Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59351239

Нашествие ниндзя

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

Да ты сам не знаешь чего хочешь) Тролль неудачник) Жди ..Буду позже и эт..не принимай ничего)

Я хочу играть в случайных боях на ЛК, но засилье ЭМ (см. название темы) не дают мне этого делать.

К сожалению, обсуждение в этой теме показало, что все, кто считает, что такого засилья нет - обычные хвастуны, т.к. ни один из них так и не предоставил реплея, как он на ЛК мочит ЭМ (на уровне  5-).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

на ЛК ЭСМ уничтожается если он сам подлазит) Неужели ты думаешь, что кто-то реально на ЛК будет гоняться за ЭСМ? ну только что клинический....ЭСМ должны уничтожать КР и теже ЭСМ) Играя на ЭСМ мне например волей неволей приходится уничтожать ЭСМ в первую очередь, справедливости ради скажу когда я уничтожаю, порой меня) в любом случае большая часть фрагов на ЭСМ это ЭСМ соперника)

Изменено пользователем DFDMN123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

на ЛК ЭСМ уничтожается если он сам подлазит) Неужели ты думаешь, что кто-то реально на ЛК будет гоняться за ЭСМ?

Да-да, я уже понял, что все линкороводы до 7-го уровня бегают от ЭМ, виляя задом. :D

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Да-да, я уже понял, что все линкороводы бегают от ЭМ, виляя задом. :D

Бывает все) ЛК или носом или опом проекцию сокрашать то надо) Слава всем я не ЛКвод)
Изменено пользователем DFDMN123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Бывает все) ЛК или носом или опом проекцию сокрашать то надо)

А значит ТС прав - до 7-го уровня 3-4 ЭМ в каждой команде убивают игру всех остальных классов.

Поэтому желающим поиграть на ЛК придется всю прокачку до 7-го уровня делать в кооп. боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А значит ТС прав - до 7-го уровня 3-4 ЭМ в каждой команде убивают игру всех остальных классов.

Поэтому желающим поиграть на ЛК придется всю прокачку до 7-го уровня делать в кооп. боях.

Докажи, реплеем. :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я же привел пример с мидуэй. Бывало и такое , что эсминцы "пикировали" , но последствия таких действий были ужасающими.

По поводу повреждений через птз очень хороший пример с бисмарком и слабыми торпедами. Лишь только потому , что 1 торпеда повредила рули его и затопили фактически. Попаданий то там было много , но все без каких либо серьезных повреждений. Ход он не терял.

Кстати по поводу потери хода от затопления , то у нас этот момент в игре реализован и я ничего против этого не имею.

Про "невидимость" наверное зря вам лично в укор поставил, но просто наболело ,а вы представитель руководства проекта.:)

"Даже комментировать не буду. Полный бред. "Тихо сам с собою я веду беседу" (с)."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
248 боёв

Да нет) с вводом СовЭСМ их много, но дохнут в первые 5 минут большинство) Так что все нормально)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Так и я его должен видить по выхлопам пушек. Или нет? В любом случае это ненормально, когда ты плывешь в 1 или 2 км от корабля, он по тебе стреляет, а ты его не видишь

Не говорите ерунды. Вы в дымах все равно увидите корабль на дистанции 2км и ближе ибо рентген. А Дымы - абсолютно непрозрачны для всех сторон. Те, кто в дыму не видят тех, кто снаружу. Ровно как и те, кто снаружи не видят тех, кто в дымах. И засветить сквозь дымы можно только рентгеном (подойти на <2км или включенная гидроакустика.) Однако же если кто-то светит тех, кто снаружи - из дымов можно безнаказанно накидывать.

Все нормально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Не говорите ерунды. Вы в дымах все равно увидите корабль на дистанции 2км и ближе ибо рентген. А Дымы - абсолютно непрозрачны для всех сторон. Те, кто в дыму не видят тех, кто снаружу. Ровно как и те, кто снаружи не видят тех, кто в дымах. И засветить сквозь дымы можно только рентгеном (подойти на <2км или включенная гидроакустика.) Однако же если кто-то светит тех, кто снаружи - из дымов можно безнаказанно накидывать.

Все нормально.

Ненормально.

Не должен твой капитан видеть через дым ни при каких условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Ненормально.

Что именно ненормально? Ваше неверное представление о туманах и дымзавесах как о чём-то абсолютно непрозрачном? Или Ваше непонимание открыто расписанной работы игровых механик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что именно ненормально? Ваше неверное представление о туманах и дымзавесах как о чём-то абсолютно непрозрачном? Или Ваше непонимание открыто расписанной работы игровых механик?

Скорее желание избавить игру от стрельбы по чужому засвету из дымовой завесы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
2 133 боя

Я вышел на фуловом Кливленде против Нью-Йорка. Понимая, что он меня искалечит, я был уверен, что заберу его за счет своего дпм. Даём по залпу друг в друга и что же? Я получил два фугаса (вообще за весь бой и только от него) и взорвался фуловый. Детонация))) 

К чему я это? Да к тому, что некоторый фактор случайности должен присутствовать, чтобы вносить разнообразие в игру. Ведь неделю назад я так взорвался, сегодня вражеская омаха от моего залпа также склеилась. 

И этот фактор случайности можно проследить очень во многих в таких играх. И бить по эсминцам надо все таки фугасами не в один залп. Дайте человеку потратить ремку и наслаждайтесь. Там начинается такой ад и хаос на корабле, что игроки частенько просто перестают успевать за всем следить, пока пытаются понять, что у них разнесло и что дальше делать. Это если коротко.

Изменено пользователем _Grossadmiral_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И бить по эсминцам надо все таки фугасами не в один залп. Дайте человеку потратить ремку и наслаждайтесь. Там начинается такой ад и хаос на корабле, что игроки частенько просто перестают успевать за всем следить, пока пытаются понять, что у них разнесло и что дальше делать. Это если коротко.

Всегда так делаю, и получаю массу удовольствия. Но не только по эсминцам. Тирпиц позволяет за 26 секунд перезарядки более приятно удивлять противников сменой HE на AP и наоборот. А когда вражеский Новый Орлеан получает с двух башен вынос ЭУ и рулей, с пожаром, чинится, я просто отсчитываю 10 секунд, и удивляю залпом еще двух башен. После этого через ~11 секунд (с учетом дополнительной траты времени на всякое) уже готовые первые две башни, и так получается более приятная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Что именно ненормально? Ваше неверное представление о туманах и дымзавесах как о чём-то абсолютно непрозрачном?

Туман\дым в принципе не может быть абсолютно непрозрачным для одной стороны и не абсолютно прозрачным с другой.

В танчиках при всей натяжке на аркаду вполне можно представить себе ситуацию, когда Вы не можете заметить спрятавшийся в кустах вражеский танк до тех пор, пока Ваша разведка не сообщила его точное местонахождение. В корабликах такое выглядит абсурдно по той причине, что туман\дым - не куст, и либо оба участника видят друг друга, либо оба не видят. И третьего не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

.

И этот фактор случайности можно проследить очень во многих в таких играх. И бить по эсминцам надо все таки фугасами не в один залп.

Проблема в том, что для ЛК ниже 5-го уровня бить по ЭМ не одним залпом по сути не имеет смысла. И как раз по причине отсутствия описанного Вами фактора случайности - не уничтоживший ЭМ одним выстрелом ЛК будет уничтожен по кд.
05:01 Добавлено спустя 1 минуту

Всегда так делаю, и получаю массу удовольствия. Но не только по эсминцам. Тирпиц

Вроде как уже выяснили, что проблема засилья ЭМ на уровнях выше 6-го исчезает сама собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Туман\дым в принципе не может быть абсолютно непрозрачным для одной стороны и не абсолютно прозрачным с другой.

В танчиках при всей натяжке на аркаду вполне можно представить себе ситуацию, когда Вы не можете заметить спрятавшийся в кустах вражеский танк до тех пор, пока Ваша разведка не сообщила его точное местонахождение. В корабликах такое выглядит абсурдно по той причине, что туман\дым - не куст, и либо оба участника видят друг друга, либо оба не видят. И третьего не дано.

Дымы изнутри абсолютно непрозрачны и без чужого засвета оттуда ничего не видно. Точно также во вражеские дымы может зайти свой эсминец и тогда вся команда увидит что там внутри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Дымы изнутри абсолютно непрозрачны и без чужого засвета оттуда ничего не видно.

А с какого будуна при чужом засвете видно? Как Вы себе это представляете? Даже с самой большой натяжкой на аркаду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

А с какого будуна при чужом засвете видно? Как Вы себе это представляете? Даже с самой большой натяжкой на аркаду.

Вы по-моему сами же себе и так уже ответили. Или вы думаете на флоте нету радиосвязи? Т.е. вы думаете, что корабль, стоящий в дымах, сразу же теряет радиосвязь с союзными силами вне дымов? Включите серое вещество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию