Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

В этой теме 1 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Чет не могу в Гневный

После лютой имбы - Изяслава вообще никак

Орудия безусловно радуют, хороший дамаг и по крейсерам и по ЛК немного проходит

Но в столкновениях эсмиков проигрываю

Маневренность на уровне ЛК, ладно, со стоковым корпусом - 6 сек перекладки - отмучался, но он и с топовым идет как по рельсам, от торпед уклоняться зверски неудобно

да и своих торпед считай нету

Может надо просто бросать одновременно играть на Гневном и Фарагуте, американская манера игры явно здесь не подходит, в острова лезть - смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 836 боёв

Чет не могу в Гневный

После лютой имбы - Изяслава вообще никак

Орудия безусловно радуют, хороший дамаг и по крейсерам и по ЛК немного проходит

Но в столкновениях эсмиков проигрываю

Маневренность на уровне ЛК, ладно, со стоковым корпусом - 6 сек перекладки - отмучался, но он и с топовым идет как по рельсам, от торпед уклоняться зверски неудобно

да и своих торпед считай нету

Может надо просто бросать одновременно играть на Гневном и Фарагуте, американская манера игры явно здесь не подходит, в острова лезть - смерть.

продумывай все манёвры\повороты заранее осмысленно, что бы орудия уже завёрнуты были в нужном направлении, с амер эсм лучше держать дистанцию, к япом можно ближе подойти

8-9 км вполне уверенно можно держаться против одного КР или ЛК - залп-на перезарядке перекладка рулей-опять залп даже не отрываясь от бинокля

торпеды из засады или дымов или по горящему ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

А модернизацию на повышение точности СУО кто-нибудь ставил? Пока вообще с пустыми слотами играю по причине дефицита серебра, но подумываю об этом. Есть смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[D0BRO]
Участник
25 публикаций
25 447 боёв

Очень приятный кораблик,хотя не сразу покатил фарт на нем после "Изяслава".Хотя конечно медленные башни доставляют,вынужден был поставить модернизацию на поворот башен в ущерб скорострельности,но особого ущерба то и не ощущаю кстати.

Лютейший анти-эсминец,против крейсеров конечно потяжелее на нем но вполне себе накинуть можно,так привык к наглому рашу на нем что по инерции у меня проседает "Минекадзе",по ощущениям бои на "Гневном" гораздо богаче на адреналин,фрагов всегда больше чем на японце,то что торпеды короткие-это не страшно,все равно первую половину боя обычно не до них,а потом по шалым линкорам  хватает и коротких торпед.

Вот долгий кд торпед конечно мерзкий подарочек от разработчиков.В целом настройка эсминца удивляет:типа артиллерийский корабль-но на нем медленные башни...вроде как эсминец-но кд торпед хуже чем у немецких крейсеров,разработчики издеваются что ли?Геймплей на "Гневном" в принципе радует именно тем,что вопреки кривейшей настройке от"Варгейминга" кораблик все равно тащит.Но поневоле возникает вопрос-а не слишком ли разработчики увлеклись апом премиумных корабликов,жестко нерфя равные им по классу прокачиваемые корабли?Не играл на "Гремящем"но по отзывам расхождение в статах и ТТХ с "Гневным"огромное,хотя корабли в принципе одного проекта.На мой субьективный взгляд очень уж нелепо смотрятся столь медленные башни и долгий кд торпед на эсминце,у которого и так в игре жизнь весьма недолгая при малейшей ошибке.

Так что пока резюме по ветке советских эсминцев до "Гневного"-первые два корабля серьезное испытание для нервов,на "Дерзком" даже забросил ветку,решил не качать это недоразумение.Но с "Изяслава" все резко изменилось,с огромным сожалением продал "Изю",командиров и слотов пока маловато чтобы можно было его оставлять.К "Гневному" стоит чуток притереться и он заиграет очень лихо,яркий кораблик несмотря на все минусы подаренные ему разработчиками."Огневой" вот по отзывам пока что даже покупать не хочу-начитался в треде про хрустальные башни которые ломаются постоянно и окончательно...пока в раздумьях,не пройти ли его за свободку...

Изменено пользователем 0tto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Сейчас столько ЭМ развелось в рандоме и РБ, что можно на других в первые минуты не обращать внимание, а тупо стараться вычислять, где они появятся в следующую минуту)) За Клив вы правы, его не составляет труда спалить именно на Гневном. На Николасе сложно его ковырять даже со взрывотехником. Но рандом ведь не одним Кливом живет...)

Я как средний игрок дистанцию в 7км не ощущаю на Николасе. Может я просто привык ранее на Кливленде разбирать с дальних дистанций ЛК. Поэтому баллистика для меня приемлимая) Упреждение брать не проблема)

Если для вас разница в 1,5км в торпах амера и совка не существенна, то мы таким же макаром можем сравнить Николас и Миниказе. Здесь тоже 1,5км) Если следовать вашей логике, то получится что торпы у Гневного и Миника почти одинаковые))) Я конечно иронизирую немного все это, но иногда 1,5 км - это тоже хороший задел)

Безусловно приятно на Гневном с 2-3х залпов выбить 5 цитаделей сразу у Фурутаки. На Николасе это из ряда фантастики) Но корабли оба фановые. И очень зависят от того человека, который на них играет. У среднего игрока и тот и тот должен запросто пойти. А кто сильнее или слабее из кораблей, я бы все-таки сказал что от клешней зависит)

Да-да, ты вычисляешь, обнаруживаешь что на другом фланге и долго и уныло туда плывешь, чтобы обнаружить, что этот ЭМ успел за это время отдаться. Никогда такого не было? А на Гневном можно спокойно побороться с крейсерами и линкорами. Кливов, кстати, много =) 

Дело не в упреждении, а в активном маневрировании цели, причем грамотном, а не глупые циркуляции. Как правило, нужно просто хаотически + под залп противника менять курс градусов на 10-20 градусов, плюс играть с ходом.Это очень осложняет стрельбу противнику даже с 7км. Когда оба так делают, Гневный откровенно выигрывает в попаданиях.

Насчет торпед - логика у тебя неверная. Во-первых, 1.5+1.5 = 3км, так что сравнение Миника и Гневного тут вообще нелепо, тебе не кажется?

Насчет торпед Николаса и Миникадзе - опять же некорректно, ибо Миник может работать из стелса или на грани того, Николас нет. 

А фановость - вообще субъективный параметр, который нет смысла обсуждать. Фан у всех разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Добрый день!

Кто может озвучить "нормальные" показатели дамага на данном аппарате. 

http://www.worldofwarships.top/stat/#4184749520&50&0

Как-то так , всё что выше этого уже не плохо)

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Да-да, ты вычисляешь, обнаруживаешь что на другом фланге и долго и уныло туда плывешь, чтобы обнаружить, что этот ЭМ успел за это время отдаться. Никогда такого не было? А на Гневном можно спокойно побороться с крейсерами и линкорами. Кливов, кстати, много =) 

Дело не в упреждении, а в активном маневрировании цели, причем грамотном, а не глупые циркуляции. Как правило, нужно просто хаотически + под залп противника менять курс градусов на 10-20 градусов, плюс играть с ходом.Это очень осложняет стрельбу противнику даже с 7км. Когда оба так делают, Гневный откровенно выигрывает в попаданиях.

Насчет торпед - логика у тебя неверная. Во-первых, 1.5+1.5 = 3км, так что сравнение Миника и Гневного тут вообще нелепо, тебе не кажется?

Насчет торпед Николаса и Миникадзе - опять же некорректно, ибо Миник может работать из стелса или на грани того, Николас нет. 

А фановость - вообще субъективный параметр, который нет смысла обсуждать. Фан у всех разный.

Нет, учусь на ваших ошибках и не хожу на другой конец карты за ЭМ) В режиме превосходство ожидаю их возле точек. Так же часть в проливах, возле островов. Собственно там, где они и должны быть, если не светятся. 

На дистанции 7 км хоть меняйте, хоть не меняйте свой ход, на этой дистанции не поможет. Стычка проходит в мгновение ока. А скорострельность амеров позволяет непрерывно сыпать град выстрелов. И пока вы будете менять свой ход, у вас уже опа крит движка...юзаете ремку...опа, крит рулей...дымы...Хотя может у вас из последних сил у кэпа. Ладно, считайте повезло) Но в дымы все равно уходите и выходите на дистанцию 10км и спокойно разбираете амера благодаря прекрасной баллистики совков))

А на счет дальности торпед 1,5км+1,5км=3км...Так я руководствуюсь вашей логикой, уважаемый! "Разница в дальности торпед - 1 км. Примерно тоже самое что ее нет". Если разницы в 1,5 км (более точную цифру будем называть все-таки) между Гневным практически нет, то разницы в торпах между миником и Николасом тоже нет. Из этого следует, что и разница между торпедами Гневного и Миника тоже несущественна. Все согласно вашей логики) 

P.S. Я не пытаюсь доказать, что амеры ЭМ лучше. У каждого свои преимущества. И кто их лучше реализует, тот и выиграет дуэль) Но скажу я вам глупо вступать в дуэль без поддержки. Каждое хп эсминца на вес золота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[1SHOT]
Участник
124 публикации
10 957 боёв

Господа, и все-таки, на каком расстоянии он светится в реальности? Заявлены 7 км, но уже многократно замечал, что и в момент выстрела и без него (при отсутствии самолетов противника, или иных кораблей ) засвет происходит с 11-12 км. Это как понимать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Господа, и все-таки, на каком расстоянии он светится в реальности? Заявлены 7 км, но уже многократно замечал, что и в момент выстрела и без него (при отсутствии самолетов противника, или иных кораблей ) засвет происходит с 11-12 км. Это как понимать? 

В момент выстрела он светится вроде почти на 13 км. И штраф +5.9 км к засвету держится 20 секунд после выстрела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Нет, учусь на ваших ошибках и не хожу на другой конец карты за ЭМ) В режиме превосходство ожидаю их возле точек. Так же часть в проливах, возле островов. Собственно там, где они и должны быть, если не светятся. 

На дистанции 7 км хоть меняйте, хоть не меняйте свой ход, на этой дистанции не поможет. Стычка проходит в мгновение ока. А скорострельность амеров позволяет непрерывно сыпать град выстрелов. И пока вы будете менять свой ход, у вас уже опа крит движка...юзаете ремку...опа, крит рулей...дымы...Хотя может у вас из последних сил у кэпа. Ладно, считайте повезло) Но в дымы все равно уходите и выходите на дистанцию 10км и спокойно разбираете амера благодаря прекрасной баллистики совков))

А на счет дальности торпед 1,5км+1,5км=3км...Так я руководствуюсь вашей логикой, уважаемый! "Разница в дальности торпед - 1 км. Примерно тоже самое что ее нет". Если разницы в 1,5 км (более точную цифру будем называть все-таки) между Гневным практически нет, то разницы в торпах между миником и Николасом тоже нет. Из этого следует, что и разница между торпедами Гневного и Миника тоже несущественна. Все согласно вашей логики) 

P.S. Я не пытаюсь доказать, что амеры ЭМ лучше. У каждого свои преимущества. И кто их лучше реализует, тот и выиграет дуэль) Но скажу я вам глупо вступать в дуэль без поддержки. Каждое хп эсминца на вес золота!

То есть, если вражеский ЭМ не идет на точки, у тебя бой впустую. Миленькая перспектива. Прекрасная иллюстрация убожества Николоса, черт возьми.

Фантазии про бой эсминцев порадовали, но же порекомендую тебе научиться маневрировать. Кроме того, у Николоса огневой мощи не больше. 

Нет, это согласно твоей логике, она у тебя, увы хромает. Почему - я уже объяснил, но вообще тут еще и учебник формальной логики тебе сильно поможет.

Глупо вступать в бой на невыгодных для себя условиях. Поддержка - лишь частный случай.

Ты сейчас споришь что Николос не хуже Гневного. Это нелепо, на что я и указал.

07:52 Добавлено спустя 0 минут

Как заявлено так и светится.
Изменено пользователем RenamedUser_21492047

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[1SHOT]
Участник
124 публикации
10 957 боёв

Как заявлено так и светится.

Ну, если бы так было, то я бы здесь не вопрошал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

То есть, если вражеский ЭМ не идет на точки, у тебя бой впустую. Миленькая перспектива. Прекрасная иллюстрация убожества Николоса, черт возьми.

Фантазии про бой эсминцев порадовали, но же порекомендую тебе научиться маневрировать. Кроме того, у Николоса огневой мощи не больше. 

Нет, это согласно твоей логике, она у тебя, увы хромает. Почему - я уже объяснил, но вообще тут еще и учебник формальной логики тебе сильно поможет.

Глупо вступать в бой на невыгодных для себя условиях. Поддержка - лишь частный случай.

Ты сейчас споришь что Николос не хуже Гневного. Это нелепо, на что я и указал.

Нелепо спорить я вам скажу, не привязываясь к карте и клешням игрока)

Я вам высказал свою точку зрения. Спорить глупо. Но если вам нравится тыкать и спорить с другими игроками...запретить я вам этого не могу.

У всех по-разному идут корабли. 

P.S. Я вас еще могу потроллить, что изоказе в нормальных руках во многих боях уничтожит неумелого Гневного)) Так как многие идут по рельсам из-за неворотливых ГК))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Нелепо спорить я вам скажу, не привязываясь к карте и клешням игрока)

P.S. Я вас еще могу потроллить, что изоказе в нормальных руках во многих боях уничтожит неумелого Гневного)) Так как многие идут по рельсам из-за неворотливых ГК))

Нормально, так как есть еще ТТХ.

С чего ты взял что меня это может как-то задеть, оО? У тебя действительно очень странная логика. Любой корабль может уничтожить любой корабль. Особенно торпедный. Это факт. А неповоротливыми ГК на "Гневном" становятся у любителей закладывать циркуляции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Нормально, так как есть еще ТТХ.

С чего ты взял что меня это может как-то задеть, оО? У тебя действительно очень странная логика. Любой корабль может уничтожить любой корабль. Особенно торпедный. Это факт. А неповоротливыми ГК на "Гневном" становятся у любителей закладывать циркуляции. 

Если вы пытаетесь доказывать мне, что Гневный лучше, то, наверное, вас это задевает) 

Вы что-то доказываете, умничаете, зачем-то скрываете свой основной аккаунт и пишите с другого. Для чего все это? И все вас понимают, наверное... Только лишь я, у которого странная логика, никак не может понять)) Так может все наоборот и вы выдаете желаемое за действительное? 

А по поводу неповоротливых ГК. Так на это жалуются игроки, которые не знают, какие перки надо выставлять и какие модернизации устанавливать. 

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Сегодня решил вспомнить Гневного (сейчас осваиваю КИЕВ) - ужас, такое впечатление, что ему "втихаря" порезали маневренность - еле увернулся от торпед, но не смог обогнуть остров. В дуэли с амер.эсминцем я не смог реализовать свой ГК (он переиграл за счет маневра и поворота своего ГК). Такое ощущение что по маневру и повороту башен Гневный не "крейсер" а рельсоходный ЛК.  Играл на нем ранее аппарат таким не был (имхо). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

После изяслава это конечно неиграбельное корыто. Такое ощущение, что на микролинкор пересел. Статистика просела моментально .

Изменено пользователем anonym_Jhg1444MyzLj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

После изяслава это конечно неиграбельное корыто. Такое ощущение, что на микролинкор пересел. Статистика просела моментально .

это замечательное корыто,4-5 корыта кроме ЛК топит отлично)да и ЛК мозг вынесет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

это замечательное корыто,4-5 корыта кроме ЛК топит отлично)да и ЛК мозг вынесет)

Единственный плюс, это ббшки работают против крейсеров, в остальном не мой стиль игры, мне больше нравится нестись вперед, пускать торпеды, в общем как настоящий эсминец, а на нем как на канонерке, пострелял - в инвиз , пострелял - в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.