA70 Участник 20 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:29:41 так если молчат, откуда 10% то? это за "оленей" и "раков" начислили?))) Молчат потому что за повторные баны - молчанка аж до месяца доходит ))) Вот вам и "статистика лучше стала". У меня комрад восхитился и удивился игрой одного "крабэ" так вот до 29 числа в бане , а дело было еще в том месяце ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:31:02 Действительно. Разницы никакой. В аквапарке, если ты будешь ругаться, родители тебе могут морду набить. А в игре остаётся надеяться только на систему банов. И ты всерьёз думаешь, что от своего ценного замечания он станет лучше играть?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #51 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:31:46 Думаешь у них навязчивая идея всех забанить и заставить молчать\подчинить своей воле? Не думаю в той же новости про благодарности, они сами пишут что прогоняют через прогу логи чата. Иначе бы скрупулезно бы высматривали глазками. Так сначала прогоняют, потом высматривают))) Я ж говорю, ощущение возникает, это не значит что так и есть. Но реально, если сказать другими словами, как будто модерам поощрения выдают прямо пропорционально количеству забаненных))) Не надо только меня пинать, это только предчувствие))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:32:39 Когда мне окно разобьют, я теряю приличный кусок своей зарплаты. А то ещё и рану от осколков получу. А если даже меня потопят в начале боя? Что я теряю? Статистику одного боя? Э нет, наверное есть конечно такие которые всегда по любому поводу всех обкладывают, но про таких говорить время терять, тут же разговор про всплески эмоций, а значит у некоторых они происходят в те моменты, например когда положил 5-6 фрагов а команда сливает, То есть это не постоянные выбросы, а эмоциональные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:33:45 Обидно, только одно в бане-Знакомых в игре не поприветствуешь...Хоть бы слово " Я в БАНЕ" оставили.... У меня с ними разговор короткий....Одного свидетельства о рождении где написано, что родился в Аэропорту хватает, чтобы они в ступор вставали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #54 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:35:20 Обидно, только одно в бане-Знакомых в игре не поприветствуешь...Хоть бы слово " Я в БАНЕ" оставили.... "данный игрок не может начать общение с Вами, по причине плохого поведения в прошлом". В какой то браузерке мне подобный функционал попадался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:35:27 Действительно. Разницы никакой. В аквапарке, если ты будешь ругаться, родители тебе могут морду набить. А в игре остаётся надеяться только на систему банов. И ты всерьёз думаешь, что от своего ценного замечания он станет лучше играть?)) Да. Всерьез думаю. Если человеку не сказать, что он делает плохо - он будет так делать, пока сам до всего не дойдет. Писать ему как надо играть в чате - долго, нудно и непродуктивно. А за конкретику почему-то банят теперь на месяц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Puzmich Бета-тестер 143 публикации 1 003 боя Жалоба #56 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:36:51 Действительно. Разницы никакой. В аквапарке, если ты будешь ругаться, родители тебе могут морду набить. А в игре остаётся надеяться только на систему банов. И ты всерьёз думаешь, что от своего ценного замечания он станет лучше играть?)) Сравнили онлайн игру и аквапарк. Давайте сравним не с аквапарком, а с мотослетом. Там все матерятся, и всем на это пофиг. Или давайте с театром сравним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_1JZYJkCTSA70 Участник 20 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:36:54 Мда остается только ждать патчей, и надеется хоть на что нибудь, на улучшение чата, или оптимизацию, авось интерес к игре еще не умрет и таки чего то там дождемся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #58 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:38:28 Оооочень вежливо) Даже никнейм правильно написать нешмогло.... Но вы котэ вам простительно, чатом почти не пользуюсь - играю взводом рк, скайп. В нашем рандоме кому-то что-то донести через чат не возможно, или вам ответить не могут , или просто "краб" у штурвала с iq меньше 10. Так что я играю со своими 2 камрадами и не парюсь. не правда, некоторые внемлют советам, половина как минимум, просишь прикрыть - прикрывают Спят. Ибо на работу. Это школьники, обучающиеся во вторую смену могут позволить себе пол ночи пиксели из угла в угол гонять. с 10-11 спят? ну-ну... а играют наверное на работе))) я вот могу себе позволить после работы с 19-23 посидеть в кораблях, что не мешает даже по дому кое-какие дела делать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #59 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:41:41 Когда речь заходит о наших Глубокоуважаемых Модераторах, у меня почему-то воображение рисует образы из исторических фильмов: суровых Слуг Божьих со строгими лицами, одетых в чёрные одеяния, с выбритым темечком (макушкой головы). Интересно, почему так? Дыба, немного инструментария, подвальное помещение с закопченными стенами и немного дров на растопку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 978 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:42:18 (изменено) Спят. Ибо на работу. Это школьники, обучающиеся во вторую смену могут позволить себе пол ночи пиксели из угла в угол гонять. В 10 вечера спят? Смешно потроллил. Написал бы лучше сразу "ложаться спать в девять", для большей правдоподобности Изменено 24 сен 2015, 08:42:56 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию