Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня

В этой теме 861 комментарий

Рекомендуемые комментарии

101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Ну плюс у него один есть! При скорости 1/3 он уворачиваться от торпед пущенных с 1,5 км притом с обеих бортов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Совет кто хочет его пройти как можно быстрее! Не вступайте в перестрелки! Сторайтесь найти ЛК одинокий или тот который занят! Идете носом,поливая фугасами и уворачиваясь от огня ЛК если он соизволил на вас внимание обратить. Маневринасть хвотает! Дополнение,стрелять только после того как вас обнаружили! Приблизившись к ЛК на дистанцию 2 км пуск торпед,разворот на другой борт и ещё раз торпеды! Вобщем таким макаром 700-1200 опыта за бой без према и флажков! Хп хватает чтоб пару ЛК утопить. Ну или можно таранить ЛК! Свой уровень вместе с вами идёт на дно уже 500 очей:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PULS]
Участник
25 публикаций
6 527 боёв

Куму? Мелочи... Тут с дури влетел между Миеги и Вайомингом думал зверек пришёл большой пушистый... Дистанция до одного 2км до второго 1,5. Тропы с обеих бортов и чудо!!! Фулл Миеги на дно а Вайоминга добивать парой залпов в упор пришлось,все хп почти с мя за такую наглость снисли и конечно машину сломали... А так все таки это калоша... Пока что худшее что мне поподалось

Вот-вот! Бывают же такое, что это унылое *** с бумажными бортами и пластилиновыми снарядами этот не выдающийся корабль дарит эпичнейшие моменты! Я в этой ветке живописал, как я отправил на дно торпедами и тараном (!) "Мёги". А теперь коллеги, я покидаю сию ветку, ибо прошёл я "Карлсруе". Поздравьте меня с приобретением "Кенигсберга". Стоит в порту, покачиваясь на волнах и поблескивая свежей камуфляжной окраской! Он еще девственник, не спознался еще ни с одной торпедой, не поймал еще ни одного снаряда, и вообще, не был еще в бою. Боюсь вести его в бой, боюсь, а вдруг и он того, кактус? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв

Продал с облегчением. Редкое убожество.

Против Кумы и Феникса вообще никакой. Скорость мала, дальнобойность мала, манёвренность мала.

Да даже на Тенрю я этот аппарат разбирал на запчасти.

Только и можно играть спрятавшись за каким-нибуть линкором, причем когда сам в топе.

Короче - не шмог.

Добавил свободки и открыл наконец так полюбившийся с акции Кёниг.

07:02 Добавлено спустя 1 минуту

Вот-вот! Бывают же такое, что это унылое *** с бумажными бортами и пластилиновыми снарядами этот не выдающийся корабль дарит эпичнейшие моменты! Я в этой ветке живописал, как я отправил на дно торпедами и тараном (!) "Мёги". А теперь коллеги, я покидаю сию ветку, ибо прошёл я "Карлсруе". Поздравьте меня с приобретением "Кенигсберга". Стоит в порту, покачиваясь на волнах и поблескивая свежей камуфляжной окраской! Он еще девственник, не спознался еще ни с одной торпедой, не поймал еще ни одного снаряда, и вообще, не был еще в бою. Боюсь вести его в бой, боюсь, а вдруг и он того, кактус? )))

Кёнигсберг это сила. Дали по акции (за 4 фрага) - влюбился. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

А я слыхал, парни, что есть люди, которые ЭТО прошли полностью! Хоть подозреваю, что это враньё. Невозможно такое пройти, я вот точно не могу. 

Я насколько клешнерукий, однако ЭТО (Karlsruhe) у меня играется без подрыва сиденья.

Изменено пользователем kojot7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PULS]
Участник
25 публикаций
6 527 боёв

Я насколько клешнерукий, однако ЭТО (Karlsruhe) у меня играется без подрыва сиденья.

Готов подписаться под этой фразой! И у меня имеет место быть общая ракообразность, и подо мной сиденье не рвалось на восемь частей, как флаг Британской империи. Но! Это потому, что я от природы флегматик, склонный к меланхолии. И что-то мне подсказывает, что обладай я темпераментом холерика (или хотя бы сангвиника), не уберег бы я то место, чем добрые люди на лавку садятся, от разрушения! Еще одно замечание в пользу моих соображений: радость от продажи этого корабля заметно превысила таковую от его покупки! )))
08:16 Добавлено спустя 3 минуты

Продал с облегчением. Редкое убожество.

Против Кумы и Феникса вообще никакой. Скорость мала, дальнобойность мала, манёвренность мала.

Да даже на Тенрю я этот аппарат разбирал на запчасти.

Только и можно играть спрятавшись за каким-нибуть линкором, причем когда сам в топе.

Короче - не шмог.

Добавил свободки и открыл наконец так полюбившийся с акции Кёниг.

07:02 Добавлено спустя 1 минуту

Кёнигсберг это сила. Дали по акции (за 4 фрага) - влюбился. :)

Ну, сегодня вечером, если будет время, пойду в бой на "Кенигсберге". То есть, буду в него влюбляться. Я так мыслю, что на "Кенигсберге" следует играть от *** кормы, у него же сзади стволов больше? Впрочем, это уже вопрос для другой ветки форума. )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Завидую. Просто по сравнению со всей остальной техникой 4 уровня (а я перемацал ее всю, кроме Изяслава) у него намного меньше шансов влиять на бой. Подгорать начинает именно тогда, когда думаешь: "А на Куме я бы это уже разобрал" или "На Фениксе я бы туда уже успел". В запущенных случаях с тоской думаешь, что на Клемсоне арты почти столько же, торпед втрое больше, светится он с меньшей дистанции, а еще у него есть форсаж и дымы.

Изменено пользователем anonym_snNKgnsQZSY8
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PULS]
Участник
25 публикаций
6 527 боёв

Завидую. Просто по сравнению со всей остальной техникой 4 уровня (а я перемацал ее всю, кроме Изяслава) у него намного меньше шансов влиять на бой. Подгорать начинает именно тогда, когда думаешь: "А на Куме я бы это уже разобрал" или "На Фениксе я бы туда уже успел". В запущенных случаях с тоской думаешь, что на Клемсоне арты почти столько же, торпед втрое больше, светится он с меньшей дистанции, а еще у него есть форсаж и дымы.

Плюсую! Не в бровь, а в глаз! Точнее и не скажешь. )))

Если перефразировать высказывание, которое народная молва приписывает известному летчику-испытателю Павлу Федрови, то получится примерно так: "Игать на этом корабле все равно, что тигрицу целовать - никакого удовольствия". Замечу, что оригинальное высказывание Федрови содержит еще и указание на то место, куда следует целовать тигрицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

А я слыхал, парни, что есть люди, которые ЭТО прошли полностью! Хоть подозреваю, что это враньё. Невозможно такое пройти, я вот точно не могу. Даже в танках так не подрывало, ни на чём.

А давайте предложение разрабам сделаем! Чтобы 5-й лвл выкачивать на 1-м, полностью. А? По-моему, у немцев 1-й уровень лучше, чем три следующих, вместе взятых.

Я прошел без Па и без свободки. 42 боя.

Попытку развести меня на покупку голда - для перевода свободного - я обломал ))

С детства ненавижу когда принуждают к чему либо - в данном случае купить голд для опыта. И с тех же пор поступаю диаметрально противоположно.

Для снятия стресса играл 1-1. Один бой на ЭТОМ, один на Куме )) И как то оно закончилось..слава богу =)

Продал но пока покупать Кениксберг не спешу -не поверите, страшно ) Вдруг там аналогичный писец..

Хотя судя по стримам ничего кораблик. 

В Обновление 0.5.1.
Для крейсеров «Дрезден», «Кольберг», «Карлсруэ» пересчитаны параметры бронебойных снарядов, увеличено бронепробитие.

Ну Дрезден прикольный кораблик. Думаю оставить вместе с Луисом. Хотя конечно Дрезден то бронепалубник - а Луис броненосный.

Ломаю голову почему так ? У немцев  броненосные же были -эскадра Шпее к примеру.

А на Сруе я больше не сяду даже если туда турболазеры поставят, а не то что пробитие увеличат.

Да и стреляю я в основном фугасами..

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я прошел без Па и без свободки. 42 боя.

Попытку развести меня на покупку голда - для перевода свободного - я обломал ))

С детства ненавижу когда принуждают к чему либо - в данном случае купить голд для опыта. И с тех же пор поступаю диаметрально противоположно.

Для снятия стресса играл 1-1. Один бой на ЭТОМ, один на Куме )) И как то оно закончилось..слава богу =)

Продал но пока покупать Кениксберг не спешу -не поверите, страшно ) Вдруг там аналогичный писец..

Хотя судя по стримам ничего кораблик. 

Ну Дрезден прикольный кораблик. Думаю оставить вместе с Луисом. Хотя конечно Дрезден то бронепалубник - а Луис броненосный.

Ломаю голову почему так ? У немцев  броненосные же были -эскадра Шпее к примеру.

А на Сруе я больше не сяду даже если туда турболазеры поставят, а не то что пробитие увеличат.

Да и стреляю я в основном фугасами..

Кенигсберг хорош как и в целом ветка дальше! Многие ругают Йорк , ну я поиграв на тесте боев 15 на нем могу сказать что он вполне играбелен.Адмирал Хиппер, Рун и Гинденбург отличные крейсера которые абсолютно не уступают своим аналогам в других нациях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
2 582 боя

>>Karlsruhe — лёгкий крейсер, эффективно сочетающий торпедное и артиллерийское вооружение.

Легкий крейсер эффективно сочетающий боль, страдание и дискомфорт. Худший корабль в игре. Плюсов нет вообще никаких.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

>>Karlsruhe — лёгкий крейсер, эффективно сочетающий торпедное и артиллерийское вооружение.

Легкий крейсер эффективно сочетающий боль, страдание и дискомфорт. Худший корабль в игре. Плюсов нет вообще никаких.

Карлсруэ легкий  в потоплении крейсер впитывающий даже воздух от снарядов как урон.... Эффективно сочетающий торпедное и артиллеристкое вооружение против афк ! Все остальное дрожь в руках ярость в глазах мат на устах вполне дополняют картину :playing:
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 237 публикаций
28 741 бой

Мужчины,ну должны быть в ветке кактусы,ну куда от этого денешься....наградой станут совершенно чумовые Кёниг и Баба Нюра. На них вы отольёте кошке мышкины слёзки сполна.

Надо страничку уже закрывать. Да,кактус в квадрате-но через два уровня вас ждёт ещё один, страдать на нём дольше,а Алёш на 7 левеле меньше.

Вывод сделан за 19 страниц.

1 Артиллерия ни о чём, коротенькие лапки, на предыущем пулемёте проще играть

2 Хрусталь

3 Критосборник, особенно машины и рули (открою тайну, дальше то же самое-хрусталь и криты, перки и модули в помощь)

4 Пешеход

Общий вывод-прострадали и забыли. Донатить смысла не вижу, как раз спортивную злость накопите, зато потом на Кёниге 200+ серебра за бой и регулярные флажки "поддержка" будут вас не утешать, а поднимут боевой дух на невиданную высоту!!! 

Ибо достойных конкурентов у Кёнига на 5 уровне просто нет-Фениксов и Омах он разносит с борта вдрызг.

Чутка терпим,и будет вам счастье.:izmena:

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

я не знаю какое у него пробитие ББ, но первый раз услышал "Пробитие" по Куме на когда она приблизилась на 5 км, кстати почему расстояние указывают в км, ведь надо в кабельтовых и в милях, как и скорость в узлах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Мужчины,ну должны быть в ветке кактусы,ну куда от этого денешься....наградой станут совершенно чумовые Кёниг и Баба Нюра. На них вы отольёте кошке мышкины слёзки сполна.

Надо страничку уже закрывать. Да,кактус в квадрате-но через два уровня вас ждёт ещё один, страдать на нём дольше,а Алёш на 7 левеле меньше.

Вывод сделан за 19 страниц.

1 Артиллерия ни о чём, коротенькие лапки, на предыущем пулемёте проще играть

2 Хрусталь

3 Критосборник, особенно машины и рули (открою тайну, дальше то же самое-хрусталь и криты, перки и модули в помощь)

4 Пешеход

Общий вывод-прострадали и забыли. Донатить смысла не вижу, как раз спортивную злость накопите, зато потом на Кёниге 200+ серебра за бой и регулярные флажки "поддержка" будут вас не утешать, а поднимут боевой дух на невиданную высоту!!! 

Ибо достойных конкурентов у Кёнига на 5 уровне просто нет-Фениксов и Омах он разносит с борта вдрызг.

Да нам то че :rolleyes: Лишь бы толк был от темы хотя это :bajan:еще тот ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 237 публикаций
28 741 бой

Да нам то че :rolleyes: Лишь бы толк был от темы хотя это :bajan:еще тот ...

Да тут уже дольше читать,чем его пройти:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Карлсруэ это как раз про это УГ , можно и без Карла обойтись будет самое то . Это-же ****** , что за корабль , 150 мм ГК вообще эпик какой-то , на Куме с её 140 мм 2-3 цитадели за бой норма , но на этом "чуде" цитадель , это вообще невообразимое везение . Уж не знаю как я его пройду , но пройду обязательно , что-бы познать все радости от "картохи" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

...Общий вывод-прострадали и забыли. Донатить смысла не вижу, как раз спортивную злость накопите, зато потом на Кёниге 200+ серебра за бой и регулярные флажки "поддержка" будут вас не утешать, а поднимут боевой дух на невиданную высоту!!! 

Истину глаголите !

Раньше у меня был ритуал такой - игровой день начинал с боя на Луисе. Пофаниться и флажки за "поддержку" на нем фармил. Но с того дня, как по акции выбил Кенига, на Луис больше не садился. Место кораблика для фана немец занял прочно.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 258 боёв

Корабль просто ***.Сплошной негатив,ни одного достоинства....Крепких нервов тем,кто проходит сие корыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Истину глаголите !

Раньше у меня был ритуал такой - игровой день начинал с боя на Луисе. Пофаниться и флажки за "поддержку" на нем фармил. Но с того дня, как по акции выбил Кенига, на Луис больше не садился. Место кораблика для фана немец занял прочно.:)

в борта вы разнесете только полных днищ. Омаха на своем уровне с Мурманском( что суть тот же Омаха), они лидеры .. У Кенигсберга есть преимущества в дальности стрельбы у Омахи лучше баллистика и фугасы которые просто сжигают все живое по банальному закликиванию... ББ же есть смысл использовать лишь в подвернутые борта ...На дистанции 14 км ОМаха с легкостью ведет маневренный бой не выходя из циркуляции или перекладки рулей ( банально из за расположения орудий). Почему я пишу что кенигсберг разнесет в борт только полных днищ , да потом у что игроки у которых есть мозги ВООБЩЕ НИКОГДА не подставляют борт они всегда его держат под очень острым углом либо идут кормой или носом( доворачивают видя вражеский выстрел) ..У немцев лучше кучность и Кенигсбергом хорошо держать дистанцию играя на ретераде ...Что сделать что бы не идти за соперником на ретераде ?? Да просто не буду за ним идти , пусть идет куда хочет я сам встану на ретераду  и либо он пойдет сближаться либо пусть идет куда хочет .. А в противостоянии Омахи и Кенигсберга . Кенигсберг в перестрелке помирает и при чем очень быстро ... Потому как  Омаха первым же выстрелом выносит движок , рули и поджигает , если ты чинишься он это делает вторым выстрелом... Критуемость просто страшная ....ЕСть предположения что разрабы это сделали специально то бы Кенигсберг не разматывал врагов на 16 км , а останавливался из за поломанного движка и у врага была возможность сблизиться....В перестрелке один в один ОМаха просто критует кенигсберг настолько то тут остается поломанным стоять как вкопанный с парочкой пожаров сломанными торпедными аппаратам выбитой башней гк сломанными рулями и движком ... Если вы в рандоме встречаете людей которые не умеют держать дистанцию или подставляют борта то это не значит что Кенигсберг сильнее ОМахи...У меня в порту стоит и тот и другой я на обоих сыграл достаточно я знаю о чем я пишу!
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию