Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EL_TO_

Общее игровое золото, опыт, он-лайн - разрушение мифов.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Халява - это такая штука, которая очень сильно привлекает народ, даже если ее величина - мизерная.

Если окажется, что можно в кораблях на халяву фармить свободный опыт, а потом реализовывать его в танках, и это намного проще, чем фармить его, собственно, в танках, то количество желающих так делать вырастет многократно.

так можно обьеденить только голду а не опыт... и все дела

но и этого не сделанно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ямато пусть танкист сразу и не купит, но купит Тирпица и будет упорото фармить - а упоротые Тирпицы это страдание для своей команды + у него плохое ПВО - как думаешь танкисту понравится постоянно дохнуть под АВ - он же не будет качать лоулевел и прочее - не будет знать об уходов от торпед, от медленных самолетов и постепенно привыкать к маневрам - он будет тупо сразу играть на 8 левеле.

С Атаго ситуация схожа - ПВО тоже слаб, а еще и торпеды которые по незнанию буду а) недоходить б) убивтаь своих.

Так что нужен ли массовый танкист в игре - вряд ли, а вот танкист-корабел - вполне себе может быть, но лучше иметь какие-то ограничения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

В действиях разработчиков по замедлению объединений голды и свободки есть логика. Они следят за волнами прихода-ухода игроков, соотвествия ожиданиям игроков от игры их действиетельным впечатлениям.

Все хорошо вовремя. Фальстарт не нужен. Но и затягивать слишком тоже не нужно.

Основная проблема в том, что 10-ки сейчас не востребованы. Соответственно нет желания их качать.

Личный пример, у меня на танково-самолетном аккаунте 2+ млн. свободного опыта. Приду я в корабли. Что я сделаю? Вкачаю сразу пару десяток? Я даже без проблем смогу их купить - 56 млн. корабельной серы хватит. Но зачем? Смысла нет.

Нет еще контента в этой игре для того, чтобы массово тратить здесь свободку.

Соответственно нет смысла объединять аккаунты, пока. ИМХО.

Изменено пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 246 боёв

так можно обьеденить только голду а не опыт... и все дела

но и этого не сделанно

Голду объединить - я полностью за. Думаю сделают, но не сразу, причем не сразу - осознанно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

В действиях разработчиков по замедлению объединений голды и свободки есть логика. Они следят за волнами прихода-ухода игроков, соотвествия ожиданиям игроков от игры их действиетельным впечатлениям.

Основная проблема в том, что 10-ки сейчас не востребованы. Соответственно нет желания их качать.

Личный пример, у меня на танково-самолетном аккаунте 2+ млн. свободного опыта. Приду я в корабли. Что я сделаю? Вкачаю сразу пару десяток? Я даже без проблем смогу их купить - 56 млн. корабельной серы хватит. Но зачем? Смысла нет. Соответственно нет смысла объединять аккаунты, пока. ИМХО.

еще раз повторюсь... можно объединить только голду без опыта

хотя бы это сделали бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
Бета-тестер, Коллекционер
141 публикация
4 843 боя

Ямато пусть танкист сразу и не купит, но купит Тирпица и будет упорото фармить - а упоротые Тирпицы это страдание для своей команды + у него плохое ПВО - как думаешь танкисту понравится постоянно дохнуть под АВ - он же не будет качать лоулевел и прочее - не будет знать об уходов от торпед, от медленных самолетов и постепенно привыкать к маневрам - он будет тупо сразу играть на 8 левеле.

С Атаго ситуация схожа - ПВО тоже слаб, а еще и торпеды которые по незнанию буду а) недоходить б) убивтаь своих.

Так что нужен ли массовый танкист в игре - вряд ли, а вот танкист-корабел - вполне себе может быть, но лучше иметь какие-то ограничения...

Так при чем здесь свободный опять и покупка "Тирпица"??? Один продается за деньги в магазине и на факт, что его именно танкист покупает....да кто угодно, а вот то, что качается по веткам с помощью свободного опыта - это игроки, которые ценят и реальные деньги..., и опыт заработанный в реальных баталиях...))) И мне вас жаль, что для вас другие части военной саги от ВГ ниже кораблей... поверьте...есть смысл попробовать еще что то - персонально для вас...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

а я и не против....

то что я говорил на форуме танков о ценах.... все подтверждается моим приходом в кораблики.....как новичек  я смотрю на цену прем кораблика 8лвл и даже начинать не хочется :teethhappy:

Так большинсво и смотрит, что в  игре про совремменные танки, за деньги корабельного 8 лвл лоше без пво ,там можно купить кучу всего и еще на прем акк на пару месяцев хватит. А потом тут удивляются 25к онлайна 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 741 бой

где то видел месагу, что золотишко не объединяют потому, что у народа за долгое время игры в танки скопилось дофига свободной валюты полученной на халяву за турниры, эвенты, акции или что там проходит, сам не играл не в курсе, поэтому дабы не было халявной голды и народ активно вкладывался в кораблики объединения и не будет, по крайней мере в ближайшее время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

где то видел месагу, что золотишко не объединяют потому, что у народа за долгое время игры в танки скопилось дофига свободной валюты полученной на халяву за турниры, эвенты, акции или что там проходит, сам не играл не в курсе, поэтому дабы не было халявной голды и народ активно вкладывался в кораблики объединения и не будет, по крайней мере в ближайшее время...

Логика в этом есть. В танках действительно у многих много золота скопилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
141 публикация
4 843 боя

Личный пример, у меня на танково-самолетном аккаунте 2+ млн. свободного опыта. Приду я в корабли. Что я сделаю? Вкачаю сразу пару десяток? Я даже без проблем смогу их купить - 56 млн. корабельной серы хватит. Но зачем? Смысла нет.

Нет еще контента в этой игре для того, чтобы массово тратить здесь свободку.

Соответственно нет смысла объединять аккаунты, пока. ИМХО.

Да все намного проще...

Люди играют не по принципу, что надо потратить на топ....(забываете чтобы перевести в свободный - нужны реальные деньги...), а изначально пробуют что то подходящее для себя... (для этого уже существует достаточно гайдов...)...

И если это захватывает, то тогда уже и вкладываются в игру....

Вы просто забываете, что это всего лишь игра.... и деньги, и он-лайн... формируются от заинтересованности... а кто формирует заинтересованность??? - правильно ВГ... и лучше рано, чем никогда...((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Всем доброго дня!

Играю во всю трилогию от ВГ... давно... и мне кажется, что вот-вот мы опять наступим на грабли, как это было в самолетах...

Миф 1.

Лучше сначала заработать на вымышленной игровой валюте... (Ваш последний пост от куда взять дублоны?...)...

Разрушение мифа.

Господа за окном сейчас даже хуже (в плане экономики), чем это было с самолетами, но грабли те же...

В ВГ делали ставку на то, что после релиза придет массовый игрок..., но весь массовый игрок исходит из танкового мира... и это очевидность, т.к. самая большая аудитория была создана именно в этой части трилогии... И тогда все просили скорейшего объединения игрового золота и свободного опыта...

1. Довод от ВГ - игрок придет и прокачает сразу все что только можно, а играть не умеет и игра загнется...

2. Довод здравого смысла - ну да хочется себя ощутить пилотом, но а опыт приходит с азартом... чем больше хочется играть и качать, тем выше азарт в гонке за мастерством...

3. Экономика - дублоны? - золото? - ну деньги попадают на один и тот же счет в Великобритании... а свободный опыт? - так это те же живые деньги... а иначе зачем он нужен?

4. Корабли - скудность игровых веток и запредельные цены на прокачке... все больше игровое сообщество заставляет желать слияния аккаунтов в полном формате... Вот у меня есть игровое золото и   достаточное кол-во свободного опыта... и я бы поиграл на АВИКАХ...., а так я играю только лишь на ЭМ...(думаю я в этом желании не одинок), а с учетом уже начавшихся замутов с игровой механикой, кол-во моих боев падает... а у всего сообщества??? - тренд я думаю не далек от общего....

Миф 2.

Придет много танкистов и утопит игру...

Разрушение мифа.

1. Ну есть цепочка развития, которая не позволяет сразу сесть на "ЯМАТО"....

2. Есть фактор цены... В кораблях игровое серебро имеет слишком высокую цену...и даже через чур.... и это тоже не позволит просто купить "ЯМАТО" (ЯМАТО - корабль нарицательный)...

3. Влияние он-лайна. ВГ сразу запустило неплохую идею с ранговыми боями, но по сути - это тот же рандом, который так же зависит от он-лайна.... И имея два полноценных режима в игре мы должны ожидать он-лайн в размере под 100К игроков, а их уже в будни 20-25К....(((( Ничего не напоминает? Мне напоминает....

P.S. Просьба "Лидерам форума" не писать о гейм-плее и прочем флуде, т.к. данный пост касается исключительно экономической основы прихода игроков и их развития в данном проекте...

Опять диванные аналитики повылазили. Где вы видите падение онлайна? Вас носом ткнуть? Да пожалуйста, как говорится иногда луше жевать. Специально для вас взял выборку за 3 месяца, если вы там найдете 20-25к онлайна вам медаль. :trollface:
Изменено пользователем Tapferkeit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Так при чем здесь свободный опять и покупка "Тирпица"??? Один продается за деньги в магазине и на факт, что его именно танкист покупает....да кто угодно, а вот то, что качается по веткам с помощью свободного опыта - это игроки, которые ценят и реальные деньги..., и опыт заработанный в реальных баталиях...))) И мне вас жаль, что для вас другие части военной саги от ВГ ниже кораблей... поверьте...есть смысл попробовать еще что то - персонально для вас...)))

Начну с конца в танках 35+к боев куплены 22 10ки, еще 18ть вроде исследованы. Из неисследованых - АМХ30, Брит ПТ сарай образца 2, и ЯП ТТ. В самолетах повис на 8х левелах, пара 9к и исследованый ИЛ 10й на которого банально не хватает серебра. Да - я давно играю в игры ВГ и давно не играю в другие.

А теперь по логике - никто не купит Тирпица чтоб чисто на нем рассекать - его купят для серебра, а это значит что надо покупать, если свободный опыт общий - то садимся на Тирпица и играем до Ямато, если нет - то конечно можно сесть на Тирпица откатать боев чтоб за свободку пройти 1-4 левела, но потом уже будешь играть на лоулевеле - так как на свободке жить дольше, как итог человек будет развиваться. А вот какое развитие будет у человека купившего Тирпиц, нафармив на нем, а потом за танковую свободку купив Шимика - я не представляю, а вы представляете как будет такой ЭМ полезен команде? Потенциальных донатеров неумех дофига и больше и вот свободный опыт является сдерживающим фактором.

Хотя я бы свои 985к свободки не против получить в корабликах - но я уже накатал достаточно боев чтоб воспользоваться им с умом... и без ущерба для союзников

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 741 бой

логика есть, а понимания у людей нет, отсюда множество тем о объединении всего и вся, я так мыслю, больше всего таких тем создают именно те кто либо хорошо вложился в танки, а играть в них надоело, либо те, у кого халявного золотишка дофига и шкурка пригорает от невозможности использовать там где хочется, а не там где позволяют....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
141 публикация
4 843 боя

Опять диванные аналитики повылазили. Где вы видите падение онлайна? Вас носом ткнуть? Да пожалуйста, как говорится иногда луше жевать. Специально для вас взял выборку за 3 месяца, если вы там найдете 20-25к онлайна вам медаль. :trollface:

Ну да я на диване именно в корабли играю... вы забываете про более интересные жизненные игры.... И на этой радужной ноте я хочу покинуть вас "продвинутых".... а все остальные просто не созрели до вашего "старшего уровня"..., но только именно они и составляют основу игры, а отнюдь не вы, хотя вам наверное так не покажется...вы же "Старший"...по казарме... или камбузу...??? чумичку в руку и на банку....((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
212 боёв

У того кого скопилось много золота - они как не донатили в танках так и не будут донатить в корабликах - потому логики в этом нет

а вот для тех, которые добывают голду за реал - объединение голды это профит

свободка и сера - соглашусь - не нужно,  надо чтобы каждый вел экономическую составляющую игры по своему.... а голду можно и объединить

Изменено пользователем DiminionNai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
74 публикации
1 356 боёв

Не доначу из принципа. =) 

так держать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

или за этот пост ТСу заплатили или он фанатик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Кстати, вы забываете обратный поток.

В кораблях нет ускоренной прокачки капитана. Если этот опыт будет переведен в общий свободный, то по процессу прокачки танков может быть нанесен урон.

Например, на подходе чехи. В перспективе шведы (уже на внутренних тестах), в далекой - израильтяне.

С точки зрения распределения общих затрат, то игроки в процессе прокачки должны уделить столько-то времени прокачке танков, на которые были затрачены определенные усилия. Если они этого не делают, то прем им будет не нужен, а это, понятно, для компании плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 741 бой

кто-то из принципа не донатит, кто-то не играет..... принципиальные все такие :trollface:

мммм... вы понимаете разницу между-принципиально не играю и не играю в принципе?....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию