Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_755355

Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

В этой теме 1 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

как можно писать что гневный имба не имея его в порту?

А вот так. Потому что 1) вижу его ТТХ и 2) главное - вижу их в боях. Мне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

как можно писать что гневный имба не имея его в порту?

Может у человека еще аккаунты есть.

В порту знаете ли не все корабли помещаются, а голду тратить на порт бессмысленно. Лучше на пересадку кэпа потратить или сброс перков. Кораблей очень много фановых в игре и жалко продавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

Гневный супер хорош.

Докачал до Огневого, вот думаю - что делать?? Огневой то не такой имбовый.

c468cfc853f9t.jpg

9b42bc1f99b4t.jpg

19e61eb61002t.jpg

480ce30f2f1at.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций

До сих пор руки трясутся , ломаться не буду , тащил как бог ))) , особенно в конце ,под непрерывными атаками 2-х авиков , но одного нашёл и ушатал )))... Жаль слив , такой удвоенный сорвался ....

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 049
Участник, Коллекционер, Око
8 314 публикации

В ранговых боях аппарат тащит как господь, конечно не всегда с командой везет, но свои задачи как захват баз, отправить в порт вражеский эсминец, справляется на все 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Толи на меня внезапно нашло просветление(сильно сомневаюсь), толи Гневный излишне крут. Процент побед на нем выше на 20 своего среднего. Причем как бы показатели урона/фрагов средненькие. Надо нерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций

не знаю, как вы на этом корыте играете, но гневный это полный шлак. ГК стреляют через раз, клемсон и исакузи в бинокле! на 3-х км! пропадают и дыма при этом нет, снаряды летят куда хотят и как хотят, про торпеды уже и не говорю, не советское это

И зачем в рекламе показывают, что советские эсминцы сильны артилерией- не понимаю, обман это все.

Изменено пользователем Torugachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

все норм, торпеды не берем в расчет.

то критосборниииииик... это финиш. постоянная потеря половины башен гк, движок. - это уныло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 806 боёв

Советские ЭМ не для меня, я предпочитаю торпеды из инвиза. Но сегодня данный ЭМ меня удивил. Начался бой, мы быстро слили 2 точки, на третей нас тоже слили и я вышел из боя когда у нас осталось пара кораблей, а у противника больше половины команды. И какое же было мое изумление, когда пришла победа.

7980a192825d7e5c198f08a91803f360.jpg

Я уж не знаю как он в одиночку захватил и удержал 3 точки, но респект парню.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация

После Изяслава это просто мана небесная. Реально приятный корабль, юркий и кусачий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 784 боя

После Изяслава это просто мана небесная. Реально приятный корабль, юркий и кусачий.

Сколько людей столько и мнений, мне вот больше Изяслав понравился, прямо хоть бери и покупай снова.....Что-то не лег в руку пока Гневный....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[XAHKO]
Участник
1 публикация
1 041 бой

Сколько людей столько и мнений, мне вот больше Изяслав понравился, прямо хоть бери и покупай снова.....Что-то не лег в руку пока Гневный....

гневный имба, ты не прав, приятель )))
08:39 Добавлено спустя 1 минуту

все норм, торпеды не берем в расчет.

то критосборниииииик... это финиш. постоянная потеря половины башен гк, движок. - это уныло

ЛИдер по критосборам, согласен..., по сравнению с япошками )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 673 публикации

Пока лучший бой. После 3 ранговых боев без авиков решил зайти в рандом - боевую задачу по ПВО выполнить, и тут уж оторвался :D Индепенденс оказался почему-то вплотную к острову, выскакиваю - веер мимо, добиваю артиллерией. Второго пока подошел на дистанцию залпа торпед тоже до половины разобрал пушками, почему-то он не реагировал. Потом еще и крейсер потопил, который меня в начале боя чуть не сжёг полностью - 3600 хп осталось, так и прошёл с ними до конца боя.

90c0d5bdd6de47d0c9824f14c4868fd8.jpg
05a59a9e69be334454938d652ef837db.jpg
2719162fb08e20fd9722c0c2155268a1.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций

не знаю, как вы на этом корыте играете, но гневный это полный шлак.

Гневный - лютая палка-нагибалка. Сожрать ЭМ противника - как нефиг делать, накидать КР или даже ЛК противника - тоже.

В порту сейчас стоит Николас, но на нем играть невозможно после того, как на Гневном поиграешь. ГК Николаса за счет баллистики просто убогим кажется против ГК Гневного. Торпеды, правда, получше у амера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Гневный - лютая палка-нагибалка. Сожрать ЭМ противника - как нефиг делать, накидать КР или даже ЛК противника - тоже.

В порту сейчас стоит Николас, но на нем играть невозможно после того, как на Гневном поиграешь. ГК Николаса за счет баллистики просто убогим кажется против ГК Гневного. Торпеды, правда, получше у амера.

Если у вас не получается на Николасе, значит вы неправильно что-то делаете. Надо использовать сильные стороны амера. Да, баллистика у него ни ахти. Значит надо сближаться и маневрировать и вы даже не заметити плохую баллистику . Он прекрасно справляется со своей функцией антиэсминца. На РБ просто чудеса творит) На Гневном немного другая игра. Здесь обязательно от дистанции играем. С прекрасной стрельбой мы можем свободно и ЛК разобрать поджогами. На Николасе мы такого не сможем сделать. Зато торпами влегкую разберем из-за острова тот же Клив или еще кого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Если у вас не получается на Николасе, значит вы неправильно что-то делаете. Надо использовать сильные стороны амера. Да, баллистика у него ни ахти. Значит надо сближаться и маневрировать и вы даже не заметити плохую баллистику . Он прекрасно справляется со своей функцией антиэсминца. На РБ просто чудеса творит) На Гневном немного другая игра. Здесь обязательно от дистанции играем. С прекрасной стрельбой мы можем свободно и ЛК разобрать поджогами. На Николасе мы такого не сможем сделать. Зато торпами влегкую разберем из-за острова тот же Клив или еще кого. 

Сближаться с крейсером? Я играл на многих кораблях, Николас опасен только эсминцам. Гневный опасен всем. Эсминцы он убивает не хуже Николаса, но гораздо эффективнее против крейсеров и линкоров.

О Кливе - Гневный вполне может очень омрачить жизнь, а то и раздолбать Клив в прямой перестрелке. А из-за островов любой эсминец может кого угодно угробить. 

До Николоса еще не добрался (амерские эсминцы - последняя ветка, которую я качаю), но много раз играл против него. Практически безопасный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Сближаться с крейсером? Я играл на многих кораблях, Николас опасен только эсминцам. Гневный опасен всем. Эсминцы он убивает не хуже Николаса, но гораздо эффективнее против крейсеров и линкоров.

О Кливе - Гневный вполне может очень омрачить жизнь, а то и раздолбать Клив в прямой перестрелке. А из-за островов любой эсминец может кого угодно угробить. 

До Николоса еще не добрался (амерские эсминцы - последняя ветка, которую я качаю), но много раз играл против него. Практически безопасный кораблик.

Да забудьте вы за крейсера. Их вы должны атачить в последнюю очередь. Гневный не такой уж и маневренный, чтобы уклоняться от КР. Пока вы будете ковырять их, вражеские ЭМ разберут на металлолом ваши ЛК) Опыта больше мы получим именно с вражеских ЭМ, а не с КР или ЛК. 

Николас для вас безопасный кораблик, потому что на 10км начинает перестреливаться с вами. А если подойти с инвиза к вам на расстояние 6-7км, то с Гневного вылетает что-то с каждого выстрела. 

А на счет торпед из-за острова...Кого угодно вы с торпами на 4км не убьете, так как толковые игроки не прижимаются к островам и не ходят по проливам, зная что там может быть ЭМ. Максимум вы обозначитесь своим спамом

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Да забудьте вы за крейсера. Их вы должны атачить в последнюю очередь. Гневный не такой уж и маневренный, чтобы уклоняться от КР. Пока вы будете ковырять их, вражеские ЭМ разберут на металлолом ваши ЛК) Опыта больше мы получим именно с вражеских ЭМ, а не с КР или ЛК. 

Николас для вас безопасный кораблик, потому что на 10км начинает перестреливаться с вами. А если подойти с инвиза к вам на расстояние 6-7км, то с Гневного вылетает что-то с каждого выстрела. 

А на счет торпед из-за острова...Кого угодно вы с торпами на 4км не убьете, так как толковые игроки не прижимаются к островам и не ходят по проливам, зная что там может быть ЭМ. Максимум вы обозначитесь своим спамом

Прекрасный теорикрафт!

Жаль только  не всегда есть рядом эсминец, который бодро прет к линкором мимо Гневного. Кроме того, что делать когда эсминцы кончатся? 

На практике, любому не отдавшемся в первые минуты боя эсминцу регулярно приходится иметь дело с вражескими крейсерами. И если Николас вынужден уклоняться, то Гневный вполне себе может неплохо подпалить *** тому же Кливу. 

На 7км Николосу проще, но все равно, преимущество в баллистике дает о себе знать. В большинстве случаев Гневный выигрывает, так как чаще попадает. 

Разница в дальности торпед - 1 км. Примерно тоже самое что ее нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Прекрасный теорикрафт!

Жаль только  не всегда есть рядом эсминец, который бодро прет к линкором мимо Гневного. Кроме того, что делать когда эсминцы кончатся? 

На практике, любому не отдавшемся в первые минуты боя эсминцу регулярно приходится иметь дело с вражескими крейсерами. И если Николас вынужден уклоняться, то Гневный вполне себе может неплохо подпалить *** тому же Кливу. 

На 7км Николосу проще, но все равно, преимущество в баллистике дает о себе знать. В большинстве случаев Гневный выигрывает, так как чаще попадает. 

Разница в дальности торпед - 1 км. Примерно тоже самое что ее нет.

Сейчас столько ЭМ развелось в рандоме и РБ, что можно на других в первые минуты не обращать внимание, а тупо стараться вычислять, где они появятся в следующую минуту)) За Клив вы правы, его не составляет труда спалить именно на Гневном. На Николасе сложно его ковырять даже со взрывотехником. Но рандом ведь не одним Кливом живет...)

Я как средний игрок дистанцию в 7км не ощущаю на Николасе. Может я просто привык ранее на Кливленде разбирать с дальних дистанций ЛК. Поэтому баллистика для меня приемлимая) Упреждение брать не проблема)

Если для вас разница в 1,5км в торпах амера и совка не существенна, то мы таким же макаром можем сравнить Николас и Миниказе. Здесь тоже 1,5км) Если следовать вашей логике, то получится что торпы у Гневного и Миника почти одинаковые))) Я конечно иронизирую немного все это, но иногда 1,5 км - это тоже хороший задел)

Безусловно приятно на Гневном с 2-3х залпов выбить 5 цитаделей сразу у Фурутаки. На Николасе это из ряда фантастики) Но корабли оба фановые. И очень зависят от того человека, который на них играет. У среднего игрока и тот и тот должен запросто пойти. А кто сильнее или слабее из кораблей, я бы все-таки сказал что от клешней зависит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Мне караблик очень понравился.Выбивает ББхами цитадели всяким Кумам,Фурутакам, и даже фугасами -авикам ))) Купил дней 10 назад *Огневого* стоит без кэпа, качаю капитана на *Гневном* осталось одно очко для проучки дальности стрельбы и тогда пересяду на *Огневого* .

Думаю не будет лишним если где то в начале темы будут объяснять чем по каким кораблям набрасывать.

shot-15.11.23_21.42.23-0311.jpg

shot-15.11.25_22.56.13-0352.jpg

shot-15.11.25_22.57.46-0845.jpg

Изменено пользователем anonym_GdT23ej03Hbm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.