Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

1 187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 844 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 108
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Перезарядка вроде всего на 4 секунды выросла, но играть на "Мексике", стало неожиданно тяжело. И так медленная и дамаг жрёт как не в себя, так ещё и стреляет теперь реже всех. 

Из всех кораблей что я пробовал брать в ранги, "Мексика" оказалась самой  неприятной в игре. Даже странно -это же была моя любимица во все времена. Неужели она у меня так уныло сейчас играется, из за 3-4 лишних секунд перезарядки?! Странно...

Вообще не хочу её ни в операции, ни в РБ брать. Продам наверное, хотя в своё время, сохранил специально для фана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
4 часа назад, Forroshnik сказал:

Перезарядка вроде всего на 4 секунды выросла, но играть на "Мексике", стало неожиданно тяжело. И так медленная и дамаг жрёт как не в себя, так ещё и стреляет теперь реже всех. 

Из всех кораблей что я пробовал брать в ранги, "Мексика" оказалась самой  неприятной в игре. Даже странно -это же была моя любимица во все времена. Неужели она у меня так уныло сейчас играется, из за 3-4 лишних секунд перезарядки?! Странно...

Вообще не хочу её ни в операции, ни в РБ брать. Продам наверное, хотя в своё время, сохранил специально для фана.

К этому привыкаешь. уже не обращаю внимания. Но она в рб позволяет вытянуть на первое место при сливе... Сегодня день каких то кривых был. 3 боя, 2 на мескике, 2 слива. но благодаря правильной тактике и мощи вылизал на первое место и сохранял звезду... потом вроде выправилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
18 часов назад, Forroshnik сказал:

Перезарядка вроде всего на 4 секунды выросла

Ничего она не выросла. Как была 34с два года назад, так и осталась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Torlaf сказал:

Ничего она не выросла. Как была 34с два года назад, так и осталась.

Меньше ведь была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации
36 минут назад, Forroshnik сказал:

Меньше ведь была.

Просто забылось уже. Писал на предыдущей странице: В видео на первой странице темы от 28 мая 2015 видна перезарядка 34с. https://www.youtube.com/watch?v=qQfBbjK8xRE

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Хороший, годный линкор, как мне кажется. После Спайта поначалу казался косоватым, но в условиях тотального засилья линкоров в РБ (особенно Фусо) Нью-Мехико благодаря своей броне живёт дольше англичанки.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 06.07.2017 в 14:46, Torlaf сказал:

Дискуссия о том чьи орудия лучше плавно перешла в спор какой корабль лучше. Оба хороши. На бой влияет множество факторов. В каких-то ситуациях лучше будет смотреться Фусо, в каких-то Мескика. В среднем оба корабля нормальные.

Во всех ситуациях кроме самообороны от эсминцев и авианосцев Фусо лучше. Лучшая артиллерия, скорость хода ,лучшее броннирование превращают линкор ПМВ в имбу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Во всех ситуациях кроме самообороны от эсминцев и авианосцев Фусо лучше. Лучшая артиллерия, скорость хода ,лучшее броннирование превращают линкор ПМВ в имбу

Ну тут еще кому что нравится. К слову, я Фусо тоже давно уже оставил в порту, пойдя по ветке дальше. Мне нравится этот корабль. Мексику не оставлял. Но сейчас выкупил обратно Мексику под ранги. И к моему удивлению корабль мне зашел. Я уже и забыл какой он в игре. Может быть потому, что в рангах главный недостаток Мексики (низкая скорость) не играет значимой роли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
6 минут назад, Torlaf сказал:

Ну тут еще кому что нравится. К слову, я Фусо тоже давно уже оставил в порту, пойдя по ветке дальше. Мне нравится этот корабль. Мексику не оставлял. Но сейчас выкупил обратно Мексику под ранги. И к моему удивлению корабль мне зашел. Я уже и забыл какой он в игре. Может быть потому, что в рангах главный недостаток Мексики (низкая скорость) не играет значимой роли.

Да и +мексика легко уходит от торпед , а Ее дробовик -ГК против эм даже лучше.

Сам на ней в раковых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
15 часов назад, Torlaf сказал:

Может быть потому, что в рангах главный недостаток Мексики (низкая скорость) не играет значимой роли.

ИМХО потому что Мексика удар неплохо держит, а для сезона линкоров это критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
540 публикаций
49 978 боёв

Прикольный бой было 7 мексик на две команды. Все в инвизе. Раскидало по карте. В итоге кто-то светанет ЛК стрелаешь из инвиза в борт, тут же уже тебе в борт летит залп от инвизной мексики :-), потом ей и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций
14 394 боя
5 часов назад, unscINFINITY сказал:

Прикольный бой было 7 мексик на две команды. Все в инвизе. Раскидало по карте. В итоге кто-то светанет ЛК стрелаешь из инвиза в борт, тут же уже тебе в борт летит залп от инвизной мексики :-), потом ей и тд.

В рангах чего только не увидишь... ))) Реплея не осталось?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
19 862 боя

По мне Мексика лучший линкор на 6 уровне. Конечно это субъективно, но пройдя все остальные (кроме Аризоны, которая по сути та же Мексика с небольшими отличиями) линкоры 6 уровня, в том числе Ворспайт и Дюнкерк - Мексика мне нравится больше всех, своей стабильностью)

Фусо тоже в порту оставил, хотя довольно редко на нем играю, Баварию вообще продал - не понравилась. Премы хороши, но более специфичны.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 час назад, ExcaGamer сказал:

По мне Мексика лучший линкор на 6 уровне. Конечно это субъективно, но пройдя все остальные (кроме Аризоны, которая по сути та же Мексика с небольшими отличиями) линкоры 6 уровня, в том числе Ворспайт и Дюнкерк - Мексика мне нравится больше всех, своей стабильностью)

Фусо тоже в порту оставил, хотя довольно редко на нем играю, Баварию вообще продал - не понравилась. Премы хороши, но более специфичны.

Аризона лучше, кучность более высокая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Разве. У Аризоны не больше разброс? Не хуже бронирование?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
6 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Разве. У Аризоны не больше разброс? Не хуже бронирование?

Говорят, меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
19 862 боя
5 часов назад, Jedi_Revan сказал:

возможно, но вряд ли сильно, по игре то все равно та же Мексика) чуть хуже маневренность, чуть лучше бронирование и прочие мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

У меня по ощущениям Аризона бодрее в рангах заходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
21 час назад, ExcaGamer сказал:

возможно, но вряд ли сильно, по игре то все равно та же Мексика) чуть хуже маневренность, чуть лучше бронирование и прочие мелочи.

Мне показалось хуже. Моей мексике в ромб летят нули, а вот аризоне цитадели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
19 862 боя
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Мне показалось хуже. Моей мексике в ромб летят нули, а вот аризоне цитадели

по цифрам в модели бронирования - лучше, хоть и немного, насколько я помню, по факту не знаю, нет ее у меня)

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию