70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 8 окт 2015, 12:19:37 В чате- вопросы по игре задал вопрос относительно опыта элитного корабля-(я новичок)-почему он не переходит командиру.Игрок ответивший мне получил БАН и мне до 20 10. как флуд.Справедливо? Такие дежурные вообще отобьют интерес к игре. и правильно, ведь чат называется "вопросы по игре" а не "ответы по игре" а еще модер может просто "предположить" что какое либо сообщение (даже не содержащее нецензурных выражений) написано с целью оскорбить - и все, в бан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 534 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 940 публикаций 15 468 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 8 окт 2015, 12:28:49 Хорошо, ну сказали вы союзнику что он не прав в оскорбительной для него форме. Что дальше? Он исправится и начнет лучше играть? Лично мне глубоко начхать как отнесется к моим словам незнакомый мне человек. Мне нужно выпустить пар. Меня потопил союзник и я недоволен. Все что мне остается делать в такой ситуации это высказать свое отношение к такому игроку, больше мне ничего не надо. Но мне не дают это делать. Я должен улыбаться и махать. Ну и конечно же простить. Мы же за толерастию, нужно принимать любого человека таким какой он есть. И плевать что как человек он может быть г.... Я вполне адекватен, и всегда придерживаюсь определенных рамок. Если я не сдержусь и выйду за эти рамки, то я спокойно приму наказание и буду спокоен. Но вся проблема что эти рамки у ВГ намного за гранью разумного. Сейчас игра доставляет мне больше удовольствия, чем раздражения от постоянного сдерживания. Но боюсь так будет не всегда, 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #123 Опубликовано: 8 окт 2015, 12:55:27 Хорошо, ну сказали вы союзнику что он не прав в оскорбительной для него форме. Что дальше? Он исправится и начнет лучше играть? Нет. Он будет думать о том что вызвало такую реакцию? Нет. Разумеется нет. Человек который с респа расстреливает своих союзников не сможет осилить простейший анализ. Получив ваншот от союзника я испытываю тяжелейшие душевные страдания, нахожусь в состоянии стресса. Послав его на три буквы, мне становится легче. Стресс уходит. А система мне этого делать не даёт. То-есть с одной стороны она не наказывает дeбила за тимкилл, а с другой стороны не даёт пострадавшему инструмента для снятия стрессовой ситуации. Более того, она его репрессирует, то есть усугубляет психологическое состояние пострадавшего. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_NDNBgDtfrZC2 Участник 2 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 8 окт 2015, 13:05:50 и правильно, ведь чат называется "вопросы по игре" а не "ответы по игре" а еще модер может просто "предположить" что какое либо сообщение (даже не содержащее нецензурных выражений) написано с целью оскорбить - и все, в бан Я вопрос и задал по игре-почему модер не ответил-дал БАН.Чтож тут правильного.Я не про погоду спрашивал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 8 окт 2015, 13:18:04 Я вопрос и задал по игре-почему модер не ответил-дал БАН.Чтож тут правильного.Я не про погоду спрашивал это был лишь сарказм по поводу слишком жесткой политики модерации чата Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_41926432 Бета-тестер 1 275 публикаций 2 137 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 8 окт 2015, 13:19:44 ДА !!! Ответ неверный, садись, два. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 Zlobynja Участник, Коллекционер 126 публикаций 6 075 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 8 окт 2015, 13:21:12 Лично мне глубоко начхать как отнесется к моим словам незнакомый мне человек. Мне нужно выпустить пар. Меня потопил союзник и я недоволен. Все что мне остается делать в такой ситуации это высказать свое отношение к такому игроку, больше мне ничего не надо. Но мне не дают это делать. Я должен улыбаться и махать. Ну и конечно же простить. Мы же за толерастию, нужно принимать любого человека таким какой он есть. И плевать что как человек он может быть г.... Я вполне адекватен, и всегда придерживаюсь определенных рамок. Если я не сдержусь и выйду за эти рамки, то я спокойно приму наказание и буду спокоен. Но вся проблема что эти рамки у ВГ намного за гранью разумного. Сейчас игра доставляет мне больше удовольствия, чем раздражения от постоянного сдерживания. Но боюсь так будет не всегда, Ну смотри - тут многие считают ,что за что-то действительно надо банить ,а что-то ситуативно оправдано, ты из их числа -правильно?. Чтобы разобраться действительно ли союзник виноват нужно пересматривать ситуацию в контексте боя , т.е. не просто лог чата в бою в котором поступила жалоба, а ваше взаимодействие в бою . Кто-то должен сесть запустить бой , его просмотреть с разных позиций и в конце вынести вердикт - "Да - вот этот игрок действительно ***!". Теперь вопрос ко всем - кто-то серьезно считает ,что будут этим заниматься ,чтобы вы смогли понарушать прописанные правила? А если не так ,то надо или официально разрешить ругаться в чате всем на всех (и мамок в кино водить в том числе) или как сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 534 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 940 публикаций 15 468 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 8 окт 2015, 13:58:10 А если не так ,то надо или официально разрешить ругаться в чате всем на всех (и мамок в кино водить в том числе) или как сейчас. Нужно официально разрешать ругаться в чате всем и на всех. Кому не нравится это читать, дать возможность включить мат фильтр. Кто будет обходить мат фильтр, должен быть наказан по строгости закона. Все просто и давно работает в бесконечном множестве других проектов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #129 Опубликовано: 8 окт 2015, 14:20:25 Давайте на чистоту, общение в русскоязычном сервере игры WoWs оторвано от русскоязычного общества? русскоязычное общество - понятие растяжимое... это может быть как мужики в рюмочной, и как интелегенты в опере. Вариант общения выбирается исходя из обстоятельств: общество вполне нормально обходится неформальными терминами при игре в футбол, пейнтбол, хоккей, или в любую другую коллективную игру и при этом вполне нормально это воспринимает, но так же по вполне понятным причинам осуждает ненормативную лексику в таких местах как поликлиники, магазины, детские сады, школы, театры, музеи и т.д. Вопрос в том, что нужно нам? театральная атмосфера или футбольная или же что-то среднее. Как по мне, так нужно что-то среднее. Мат и прямые оскорбления стоит запретить, а всё остальное вполне нормально или даже, имхо, нужно игре для атмосферности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #130 Опубликовано: 8 окт 2015, 14:57:49 Нужно официально разрешать ругаться в чате всем и на всех. Кому не нравится это читать, дать возможность включить мат фильтр. Кто будет обходить мат фильтр, должен быть наказан по строгости закона. Все просто и давно работает в бесконечном множестве других проектов. ну тогда же надо вешать ценз +18 однако Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_57446890 Участник 14 публикаций 1 040 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 9 окт 2015, 16:08:46 (изменено) Я вообще понять не могу как можно набирать модераторов на русский сервер без знания русского языка,либо русскими не являющихся?А пункты правил походу писал человек с явным отсутствием логики.Любимая фраза модератора,когда ответить нечего,*Ваше сообщение является провокационным*,учитывая что под эти рамки можно подогнать любое предложение.Мыкола ты любишь сало?-Ваше сообщение является провокационным.Парни кто откуда,я с Пензы,Пензюк что ли-Ваше сообщение является провокационным.Я пойду на лк в по центру-Ты и д и о т?-Ваше сообщение является провокационным,бедный Федор Михайлович. 16:10 Добавлено спустя 1 минуту ну тогда же надо вешать ценз +18 однако Можно подумать 18+ недорослей остановит. Изменено 9 окт 2015, 16:09:03 пользователем WunderF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [X-ALK] Korvin1979 Участник 124 публикации 3 125 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 9 окт 2015, 18:08:38 бороться с репрессиями можно только рублём Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Pipez_z Участник 1 публикация 567 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 10 окт 2015, 10:58:35 Привет, нубасики, на себя посмотрите! как тут не покроешь этих де....ов матом когда ему до цели 12 км, а этот *** торпедами шмаляет еще и через мой корабль!!!!!!!!!!!!!!! ***, которым лишь бы пострелять вернитесь в танки и там тупите дальше!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 129 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 10 окт 2015, 11:46:01 Это напоминает защиту чувств верующих. Но вот неверующих защищать не кому. Они же не меньшинство. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию