70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #141 Опубликовано: 25 сен 2015, 07:46:38 Аргументируйте. Что значит-"пуст"? Я считаю, что чат пуст, когда в нем выясняют отношения и склочничают. пуст, это значит что в чате отсутствуют написанные буквы и слова логи приводить не нужно, я пишу лишь о том что вижу сам возможно в других боях кто то что то и пишет, тогда выходит что это заговор (чат пустой лишь в моих боях) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 25 сен 2015, 07:49:49 возможно в других боях кто то что то и пишет, тогда выходит что это заговор (чат пустой лишь в моих боях) А, Вы про боевой чат. (: Боевой чат пуст потому, что в бою игрокам нечего друг другу писать. Явно не потому, что игроки боятся координировать свои действия в рамках Правил, к сожалению, Боевой чат слишком часто используется не для координации, а для дрязг. Может быть, не получается без нарушений? Но ведь тогда это не беда Правил, а беда игроков. Опять же, статистика по банам за неделю показывает, что в чатах не пусто-иначе откуда же столько забаненных? (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 25 сен 2015, 07:50:46 в танках даже после "борьбы" за чистоту чата все равно хоть какая то движуха в чате оставалась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 25 сен 2015, 07:52:41 все равно хоть какая то движуха в чате оставалась Дак а двигайте, если Вам это необходимо. Но-в рамках Правил. В Танках сохранилась инерция, вседозволенность игроков в иных версиях до сих пор аукается. Надеюсь, это пройдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Bochka_kvasa Участник 103 публикации 6 611 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 25 сен 2015, 07:53:57 Этакий анекдотичный "молчи-молчи" из полка РВСН. Дружище, а ты не в РВСН служил? Я служил в 59 Карталинской РД, ты прям в точку попал про модеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #146 Опубликовано: 25 сен 2015, 07:54:38 (изменено) pifagor_blizko, мы немного с разных сторон подходим к "золотой середине". Конечно, т.н. срач и склоки в чатах нежелательны. В этом я с Вами абсолютно согласен. Но как Вы думаете, из-за фразы "Мат иногда уместен. В кинокартинах иногда используется для передачи экспрессии" - это как, основание отправиться в РО на сутки за "пропаганду нарушений правил"? Разве я призывал этой фразой всех повально материться? И какой смысл мне было обращаться в ЦПП из-за суточного бана, если ответ идет как правило дня 2-3? Ради попытки уличить модератора? Ради самоудовлетворения?))) Или, что еще более вероятное - ради удовольствия получить "отписку"? Поэтому давайте поймем, что если, выражаясь Вашей же терминологией, есть "рога" - бейте по рогам. Но если есть только "едва вылезшие рожки" - вы ударите не по рогам, а по голове. Испортите человеку настроение, создадите повод обращения в ЦПП и прочее и прочее... Зачем? Еще раз, прочитайте сообщения других людей. Они говорят, что в сравнении с другими проектами РО в корабликах на ровном месте получить можно на порядок быстрее. Задумайтесь над этим. Ведь мы не спорим о концептуальной составляющей системы модерации, поймите. Изменено 25 сен 2015, 08:02:13 пользователем deluxe1001 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #147 Опубликовано: 25 сен 2015, 07:56:22 Как модератор я слежу за соблюдением Правил, и не делаю ничего более. От меня, собственно, что еще Вы хотите потребовать? (: Ну я и говорю "молчи-молчи". Но модератор, это такое объемное понятие, из которого вы взяли, как и положено, только худшее. 07:59 Добавлено спустя 2 минуты Дружище, а ты не в РВСН служил? Я служил в 59 Карталинской РД, ты прям в точку попал про модеров. Нет, у меня отец заканчивал службу в 35 РД. Я помню его ковырянья с "секреткой". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:00:40 Я не буду давать оценок работе других модераторов, придерживаясь позиции, что если Вы ограничены в возможности писать в чаты-значит, нарушили Правила. Очевидно, ЦПП по этому поводу вынес решение о нецелесообразности снятия бана? Значит, взыскание наложено обосновано. Обратиться в ЦПП для обжалования наказания Вы можете для того, чтобы необоснованные действия модераторов были замечены. Если Вы не обращаетесь за обжалованием-значит, с вынесением наказания согласны. О чем здесь спорить? В Кораблях можно получить взыскание за нарушение Правил, и то, что это делается оперативнее-это плюс Кораблей. Странно говорить о том, что скорое и очевидное наказание за нарушение Правил-это что-то нехорошее. 32167 (25 Сен 2015 - 10:56) писал: Ну я и говорю "молчи-молчи". Но модератор, это такое объемное понятие, из которого вы взяли, как и положено, только худшее. Это необъективно. (: Нужно больше аргументов. Переход на личности-это слабая аргументация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #149 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:03:38 Я не буду давать оценок работе других модераторов, придерживаясь позиции, что если Вы ограничены в возможности писать в чаты-значит, нарушили Правила. Очевидно, ЦПП по этому поводу вынес решение о нецелесообразности снятия бана? Значит, взыскание наложено обосновано. Обратиться в ЦПП для обжалования наказания Вы можете для того, чтобы необоснованные действия модераторов были замечены. Если Вы не обращаетесь за обжалованием-значит, с вынесением наказания согласны. О чем здесь спорить? В Кораблях можно получить взыскание за нарушение Правил, и то, что это делается оперативнее-это плюс Кораблей. Странно говорить о том, что скорое и очевидное наказание за нарушение Правил-это что-то нехорошее. Вы меня извините, но у меня возникает ощущение, что Вы не читаете то, что я пишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #150 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:06:09 В Кораблях можно получить взыскание за нарушение Правил, и то, что это делается оперативнее-это плюс Кораблей. Странно говорить о том, что скорое и очевидное наказание за нарушение Правил-это что-то нехорошее. Итак, скорое и очевидное наказание за нарушение Правил! Давайте посмотрим что происходит на "полях сражений"? Вот игрок на эсминце, на респе топит 1 кораблик. Вот еще один и гордо уплывает навстречу с противником. Нарушение правил? Тимкил? Да! Но скорое и очевидное наказание не наступает. Вообще. В следующем боя наш игрок топит еще 2. И опять... Скорое и Очевидное запаздывает. Не двойные ли стандарты вы тут проповедуете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:09:05 Я не буду давать оценок работе других модераторов, придерживаясь позиции, что если Вы ограничены в возможности писать в чаты-значит, нарушили Правила. Очевидно, ЦПП по этому поводу вынес решение о нецелесообразности снятия бана? Значит, взыскание наложено обосновано. Обратиться в ЦПП для обжалования наказания Вы можете для того, чтобы необоснованные действия модераторов были замечены. Если Вы не обращаетесь за обжалованием-значит, с вынесением наказания согласны. О чем здесь спорить? В Кораблях можно получить взыскание за нарушение Правил, и то, что это делается оперативнее-это плюс Кораблей. Странно говорить о том, что скорое и очевидное наказание за нарушение Правил-это что-то нехорошее. Это необъективно. (: Нужно больше аргументов. Переход на личности-это слабая аргументация. 1. ЦПП тоже может ошибаться 2. вовсе не означает что игрок "согласен", возможно он просто не очень надеется на справедливое решение, или считает что бан быстрее сам пройдет чем ЦПП ответ даст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:09:53 Вы меня извините, но у меня возникает ощущение, что Вы не читаете то, что я пишу. Вы считаете, что если ответ Вас не устраивает, то ответ на какие-то другие сообщения? (: Не двойные ли стандарты вы тут проповедуете? Конечно, нет. За тимкилл предусмотрено наказание. Скорость наложения взысканий за разные нарушения-разная. Я говорю о наказании за грубость-наказание за грубость оперативно и наглядно. V___Fox (25 Сен 2015 - 11:09) писал: 1. ЦПП тоже может ошибаться 2. вовсе не означает что игрок "согласен", возможно он просто не очень надеется на справедливое решение, или считает что бан быстрее сам пройдет чем ЦПП ответ даст Слишком много допущений-и модератор ошибся, и ЦПП ошибся. Но даже в этом случае Вы можете попробовать обсудить этот вопрос с Администрацией. Если игрок не совершает никаких действий с целью оправдать себя-очевидно, что игрок согласен с наложенным взысканием. Как догадаться, что игрок наказан неправомерно, если об этом не говорить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:11:07 (изменено) Итак, скорое и очевидное наказание за нарушение Правил! Давайте посмотрим что происходит на "полях сражений"? Вот игрок на эсминце, на респе топит 1 кораблик. Вот еще один и гордо уплывает навстречу с противником. Нарушение правил? Тимкил? Да! Но скорое и очевидное наказание не наступает. Вообще. В следующем боя наш игрок топит еще 2. И опять... Скорое и Очевидное запаздывает. Не двойные ли стандарты вы тут проповедуете? тут вы несколько неправы, модератор чата отвечает за чат и обсуждает наказание за нарушения в чате, а не за тимкил то что с тимкиллерами не борятся, или почти не борятся, или борятся так что остальным игрокам это практически незаметно -- все из другой оперы Изменено 25 сен 2015, 08:12:56 пользователем anonym_PI2NMSpXGYZ5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #154 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:14:00 За тимкилл предусмотрено наказание. Скорость наложения взысканий за разные нарушения-разная. Я говорю о наказании за грубость-наказание за грубость оперативно и наглядно. Вот вот. "Скорое и очевидное" превращается в "за разные нарушения - разная". И да, по поводу ЦПП, оно всегда на вашей стороне. Хотя, помнится был такой орел на танкофоруме, КрайКиттен, его цпп спасти не смогло, был "уйден". 08:15 Добавлено спустя 1 минуту то что с тимкиллерами не борятся, или почти не борятся, или борятся так что остальным игрокам это практически незаметно -- все из другой оперы Из той же. За несоразмерные нарушения по сравнению с какими то словами наказания нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:16:16 Вот вот. "Скорое и очевидное" превращается в "за разные нарушения - разная". И да, по поводу ЦПП, оно всегда на вашей стороне. Хотя, помнится был такой орел на танкофоруме, КрайКиттен, его цпп спасти не смогло, был "уйден". Ну дак за разные нарушения-разная ответственность, это же ежу ясно. Приведите пример ангажированности ЦПП для того, чтобы не обсуждать Ваши ощущения, а говорить объективно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #156 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:16:35 (изменено) 1. ЦПП тоже может ошибаться 2. вовсе не означает что игрок "согласен", возможно он просто не очень надеется на справедливое решение, или считает что бан быстрее сам пройдет чем ЦПП ответ даст Именно. Во-первых, просто не хотел заморачиваться. Отыграл 2 боя и ушел дрыхнуть. Бан на сутки всего. Ну и само собой, в ответ ожидал отписку. Вспомню анекдотичный случай с ЦПП. Обратился по поводу звания Commodore - думал, ошибка в клиенте. Знаете, что мне ответили? Неее, у нас все правильно, именно Commander, а у вас так из-за модов (по иронии судьбы как раз вот вот переустановил чистый клиент, а модами вообще не пользуюсь). Ну и что, спорить с ними? Смысл? Раз получил стандартную "отписку". И только чуть позже я вычитал, что такое звание, Commodore, реально было в период 2-й мировой, хотя сейчас его нет, и это именно другое звание, не Commander. 08:19 Добавлено спустя 3 минуты pifagor_blizko, нет, не потому что мне "не нравится ответ". Смысл вести дискуссию, если ответы не нравятся?)) Как пример Вашей невнимательности, могу привести, что я не обращался в ЦПП по поводу бана, однако же вы написали Очевидно, ЦПП по этому поводу вынес решение о нецелесообразности снятия бана? Значит, взыскание наложено обосновано. Изменено 25 сен 2015, 08:25:55 пользователем deluxe1001 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:23:06 Как пример Вашей невнимательности, могу привести, что я не обращался в ЦПП по поводу бана Это вопрос, которым я уточняю, по озвученному ли поводу Вы обращались в ЦПП, или по какому-то другому. (: Диалог допускает уточняющие вопросы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:28:25 Люди разные, есть некоторые, которые не понимют, что их сообщения могут увидеть дети (не факт что даже играющие, мало ли сынишка за отцом украдкой наблюдает как тот играет). Девушки в конце концов играют, перед ними хотя бы стыдно было... Другое дело, что одно матное слово на тысячу если проскакивает - да почти никто и не заметит. Оставьте этот дешевый популизм для политиков на митингах. На данный момент, у карающих органов главная задача - забанить побольше людей. А не уберечь слабонервных от мата. От мата спасает мат-фильтр: девушки и дети просто не видят матерное слово, а видят ***. Без фильтра они же прекрасно видят 5-тиэтажную конструкцию. И даже если меня за это потом забанят, истерика и обморок у впечатлительной натуры уже случился. Т.е. функция ограждения от мата не выполнена от слова "совсем". Боевой чат пуст потому, что в бою игрокам нечего друг другу писать. Ванга, а я тебя и не узнал Вы так мило за всех взяли всё и решили... В принципе, с таким подходом ничего нет удивительного в банном терроре. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #159 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:32:00 А вот это уже - ханжество. Причем здесь дети? Если я посмотрю фильм ужасов, а ребенок будет рядом и ночью его будут мучить кошмары, то виноваты в этом не киношники, а я. Ребенок, это еще и ответственность. Игра категории 12+. Скажите честно, неужели вы думаете, что в нашей стране, есть еще такие дети, которые кк 12+ годам не знают матерных слов? Что касается девушек, они порой такие конструкции заворачивают, любой боцман позавидует. Полностью согласен.Тому я сам личный пример:Всю жизнь курил,мог иногда сказать бранное слово,в играх себя иногда не сдерживал,закончил университет,воспитал сына!Мой сын никогда не курил,занимался спортом,никогда не сквернословил ни в играх,ни в жизни,закончил университет,аспирантуру,получил учёную степень,имеет свой бизнес!Так скажите причём тут дети?!Вы господа модеры на роль воспитателей претендуете?Я уже в гневе!!!Я пришёл в игру чтобы играть а не выслушивать нотации как мне себя вести,что мне делать!Это Ваша(имею ввиду ВГ) задача создать условия комфортной игры для всех,а не для одной возрастной группы!Это Ваша задача из ста предложений выбрать самое оптимальное решение,а не раздавать бездумно БАНы направо и налево!Я здесь вообще ни о чём не хочу заморачиваться,я хочу просто играть и общаться!Вообще не понятно(хотя понятно) зачем Вы раздули весь этот костёр с цензурой,посмотрите сколько людей Вы настроили против себя!А вчерашний день в новостной статье - это же уму не постежимо как так можно было с людьми поступать!Из 22000 просмотров,я думаю больше половины оставляли свои коментарии,а сегодня их 1649, и Вам не стыдно!Я был Онлайн 5 часов,и честно говоря такое безобразие по отношению к своим игрокам я видел впервые!Они Вам платят деньги,а Вы так с ними!И склонение про КОРАБЛЬ оттуда уже сюда перенесли!Как его не склоняй а корабль так кораблём и останется,а вот походу игровой народ Вы крепко уже обидели! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #160 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:34:15 Ванга, а я тебя и не узнал Вы так мило за всех взяли всё и решили... В принципе, с таким подходом ничего нет удивительного в банном терроре. "Не надо говорить за всех игроков"(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию