83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #521 Опубликовано: 3 янв 2016, 16:43:33 Когда вы окажетесь на "Огневом" вы поймёте, что "Гневному" ещё повезло с уровнем) линкоры 8 лвл для 130-мм орудий вообще по барабану. 545 - это очень хороший средний дамаг. Огневого взял уже после нерфа. И кораблик тоже пошел, процент хороший, на нем в отличии от Гневного можно постоянно крутиться стреляя, башни побыстрее проворачиваются. Количество выстрелов больше получается. Но старшие линкоры да, связываться бесполезно, разве что нет других целей, на нервы действовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #522 Опубликовано: 3 янв 2016, 18:43:18 Корабль, стал значительно хуже, по наносимому урону! С таким дамагом, прокачивать шип, можно долго. Но это ещё что... Вот в соседних ветках, у "Киева", и "Ташкента", урон, ещё хуже!!! Сомневающимся, можно глянуть там скрины, они имеются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #523 Опубликовано: 3 янв 2016, 22:06:34 Огневого взял уже после нерфа. И кораблик тоже пошел, процент хороший, на нем в отличии от Гневного можно постоянно крутиться стреляя, башни побыстрее проворачиваются. Количество выстрелов больше получается. Но старшие линкоры да, связываться бесполезно, разве что нет других целей, на нервы действовать. Решил посмотреть насколько лучше для вас оказался Огневой по сравнению с Гневным по статистике. У вас на Гневном практически на 30% больше средний урон... даже если представить что это было до нерфа... то даже после коррекции значения уж точно будут не меньше чем у эсминца на уровень выше. Ну и вообще 0.55 утопленных корабля с 23к дамаги на 6 уровне - это потеря слота (почти афк), а не "тоже пошел"... Дичайший кактус это.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Yadozoob Участник 37 публикаций Жалоба #524 Опубликовано: 4 янв 2016, 08:40:47 Решил посмотреть насколько лучше для вас оказался Огневой по сравнению с Гневным по статистике. У вас на Гневном практически на 30% больше средний урон... даже если представить что это было до нерфа... то даже после коррекции значения уж точно будут не меньше чем у эсминца на уровень выше. Ну и вообще 0.55 утопленных корабля с 23к дамаги на 6 уровне - это потеря слота (почти афк), а не "тоже пошел"... Дичайший кактус это.... Можете у меня глянуть, что гневный творил до нерфа. 2 боя на Киеве только сыграл после патча, понял, что стал унылым и перестал играть. на остальных кораблях вообще не играл. я пас с такими топорными нерфами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 RenamedUser_60985594 Участник 316 публикаций 2 618 боёв Жалоба #525 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:22:33 Решил посмотреть насколько лучше для вас оказался Огневой по сравнению с Гневным по статистике. У вас на Гневном практически на 30% больше средний урон... даже если представить что это было до нерфа... то даже после коррекции значения уж точно будут не меньше чем у эсминца на уровень выше. Ну и вообще 0.55 утопленных корабля с 23к дамаги на 6 уровне - это потеря слота (почти афк), а не "тоже пошел"... Дичайший кактус это.... Да, средний урон на Гневном это до нерфа, Но я говорил про процент побед, значит приношу пользу команде. Средний опыт на Огневом выше чем на Гневном, правда это возможно за счет уровня. Крейсера и авики у меня тотально "не идут". Линкоры как то скучновато. Пока поиграю на на Огневом. Увы, высока вероятность что скоро надоест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #526 Опубликовано: 4 янв 2016, 13:00:39 (изменено) 23к дамаги на 6 уровне Дичайший кактус это.... Ну вообще-то если единиц урона наносится больше чем есть у твоего корабля, то это уже плюсовая игра. Кол-во побед команды, кол-во потопленных кораблей и другие средние температуры по больнице не имеют никакого значения, можно вообще их из статистики убирать тк бесполезные цифры. Важен только наносимый урон кратный к твоему кораблю. Для линкоров еще и ремонтный урон нужно считать. Если больше единицы, то все в порядке. Да и выборка должна быть ни одна тысяча боев, и даже не один десяток тысяч. Так что мериться кактусами не стоит, эти цифры ничего не значат, но вектор указывают возможно верный. Изменено 4 янв 2016, 13:04:53 пользователем anonym_ACxspRH48UCy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 DemoN92ru Участник 130 публикаций 657 боёв Жалоба #527 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:32:18 (изменено) Ну вообще-то если единиц урона наносится больше чем есть у твоего корабля, то это уже плюсовая игра. Кол-во побед команды, кол-во потопленных кораблей и другие средние температуры по больнице не имеют никакого значения, можно вообще их из статистики убирать тк бесполезные цифры. Важен только наносимый урон кратный к твоему кораблю. Для линкоров еще и ремонтный урон нужно считать. Если больше единицы, то все в порядке. Да и выборка должна быть ни одна тысяча боев, и даже не один десяток тысяч. Так что мериться кактусами не стоит, эти цифры ничего не значат, но вектор указывают возможно верный. Играя на линкоре, убив 3 эсминцев, это хуже что ли, чем эсминец убьёт крейсер? если считать по количкстку хп=дамаг Изменено 4 янв 2016, 20:32:45 пользователем DemoN92ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #528 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:56:38 А что лучше , пять эсминцев или линкор? )))Риторический вопрос. Ты уже в тонкости вдаешься и в детали, я же общую картину описал а не частности. А так переменных слишком много чтоб дальше что-то предполагать и развивать тему, но базовая мысль моя же понятна. Просто убивая трех эсминцев ты не убил одного крейсера, который в это время дожег линкора и поджег авик который не выпустил самолеты. Или можно и в обратную сторону все повернуть. Тут геймплей уже не важен, нужно считать по балансовым единицам и очкам урона иначе нет единицы измерения. А так хоть привязаться можно к хп. Да это мысли просто, для собственного подсчета. Едешь на линкоре и если меньше 60ти набил то считай плохо сыграл, приблизительно конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Navesnoy Участник 342 публикации 5 364 боя Жалоба #529 Опубликовано: 5 янв 2016, 05:52:41 В каком-то рекламном ролике к кораблям есть мысль, которая сводит на нет все споры о том, что важнее в игре, урон или фраги. Камень-ножницы-бумага. Каждый тип кораблей может затащить. А правило про отношение урона к своим хп действует скорее у крейсеров и линкоров. Авики-же должны давать больше своих хп, чтобы быть эффективными в бою. Эсминцы должны выдавать многократно больше. Как-то так сумбурно, но надеюсь мысль понятна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_0JAGLFGo2Eb1 Участник 37 публикаций Жалоба #530 Опубликовано: 5 янв 2016, 10:57:42 Отвратительный и бесполезный ЭМ. Вообще непонятно как на нем играть, стреляешь ГК - тебя светят и убивают. Пытаешься играть торпедами , пока доплывешь тебя светят и топят и ничего не помогает.Попадешь 1 торпедой если повезет но тебя уже разберут и закритуют. А , скажите играть от островов так *** уже нет плавать возле островов. Вобщем абсолютно непродуманный корабль, тупо фраг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [BANDA] Outlaw82 Старший бета-тестер 96 публикаций 13 826 боёв Жалоба #531 Опубликовано: 5 янв 2016, 13:16:51 Отвратительный и бесполезный ЭМ. Вообще непонятно как на нем играть, стреляешь ГК - тебя светят и убивают. Пытаешься играть торпедами , пока доплывешь тебя светят и топят и ничего не помогает.Попадешь 1 торпедой если повезет но тебя уже разберут и закритуют. А , скажите играть от островов так *** уже нет плавать возле островов. Вобщем абсолютно непродуманный корабль, тупо фраг. Да ладно) Винрейт 8 из 11 и вы недовольны? Странно всё как то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_u0FgFhf6Sh44 Участник 113 публикации Жалоба #532 Опубликовано: 5 янв 2016, 13:28:48 корытце то порезали в два раза,раньше с залпа входило 1000+ урона,ща 500+,бб почти не поменялось.И этот катер замечательный даже покоцанный-мозг нужен,в этой игре рулит мозг,удача,а не руки)))на этом каре макс за бой 108000 урона,средний 30000)))утопал на евро серв,там поинтересней играть,так там, когда на нём катался ,пару раз русским питбулем обзывали)))так что катер то нормуль из инвиза продуплить неплохо можно)))топорами на нём в крайнем случае,борт в борт бб и все ведроверы 5лв идут на дно,кроме ЛК)))самое забавное на ЭМ совсем не пользуются тормозами и при этом чё то говорят о манёвренности)))с кэпом катер дуплит на 14км-попади при этом по нему))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 897 боёв Жалоба #533 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:05:23 (изменено) Полный унылый кактус! Решил попробовать советскую ветку, купил "изю"(очень понравился), думаю гневный будет лучше, ан нет. Башни гк да же с перком командира и модификацией на скорость 21.8 с. На крейсере "Кёнегзберг" после перка командира и модификации не скорость поворота башен ГК 19,1с . Теперь не знаю стоит качать эту ветку дальше... Изменено 5 янв 2016, 14:09:40 пользователем gadRnD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #534 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:48:30 зато одноклассник гремящий явная имба, но вг ведь кабы ногиб за деньги не продает.. нерф сов эсминцев почти такая-же большая ошибка, как и введения ди, бильного анимэ- мода.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #535 Опубликовано: 5 янв 2016, 15:01:54 Полный унылый кактус! Решил попробовать советскую ветку, купил "изю"(очень понравился), думаю гневный будет лучше, ан нет. Башни гк да же с перком командира и модификацией на скорость 21.8 с. На крейсере "Кёнегзберг" после перка командира и модификации не скорость поворота башен ГК 19,1с . Теперь не знаю стоит качать эту ветку дальше... У тебя и на американской и японской ветке такие же никакие результаты Возможно эсминцы просто не твое, попробуй линкоры или авики, может найдешь свой путь. Я вот эсмов держу чтоб немного поменять режим а то на линкорах устаешь от нудятины. А так Гневный наааамного лучше изи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 anonym_Aw50J8Hh2vix Участник 208 публикаций Жалоба #536 Опубликовано: 5 янв 2016, 16:06:02 Кактус катусом. Критуют башни с каждым попаданием, если при первом попадании у вас уже нету 2х ГК то это норма. В любое место могут сломать рули или/и двигло. 4 уровень намного веселей 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 897 боёв Жалоба #537 Опубликовано: 5 янв 2016, 19:21:31 У тебя и на американской и японской ветке такие же никакие результаты Возможно эсминцы просто не твое, попробуй линкоры или авики, может найдешь свой путь. Я вот эсмов держу чтоб немного поменять режим а то на линкорах устаешь от нудятины. А так Гневный наааамного лучше изи Честно говоря меня результаты совсем не волнуют! Я в игре расслабляюсь после работы. Просто на мой взгляд есть интересные корабли на которых приятно поиграть, а есть и "кактусы" с меееедленными башнями и т.д. и т.п.В том, что "Гневный"- " кактус" это сугубо моё мнение! Я очень за Вас рад, если Ваши результаты на много лучше моих! Удачи Вам и дальнейшего самосовершенствования! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sovelag Участник 270 публикаций 943 боя Жалоба #538 Опубликовано: 5 янв 2016, 23:21:09 Кактус катусом. Критуют башни с каждым попаданием, если при первом попадании у вас уже нету 2х ГК то это норма. В любое место могут сломать рули или/и двигло. 4 уровень намного веселей Чем же веселее? Тем что он и пушками урона нанести не может?) Эсминцы РИ слабые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [BANDA] Outlaw82 Старший бета-тестер 96 публикаций 13 826 боёв Жалоба #539 Опубликовано: 7 янв 2016, 09:00:14 (изменено) Чем же веселее? Тем что он и пушками урона нанести не может?) Эсминцы РИ слабые Слабые чем? Средний дамаг да, поменьше будет, а вот винрейт вполне себе на уровне. Тот же Николс, например, проигрывает одноклассникам вчистую. Тырк Николс 47,1% 19219 Миник 49,9% 26964 Гневный 50,3% 19544 На 4 лвл всё не так блогадатно, но и рыдыть не стоит. Isokaze 48,6% 21536 Clemson 48,5% 18391 Изяслав 48,6% 14852 Ну а на 6 лвл Огонёк и вовсе отжигает. Mutsuki 47.2% 20472 Farragut 47.5% 18033 Огневой 51.3% 20571 Изменено 7 янв 2016, 10:19:40 пользователем Outlaw82 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #540 Опубликовано: 7 янв 2016, 12:29:46 Отвратительный и бесполезный ЭМ. Вообще непонятно как на нем играть, стреляешь ГК - тебя светят и убивают. Пытаешься играть торпедами , пока доплывешь тебя светят и топят и ничего не помогает.Попадешь 1 торпедой если повезет но тебя уже разберут и закритуют. А , скажите играть от островов так *** уже нет плавать возле островов. Вобщем абсолютно непродуманный корабль, тупо фраг. В принципе, да. Но это означает одно: задача данного эсминца - отгонять вражеские эсминцы от ЛК. А в свободное время накидывать врагам из-за спин своих крейсеров. Да, это не похоже на ололо , но такой вот кораблик.... Мой первый бой: корабль в стоке, капитан на переобучении, стоит модуль на поворот орудий, попал на карту Океан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию