Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Ветка эсминцев СССР,их роль в игре.

В этой теме 627 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Во, нашел на просторах тырнета (немного юмора). Претендует на роль ЭМ-а 11-го ЛВЛ и не ниже, всем бояццо. Имя подходящее. :trollface:

11163975_542360199247312_9043618727367507172_n.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Во, нашел на просторах тырнета (немного юмора). Претендует на роль ЭМ-а 11-го ЛВЛ и не ниже, всем бояццо. Имя подходящее. :trollface:

Да не ты чё, линкоры в ужасе линию порвут=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 396 боёв

зачет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
71 публикация
7 318 боёв

Ребята я думаю надо уже успокоится пусь в эту игру играют Американцы!!! Для них  все ТТХ так и эсминцев натянули! А  про Ру сервер молчу и отношение ясно!

Одно могу сказать из ВОВ торпеды 53-38УН и 53-39 ( У,Н, П,М,ПМ итд) были массовыми и имели высокую скорость в 51 узел, Британцы,США и Германия не могли достигнуть такой быстроходности торпед, только Японцы имели торпеды аналогичной скорости  и большей дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
20 публикаций
7 279 боёв

Ребята я думаю надо уже успокоится пусь в эту игру играют Американцы!!! Для них  все ТТХ так и эсминцев натянули! А  про Ру сервер молчу и отношение ясно!

Одно могу сказать из ВОВ торпеды 53-38УН и 53-39 ( У,Н, П,М,ПМ итд) были массовыми и имели высокую скорость в 51 узел, Британцы,США и Германия не могли достигнуть такой быстроходности торпед, только Японцы имели торпеды аналогичной скорости  и большей дальности.

Поддерживаю! Вот посмотрел ТТХ торпед и не понял какого банана нашим торпеды такие убогие дали, а амерам натянули без вопросов. И это при наличии торпед "Гремящего". Ещё и светимость при стрельбе больше чем у крейсера, как кто-то тут вычислял.

В сухом остатке корабли с таким двойным и бессмысленным отношением к балансу наций интересны до первого внятного конкурента. Получится та же ботва, что и с самолетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

Чё там правок не каких не ожидается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Прикиньте парни в новом патче аппают эсминцы - угадайте какие? Не угадали - американские - им делают торпеды "длиннее" (у наших же  "всё нормально" с этим...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Киеву ПВО усиливают - вместо 4x12,7 мм дают 4x25 мм.

17:14 Добавлено спустя 0 минут

Прикиньте парни в новом патче аппают эсминцы - угадайте какие? Не угадали - американские - им делают торпеды "длиннее" (у наших же  "всё нормально" с этим...)

Еще и скоростельность апают, будет перезарядка 3,3 с. Будут перестреливать советских эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

А если послушать одного блогера 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34396-гневный-испепеляющая-ярость/page__p__1460303#entry1460303

то у нас все респект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
224 публикации
5 492 боя

Сколько негатива на эсминцы тут советские выливают. Я вот не знаю довольно комфортно откатал 5,7,8 уровни. Киев адское месиво устраивает противникам. Ташкент тоже еще та заноза в корме. Сегодня пересаживаюсь после чудо Ташкента на Удалого, судя по параметрам более комфортный корабль.

Корабли довольно специфические, чем выше уровень, тем больше надо думать.

Вражеские эсминцы это мясо, проблему может составить только эсминец советов такого-же уровня или выше.

Главное жечь жечь жечь 21c8b07421ec.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

Сколько негатива на эсминцы тут советские выливают. Я вот не знаю довольно комфортно откатал 5,7,8 уровни. Киев адское месиво устраивает противникам. Ташкент тоже еще та заноза в корме. Сегодня пересаживаюсь после чудо Ташкента на Удалого, судя по параметрам более комфортный корабль.

Вражеские эсминцы это мясо, проблему может составить только эсминец советов такого-же уровня или выше.

сколько раз я уже спрашивал - с КЕМ играют эти имбомастера , раз все жалуются на то , что ЭМ СССР изгои ; а этих персон всё отлично ( типа вы их просто готовить не умеете ) ??? или , что положение обязывает петь по кругу - всё хорошо прекрасная маркиза ?

10:37 Добавлено спустя 3 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
20 публикаций
7 279 боёв

Проблема в том, что несмотря на достаточную эффективность они плохо вписываются в сам образ эсминца. Это рвет шаблоны и вызывает неприятие. Куда и как впишут эсминцы остальных наций? Они то как будут воевать если у них исторические торпы ещё хуже, чем у наших! Они ещё лучше будут стрелять? А зачем плавать на недокрейсере, если можно сесть на крейсер?

У меня советы более менее идут, часто лучше других, но нелогичная светимость раздражает и вызывает отторжение, короткие торпы у нас, а у остальных наций, что тогда будет, если мы уступали только япам судя по всему?

Играть можно, но в систему это не вписывается, это сова на глобусе, это больше всего и раздражает. В конечном итоге Гремящий единственный эсминец среди советов от 5-го и выше.   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

не смог взять Гремящий из-за проблем  с финансами ( о чём очень жалею и жду обещанного возвращения корабля ) , но по моему мнению Мурманск куда более пригоден не только для стрельбы , но и для торпедных атак , чем т.н. ЭМ советов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SSSR]
Бета-тестер
43 публикации
1 819 боёв

не сожалей о не купленном гремящем, там так же совсем все неоднозначно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
4 757 боёв

Проблема в том, что несмотря на достаточную эффективность они плохо вписываются в сам образ эсминца. Это рвет шаблоны и вызывает неприятие. Куда и как впишут эсминцы остальных наций? Они то как будут воевать если у них исторические торпы ещё хуже, чем у наших! Они ещё лучше будут стрелять? А зачем плавать на недокрейсере, если можно сесть на крейсер?

У меня советы более менее идут, часто лучше других, но нелогичная светимость раздражает и вызывает отторжение, короткие торпы у нас, а у остальных наций, что тогда будет, если мы уступали только япам судя по всему?

Играть можно, но в систему это не вписывается, это сова на глобусе, это больше всего и раздражает. В конечном итоге Гремящий единственный эсминец среди советов от 5-го и выше.   

Золотые слова!!!советские эсминцы недокрейсеры .ОТКАТАЛ НА японцах откатал на русских эсминцах все прошел до 7лвл включительно щас катаю америкосов и скажу прямо катать из приятно и комфортно видно что это эсминцы. Японцы невидимки с дальностью торпед динамика тоже вполне устраивает .В данный момент осваиваю америкосов очень прияно что углы пусков торпед ну прям на высоте можно неставить борт под грады снарядов пушки 127 мм дальность торпед 4 5 км универсальный эсминец ,баллистика да подхрамывает но принаровится можно.на ветки ссср эсминцев да были неплохие бои но они единичные а сейчас катаю на американцах и просто душа поет вот это настоящий универсальный корабль эсминец который и выполняет задачи эсминца чем едокрейсер недоэсминец ветка ссср.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 840 боёв

И никто не скажет, что, например, при встрече с Маханом на небольшой дистанции( до 7км), у Киева будут большие проблемы, и скорее всего, победит Маха, ибо хреновая баллистика вблизи не играет, а "пулеметы" закритуют совета по "самое не балуй" + торпеды на 6,5км. Поэтому роль советов играть только на открытой воде с перком на дальность, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
20 публикаций
7 279 боёв

И никто не скажет, что, например, при встрече с Маханом на небольшой дистанции( до 7км), у Киева будут большие проблемы, и скорее всего, победит Маха, ибо хреновая баллистика вблизи не играет, а "пулеметы" закритуют совета по "самое не балуй" + торпеды на 6,5км. Поэтому роль советов играть только на открытой воде с перком на дальность, имхо.

Криты всего и вся на советах просто легендарные! Я такого у япов и амеров не припомню, там было легче.

Вот только что на Ташкенте криты ловил так активно, что к концу боя цензурных выражений по адресу не осталось.

Изменено пользователем Eugene3003

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 664 боя

Я у Киева постоянно замечаю криты без урона (рули и двигатель).

Вроде при Сталине на других кораблях такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 840 боёв

Криты всего и вся на советах просто легендарные! Я такого у япов и амеров не припомню, там было легче.

Вот только что на Ташкенте криты ловил так активно, что к концу боя цензурных выражений по адресу не осталось.

Вот и я про это. Сейчас горело на Киеве. Маневрировал как ... И в бою все 5 попаданий по мне -5 критов двигателя!!!  3 голдовых ремки, дымы и.. В порт. На Махе встретил Огневого- он думал меня перестрелять из гк.  Ага. Вынес ему все что можно и нельзя и он бедный, без орудий уже отправился думать-чяднт...понимаю, что разные уровни, но советы сильно любят криты. Хотя мне ветка советов очень понравилась. Все по ситуации, стилю игры и воле РАН дома.

Удачи в морях и меньше критов.

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию