Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

В этой теме 1 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

https://yadi.sk/d/v0LB9mOlkvLz2

Долго на респе стояли.

По Омахе бронебойными надо стрелять, и я не понял, зачем вы постоянно торпы кидаете с дистанции большей их дальности?

В целом бывают неудачи, но Омаху и Тенрю надо было забирать в такой ситуации очень быстро.

Вторая ссылка не открывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Долго на респе стояли.

По Омахе бронебойными надо стрелять, и я не понял, зачем вы постоянно торпы кидаете с дистанции большей их дальности?

В целом бывают неудачи, но Омаху и Тенрю надо было забирать в такой ситуации очень быстро.

Спасибо!Буду стараться )))настанет день и в Гневного смогу играть!может сегодня день такой!главное когда Победа,то первый по опыту!а в целом потенциал у корабля есть!привыкнуть к нему надо,я ведь из-за чего,просто в советов вообще не везет...может дальше пойдет по другому!Пока и удачных сражений !!!!! 
Изменено пользователем tatd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

Спасибо!Буду стараться )))настанет день и в Гневного смогу играть!может сегодня день такой!главное когда Победа,то первый по опыту!а в целом потенциал у корабля есть!привыкнуть к нему надо,я ведь из-за чего,просто в советов вообще не везет...может дальше пойдет по другому!Пока и удачных сражений !!!!! 

Долго на респе стояли.

а на счет торпед дак просто пугаю их чтоб не гнались за мной)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Здравствуйте капитаны!скажите мне пожалуйста,вот на советах уж очень низкий процент побед,это только у меня? в порту уже Гневный,на нем 11 раз вышел в бой и 4 победы,на предыдущих тоже самое!мне кажется не совсем кривые руки мои,а побеждать не получается...((((ПОРАЖЕНИЕ ПОРАЖЕНИЕ ПОРАЖЕНИЕ!!!!!!

Да ... как то не складывается у вас с этой веткой. Как говорится, или в консерватории что то менять надо, а может просто банально не везет ... бывает, но что б на всех кораблях ветки ...

Открыл Гневный и думаю брать или нет((( Посмотрел ТТХ и просто расстроился. Поворот башен как у линкора....это значит, как на Изяславе уже не покрутишься, либо будешь крутиться - в ДПМ потеряешь. Перк на башни при таком времени поворота поможет как мертвому припарки....Прямо хоть за свободку пройти, хотя в свободку не доначу принципиально.

Народ, как вы на нем играете-то? Как на линкоре, что ли? На Изяславе можно было вертеться на 8-9 км и не прекращать стрельбы, я так бывало и Фениксы топил...А на этом как?

Для меня даже не стоял этот вопрос. Когда попробовал его на тесте - влюбился. Поворот башен - дело поправимое, менее 22 сек. с перком капитана и соответствующей модернизацией. Зато как пушки валят! По фениксу с 11-12км ббешками ... по Куме, если ближе 5 км, фугасы начинают цитадельки выбивать, а ббешки на вылет летят. И урон торпед уже что-то весит. Если попадает на свой уровень боев гоняет всех, главное под фокус не попасть, не увлекаться. А для меня это тяжело. :)))

Не только у вас, но в большинстве своем народ на Гневном удачно играет. Лично я перком и модернизацией ускорил вращение башен и корабль неплохо отходил в боях.

Дааа ... на своем уровне проблема для Гневного - другой Гневный. 2 Гневных в паре, имхо, способны затащить любой бой.

ЗЫ Но не имба, нет, нет, нет ... ;)))

ЗЗЫ Жалею, что не успел на нем в РБ погонять. А для следующей лиги только Колорадо, сходил 1 бой и плюнул. Скучно. Не знаю, успею ли Киева вкачать ...

Изменено пользователем fedam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

ЗЗЫ Жалею, что не успел на нем в РБ погонять. А для следующей лиги только Колорадо, сходил 1 бой и плюнул. Скучно. Не знаю, успею ли Киева вкачать ...

Я немного погонял на Гневном в РБ) Очень хорошо зашел. Огневой тоже не хуже пошел. Жаль пришлось добирать свободкой (бесплатно) до Киева и переходить на 10 ранг. И тут я немного офигел, когда из 10 игр только одна победа в РБ. Вспомнил за Гневного и понял, что это он имба, а не Киев) Последние бои вообще перестал видеть Киев в РБ. На япах народ нагибает на хай лвл. Ну что ж, пока РБ идут, буду грызть этот кактус. Если ничего не изменится, то на Гневного кэпа кину и буду дальше наслаждаться игрой, а не мучиться как сейчас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Я Николасом эту палку нагибалку расстреляю, один на один в 9ти случаях из 10ти. И Огневого и Изяслава, ибо они  КАКТУСЫ. А Николас корабль. Вот Киев другое дело - гуд. 

Зачотно хвастаешься, молодец. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Отличный бой сейчас был.:izmena:  Умудрился набить 6 фрагов, и это без торпед :trollface:  Под конец боя только появилась возможность пару раз запустить их, но к сожалению все увернулись.

shot_15_12_03_17_01_41_0824.jpg

shot_15_12_03_17_02_07_0727.jpg

shot_15_12_03_17_02_35_0582.jpg

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[D0BRO]
Участник
25 публикаций
25 447 боёв

Единственный плюс, это ббшки работают против крейсеров, в остальном не мой стиль игры, мне больше нравится нестись вперед, пускать торпеды, в общем как настоящий эсминец, а на нем как на канонерке, пострелял - в инвиз , пострелял - в инвиз.

Вы зря думаете что все корабли в игре будут подстраиваться под вас.Им тут глубоко *** что вам там нравится,каждая ветка играется абсолютно по разному и у вас не получится на всех играть в одном ключе.Придется подстраиваться под каждый корабль в отдельности.Игра из инвиза это вообще не про Советы.
05:20 Добавлено спустя 2 минуты

Я Николасом эту палку нагибалку расстреляю, один на один в 9ти случаях из 10ти. И Огневого и Изяслава, ибо они  КАКТУСЫ. А Николас корабль. Вот Киев другое дело - гуд. 

почему бы тебе не балаболить это в ветке про Николас?Там может и поверит кто.Не знаю как "Огневой" но на "Гневном" мне ни один амер или японец не составляют конкуренции.И повыше уровнем разбираю спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[D0BRO]
Участник
25 публикаций
25 447 боёв

Сегодня боевая задача была  три торпедных попадания в одном бою...Еле выполнил на "Гневном",ибо все корабли атакованные мной лопались с первой торпеды из залпа с детонацией погребов.Фуловый "Миоги" просто феерично кинул меня на серию,взлетев с первой же торпеды,пришлось еще авианосец поискать.Раз на раз не приходится конечно,но очень часто выпадают весьма драйвовые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Опытный Гневный не подпустит вас на комфортное расстояние. Я если на Николасе с инвиза подхожу к совку, то у меня хорошие шансы выйти победителем. В противном случае, с 10 км Гневный играючись разбирает амера.

Если у вас Изяслав и Огневой кактусы, то вы просто не умеете на дистанции играть. 

А Киев только из-за скорости и баллистики выигрывает, а так ничего особенного. Маневрировать как предыдущие собратья он не может. Порежут скорость и будет полное УГ. В РБ только единицы показывают на Киеве результат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

неплохой эсминец, но уж никак не имба(имба скорей его одноклассник-покупашка)..

Жаль только покупашку убрали с прем магазина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

,Тяжело идет.

Башни очень слоупочные Поставил мод и перк на поворот, но даже так они отстают от цуркуляции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если уж сравниваете с Погремушкой, то стоит вспомнить, что у неё башни крутятся 45 секунд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Эсминец само убожество, 4км хода торпед это уже слишком, да еще и башни совсем не крутятся.

В игре уже не осталось раков, допускающих эсминцы на дистанцию менее 4км.

Минекадзе имеет быстроходные дальние торпеды, Николас - превосходную артиллерию, Гневный - не рыба, не мясо.

Изменено пользователем anonym_NCl2YonfDxgo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

del

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Просто вы немного не перестроились. Отличный корабль. Если уж так важна вам статка, то гляньте общую по всем игрокам. Гневный и Огневой просто зашкаливает. Вот кто еще может из ЭМ низник уровней с 7-8 км выдать с нескольких залпов 5 цитаделей по Фурутаке (естественно пока башни он отвернул)? Да, да, такое только на Гневном пока вышло) Главное не привязывайтесь к торпедам. Они только для защиты! Мы же играем от ГК. И держим дистанцию и методично обстреливаем врага.

Вот если мне кто-то скажет, что надо апать Гневного, то я сразу скажу, что этот игрок не разбирается в игре 

Наверное просто не моя ветка или не мой класс кораблей. Но всегда и везде играю только СССР или Россия. Будем ждать развития СССР. А пока буду плакать и колоться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

Читаю форум, так люди в темах про каждый корабль ноют что он корыто, нинагибает и всё у них плохо, то ГК короткие, то медленные, то торпеды быстротонущие, то вообще торпед не дали. Нытики одним словом.

И вопрос: Посоветуйте, при каких обстоятельствах на Гневном лучше стрелять ББ или ОФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

На любом эсминце всегда лучше стрелять ОФ, просто нет целей для ББ эсминца.

Да ладно, крейсерам в бок на близком расстоянии норм ББ входят. На гневном по кумам, омахам цитадели вылетают в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.