Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

В этой теме 1 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
469 публикаций

После изяслава это конечно неиграбельное корыто. Такое ощущение, что на микролинкор пересел. Статистика просела моментально .

Просто вы немного не перестроились. Отличный корабль. Если уж так важна вам статка, то гляньте общую по всем игрокам. Гневный и Огневой просто зашкаливает. Вот кто еще может из ЭМ низник уровней с 7-8 км выдать с нескольких залпов 5 цитаделей по Фурутаке (естественно пока башни он отвернул)? Да, да, такое только на Гневном пока вышло) Главное не привязывайтесь к торпедам. Они только для защиты! Мы же играем от ГК. И держим дистанцию и методично обстреливаем врага.

Вот если мне кто-то скажет, что надо апать Гневного, то я сразу скажу, что этот игрок не разбирается в игре 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Вот если мне кто-то скажет, что надо апать Гневного, то я сразу скажу, что этот игрок не разбирается в игре 

Апать надо - дымы подлиннее и перезарядку торпед уменьшить как минимум. А еще маневренность улучшить (исправить) - по цифрам Гневный лучше маневрирует , чем КИЕВ - а в игре наоборот. А насчет того кто не разбирается в игре - брится можно и вафельным полотенцем, но бритвой лучше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Если у вас не получается на Николасе, значит вы неправильно что-то делаете. Надо использовать сильные стороны амера. Да, баллистика у него ни ахти. Значит надо сближаться и маневрировать и вы даже не заметити плохую баллистику . Он прекрасно справляется со своей функцией антиэсминца. На РБ просто чудеса творит) На Гневном немного другая игра. Здесь обязательно от дистанции играем. С прекрасной стрельбой мы можем свободно и ЛК разобрать поджогами. На Николасе мы такого не сможем сделать. Зато торпами влегкую разберем из-за острова тот же Клив или еще кого. 

Я в курсе как играть на Николасе. :) Но Гневный для меня значительно более комфортен и именно это я и хотел сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Гневный - лютая палка-нагибалка. Сожрать ЭМ противника - как нефиг делать, накидать КР или даже ЛК противника - тоже.

В порту сейчас стоит Николас, но на нем играть невозможно после того, как на Гневном поиграешь. ГК Николаса за счет баллистики просто убогим кажется против ГК Гневного. Торпеды, правда, получше у амера.

Я Николасом эту палку нагибалку расстреляю, один на один в 9ти случаях из 10ти. И Огневого и Изяслава, ибо они  КАКТУСЫ. А Николас корабль. Вот Киев другое дело - гуд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Я Николасом эту палку нагибалку расстреляю, один на один в 9ти случаях из 10ти. И Огневого и Изяслава, ибо они  КАКТУСЫ. А Николас корабль. Вот Киев другое дело - гуд. 

ну если изя с огневым афк будут - то конечно :)

в другом случае все не так однозначно, хотя колян тоже очень хороший эсмик

начинаю привыкать к этому кораблику

на чистой воде - просто монстр, карта "океан" наконец-то начинает нравиться

но критосборник - просто жесть, ощущение - двиг и рули критуются даже от пролетающих мимо союзных самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ему не торпеды нужны,  а скорость вращения вместо 36,  25 или 22

У него и так скорость вращения с перком и модернизацией ~22сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[1SHOT]
Участник
124 публикации
10 964 боя

Народ, и все-таки, проясните ситуацию с засветом - сам засвет прописан как 7 км, но точно с какого расстояния он светится во время стрельбы (плюс комуфляжные 8% нужно ли учитывать)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Народ, и все-таки, проясните ситуацию с засветом - сам засвет прописан как 7 км, но точно с какого расстояния он светится во время стрельбы (плюс комуфляжные 8% нужно ли учитывать)? 

Вот как то так с цифрами , камуфляж учитывать если он поставлен ) а сейчас в порту его отображение глючит и цифры не меняются, обещали поправить.

Засвет с камуфляжем на маскировку - 6.79 км
Засвет с ГК  -  6.79+5.9 = 12.69 км
Дальность ГК с 4 перком - 14.3 км
Инвиз ГК - 14.3 - 12.6 = 1.7 км
Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[1SHOT]
Участник
124 публикации
10 964 боя

Вот как то так с цифрами , камуфляж учитывать если он поставлен )

Засвет с камуфляжем на маскировку - 6.79 км
Засвет с ГК  -  6.79+5.9 = 12.69 км
Дальность ГК с 4 перком - 14.3 км
Инвиз ГК - 14.3 - 12.6 = 1.7 км

Спасибо, дружище, исчерпывающий ответ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
3 877 боёв

случайно влез вчера на гневном в РБ. попутал иконки выбора типа игры.

Сначала расстроился, потом был приятно удивлен.

Понимаю, что ранг низкий, но вся таки отыграл на отличненько. даже в проигранном бою - был в топе по опыту

ниже статка с первой победы. Опыт х2

http://s019.radikal.ru/i605/1511/b5/6e96d7bee84b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Здравствуйте капитаны!скажите мне пожалуйста,вот на советах уж очень низкий процент побед,это только у меня? в порту уже Гневный,на нем 11 раз вышел в бой и 4 победы,на предыдущих тоже самое!мне кажется не совсем кривые руки мои,а побеждать не получается...((((ПОРАЖЕНИЕ ПОРАЖЕНИЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!!!!

Изменено пользователем tatd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Здравствуйте капитаны!скажите мне пожалуйста,вот на советах уж очень низкий процент побед,это только у меня? в порту уже Гневный,на нем 11 раз вышел в бой и 4 победы,на предыдущих тоже самое!мне кажется не совсем кривые руки мои,а побеждать не получается...((((ПОРАЖЕНИЕ ПОРАЖЕНИЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Открыл Гневный и думаю брать или нет((( Посмотрел ТТХ и просто расстроился. Поворот башен как у линкора....это значит, как на Изяславе уже не покрутишься, либо будешь крутиться - в ДПМ потеряешь. Перк на башни при таком времени поворота поможет как мертвому припарки....Прямо хоть за свободку пройти, хотя в свободку не доначу принципиально.

Народ, как вы на нем играете-то? Как на линкоре, что ли? На Изяславе можно было вертеться на 8-9 км и не прекращать стрельбы, я так бывало и Фениксы топил...А на этом как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не только у вас, но в большинстве своем народ на Гневном удачно играет. Лично я перком и модернизацией ускорил вращение башен и корабль неплохо отходил в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Не только у вас, но в большинстве своем народ на Гневном удачно играет. Лично я перком и модернизацией ускорил вращение башен и корабль неплохо отходил в боях.

да вот прям сейчас пытаюсь, играю,но как говориться иди затащи!либо один остаюсь либо,либо!вроде и урон получается кое какой!но команда как боты!хотите реплей?

Изменено пользователем tatd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

да вот прям сейчас пытаюсь, играю,но как говориться иди затащи!либо один остаюсь либо,либо!вроде и урон получается кое какой!но команда как боты!хотите реплей?

Давайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Давайте.

Spoiler

18:02 Добавлено спустя 2 минуты

Давайте.

не грузится реплей сюда,подскажите как.у меня как раз два подряд боя где остаюсь один....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

не грузится реплей сюда,подскажите как.у меня как раз два подряд боя где остаюсь один....

Внешний файлообменник, я яндекс.диск использую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

https://yadi.sk/d/v0LB9mOlkvLz2

18:29 Добавлено спустя 1 минуту

https://yadi.sk/d/CciIXKHukvM9r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.