Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Эскадренный миноносец проекта 30 "Огневой" (Фарватер # 50)

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
81 публикация
15 667 боёв

Вполне себе годный аппаратик этот Огневой.На тест-драйв зарядили самые спорные кораблики веток(Огневой и Кёниг).Разработчики молодцы,прислушиваются к мнению игроков(по крайней мере тех,кому дали поиграть на пресАКК).По этим двум корабликам видимо есть у них сомнения,возможны правки!?Ждём патч.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 795 боёв

ммм... ну вроде как годный эсми

Пожелания:

главному калибру 5, но желательно снизить критуемость башенок.

поклянчить хочется дальность торпед ... а то какая-то кукопашная))) .. самурайская причем.

тактика, ихмо - игра от ГК на дальних. Но в отличии от младшего према соперники серьезнее и при наличии в ордере вражеских эсми абсолютно унылая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[72MET]
Участник
12 публикаций
3 084 боя

Неоднозначный кораблик.Хорошая прочность,великолепные орудия,неплохая скорость,красивый зараза)НО светится как маяк,торпеды короткие,критуется все что может(за бой получил 2 крита подряд на двигатель и рулевую от попадания в нос 152мм-ки,и такое за три первых боя постоянно). В итоге толку от его прочности практически нет,и торпеды реализовать очень трудно!Думаю если его чуток поправят,уберут хрустальность ГК, пофиксят криты рулей и двигла от попадания в нос,то кораблик получится чудесный! Пока что не вызвал бурных положительных эмоций.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 097 боёв

с башнями просто копец какой то((((  срочно надо править их!. а то ппц какой то. толку от безупречной баллистики если без башен бой катать. Сегодня, в начале боя прям, вышел на точку и тут же, первый же залп Механа - 2 башни разрушены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
590 боёв

Живучий гад, пережил две торпеды и три бомбы с топового Индепенда, причем ни одна бомба на 7,5К, дамага не внесла никакого, только пробития. 

Изменено пользователем Londo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 304 боя

Прочитал кучу жалоб по критуемости ГК тоже хочу высказаться: буквально три боя подряд выбивали ГК полностью, оставаясь с торпедами слился выполняя хитрый маневр на 7 км от линкора, скилл еще не тот(, будет ли улучшение живучести башен или хотя бы маскировку повысят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Эта возмутительная имба требует немедленного нерфа, путем лишения возможности палить из инвиза. Дальнобойность орудий должна быть снижена до 10 км, а маскировка порезана до той же величины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Эта возмутительная имба требует немедленного нерфа, путем лишения возможности палить из инвиза. Дальнобойность орудий должна быть снижена до 10 км, а маскировка порезана до той же величины.

Пригорело или троль .

Касательно ЭС  весьма странный и неодназначный ,вроде есть и норм гк ,но увы башни крутятся не так резво как у фары ,балистика супер как раз чтобы эсминцев всяких топить ,касательно торпов они вроде есть и вроде и нету ,так порой против эс нету смысла их кидать проще гк ,а к остальным с заметнастью 7.5(с камуфляжем ) проблематично подойти только если те ололошки .Но всё же есть и весёлые моменты ,а именно цитадели как он их выбивает просто сказка .В целом корабль норма ,явно не кактус -интересно какой будет киев .

09:37 Добавлено спустя 3 минуты

на чем руки набил? на этом? :teethhappy:

42f1c2e14859.jpg

У тебя типо лучше ???  

200 боёв и только 11 ранг ,наверно на линкоре катаешь ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 413
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 279 публикаций
29 158 боёв

Пригорело или троль .

Касательно ЭС  весьма странный и неодназначный ,вроде есть и норм гк ,но увы башни крутятся не так резво как у фары ,балистика супер как раз чтобы эсминцев всяких топить ,касательно торпов они вроде есть и вроде и нету ,так порой против эс нету смысла их кидать проще гк ,а к остальным с заметнастью 7.5(с камуфляжем ) проблематично подойти только если те ололошки .Но всё же есть и весёлые моменты ,а именно цитадели как он их выбивает просто сказка .В целом корабль норма ,явно не кактус -интересно какой будет киев .

09:37 Добавлено спустя 3 минуты

У тебя типо лучше ???  

200 боёв и только 11 ранг ,наверно на линкоре катаешь ?!

:teethhappy: холивар начался! к вашему сведению я за два дня два раза 10 ранг брал и скатился на 11!

посмотрим как у вас будет, когда 11 пройдете.....:trollface:

d435bebd9202.jpg

ffb4b0973860.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

:teethhappy: холивар начался! к вашему сведению я за два дня два раза 10 ранг брал и скатился на 11!

посмотрим как у вас будет, когда 11 пройдете.....:trollface:

d435bebd9202.jpg

ffb4b0973860.jpg

малыш, за 200 боёв взял 10 да ты явно про .:D

К твоему сведению просто пройду этот 10 как и все остальные .

Изменено пользователем anonym_gQwFyk37CEgT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

малыш, за 200 боёв взял 10 да ты явно про .:D

К твоему сведению просто пройду этот 10 как и все остальные .

Безотносительно вашего холивара - это на единственном то корабле в порту 6-го уровня, на котором и боев то всего 25?))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 413
[9-MAY]
37 279 публикаций
29 158 боёв

Безотносительно вашего холивара - это на единственном то корабле в порту 6-го уровня, на котором и боев то всего 25?))))) 

да ладно, мне ваще пофиг до статистики товарища с одним кораблем. просто отводят от основной темы и на флуд провоцируют.....:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Товарищ,протри глазки где ты увидел 1 шестёрку ? и к чему тут вобще стата ,тут реч о том что формуный троль уже 200 откатал а всё на 10 и никак не может понять ,что это уже его предел .

да ладно, мне ваще пофиг до статистики товарища с одним кораблем. просто отводят от основной темы и на флуд провоцируют.....:trollface: 

Я вобще не понимаю ,что ты в этой теме делаешь ,эсминцы ведь не твоё .

Изменено пользователем anonym_gQwFyk37CEgT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 413
[9-MAY]
37 279 публикаций
29 158 боёв

Товарищ,протри глазки где ты увидел 1 шестёрку ? и к чему тут вобще стата ,тут реч о том что формуный троль уже 200 откатал а всё на 10 и никак не может понять ,что это уже его предел .

Я вобще не понимаю ,что ты в этой теме делаешь ,эсминцы ведь не твоё .

спс за комплимент! (но тока тролль вот так пишется) 

а вот топик мною создан, если вы глазки протрете, а не вами, так что кому и где что делать - это еще вопрос!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
4 боя

а мне топик понравился! хорошо и грамотно оформлен! ТСу+, молодец! :great:

а уж какая там и у кого статистика - это побоку! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Да с башнями гк пичаль-беда, с первого попадания кливленд уничтожает переднюю башню:trollface:, чето пытаюсь настреливать виляя кормой, но тут сносят и заднюю, никаких критов , только хардкор, пошел на таран :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

а вот топик мною создан

Кстати да, тема оформлена хорошо, плюсанул. Есть где обсудить отличный шип

15:51 Добавлено спустя 3 минуты

Да с башнями гк пичаль-беда, с первого попадания кливленд уничтожает переднюю башню:trollface:, чето пытаюсь настреливать виляя кормой, но тут сносят и заднюю, никаких критов , только хардкор, пошел на таран :honoring:

Ну блин, это ж на какую дистанцию к кливу нужно было подойти чтоб он попал?)) Я тут давеча когда все союзники слились пошел с горюшка на фусо в торпедную атаку, так он с полного залпа на дистанции 4 км снес мне 7к хп и переднюю башню, ну а дальше уже увернуться не смог, 70 узлов на дистанции 3 км это вам не шутки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну дело было на точке и я был слегка занят уворачиванием от торпед пары эсминцев, ну таранил то я не кливленд , а куму когда та были на кд :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Кабы играть на Огневом(да и не только на нем) приходилось. с ловкими союзниками...может еще и ничего...Когда играешь против неловких врагов - тоже ничего..Как на грех попадаются неловкие союзники...и опытные противники (издевается тов. балансир) Выполнять героические роли в игре не выгодно...хотя приходится.Кораблик явно не топовый...хоть и довольно неплохой(на третьих ролях).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 413
[9-MAY]
37 279 публикаций
29 158 боёв

На самом деле Огневой неимба на своем уровне, Гневный хоть и ниже уровнем, но лучше, а дальше конечно же идет имба Ташкент

Киев и Огневой - это проходные корабли,

также как Кольберг и Нюрнберг у немцев....(Дрезден не хуже Кольберга, а Йорк лучше по артилерии Нюрнберга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию