2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #381 Опубликовано: 2 дек 2015, 18:38:52 https://yadi.sk/d/v0LB9mOlkvLz2 Долго на респе стояли. По Омахе бронебойными надо стрелять, и я не понял, зачем вы постоянно торпы кидаете с дистанции большей их дальности? В целом бывают неудачи, но Омаху и Тенрю надо было забирать в такой ситуации очень быстро. Вторая ссылка не открывается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 21 380 боёв Жалоба #382 Опубликовано: 2 дек 2015, 19:01:00 (изменено) Долго на респе стояли. По Омахе бронебойными надо стрелять, и я не понял, зачем вы постоянно торпы кидаете с дистанции большей их дальности? В целом бывают неудачи, но Омаху и Тенрю надо было забирать в такой ситуации очень быстро. Вторая ссылка не открывается. Спасибо!Буду стараться )))настанет день и в Гневного смогу играть!может сегодня день такой!главное когда Победа,то первый по опыту!а в целом потенциал у корабля есть!привыкнуть к нему надо,я ведь из-за чего,просто в советов вообще не везет...может дальше пойдет по другому!Пока и удачных сражений !!!!! Изменено 2 дек 2015, 19:03:38 пользователем tatd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 21 380 боёв Жалоба #383 Опубликовано: 2 дек 2015, 19:11:23 Спасибо!Буду стараться )))настанет день и в Гневного смогу играть!может сегодня день такой!главное когда Победа,то первый по опыту!а в целом потенциал у корабля есть!привыкнуть к нему надо,я ведь из-за чего,просто в советов вообще не везет...может дальше пойдет по другому!Пока и удачных сражений !!!!! Долго на респе стояли. По Омахе бронебойными надо стрелять, и я не понял, зачем вы постоянно торпы кидаете с дистанции большей их дальности? В целом бывают неудачи, но Омаху и Тенрю надо было забирать в такой ситуации очень быстро. Вторая ссылка не открывается. а на счет торпед дак просто пугаю их чтоб не гнались за мной))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 fedam Участник 296 публикаций 6 048 боёв Жалоба #384 Опубликовано: 3 дек 2015, 05:08:54 (изменено) Здравствуйте капитаны!скажите мне пожалуйста,вот на советах уж очень низкий процент побед,это только у меня? в порту уже Гневный,на нем 11 раз вышел в бой и 4 победы,на предыдущих тоже самое!мне кажется не совсем кривые руки мои,а побеждать не получается...((((ПОРАЖЕНИЕ ПОРАЖЕНИЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!!!! Да ... как то не складывается у вас с этой веткой. Как говорится, или в консерватории что то менять надо, а может просто банально не везет ... бывает, но что б на всех кораблях ветки ... Открыл Гневный и думаю брать или нет((( Посмотрел ТТХ и просто расстроился. Поворот башен как у линкора....это значит, как на Изяславе уже не покрутишься, либо будешь крутиться - в ДПМ потеряешь. Перк на башни при таком времени поворота поможет как мертвому припарки....Прямо хоть за свободку пройти, хотя в свободку не доначу принципиально. Народ, как вы на нем играете-то? Как на линкоре, что ли? На Изяславе можно было вертеться на 8-9 км и не прекращать стрельбы, я так бывало и Фениксы топил...А на этом как? Для меня даже не стоял этот вопрос. Когда попробовал его на тесте - влюбился. Поворот башен - дело поправимое, менее 22 сек. с перком капитана и соответствующей модернизацией. Зато как пушки валят! По фениксу с 11-12км ббешками ... по Куме, если ближе 5 км, фугасы начинают цитадельки выбивать, а ббешки на вылет летят. И урон торпед уже что-то весит. Если попадает на свой уровень боев гоняет всех, главное под фокус не попасть, не увлекаться. А для меня это тяжело. )) Не только у вас, но в большинстве своем народ на Гневном удачно играет. Лично я перком и модернизацией ускорил вращение башен и корабль неплохо отходил в боях. Дааа ... на своем уровне проблема для Гневного - другой Гневный. 2 Гневных в паре, имхо, способны затащить любой бой. ЗЫ Но не имба, нет, нет, нет ... ;))) ЗЗЫ Жалею, что не успел на нем в РБ погонять. А для следующей лиги только Колорадо, сходил 1 бой и плюнул. Скучно. Не знаю, успею ли Киева вкачать ... Изменено 3 дек 2015, 05:26:15 пользователем fedam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #385 Опубликовано: 3 дек 2015, 06:20:07 ЗЗЫ Жалею, что не успел на нем в РБ погонять. А для следующей лиги только Колорадо, сходил 1 бой и плюнул. Скучно. Не знаю, успею ли Киева вкачать ... Я немного погонял на Гневном в РБ) Очень хорошо зашел. Огневой тоже не хуже пошел. Жаль пришлось добирать свободкой (бесплатно) до Киева и переходить на 10 ранг. И тут я немного офигел, когда из 10 игр только одна победа в РБ. Вспомнил за Гневного и понял, что это он имба, а не Киев) Последние бои вообще перестал видеть Киев в РБ. На япах народ нагибает на хай лвл. Ну что ж, пока РБ идут, буду грызть этот кактус. Если ничего не изменится, то на Гневного кэпа кину и буду дальше наслаждаться игрой, а не мучиться как сейчас) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 Krokokot Старший альфа-тестер 328 публикаций 5 160 боёв Жалоба #386 Опубликовано: 3 дек 2015, 11:13:53 Я Николасом эту палку нагибалку расстреляю, один на один в 9ти случаях из 10ти. И Огневого и Изяслава, ибо они КАКТУСЫ. А Николас корабль. Вот Киев другое дело - гуд. Зачотно хвастаешься, молодец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Antoshkaaa Бета-тестер 496 публикаций 2 065 боёв Жалоба #387 Опубликовано: 3 дек 2015, 14:18:51 (изменено) Отличный бой сейчас был. Умудрился набить 6 фрагов, и это без торпед Под конец боя только появилась возможность пару раз запустить их, но к сожалению все увернулись. Изменено 3 дек 2015, 14:20:07 пользователем Antoshkaaa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [D0BRO] 0tto Участник 25 публикаций 25 447 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 4 дек 2015, 05:18:39 Единственный плюс, это ббшки работают против крейсеров, в остальном не мой стиль игры, мне больше нравится нестись вперед, пускать торпеды, в общем как настоящий эсминец, а на нем как на канонерке, пострелял - в инвиз , пострелял - в инвиз. Вы зря думаете что все корабли в игре будут подстраиваться под вас.Им тут глубоко *** что вам там нравится,каждая ветка играется абсолютно по разному и у вас не получится на всех играть в одном ключе.Придется подстраиваться под каждый корабль в отдельности.Игра из инвиза это вообще не про Советы.05:20 Добавлено спустя 2 минуты Я Николасом эту палку нагибалку расстреляю, один на один в 9ти случаях из 10ти. И Огневого и Изяслава, ибо они КАКТУСЫ. А Николас корабль. Вот Киев другое дело - гуд. почему бы тебе не балаболить это в ветке про Николас?Там может и поверит кто.Не знаю как "Огневой" но на "Гневном" мне ни один амер или японец не составляют конкуренции.И повыше уровнем разбираю спокойно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [D0BRO] 0tto Участник 25 публикаций 25 447 боёв Жалоба #389 Опубликовано: 4 дек 2015, 06:10:49 Сегодня боевая задача была три торпедных попадания в одном бою...Еле выполнил на "Гневном",ибо все корабли атакованные мной лопались с первой торпеды из залпа с детонацией погребов.Фуловый "Миоги" просто феерично кинул меня на серию,взлетев с первой же торпеды,пришлось еще авианосец поискать.Раз на раз не приходится конечно,но очень часто выпадают весьма драйвовые бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #390 Опубликовано: 4 дек 2015, 06:14:33 Я Николасом эту палку нагибалку расстреляю, один на один в 9ти случаях из 10ти. И Огневого и Изяслава, ибо они КАКТУСЫ. А Николас корабль. Вот Киев другое дело - гуд. Опытный Гневный не подпустит вас на комфортное расстояние. Я если на Николасе с инвиза подхожу к совку, то у меня хорошие шансы выйти победителем. В противном случае, с 10 км Гневный играючись разбирает амера. Если у вас Изяслав и Огневой кактусы, то вы просто не умеете на дистанции играть. А Киев только из-за скорости и баллистики выигрывает, а так ничего особенного. Маневрировать как предыдущие собратья он не может. Порежут скорость и будет полное УГ. В РБ только единицы показывают на Киеве результат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 RenamedUser_58559542 Участник 276 публикаций Жалоба #391 Опубликовано: 4 дек 2015, 08:53:10 неплохой эсминец, но уж никак не имба(имба скорей его одноклассник-покупашка).. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #392 Опубликовано: 4 дек 2015, 09:06:30 неплохой эсминец, но уж никак не имба(имба скорей его одноклассник-покупашка).. Жаль только покупашку убрали с прем магазина... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #393 Опубликовано: 5 дек 2015, 12:32:59 ,Тяжело идет. Башни очень слоупочные Поставил мод и перк на поворот, но даже так они отстают от цуркуляции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #394 Опубликовано: 5 дек 2015, 13:00:10 Если уж сравниваете с Погремушкой, то стоит вспомнить, что у неё башни крутятся 45 секунд... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NCl2YonfDxgo Участник 56 публикаций Жалоба #395 Опубликовано: 5 дек 2015, 19:44:09 (изменено) Эсминец само убожество, 4км хода торпед это уже слишком, да еще и башни совсем не крутятся. В игре уже не осталось раков, допускающих эсминцы на дистанцию менее 4км. Минекадзе имеет быстроходные дальние торпеды, Николас - превосходную артиллерию, Гневный - не рыба, не мясо. Изменено 5 дек 2015, 20:02:05 пользователем anonym_NCl2YonfDxgo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #396 Опубликовано: 5 дек 2015, 20:14:50 (изменено) del Изменено 6 дек 2015, 11:43:47 пользователем 99pups Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_Jhg1444MyzLj Участник 6 публикаций Жалоба #397 Опубликовано: 5 дек 2015, 20:52:31 Просто вы немного не перестроились. Отличный корабль. Если уж так важна вам статка, то гляньте общую по всем игрокам. Гневный и Огневой просто зашкаливает. Вот кто еще может из ЭМ низник уровней с 7-8 км выдать с нескольких залпов 5 цитаделей по Фурутаке (естественно пока башни он отвернул)? Да, да, такое только на Гневном пока вышло) Главное не привязывайтесь к торпедам. Они только для защиты! Мы же играем от ГК. И держим дистанцию и методично обстреливаем врага. Вот если мне кто-то скажет, что надо апать Гневного, то я сразу скажу, что этот игрок не разбирается в игре Наверное просто не моя ветка или не мой класс кораблей. Но всегда и везде играю только СССР или Россия. Будем ждать развития СССР. А пока буду плакать и колоться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DemoN92ru Участник 130 публикаций 657 боёв Жалоба #398 Опубликовано: 6 дек 2015, 09:17:36 Читаю форум, так люди в темах про каждый корабль ноют что он корыто, нинагибает и всё у них плохо, то ГК короткие, то медленные, то торпеды быстротонущие, то вообще торпед не дали. Нытики одним словом. И вопрос: Посоветуйте, при каких обстоятельствах на Гневном лучше стрелять ББ или ОФ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NCl2YonfDxgo Участник 56 публикаций Жалоба #399 Опубликовано: 6 дек 2015, 10:57:18 На любом эсминце всегда лучше стрелять ОФ, просто нет целей для ББ эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_jl5GgkGvRglj Участник 12 публикаций Жалоба #400 Опубликовано: 6 дек 2015, 11:32:40 На любом эсминце всегда лучше стрелять ОФ, просто нет целей для ББ эсминца. Да ладно, крейсерам в бок на близком расстоянии норм ББ входят. На гневном по кумам, омахам цитадели вылетают в путь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию