25 Kart666 Участник 109 публикаций 844 боя Жалоба #261 Опубликовано: 6 ноя 2015, 11:19:52 Думал может чего нового услышу от вас конкретно по ЛК раз вы так бодро цитадели выносите у них)) Может я конечно не внимателен, но вроде про ББ в линкоры с пробитием цитадели никто не писал. Я на Кенинге как-то пытался Миоги поломать ББ в борт с расстояния 5 км - за 5-6 залпов общий урон не перевалил даже за 1000. А совкам то уж куда линкоры ББ ломать. Там вроде человек писал не про Миоги, а про Миоко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [SYDA] CapFree Старший бета-тестер 372 публикации 10 956 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 6 ноя 2015, 11:24:26 Я имел в виду бб заряжать если сразу, а не ждать, когда оф снарядами все хп выбьют и урон не проходит дальше. Понятно, что хочешь не хочешь, а придется переходить на бб, если у него уже нечего выбивать. Как пробивать и под какими углами я и так знаю. И шансы пробития цитадели, если корабль под углом идет, тоже изучал) Думал может чего нового услышу от вас конкретно по ЛК раз вы так бодро цитадели выносите у них)) Цитадели лк выношу только на других лк. Это конкретно про меня если чо Пробития для лк врядли хватит, если только не в форточку, забытую и оставленную открытой коком. Ну каземат можно попробовать пробить, но дистанции там должны быть очень короткими. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #263 Опубликовано: 6 ноя 2015, 12:20:47 Может я конечно не внимателен, но вроде про ББ в линкоры с пробитием цитадели никто не писал. Я на Кенинге как-то пытался Миоги поломать ББ в борт с расстояния 5 км - за 5-6 залпов общий урон не перевалил даже за 1000. А совкам то уж куда линкоры ББ ломать. Там вроде человек писал не про Миоги, а про Миоко. Ой, сорри) То я невнимательно прочитал)) И чего это я в этот Миоги вцепился?) Думаю, народ тут на Гневном с бб Миоги нагибает, а я тут от жизни совсем отстал и пуляюсь оф снарядами)) Сейчас сижу на работе и смеюсь теперь с себя) Да уж, пятница все-таки...рассеянность на лицо))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Yadozoob Участник 37 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 6 ноя 2015, 19:18:34 Ой, сорри) То я невнимательно прочитал)) И чего это я в этот Миоги вцепился?) Думаю, народ тут на Гневном с бб Миоги нагибает, а я тут от жизни совсем отстал и пуляюсь оф снарядами)) Сейчас сижу на работе и смеюсь теперь с себя) Да уж, пятница все-таки...рассеянность на лицо))) Да, в оригинале миоги фугасами расстреливался из дымов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Crocodila Участник 655 публикаций 2 610 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 6 ноя 2015, 20:41:33 редкое ***, пушепк нету торпед нету есть только заметность, в схватке эсминцев проигрыш без вариантов, японцы расстреляют из инвиза торпами амеры закрутят, сапротивлятся невозможно ибо работают 1-2 пушки чтоб стрелять бортом нужно идти прямоо как трамвай в тире Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Yadozoob Участник 37 публикаций Жалоба #266 Опубликовано: 7 ноя 2015, 03:12:47 редкое ***, пушепк нету торпед нету есть только заметность, в схватке эсминцев проигрыш без вариантов, японцы расстреляют из инвиза торпами амеры закрутят, сапротивлятся невозможно ибо работают 1-2 пушки чтоб стрелять бортом нужно идти прямоо как трамвай в тире Не нравится - не ешьте. Либо меняйте тактику и учитесь играть, либо не качайте советов. Они не для всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_59365864 Участник 55 публикаций 1 380 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 7 ноя 2015, 08:00:30 (изменено) редкое ***, пушепк нету торпед нету есть только заметность, в схватке эсминцев проигрыш без вариантов, японцы расстреляют из инвиза торпами амеры закрутят, сапротивлятся невозможно ибо работают 1-2 пушки чтоб стрелять бортом нужно идти прямоо как трамвай в тире и при всех перечисленных недостатках, в ваших результатах, по среднему опыту за бой, сие "***" опережает все остальные эсмы 5 уровня. Странно да? Изменено 7 ноя 2015, 08:01:50 пользователем KOP3EHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 633 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 23 132 боя Жалоба #268 Опубликовано: 7 ноя 2015, 13:50:29 Коллеги, возник вопрос! А че Гневного понерфтли? Выкатил смотрю у кэпа с перком суперинтендант 2 дыма и 2 форсажа!!!! Эт че без суперинтенданта вобще на бой один шанс спрятаться и убежать??? Нет я то знаю, что Гневный ужасная имба, но это перебор!!!! Разрабы верните снаряжение как было!!! Арт эсминец с 1 дымом и 1 форсажем (1!!! Карл!!!) , сами то пробовали??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 RenamedUser_48593989 Участник 43 публикации 1 949 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 7 ноя 2015, 13:54:04 Недоделанный совковый эсминец. Поворот пушек смешной, торпеды - мечта мазохиста, маневренности никакой. Зачем слепили сиё чудо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Crocodila Участник 655 публикаций 2 610 боёв Жалоба #270 Опубликовано: 7 ноя 2015, 14:15:34 (изменено) Не нравится - не ешьте. Либо меняйте тактику и учитесь играть, либо не качайте советов. Они не для всех. странно на амерах играю хорошо а на советах нет, может просто корабль ***? Изменено 7 ноя 2015, 14:28:18 пользователем Crocodila Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Hy_Kakmo_Tak Бета-тестер 14 публикаций 2 311 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 7 ноя 2015, 16:14:50 Люди пишут полный бред про кораблик, даже не пытаясь почитать как на нём играть, сразу пишут "ЭМ -г... " и ни какие доводы их не волнуют. А между тем мы получили отличный эсминец, на уровне остальных эсминцев пятого уровня, но не много с другим геймплеем. И это при том что га пятом уровне все эсминцы не хуже шестых. Вывод прост, не качайте советы - это не ваше, не хочешь .... ,не мучай организм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 [GH0ST] MarcelQ Участник 796 публикаций Жалоба #272 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:26:12 (изменено) Не знаю все пишут что он г ,НЕТ отличный эсминец,пушки наше все, а потом уже торпеды!!Пушками я выношу крейсерам цитадели и лК страдают тоже - но с ними сложней!!Наш корабль кость в горле!!!!Вот только опять из боя 2 кр и 1 эм на дно и головная боль остальным!!!!!! Изменено 7 ноя 2015, 18:52:43 пользователем MarcelQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 586 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:29:37 Кораблик годный, но вот маневренность, прошу (!!!), апните до уровня Гремящего. Иначе это ересь какая-то, ладно еще торпеды на разную дистанцию выставлены, это можно пережить, но маневренность каким образом отличается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_7C12cAhRdcEh Участник 19 публикаций Жалоба #274 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:00:05 (изменено) Кораблик годный, но вот маневренность, прошу (!!!), апните до уровня Гремящего. Иначе это ересь какая-то, ладно еще торпеды на разную дистанцию выставлены, это можно пережить, но маневренность каким образом отличается? Ну и скорости еще узлов 10 накинуть, да и торпеды на 10 км не помешают, одну ТРИ башни главного калибра и орудия должны быть сдвоенные )))) Кораблик и в текущей конфигурации очень хорош. Любителям пострелять рекомендую, маневренный и злой миникрейсер. Изменено 7 ноя 2015, 21:06:19 пользователем anonym_7C12cAhRdcEh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 834 боя Жалоба #275 Опубликовано: 8 ноя 2015, 21:24:45 Проскочил сие чудо инженерной мысли с флагами за 17 боев и если вкратце,то геймплей на данном агрегате заключается только в одном клацанье мышкой во время выстрела и судорожные перекладка рулей туда сюда,не дай бог попадут и бежать бежать всегда бежать от толпы врагов и от любого фокуса по тебе.Торпеды ах да торпеды не не слышал,а что они нужны разве да еще какие АЖ 4х километровые(про Алешек на ЛК отбившихся от стада и ждущего ваше пике не пишите это не особенность советских ЭСМов вовсе,да иногда можно спикировать к примеру когда уже на результат боя это не повлияет и вариант "фифти-фифти"может дойдешь до расстояния торп-ой атаки,а может и нет).По сути Гневный исполняет роль маленького,скоростного крейсера,который должен всех клевать по чуть-чуть и быстро не дохнуть.Кому такой геймплей по душе на здоровье, а я так после Японских ЭСМов и Гремяшки совсем не вкурил эту особенность совковых ЭСМов в частности Гневного.Уже взял Огневого,но чую будет еще хуже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 8 ноя 2015, 21:48:05 Коллеги, возник вопрос! А че Гневного понерфтли? Выкатил смотрю у кэпа с перком суперинтендант 2 дыма и 2 форсажа!!!! Эт че без суперинтенданта вобще на бой один шанс спрятаться и убежать??? Нет я то знаю, что Гневный ужасная имба, но это перебор!!!! Разрабы верните снаряжение как было!!! Арт эсминец с 1 дымом и 1 форсажем (1!!! Карл!!!) , сами то пробовали??? Нет не пробовали , тот феерический бред что они гонят от патча к патчу ,как бы немекает , что разрабы и их игра находятся в паралельных вселенных . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Kart666 Участник 109 публикаций 844 боя Жалоба #277 Опубликовано: 9 ноя 2015, 09:21:52 Проскочил сие чудо инженерной мысли с флагами за 17 боев и если вкратце,то геймплей на данном агрегате заключается только в одном клацанье мышкой во время выстрела и судорожные перекладка рулей туда сюда,не дай бог попадут и бежать бежать всегда бежать от толпы врагов и от любого фокуса по тебе.Торпеды ах да торпеды не не слышал,а что они нужны разве да еще какие АЖ 4х километровые(про Алешек на ЛК отбившихся от стада и ждущего ваше пике не пишите это не особенность советских ЭСМов вовсе,да иногда можно спикировать к примеру когда уже на результат боя это не повлияет и вариант "фифти-фифти"может дойдешь до расстояния торп-ой атаки,а может и нет).По сути Гневный исполняет роль маленького,скоростного крейсера,который должен всех клевать по чуть-чуть и быстро не дохнуть.Кому такой геймплей по душе на здоровье, а я так после Японских ЭСМов и Гремяшки совсем не вкурил эту особенность совковых ЭСМов в частности Гневного.Уже взял Огневого,но чую будет еще хуже Если описанный геймплей для Вас скучен, то может и вся игра в общем Вам не по нраву? Зачем тогда себя мучать? 1) Крейсер - клацанье мышкой для выстрела, перекладка рулей от залпов. 2) Линкор - тут просто клацанье. Перекладка иногда, при обнаружении торпед/самолетов. 3) Авик - вообще отдельная тема и совсем другая игра. Не понимаю и не играю на них. 4) Эсм - опять же клацанье мышкой. Только при клацанье из разных эсмов вылезают либо снаряды, либо торпеды. Но клацанье остается клацаньем. Ах да, у эсмов ещё есть захват точек и бодрое топилово на них. Но правда это не про япов. з.ы.: прошел на днях Огневого, сейчас взял Киев. Попробовал откатать пару боев на давно пылившемся Хацухару, и знаете, довольно скучно. Нет, когда например 4 торпеды входят в цель и каждая с уроном 15к - это несомненно радует глаз. Но по сути весь бой япы шкерятся в инвизе, судорожно боятся засвета и раз в минуту спамят торпеды. К середине боя начало клонить в сон. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 834 боя Жалоба #278 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:20:24 Если описанный геймплей для Вас скучен, то может и вся игра в общем Вам не по нраву? Зачем тогда себя мучать? 1) Крейсер - клацанье мышкой для выстрела, перекладка рулей от залпов. 2) Линкор - тут просто клацанье. Перекладка иногда, при обнаружении торпед/самолетов. 3) Авик - вообще отдельная тема и совсем другая игра. Не понимаю и не играю на них. 4) Эсм - опять же клацанье мышкой. Только при клацанье из разных эсмов вылезают либо снаряды, либо торпеды. Но клацанье остается клацаньем. Ах да, у эсмов ещё есть захват точек и бодрое топилово на них. Но правда это не про япов. з.ы.: прошел на днях Огневого, сейчас взял Киев. Попробовал откатать пару боев на давно пылившемся Хацухару, и знаете, довольно скучно. Нет, когда например 4 торпеды входят в цель и каждая с уроном 15к - это несомненно радует глаз. Но по сути весь бой япы шкерятся в инвизе, судорожно боятся засвета и раз в минуту спамят торпеды. К середине боя начало клонить в сон. Я собственно высказал свое мнение относительно геймплея на Гневном.Далее к чему приписывать мне какие то мученья про все классы кораблей?Я что указал,что сплю играя на ЛК или мне не нравится игра на Крейсерах? По поводу клацанья у вас бурный фентези,ибо на ЛК столько клацать при выстрелах не получится в силу долгой перезарядки ГК.Собсно тут и так все понятно я ЛКвод и мне импонирует не спешный геймплей,а вы любитель бодрячка,так и радуйтесь ходите на Крузаках и артЭсминцах.Как говорится каждому свое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Windless Бета-тестер 114 публикации Жалоба #279 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:09:46 Проскочил сие чудо инженерной мысли с флагами за 17 боев и если вкратце,то геймплей на данном агрегате заключается только в одном клацанье мышкой во время выстрела и судорожные перекладка рулей туда сюда,не дай бог попадут и бежать бежать всегда бежать от толпы врагов и от любого фокуса по тебе.Торпеды ах да торпеды не не слышал,а что они нужны разве да еще какие АЖ 4х километровые(про Алешек на ЛК отбившихся от стада и ждущего ваше пике не пишите это не особенность советских ЭСМов вовсе,да иногда можно спикировать к примеру когда уже на результат боя это не повлияет и вариант "фифти-фифти"может дойдешь до расстояния торп-ой атаки,а может и нет).По сути Гневный исполняет роль маленького,скоростного крейсера,который должен всех клевать по чуть-чуть и быстро не дохнуть.Кому такой геймплей по душе на здоровье, а я так после Японских ЭСМов и Гремяшки совсем не вкурил эту особенность совковых ЭСМов в частности Гневного.Уже взял Огневого,но чую будет еще хуже Дальше пойдет тот же самый геймплей только немного комфортнее. Хотя мне вас не понять. Гремящий чистый представитель линейки советов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [X-A] Feldfebel Старший бета-тестер 363 публикации 8 834 боя Жалоба #280 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:14:39 Дальше пойдет тот же самый геймплей только немного комфортнее. Хотя мне вас не понять. Гремящий чистый представитель линейки советов. Маленький нюанс торпедки у Погремушки с дальностью 8КМ,то есть вполне позволяет накидывать из инвиза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию