Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

наказание виновных 7 октября

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Да уж менее 3-х процентов нарушают. Только вот пока так рьяно не начали логи анализировать и банить - в чате была переписка, сейчас просто мертвая тишина, что 97% просто никогда не пишут?

Думаю, что не могут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Пусть люди матюкаются, так весело наблюдать) Прям ламповая атмосфера) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 246 боёв

судя по коментам свободолюбцев не меньше чем половина...

Меньше, намного. Просто они ноют постоянно и сильно, их видно, вот и кажется, что их дофига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

интересно как еще обозвать человека который врезается в тебя и ты ловишь торпеды.. по сути прикрывается тобой от торпед.

А его обязательно нужно обозвать? Чай не корову проиграл, а всего лишь картинки на мониторе, заметь даже не твои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Колхоз - дело добровольное! Не согласен - не играй, не вступай, не женись и т.д. и т.п. А, например, жениться и обсуждать с друзьями какая она стерва  имеет смысл по-вашему?

Вы много на себя берете - за других решать что имеет смысл, а что нет.

не надо просить изменить эти правила в угоду себе.

Это еще почему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

интересно как еще обозвать человека который врезается в тебя и ты ловишь торпеды.. по сути прикрывается тобой от торпед.

Напиши в следующий раз,чтобы он прочитал на досуге Достоевского:teethhappy:ну а по делу человек не может не ругаться когда с чем-то или кем-то не доволен,но вот в рамки ,выражения загнать очень трудно:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Притом что правила надо выполнять. 

А обсуждать можешь сколько хочешь, что кстати мы и делаем, но не надо просить изменить эти правила в угоду себе.

Обычно, в команде материться 1-3 человека, почему остальные 27 должны читать эту грязь? Оно им надо?

Я играю ровно столько сколько хочу, но при этом когда я иду в бой я меньше всего хочу видеть как кто занимается непотребством в виде нецензурщины в чате.

Ты в каждом бою видишь непотребство и нецензурщину в чате? Тогда у тебя карма видать ниочинь!

Я вот не вижу столько мата и оскорблений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Ну и что ты хотел этим сказать? То что за 4 сообщения 4-е раза использовал матерное слово? Ну так получи бан.

Да, теперь ты знаешь что за это слово можно получить бан. И почему я не верю, что ты не знал что оно бранное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

На данный момент в  90% чат молчит,видимо все забанены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций
наивно полагать что матерящуюся ца с снг  какие то баны в игре вдруг поменяют в лучшую сторону, пора бы уже смирится

Ты в каждом бою видишь непотребство и нецензурщину в чате? Тогда у тебя карма видать ниочинь!

пол команды в бане сидит 

Изменено пользователем Supra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Это игроки выходят из под контроля. Из под самоконтроля.

А на мой взгляд, вполне годная новость. Да и в чате стало покультурнее...

Ага - спокойствие кладбища... Если сокомандник - рак то он должен знать об этом на том языке который он понимает и заслуживает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Я не вижу этого в каждом бою, вполне возможно, что именно из за того что за неделю банят до 4000 нарушителей.

Так что я только "за" баны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 136 боёв

Меньше, намного. Просто они ноют постоянно и сильно, их видно, вот и кажется, что их дофига.

а такие как вы наверно с молчаливым укором взирают на всё ??? вы тошните ни чуть не меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

пол команды в бане сидит

Тогда кто ему пишет? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

да всё очень просто решаецо... как только игроки перестанут донатить так и админы  станут думать что лучше матфильтр или минусовая зарплата... а подлизы которые за чистоту речи как только остануться сами с собой но не будут донатить так и забудут про ламповую игру... да собственно вообще про игру

В том-то и суть. Я например не могу играть без чата и заработав например бан на 14 суток просто "отдохну" от игры. Нет игры - нет проплаты за прем. Даже если из четырех тысяч игроков прем имеет четверть, то всё равно получается некисло. Тысяча забаненых донаторов это почти пол миллиона рублей неполученой прибыли. За сутки. Не хилый маркетинговый ход. Явный успех :trollface:

Надо смотреть у кого нервы сдадут раньше - у поборников чистоты великого литературного языка или у руководства Варгейминга.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Ага - спокойствие кладбища... Если сокомандник - рак то он должен знать об этом на том языке который он понимает и заслуживает

Откуда уверенность, что сокомандник понимает именно этот язык?

Может он вообще не русский...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
10 480 боёв

Ребята не оскорбляйте друг друга и все проблемы уйдут! Вот у меня не забанен ,но что либо писать в чат не вижу смысла!Кто видит что происходит сам все сделает, а кто не видит ты хоть кол на голове чеши ему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Надо смотреть у кого нервы сдадут раньше - у поборников чистоты великого литературного языка или у руководства Варгейминга.

На данный момент руководство ВГ и поборники чистоты языка это одно и тоже, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

В том-то и суть. Я например не могу играть без чата и заработав например бан на 14 суток просто "отдохну" от игры. Нет игры - нет проплаты за прем. Даже если из четырех тысяч игроков прем имеет четверть, то всё равно получается некисло. Тысяча забаненых донаторов это почти пол миллиона рублей неполученой прибыли. За сутки. Не хилый маркетинговый ход. Явный успех :trollface:

Прем берем на каждый день? Или все таки оптом на недельку, месяц? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Онлайна или уникальных игроков?

180 тысяч авторизаций.

А кто сказал что баны двухнедельные? ТАм вроде от суток начинается? Я не в курсе, сам то ни разу не получал

С каких суток? Полтора месяца назад схлопотал бан на неделю. До этого банов не было. Каждый следующий будет +7 суток.
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.