3 Aethys Участник 46 публикаций 1 039 боёв Жалоба #461 Опубликовано: 17 ноя 2015, 15:00:18 (изменено) Люди, подскажите как на этом близоруком говне(любой противник априори дальнобойнее) набить хотя бы 20-30 попаданий не убившись? Это при том, что дохлятина первостатейная, горит как бумага, от одного попадания линкора может убиться до 2/3 столба ХП. Отвратительный корабль. - ОФ хороши только против ЭС. Может только мне не везет, но вообще не поджигают. +1 Не только тебе так "везет". Это при том, что его самого-то каждое 2-3 попадание поджигают. Ему в сопровождение надо пару пожарных катеров давать. Возможно это косяк, и скорее всего в следующем патче пофиксят. К тому времени уже выкину эту лохань в металлолом. Этому судну место под койкой в больнице. Еще про слоупочные торпеды вспомните, от которых линкор при залпе с расстояния в 3 км увернуться успевает. Изменено 17 ноя 2015, 15:05:46 пользователем Aethys Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_bQntE7glm895 Участник 77 публикаций Жалоба #462 Опубликовано: 17 ноя 2015, 15:31:45 Люди, подскажите как на этом близоруком говне(любой противник априори дальнобойнее) набить хотя бы 20-30 попаданий не убившись? Это при том, что дохлятина первостатейная, горит как бумага, от одного попадания линкора может убиться до 2/3 столба ХП. +1 Не только тебе так "везет". Это при том, что его самого-то каждое 2-3 попадание поджигают. Ему в сопровождение надо пару пожарных катеров давать. К тому времени уже выкину эту лохань в металлолом. Этому судну место под койкой в больнице. Еще про слоупочные торпеды вспомните, от которых линкор при залпе с расстояния в 3 км увернуться успевает. Вспомни немцев в танках-движок,трансмиссия.Пухи точные- дамаг не о чем.Здесь тоже самое-только в море. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Antoshkaaa Бета-тестер 496 публикаций 2 065 боёв Жалоба #463 Опубликовано: 17 ноя 2015, 15:37:37 Люди, подскажите как на этом близоруком говне(любой противник априори дальнобойнее) набить хотя бы 20-30 попаданий не убившись? Иногда успеваю больше 100 нанести. С возможных 11.7 (если не ошибаюсь) начинать долбить, попадает довольно точно, если не лезть сразу в лобовую, то успеть настрелять можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #464 Опубликовано: 18 ноя 2015, 07:45:40 Уф. Прошёл. Попробую собрать в кучу впечатления. 1. Не подставляться. Кораблик картонный, обидеть его может каждый - даже эсминец фугасами способен обкусать изрядно здоровья. Поэтому - нельзя вылезать вперёд под фокус. Плавать в группе - и не в первой линии. Или наоборот - отдельно от группы - не на линии огня. В общем, со старта все плывут вперёд, а мы делаем круг и подстраиваемся в хвост атакующей группы. Дуэль противопоказана: как только по нам начинают стрелять, разворачиваемся и валим, отстреливаясь из ретирадных орудий. 2. Пушки неплохие, но короткие. Сейчас по внутриигровым оценкам - они ы целом приблизились к пушкам Кумы и Феникса. Это многое говорит о точности внутриигровых пушкомерок. Орудия точные, но урон (и фугасами, и ББ) не выдающийся. Дальность - никакая, особенно с учётом п.1. 3. Торпеды. Хорошие углы наводки, дальность ничего так. Но это оружие последней надежды: можно подловить линкор, если спикировать на него (и если линкоровод совсем косой). В остальном - на дистанции пуска торпед Карлсруэ уже начинает огребать. p.s. качать надо: Кёнигсберг даже в стоке прекрасен. Брони вообще нет, но какие пушки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 KCEPKC102 Участник 125 публикаций 8 578 боёв Жалоба #465 Опубликовано: 18 ноя 2015, 08:39:18 Уф. Прошёл. Попробую собрать в кучу впечатления. 1. Не подставляться. Кораблик картонный, обидеть его может каждый - даже эсминец фугасами способен обкусать изрядно здоровья. Поэтому - нельзя вылезать вперёд под фокус. Плавать в группе - и не в первой линии. Или наоборот - отдельно от группы - не на линии огня. В общем, со старта все плывут вперёд, а мы делаем круг и подстраиваемся в хвост атакующей группы. Дуэль противопоказана: как только по нам начинают стрелять, разворачиваемся и валим, отстреливаясь из ретирадных орудий. 2. Пушки неплохие, но короткие. Сейчас по внутриигровым оценкам - они ы целом приблизились к пушкам Кумы и Феникса. Это многое говорит о точности внутриигровых пушкомерок. Орудия точные, но урон (и фугасами, и ББ) не выдающийся. Дальность - никакая, особенно с учётом п.1. 3. Торпеды. Хорошие углы наводки, дальность ничего так. Но это оружие последней надежды: можно подловить линкор, если спикировать на него (и если линкоровод совсем косой). В остальном - на дистанции пуска торпед Карлсруэ уже начинает огребать. p.s. качать надо: Кёнигсберг даже в стоке прекрасен. Брони вообще нет, но какие пушки! Я тоже прошел это судно!Кенигсберг хорош,скоро нюша!Ради Кени стоит потерпеть!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_fTTruASoFLgc Участник 198 публикаций Жалоба #466 Опубликовано: 18 ноя 2015, 14:13:30 (изменено) Иногда успеваю больше 100 нанести. С возможных 11.7 (если не ошибаюсь) начинать долбить, попадает довольно точно, если не лезть сразу в лобовую, то успеть настрелять можно. Это возможно только в том случае если на вас внимание не обращают... а так любому крейсеру 4-6ур Карслруэ на пол минуты отвлечься все го то... 5лвл так вообще уже не достать никак... этот чудо-крейсер даже эсминца на перестреляет по дальности ни Американца с усиленной огневой (у вас этого перка к 4му уровню точно не будет) ни тем более Гремящего или Гневного... а на 5х куча скиловых гремучководов фанится... что уж про фанскил-крейсеры 5-6лвл говорить... я только ТТХ глянул сразу за свободку прошел чтоб время не тратить на это УГ Изменено 18 ноя 2015, 14:15:09 пользователем anonym_fTTruASoFLgc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 KCEPKC102 Участник 125 публикаций 8 578 боёв Жалоба #467 Опубликовано: 18 ноя 2015, 15:04:25 я только ТТХ глянул сразу за свободку прошел чтоб время не тратить на это УГ И зря,после него не на один корабль не ноешь!!!Смело СЕБЕ говоришь,Я ведь СМОГ пройти ЭТО!Понимаю,Нервы дороже,но после Него любой корабль это Чудо-и играя на них,думаешь Ты бог морей!!! П.С.Но ведь его апнут,точно апнут;такое судно(именно судно) не должно быть на таком уровне! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_fTTruASoFLgc Участник 198 публикаций Жалоба #468 Опубликовано: 18 ноя 2015, 17:12:44 И зря,после него не на один корабль не ноешь!!!Смело СЕБЕ говоришь,Я ведь СМОГ пройти ЭТО!Понимаю,Нервы дороже,но после Него любой корабль это Чудо-и играя на них,думаешь Ты бог морей!!! П.С.Но ведь его апнут,точно апнут;такое судно(именно судно) не должно быть на таком уровне! с учетом того что я во всех трех проектах варгейминга участвовал с ранней бэты, то что такое проходить кактусы без доната знаю хорошо... ни разу не донатил в проект ради прокачки (покупка прем-техники и слотов я за донат не считаю - чистое коллекционирование) и поверь самоутвердиться у меня есть способы поинтересней... например подняться на Говерлу на маунтинбайке - куда круче чем сидеть стиснув зубы перед монитором с подгорающим задом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Aethys Участник 46 публикаций 1 039 боёв Жалоба #469 Опубликовано: 18 ноя 2015, 17:58:12 Это возможно только в том случае если на вас внимание не обращают... а так любому крейсеру 4-6ур Карслруэ на пол минуты отвлечься все го то... 5лвл так вообще уже не достать никак... этот чудо-крейсер даже эсминца на перестреляет по дальности ни Американца с усиленной огневой (у вас этого перка к 4му уровню точно не будет) ни тем более Гремящего или Гневного... а на 5х куча скиловых гремучководов фанится... что уж про фанскил-крейсеры 5-6лвл говорить... я только ТТХ глянул сразу за свободку прошел чтоб время не тратить на это УГ Ну почему же... Бодаться с ботами в кооперативе более-менее годится. А вот в случайные бои ПвП на нем лучше не соваться, таки да. Поздравьте меня, взял Кенни и сдал это в утиль за 520к. Ура! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_TuhEAilgmFrl Участник 20 публикаций Жалоба #470 Опубликовано: 19 ноя 2015, 04:45:10 с учетом того что я во всех трех проектах варгейминга участвовал с ранней бэты, то что такое проходить кактусы без доната знаю хорошо... ни разу не донатил в проект ради прокачки (покупка прем-техники и слотов я за донат не считаю - чистое коллекционирование) и поверь самоутвердиться у меня есть способы поинтересней... например подняться на Говерлу на маунтинбайке - куда круче чем сидеть стиснув зубы перед монитором с подгорающим задом... На Говерлу, лучше идти пешком в хорошей компании))) Маутинбайк - изивэй) А вот спускаться - совсем другое дело - по камням потрястись можно в кайф) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #471 Опубликовано: 20 ноя 2015, 17:14:47 (изменено) Прошёл Колберг, думаю ну уже будет легче, все-таки 150-мм (а не 105-мм) + торпеды! И как-то меня переубедил первый же бой, дальности нет (по сравнению с одноклассниками), перезарядка долгая (по сравнению с одноклассниками), казалось бы ну торпеды же есть могут выручать в бою, но они очень короткие и напугать ими можно только ополовиненого ЛК который неожидано для самого себя выйдет из-за острова. А до Кёнингсберга 18к опыта да ещё + 6100 опыта для прокачки самого Карлсруэ! Вообщем желание качать немецкую ветку пропадает еще на стадии начала, в отличии от веток Кр Японии и США, где каждый следующий корабль лучше предыдущего. Изменено 20 ноя 2015, 18:12:40 пользователем anonym_APK1cDkAobBp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Serg_Cop Бета-тестер 37 публикаций 5 717 боёв Жалоба #472 Опубликовано: 20 ноя 2015, 21:01:46 Потерпите карлушу. Кениг того стоит. Взял сегодня - наслаждаюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 private_Noob Участник 47 публикаций 2 285 боёв Жалоба #473 Опубликовано: 20 ноя 2015, 21:17:51 (изменено) Это даже не судно, это утка под кроватью. Потерпите карлушу. Кениг того стоит. Взял сегодня - наслаждаюсь. Чувствуется, что разница отнюдь не один уровень. Сруше хиты увеличить ой как надо. Люди, подскажите как на этом близоруком говне(любой противник априори дальнобойнее) набить хотя бы 20-30 попаданий не убившись? Заплываешь за препятствие (остров, корпус товарища по команде) и пуляешь мортирой. Либо торпедная атака камиказе. Хороший, сбалансированный корабль. Имеет неплохой запас здоровья, приемлемое количество орудий, способное отгонять одноуровневых противников. Наличие торпед отпугнет наглых ЭМ. Карлсруэ не лучший корабль, но один из достойных, всем советую. На нем легко набивается 40-50к дамажки, а фармит он как Мурманск. Разве он слегка занерфленный. Но, поймите, если хоть что-то у него будет лучше, то это будет очередная имба похлеще мидуэя. После нескольких игр уже получаешь удовольствие от такого необычного и интересного геймплея, ведь на этом аппарате игра действительно уникальна. Слишком толсто. Изменено 20 ноя 2015, 22:12:22 пользователем private_Noob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #474 Опубликовано: 20 ноя 2015, 21:45:44 (изменено) Хороший, сбалансированный корабль. Имеет неплохой запас здоровья, приемлемое количество орудий, способное отгонять одноуровневых противников. Наличие торпед отпугнет наглых ЭМ. Карлсруэ не лучший корабль, но один из достойных, всем советую. На нем легко набивается 40-50к дамажки, а фармит он как Мурманск. Разве он слегка занерфленный. Но, поймите, если хоть что-то у него будет лучше, то это будет очередная имба похлеще мидуэя. После нескольких игр уже получаешь удовольствие от такого необычного и интересного геймплея, ведь на этом аппарате игра действительно уникальна. Изменено 20 ноя 2015, 21:58:06 пользователем Bokandr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [DONAT] xolodnyi_BETEP Участник 104 публикации 17 236 боёв Жалоба #475 Опубликовано: 20 ноя 2015, 21:50:13 Второе имя этого крейсера БЕДА 18:02 Добавлено спустя 0 минут а ВОТ на Кёнинге тебя ждёт ваншот через бой Прошёл Карла, взял Кёнинга. Ваншотов не было, ощущения от игры - просто супер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [DONAT] xolodnyi_BETEP Участник 104 публикации 17 236 боёв Жалоба #476 Опубликовано: 20 ноя 2015, 21:59:27 Прошёл Колберг, думаю ну уже будет легче, все-таки 150-мм (а не 105-мм) + торпеды! И как-то меня переубедил первый же бой, дальности нет (по сравнению с одноклассниками), перезарядка долгая (по сравнению с одноклассниками), казалось бы ну торпеды же есть могут выручать в бою, но они очень короткие и напугать ими можно только ополовиненого ЛК который неожидано для самого себя выйдет из-за острова. А до Кёнингсберга 18к опыта да ещё + 6100 опыта для прокачки самого Карлсруэ! Вообщем желание качать немецкую ветку пропадает еще на стадии начала, в отличии от веток Кр Японии и США, где каждый следующий корабль лучше предыдущего. Ты зря, качай Карла. Изменишь свое мнение. А вот про японцев - многие Фурутаку ругают, которая идёт после Кумы по ветке. А Кума - отличный крейсер, сам прокачал его. С Фурутакой не спешу теперь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #477 Опубликовано: 20 ноя 2015, 22:31:48 (изменено) Ты зря, качай Карла. Изменишь свое мнение. А вот про японцев - многие Фурутаку ругают, которая идёт после Кумы по ветке. А Кума - отличный крейсер, сам прокачал его. С Фурутакой не спешу теперь. Прокачал дальность в кооперативе, зашел в стандартный бой, попробовал тактику как я играл во время ЗБТ на Пенсаколе (мой любимый корабль) - "бей-беги" и один бой отыграл очень хорошо против 6-х уровней (по два в каждой команде было), даже почти фуллового Фусо забрал торпедами, точнее после торпедных атак у него осталось 600 ХП, то добрал с ГК, а потом еще половину ХП выбил у Кёнингсберга один-на-один, но мои ХП закончились раньше, но бой все-равно выиграли, хорошо ЭМ остался толковый. Так что будем посмотреть как он себя покажет дальше, может и поспешил с выводами. Изменено 20 ноя 2015, 22:35:23 пользователем anonym_APK1cDkAobBp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #478 Опубликовано: 21 ноя 2015, 04:11:04 кто сумеет на этом - будет мастером на всем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_RRdqx3cOjJt8 Участник 73 публикации Жалоба #479 Опубликовано: 21 ноя 2015, 12:32:56 кажется вайн по сабжу можно разделить на две составляющие. одна - это кактус прохождения. имхо - это преувеличено. любой игрок его проходит и за вполне вменяемое время. мало ли кактусов было и будет на маленьких уровнях. а вот второй аспект вайна - тем кто хотел бы иметь у себя в порту карла на постоянную прописку. тем кто фанится на немецкой ветке, коллекционерам и просто игрокам которые хотят поиграть в ЭТО лет 5. в таком виде данный пиксель вызывает жёсткое разочарование. конечно пишу в надежде, что заявление разрабов о их внимание к нашим фбекам не просто слова(кс похоже что они таки внимательно читают аудиторию). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_FmbU6aB17Ogo Участник 15 публикаций Жалоба #480 Опубликовано: 21 ноя 2015, 18:44:13 Убогий крейсер,просто кактус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию