Перейти к содержимому

В этой теме 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
103 публикации
6 683 боя

Играю сегодня с утра. До обеда, было всего пару сообщений за все бои?

Зачем вообще чат нужен при таких раскладах, какая к черту командная игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Имхо но мат фильтр это костыль, Вы напишите сообщение со звездочками, Вам в ответ такое-же сообщение со звездочками, что это решит?

Как что решит? Оо

Оскорбления нет, бана нет. Детский лексикон не пополнился новыми словами. Все проблемы решены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Как что решит? Оо

Оскорбления нет, бана нет. Детский лексикон не пополнился новыми словами. Все проблемы решены.

Боюсь что Вы и Ваш оппонент не ограничитесь одним сообщением, завяжется диалог из звездочек, и наверное вы даже в такнах наблюдали как игроки обходят мат фильтр(в танки не играл поэтому судить не могу)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Боюсь что Вы и Ваш оппонент не ограничитесь одним сообщением, завяжется диалог из звездочек, и наверное вы даже в такнах наблюдали как игроки обходят мат фильтр(в танки не играл поэтому судить не могу)  

Вот там то и банились те , кто этот мат фильтр обходил, а так выключил фильтр - сам виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 153 боя

Если игрок поддерживает грубую словесную перепалку в той же манере, то это уже осознанное неоднократное оскорбление, за это надо давать РО. Такое бывает не всегда, чаще как раз просто друг друга посылают и все на этом заканчивается.
12:18 Добавлено спустя 4 минуты

Так вроде игра-то "12+."

Нарушил - наказан.

Что-то не так?

Как же просто иногда у некоторых получается. Написал "баран" - 2 недели РО. Написал 100500 знаков многоэтажной конструкции - ну например 3 недели РО... Оба нарушили же, что тут обсуждать? ))

Иногда все-таки стоило бы вспоминать про смягчающие и отягчающие обстоятельства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Обход матфильтра - это заслуженный бан.

И да, были в танках "звездные" диалоги. Обменялись парой фраз, дальше играем. Никто не обижен, никто не в бане.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
16 273 боя

Лично я против мата в чате, но: 1) Выходишь на эсминце в торпедную атаку, разворачиваешься, а сзади (в 2-3 х км.) по тебе выпускает веер "уважаемый партнер по команде" и лихо тебя топит. Назвал его идиотом. Забанили на 3 недели чистоплюи-модераторы "за нецензурные выражения". В другой раз, на исходной точке, другой "уважаемый партнер" всаживает залп в борт, затем сосредоточенно расстреливает ближайший остров и насладившись видом, выпускает торпеды с обоих бортов. Все уворачиваются. И пишут ему вежливые слова. А как назвать двоих "уважаемых партнеров", которые покинув 90% захват, стоивший затопления, уходят с него гоняться за авиком, а противник тем временем полудохлым крейсером выигрывает бой на нашей точке. За слово "олени" был забанен "за нецензурные выражения". У нас тут что - пансион благородных девиц под присмотром старых дев (модераторов) или эмоциональная игра? За мат надо наказывать, но для этого девочкам или мальчикам-модераторам надо смотреть в словари!  

PS Господа модераторы, вообще то мы вам еще и платим деньги,а не вы нам...

12:50 Добавлено спустя 3 минуты

Как бы в игру и 12+ дети играют официально ( не официально ещё младше), если в чате будет твориться полный треш, игре ,наверно, могут возрастной рейтинг поднять.

Детки в основном и матеряться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

С подобным радикальным решениям, как мне кажется, согласятся явно не все.

За более чем 3000 боев с ЗБТ и ОБТ я ни разу не видел ничего хорошего или продуктивного в чате. В основном там были "стратеги" уровня /b/ с такими же "тактическими" решениями или стенания на то что союзники играют не так как хочет тот или иной игрок. И я сам писал тоже самое. Вот у вас много было продуктивных решений и побед, полученных с помощью чата?

А ну один раз там был флуд весь бой когда встретились несколько земляков.

Изменено пользователем neko2006

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

на одно надеюсь - система только обкатывается и будет либо упразднена, либо улучшена. но то, в каком виде она сейчас - полный бред.

согласен с вышеотписавшимися камрадами, тоже считаю матюк не ругательством, а средством усиления мысли. особенно когда его вовремя применить )))

эх, сколько в танках было боев с перепалками по 5 человек!!! как можно обижаться на крикливых мальцов, которые только перед монитором пальцы гнуть могут? это же весело. 

и да. сижу в бане до 2-го окт. за что - хз. подозреваю, что за названного оленя, пускающего торпеды со 2й линии, оленем )))

Изменено пользователем anonym_XptqCCpURtkc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 153 боя

За более чем 3000 боев с ЗБТ и ОБТ я ни разу не видел ничего хорошего или продуктивного в чате. В основном там были "стратеги" уровня /b/ с такими же "тактическими" решениями или стенания на то что союзники играют не так как хочет тот или иной игрок. И я сам писал тоже самое. Вот у вас много было продуктивных решений и побед, полученных с помощью чата?

А ну один раз там был флуд весь бой когда встретились несколько земляков.

Иногда подсказывал сам, иногда подсказывали мне. Может не часто, но бывало, что коллективно найденное верное решение по текущей ситуации боя превращало поражение в победу. Может, не часто, но все же. В любом случае, это дополнительный инструмент, которым я пользуюсь и не хотел бы лишаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Вот у вас много было продуктивных решений и побед, полученных с помощью чата?

Например, некоторые Кливленды, благодаря чату, узнавали о том, что на их корабль можно поставить заградительный огонь вместо сонара ;) Причем далеко не всегда в цензурной форме.

После первых дней ранговых и бана чата для почти 10К пользователей, даже примитивного взаимодействия АВС в боях почти нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Иногда подсказывал сам, иногда подсказывали мне. Может не часто, но бывало, что коллективно найденное верное решение по текущей ситуации боя превращало поражение в победу. Может, не часто, но все же. В любом случае, это дополнительный инструмент, которым я пользуюсь и не хотел бы лишаться.

А теперь представьте, что у вас есть роза команд, где эти решения просто нужно выбрать. "Иди за мной", "Прикрой меня", "Возьми точку", "Атакуем %корабль%" итд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 153 боя

А теперь представьте, что у вас есть роза команд, где эти решения просто нужно выбрать. "Иди за мной", "Прикрой меня", "Возьми точку", "Атакуем %корабль%" итд.

а еще - эсм за островом, клив был там, ща базу начнут брать, нагато разряжен, колорадо заюзал ремку, у рангера кончились самолеты, 2-е аобы идут на Б, эсм пусти дым в проливе, "топоры" заходят справа... Ох блин сколько всего можно сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Вспомните, что это все было в настраиваемых модах в тех же танках, например :) "Чемодан отправлен, %юзернейм% ждет доставки" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

а еще - эсм за островом, клив был там, ща базу начнут брать, нагато разряжен, колорадо заюзал ремку, у рангера кончились самолеты, 2-е аобы идут на Б, эсм пусти дым в проливе, "топоры" заходят справа... Ох блин сколько всего можно сказать...

+ к этому убейте уже этого ЭМ 5 минут лампа висит. "Ник игрока" по тебе пустили торпеды, начни манёвр уклонения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Вспомните, что это все было в настраиваемых модах в тех же танках, например :) "Чемодан отправлен, %юзернейм% ждет доставки" :)

:sceptic: ага, спасало только то что у арты обычно долгий КД, и эта муть в чате была не так часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

:sceptic: ага, спасало только то что у арты обычно долгий КД, и эта муть в чате была не так часто

Согласен. Вот за такую чушню, засоряющую чат, надо банить. А не за название произведения Достоевского.

13:46 Добавлено спустя 1 минуту

А теперь зайдите в игру, где нет ни розы, ни чата :D

Вайн не был бы так силен, если б была роза команд. Но один негатив накладывается на другой и получаем эту тему...

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Нет, не пушистый, но контролировать себя могу. А забанить могут не только за мат, вы почитайте правила, там еще много за что схлопотать можно. А логи вам придут, но позже, когда выйдете из бана уже наверное 

я читал эту ересь, но если я принципиально лично никого не оскорбляю, но выражения типа "ты играешь как олень" или "достали уже раки на эсминцах" или "линкор у нас ***" можно это принять за нарушение правил? я не имею ввиду человека лично, я имею ввиду то, как выглядит его игра со стороны. Такого, что б я упоминал чьих-то родственников или указывал бы человеку в какой позе и чем ему заниматься - никогда не было.

Ну ты прав придёт лог - посмотрю, но хотелось бы увидеть лог до начисления бана. Пока нету лога - бан не обоснован. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 153 боя

я читал эту ересь, но если я принципиально лично никого не оскорбляю, но выражения типа "ты играешь как олень" или "достали уже раки на эсминцах" или "линкор у нас ***" можно это принять за нарушение правил? я не имею ввиду человека лично, я имею ввиду то, как выглядит его игра со стороны. Такого, что б я упоминал чьих-то родственников или указывал бы человеку в какой позе и чем ему заниматься - никогда не было.

Ну ты прав придёт лог - посмотрю, но хотелось бы увидеть лог до начисления бана. Пока нету лога - бан не обоснован. 

Меня вот забанили примерно 7 сентября, пришел ответ с логами (да, там было 2-3 строчки грубых). При этом, как я написал в самом посту, повторную апелляцию по бану чата просто оставят без ответа. Так что, если я не пропустил какие-то изменения по этому вопросу, получается, что у каждого есть только 1 попытка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.