Перейти к содержимому

В этой теме 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 321 бой

Просто это уже вторая тема за 5 минут где ТС высказывает вопрос "А меня то за что!!!"

ни одной темы "а меня за что" - не было

может 2 тема про бан?

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ты хоть 1й пост прочитал бы...

...полностью и внимательно.

А зачем? Главное ляпнуть, про нытьё. Думаю Такие люди в каждом посте ищут жалобы чтобы написать про нытьё не вникая в суть темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

За базар надо отвечать.

Перед тобой что ли?

А вообще да, синдром "вахтера" улыбает)

А про детей - чушь, родители должны воспитывать, или вы действительно думаете что к нам заходя "ангелочки" 10-12 лет отроду и бранного слова незнающие  ? Да эти как раз дети наверное 70% забаненых :child:

И таки ТС прав, танковая система чата с мат фильтром отлично работает.

Изменено пользователем anonym_1JZYJkCTSA70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Черт его знает, недавно в бою был монолог капсом одного товарища, содержание которого в течении трех минут меня просто удивляло, нет, я не против красного словца, но меру таки нужно знать. Вот таких банить, причем перманентно.

Но банить за "рака" - да, это уже перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Перед тобой что ли?

А вообще да, синдром "вахтера" улыбает)

А про детей - чушь, родители должны воспитывать, или вы действительно думаете что к нам заходя "ангелочки" 10-12 лет отроду и бранного слова незнающие  ? Да эти как раз дети наверное 70% забаненых :child:

Ты в реале тоже 12-летних детей ругаешь, когда они играют хуже тебя?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Неожиданно, но в реале я могу выбрать, играть с 12-летними или с 30-летними...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

. Во-первых, участвуя в боях еще с марта месяца, со стадии ЗБТ, я бы не отметил уменьшения мата или оскорблений в чате. Конечно, моя позиция субъективная, но все-таки. Во-вторых, не стоит забывать, что ужесточение политики бана ведет к естественному уменьшению как самих матершинников, так и к снижению желания вообще что-то писать в чат. Например, если вообще запретить свободное общение, ограничив его только набором стандартных сообщений, процент "токсичности" сведется к 0%, но разве это тот чат, который хотелось бы получить?

Не заметил? :amazed: Ты в момент основных наплывов игроков не входил в игру вообще что ли? Обычно мат-перемат и тишина, потом ластоногие-рукобрюхие и тишина. Через недельку уже "Джентельмены, не хочу обсуждать особенности вашей высшей нервной деятельности, но она, на данный момент сопоставима по эффективности с нематодами"

По заявлениям разрабов банятся 3% игроков. И они готовы отказаться от этой части аудитории. Лично для меня данная политика - комфортна. Одна из причин, почему я ушел из танков - разнузданный чат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Конечно с 30-летними .... а то 12 летние еще и обматерят и ничего им не сделаешь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ну не знаю, а ты ругаешь если тебе окно мячом разобьют или на скутере в твою машинку въедут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Боюсь, разработчики не поведутся на столь жирный троллинг.:(

Так есть же в ответах разработчиков слова, за которые не банят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

У самолетов в свое время была похожая проблема. Разработчики не справлялись с потоком игроков, и ничего не могли с этим сделать. К счастью пара "профисиональных" патчей и проблема была решена. Корабельные просто пользуются чужим опытом.

У них в горле " Першит" ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

в русском языке такая особенность, что любое слово можно сделать ругательным или оскорбительным, так что лучше забанить всех и убрать чат из игры совсем тогда и проблем не будет.

Согласен, есть такая особенность, но разработчики борются прежде всего не со словами, а со значениями и их применениями по отношению к другим игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Проверьте :D

Да? А если выбора нет? Например, ты идёшь в аквапарк? Тоже скажешь, что не ты должен заткнуться, а все  вокруг тебя должны заткнуть уши?

Предлагаешь родителям не пускать детей играть в игру, потому что там хамух не может нормально общаться или хотя бы молчать?

Ну не знаю, а ты ругаешь если тебе окно мячом разобьют или на скутере в твою машинку въедут?

Если разобьют - ругаю. А если они играют в тот же мяч хуже меня - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 096 боёв

Я просто оставлю это здесь. Считаю что с своими запретами, разработчики дошли до абсурда.

При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:

Полная информация:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;

Русская боевая команда:
32-ой - .... того .... справа!

• Плюс 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Да? А если выбора нет? Например, ты идёшь в аквапарк? Тоже скажешь, что не ты должен заткнуться, а все  вокруг тебя должны заткнуть уши?

И в какие же командные игры Вы играете со случайными детьми 12 лет в аквапарке?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 176 боёв

Согласен, есть такая особенность, но разработчики борются прежде всего не со словами, а со значениями и их применениями по отношению к другим игрокам.

Такая постановка вопроса может увести ой как далеко. Иногда мне кажется, что в любом сообщении ищут повод придраться, притянуть под какое-то правило. И если не получается - ну что ж, бывает. А надо, как мне кажется, наоборот - исходить из того, что каждое сообщение НЕ нарушает правила, и вычленять лишь те, которые нарушают их явно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Так вот, смотри двоякая ситуёвина выходит, за то что игрок с залпа попадает 1-2 снарядами его тоже редко ругают, ругают за пуск торпед со второй линии за то что плывет не туда.

Так и тут пинает около окон пинает, ты ему раз сказал отойди два, пока не разобьёт не понимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Предлагаешь родителям не пускать детей играть в игру, потому что там хамух не может нормально общаться или хотя бы молчать?

Оооочень вежливо) Даже никнейм правильно написать нешмогло.... Но вы котэ вам простительно, чатом почти не пользуюсь - играю взводом рк, скайп.

В нашем рандоме кому-то что-то донести через чат не возможно, или вам ответить не могут , или просто "краб" у штурвала с iq меньше 10.

Так что я играю со своими 2 камрадами и не парюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Вот , послушать- все у нас " красавцы"...От эмоций  в игре ,ни куда не деться....

еще ни разу не слышал, чтобы кто то ударив себя молотком по пальцу воскликнул: "Вот НЕЗАДАЧА ТО, КАКАЯ!!!":teethhappy:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Я просто оставлю это здесь. Считаю что с своими запретами, разработчики дошли до абсурда.

При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов у американцев уходило на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем). Однако, при критических ситуациях, русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:

Полная информация:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;

Русская боевая команда:
32-ой - .... того .... справа!

Мощно, даже не думал об, этом плюсую люто.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.