Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.0.3] Фидбек по ветке советских эсминцев

514 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 778 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

В танках на 10-ых полно днарей!!! Ни что не мешает купить прем и играть без особых сливов по баблу (в танках). В кораблях, думаю, надо, кроме према, приправить 10-ки флагами на стоимость ремонта и фарм серы и вуа-ля! Так что аргумент, что на 10-ках будут почти одни папки сомнителен.

Хороший мод XVM. В танках, заходя в бой на 9-10 - я обычно наблюдаю по 1 "раку" в команде максимум. В вилке 5-7 - 2 "желтых", остальные оранжево-красные. Причем в ангар уходит с 0 дамаги по 5 рыл из команды. Так что мой аргумент подкреплен опытом моих 27к боев, из которых с оленемером я играл 17к. И в танках, в отличии от кораблей, стата является показателем. 48% - афк на респе. 47 и ниже - вредил команде, подпирал, стрелял в спину и так далее. 

P.S. А, ну да. С точки зрения ваших 53% - все кто ниже, это "днари".

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Хороший мод XVM. В танках, заходя в бой на 9-10 - я обычно наблюдаю по 1 "раку" в команде максимум. В вилке 5-7 - 2 "желтых", остальные оранжево-красные. Причем в ангар уходит с 0 дамаги по 5 рыл из команды. Так что мой аргумент подкреплен опытом моих 27к боев, из которых с оленемером я играл 17к. И в танках, в отличии от кораблей, стата является показателем. 48% - афк на респе. 47 и ниже - вредил команде, подпирал, стрелял в спину и так далее. 

P.S. А, ну да. С точки зрения ваших 53% - все кто ниже, это "днари".

XVM не использую. А за стату я вообще ничего не говорил. Так что не подтасовывайте мои слова своими. Ок?

Смело качайтесь до 10-к любую ветку, какая вам по нраву. И верьте что будете играть без днарей!!! Главное верить!!!!11111:teethhappy:

Изменено пользователем f1nback

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
6 358 боёв

За время акции прошел с 1 по 4й уровень советов, в целом стартовый крейсер просто ужас по убогости с ним сравним только одноуровневый немец.

А вот эсминцы второго и третьего уровня меня одновременно и порадовали и разочаровали. 

Когда смотрел видео о будущей ветке, сложилось полное мнение эсминцы будут в расплату за "муляжи торпед с пинковой тягой" получат адекватную живучесть и ГК (по заявлениям лучшие в своем классе).  И что в итоге, боеспособность 1 в 1 с одноклассниками но учитывая дальность хода торпед и безальтернативность тактики кинжального огня (торпеды). 

Пересев на Изяслав пришлось познать что такое боль и страдание критосборника (каждый 2-3 залпа крейсера или 3-4 эсминца, а про лк я молчу) выбивает двигатель на 100% и это по вашему живучесть!!!!. Эффект от наличия оборудования лично я не заметил вовсе!

Советские эсминцы позиционировались как корабли первой линии, какая к лешему первая линия если двигатель ломают еще на подходе (дистанция 8-10 км  шальной снаряд сломал двигатель, починились, проплыли еще пару км и опять, поставили дымы, или курим бамбук 1.5 минуты или на дно).

Орудия ГК конечно хороши, потрошить эсминцы и крейсера можно бодро и весело, только вот это не крейсер где торпеды вторичны (вспомним Аобу с ее углами наведения торпед).

При этом скорость ходя тоже маловата, несколько раз выходил 1 на 1 с лк (ГК которого смотрят в другую сторону) и был сильно удивлен что пмк ЛК сносят боеспособность только в путь и менее чем с половиной очков на расстояние пуска торпед лучше вообще не выходить и это были одноуровневые ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Возникает вопрос, а какая отличительная черта будет у британских и немецких эсминцах? На мой взгляд, основными плюсами на данный момент являются:

- японские эсминцы: торпеды и маскировка;

- американские: главный калибр и дымы;

- русские: предположу что, скорость и живучесть или главный калибр.

А что будет у остальных, будет ли дублирование уже существующих?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Возникает вопрос, а какая отличительная черта будет у британских и немецких эсминцах? На мой взгляд, основными плюсами на данный момент являются:

- у немцев, предвосхищая ВГ, скажу - у них будет такая маленькая штучка - ХидрАлАкатЭр, а вот как они впишут это в существующий геймплей - ваще хз. Но если смогут, то честь и хвала им!!!

- у англов будет походу броня ну или еще какие джины с чаем в 17 о`клок в доппаёк... а саксы походу будут разукрашены синими узорами, дающими неуязвимость в ближнем бою (по аналогии с "обнаженными воинами" наносившими краской узоры на тело и верящими, что душу их не убьют в бою, пока не стерты узоры. Страшные ребята были) ну или меховые шапки на голове  рубке корабля (типа гвардия шотландская) - очень хотелось бы еще услышать существующие гимны гвардейских подразделений Британии в игре - может кто и прочтет сей эпитет...

Ух меня понесло :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

По сабжу

Орлик весел, даже в сваре можно набить пару фрагов, хотя 2 послених дня постоянно выносят ГК. Вчера просто поплавал, обе башни ушли после первого фрага. Корабль понравился, на 1 уровне лучший. А ботов рвет пачками вообще. Кэп на нем качается, ждет ветку крейсеров.

2й уровень проскочил за свободку, примерно одинаковые эсминцы не увидел для себя смысл катать.

3й уровень, 7 боев - 2 победы, постоянное применение тактики засад себя не оправдывает от слова совсем, весело играть наскоком, но... недолго. Имбо-окурок, пыхнул ярко и в порт. Сама игра на нем не вызывает впечатление тяжелой, но ттх явно слабоватые.

4й уровень уже неплох, возможно начинает сказываться привыкание к соответствующей тактике игры, без торпед. Больше всего на нем боев, но из-за постоянных критов играть сложнее, чем на 3 уровне. Резко падает скорость при крите движка, медленно разгоняется после починки и успевает словить второй залп от крейсера с повторным критом движка. Соответственно в порт. Криты башен, рулей и движка постоянные и повторяющиеся от каждого залпа. Радует получение каждый раз, когда попадаешь в ближний бой, ачивки "просто царапина"... Без нее вообще было бы грусно. Кстати, по имбовой скорости пару слов: вчера качусь по прямой с респа к нейтральной базе и... обгоняет меня наша Кума... вставляет такой скоростной эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

у немцев большие калибры (у них 150 мм стояло), а у англичан довольно неплохой ДМП.

А вот торпед их не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Гневный весьма хорош, при том, что играю от торпед.

Но криты всего сильно расстраивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

у немцев большие калибры (у них 150 мм стояло), а у англичан довольно неплохой ДМП.

Британский эсминец уже есть в игре, много пушек, торпеды средние.

Но всё может измениться на выпуске.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ладно. Про свое отношение к нерфу я уже писал, можно и сам фидбек настрочить.

Только по Киеву:

ЭМ в принципе нормальный. Но очень ситуативный в том плане, что без союзников он мало что сможет. Однако в ордере очень опасен. Тактика а ля "Стреляющие дымы" - не стреляя доходим до КР противника и как только засветились ставим дым. Стоим и постреливаем по свету союзников, если впереди их нету ЭМ то встать мы от них должны в 9-10 км при их встречном курсе. Поливаем их фугасами, поворачивают борт - ставим ББ и начинаем радовать. Подходят еще ближе - торпеды. Главное только не спешить и всегда быть готовым уворачиваться от торпед, которыми абсолютно точно будут нас выкуривать. 

Также очень хорошо получается работать саппортом, сбивать захват, отгонять ЭМ от ЛК и стрелять по целям ведущим огонь по союзникам. Если переводятся на нас - жмем на тапки и пусть опять переводят огонь. Только перевели - опять мы тут как тут.

Однако как только заканчиваются союзники начинаются наши проблемы. Мы можем попробовать пострелять в КР или ЛК, однако, мы не можем перестрелять их. У нас есть выбор, либо сближаться и давать торпедный залп/выбивать цитадели либо уходить и выключаться из боя, что в эндшпиле может означать то, что мы дадим противникам захватить базу или убить АВ. Нет, он может забирать недобитков, но против относительно целых кораблей придется играть на их условиях.

В целом корабль годный, но выкладываться на нем нужно с самого начала и по полной программе, а иначе будет поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 504 боя

А где, собственно, красные звёзды на носу у советских ЭСМ? Даже на картинке в лаунчере есть звёзды, а в игре нет...:amazed:

Изменено пользователем Kazus_Wagner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 106 боёв

А где, собственно, красные звёзды на носу у советских ЭСМ? Даже на картинке в лаунчере есть звёзды, а в игре нет...:amazed:

Вот это пост!!! И по фигу на ТТХ. Красава.

А советы и так красивые, и без звёзд. И флаг советских ВМФ!!!

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Британский эсминец уже есть в игре, много пушек, торпеды средние.

Но всё может измениться на выпуске.

британских ЭМ нет в игре, есть созданные тама и купленные сюдыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 504 боя

Вот это пост!!! И по фигу на ТТХ. Красава.

А советы и так красивые, и без звёзд. 

Не хочу вступать ни в какие дискуссии, но разве эта тема не создана для впечатлений и пожеланий игроков о российских и советских ЭСМ? У Вас проблема с тем, что лично мне хотелось бы увидеть здёзды на корпусах советских ЭСМ и я об этом написал?

И кстати:

И флаг советских ВМФ!!!

ВМФ один, раз и на всю жизнь :honoring:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

Эсминцы получились просто шедевр, но к сожалению, только внешне.

ЭМ после Изи (5+) выглядят лучше всех в игре (это ИМХО), огромное спасибо ребятам и девчатам, которые моделили и рисовали этих красавцев, спасибо!

на этом закончим благодарности и переходим к проклятьям. лично я на момент написания поста играю на гневном. начал ветку с дерзкого, за счет свободного опыта сразу делал корабли топ вариант.начнем:

1. дерзкий в общем то неплох, даже с учетом никаких торпед, удавалось получить хорошее настроение с игры на данном агрегате. нужно накинуть хода торпед +1,5 км

2. изяслав тоже порадовал, неплохое гк - скорострельность, поворот башни, но убитый урон фугасами, и никакущие ББ. нужно улучшить фугасы

3. гневный. тут все очень плохо, так как у меня есть с чем сравнивать - счастливый обладатель ГРЕМЯЩЕГО (с большой буквы). гневный очень медлительны, радиус циркуляции огромен, набор скорости ужасен, перекладка рулей просто смех. гремящий по сравнению с гневным (как их вообще сравнивать, если они ОДНО И ТОЖЕ????) просто нео, порхай как бабочка, жаль как пчела!

да, я согласен с вашей позицией, что ветка совков это легкие крейсера, так дайте им орудия как у крейсеров. вот сейчас был бой, я атаковал на гневном нью мехико. у мехико было 50к из 53к. в прицеле ЛК не был покоцан, не было пожаров. в итоге, я с расстояния 9-10 км всадил в него 70 (семьдесят вова, СЕМЬДЕСЯТ!) фугасов, и не нанёс никакого урона. вообще. за исключением одного...... пожара. ну да, кто то из эм уже сжег ему все надстройки, и урон согласно вашей модели повреждений не проходил. но что же делать в этой ситуации мне? идти к нему под пмк и пускать убогие торпеды, от которых даже такое корыто как мехико без проблем увернется? мой грем в любой лк всаживает пачку фугасов и жгёт их и их обладателей. он же как нео уходит почти от любых торпед, как муха стартует, если залетел в остров. почему гневный такой слабый на фоне гремящего? вывод: необходимо апнуть фугасы 130мм орудия, улучшить динамику.

я не затронул проблему маскировки, коротких дымов, медленных башен, довольно крупных размеров. я понимаю, что совки должны отличаться от тех же япов или амеров. но плюсы, где плюсы? основываясь на статистике, полученную от супертестеров и вододелов (если я не прав, поправьте меня), вы резко убили достоинства этих кораблей. вы же сами их спозиционировали как лёгкие крейсера! про скорость тоже говорить не следует, она появляется только с киева, с 7 лвл.

качаю ветку далее, с ветки не уйду, я поцреот и буду качать до конца. очень надеюсь, что Леста примет правильное решение, и в дальнейшем не будет делать резких нерфов на основании отзывов отличных, профессиональных игроков, которые могут даже пальцами ног. не забывайте, основная масса игроков далеко не профи, и 15-очковых капитанов нет и в помине, да и руки не как ствол у ямато. не смогут они в советскую ветку ЭМ.

выкачаю Огневого, опубликую мнение.

до скорого!

Изменено пользователем wizard58
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 106 боёв

Не хочу вступать ни в какие дискуссии, но разве эта тема не создана для впечатлений и пожеланий игроков о российских и советских ЭСМ? У Вас проблема с тем, что лично мне хотелось бы увидеть здёзды на корпусах советских ЭСМ и я об этом написал?

И кстати:

ВМФ один, раз и на всю жизнь :honoring:.

Да и я не против:) Никаких проблем! Я и написал "красава". Не в плане обидеть, а отметить как один из редких постов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 487 боёв

Эсминцы получились просто шедевр, но к сожалению, только внешне.

ЭМ после Изи (5+) выглядят лучше всех в игре (это ИМХО), огромное спасибо ребятам и девчатам, которые моделили и рисовали этих красавцев, спасибо!

на этом закончим благодарности и переходим к проклятьям. лично я на момент написания поста играю на гневном. начал ветку с дерзкого, за счет свободного опыта сразу делал корабли топ вариант.начнем:

1. дерзкий в общем то неплох, даже с учетом никаких торпед, удавалось получить хорошее настроение с игры на данном агрегате. нужно накинуть хода торпед +1,5 км

2. изяслав тоже порадовал, неплохое гк - скорострельность, поворот башни, но убитый урон фугасами, и никакущие ББ. нужно улучшить фугасы

3. гневный. тут все очень плохо, так как у меня есть с чем сравнивать - счастливый обладатель ГРЕМЯЩЕГО (с большой буквы). гневный очень медлительны, радиус циркуляции огромен, набор скорости ужасен, перекладка рулей просто смех. гремящий по сравнению с гневным (как их вообще сравнивать, если они ОДНО И ТОЖЕ????) просто нео, порхай как бабочка, жаль как пчела!

да, я согласен с вашей позицией, что ветка совков это легкие крейсера, так дайте им орудия как у крейсеров. вот сейчас был бой, я атаковал на гневном нью мехико. у мехико было 50к из 53к. в прицеле ЛК не был покоцан, не было пожаров. в итоге, я с расстояния 9-10 км всадил в него 70 (семьдесят вова, СЕМЬДЕСЯТ!) фугасов, и не нанёс никакого урона. вообще. за исключением одного...... пожара. ну да, кто то из эм уже сжег ему все надстройки, и урон согласно вашей модели повреждений не проходил. но что же делать в этой ситуации мне? идти к нему под пмк и пускать убогие торпеды, от которых даже такое корыто как мехико без проблем увернется? мой грем в любой лк всаживает пачку фугасов и жгёт их и их обладателей. он же как нео уходит почти от любых торпед, как муха стартует, если залетел в остров. почему гневный такой слабый на фоне гремящего? вывод: необходимо апнуть фугасы 130мм орудия, улучшить динамику.

я не затронул проблему маскировки, коротких дымов, медленных башен, довольно крупных размеров. я понимаю, что совки должны отличаться от тех же япов или амеров. но плюсы, где плюсы? основываясь на статистике, полученную от супертестеров и вододелов (если я не прав, поправьте меня), вы резко убили достоинства этих кораблей. вы же сами их спозиционировали как лёгкие крейсера! про скорость тоже говорить не следует, она появляется только с киева, с 7 лвл.

качаю ветку далее, с ветки не уйду, я поцреот и буду качать до конца. очень надеюсь, что Леста примет правильное решение, и в дальнейшем не будет делать резких нерфов на основании отзывов отличных, профессиональных игроков, которые могут даже пальцами ног. не забывайте, основная масса игроков далеко не профи, и 15-очковых капитанов нет и в помине, да и руки не как ствол у ямато. не смогут они в советскую ветку ЭМ.

выкачаю Огневого, опубликую мнение.

до скорого!

Добавлю немного. Засвет после стрельбы вообще адовый. Гневный и Изяслав светяться за 12 и более КМ, а на нижних уровнях засвет вообще превышает дальность стрельбы орудий! 

Скорость поворота башен у Гневного - реальный ад. Про вододелов с 15 перками совершенно согласен, 

эсминцы играбельны только при двух перках 4го уровня -маскировки и дальности стрельбы :( Торпеды ужасны, но ладно , пусть это будет не фишка СССР , ну так хоть остальные параметры подтяните. Кстати, может мне кто-то обьяснить сколько игроков прокачают на Гремящем торпеды за 3.5тыс опыта и получив +1 скорость!!!!

Изменено пользователем Darth_Vut
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

По сабжу

Орлик весел, даже в сваре можно набить пару фрагов, хотя 2 послених дня постоянно выносят ГК. Вчера просто поплавал, обе башни ушли после первого фрага. Корабль понравился, на 1 уровне лучший. А ботов рвет пачками вообще. Кэп на нем качается, ждет ветку крейсеров.

2й уровень проскочил за свободку, примерно одинаковые эсминцы не увидел для себя смысл катать.

3й уровень, 7 боев - 2 победы, постоянное применение тактики засад себя не оправдывает от слова совсем, весело играть наскоком, но... недолго. Имбо-окурок, пыхнул ярко и в порт. Сама игра на нем не вызывает впечатление тяжелой, но ттх явно слабоватые.

4й уровень уже неплох, возможно начинает сказываться привыкание к соответствующей тактике игры, без торпед. Больше всего на нем боев, но из-за постоянных критов играть сложнее, чем на 3 уровне. Резко падает скорость при крите движка, медленно разгоняется после починки и успевает словить второй залп от крейсера с повторным критом движка. Соответственно в порт. Криты башен, рулей и движка постоянные и повторяющиеся от каждого залпа. Радует получение каждый раз, когда попадаешь в ближний бой, ачивки "просто царапина"... Без нее вообще было бы грусно. Кстати, по имбовой скорости пару слов: вчера качусь по прямой с респа к нейтральной базе и... обгоняет меня наша Кума... вставляет такой скоростной эсминец.

Дополню себя же.

Выкатил первые бои на 5 уровне. Это же просто утюг, неповоротливый и с медленным вращением башен. Куда делась лихая веселость эсминца? Реально приходится работать, тащить кораблик на себе, ну не едет он.... Завтра посмотрим, зарешает ли капитан с перками эту проблему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

Добавлю немного. Засвет после стрельбы вообще адовый. Гневный и Изяслав светяться за 12 и более КМ, а на нижних уровнях засвет вообще превышает дальность стрельбы орудий! 

Скорость поворота башен у Гневного - реальный ад. Про вододелов с 15 перками совершенно согласен, 

эсминцы играбельны только при двух перках 4го уровня -маскировки и дальности стрельбы :( Торпеды ужасны, но ладно , пусть это будет не фишка СССР , ну так хоть остальные параметры подтяните. Кстати, может мне кто-то обьяснить сколько игроков прокачают на Гремящем торпеды за 3.5тыс опыта и получив +1 скорость!!!!

Позволю себе поправить -

1. эсминцы играбельны при наличии 2 перков 4 лвл - из последних сил и усиленная огневая подготовка, и 1 перка 5 лвл мастер маскировки

маскировка и дальность хорошо, но так как это эсминцы, и им просто замечательно вышибают с вероятностью 80% (по моим наблюдениям) рули и двиг, а без перка из последних сил вообще не вариант куда то удрать. сам лично я сейчас прокачал первым 4лвл перк именно Из последних сил

2."Кстати, может мне кто-то обьяснить сколько игроков прокачают на Гремящем торпеды за 3.5тыс опыта и получив +1 скорость!!!!" не на Гремящем, а на Гневном)

Изменено пользователем wizard58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Darth_Vut

Кстати, может мне кто-то обьяснить сколько игроков прокачают на Гремящем торпеды за 3.5тыс опыта и получив +1 скорость!!!!

Ну, если не нужно перевести опыт, для чего корабль должен быть элитным (полностью прокаченным), то не надо этот модуль прокачивать. А иначе - не обойтись, хотя можно не покупать этот модуль, даже если его прокачать.
Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.