Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

В этой теме 1 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Огневой это конечно не Киев, но уже далеко не Гневный, то есть скачок в уровне уже присутствует. Ну про дерзкого это муветон нынче с льготными уровнями, на 3 уровне решает скилл на 99% а потом уже ТТХ. Я конечно понимаю, что некоторые смогли выработать стиль игры на Гневном, который позволяет реализовать отличные орудия, но по совокупности ТТХ геймплей для меня лично просто ужасен. У меня на шарнхосте башни быстрее вращаются. Так себя мучать я просто не готов снова, потому как от подгораний статку в конец на этом ЭМ я испортил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
23 034 боя

Огневой это конечно не Киев, но уже далеко не Гневный, то есть скачок в уровне уже присутствует. Ну про дерзкого это муветон нынче с льготными уровнями, на 3 уровне решает скилл на 99% а потом уже ТТХ. Я конечно понимаю, что некоторые смогли выработать стиль игры на Гневном, который позволяет реализовать отличные орудия, но по совокупности ТТХ геймплей для меня лично просто ужасен. У меня на шарнхосте башни быстрее вращаются. Так себя мучать я просто не готов снова, потому как от подгораний статку в конец на этом ЭМ я испортил.

Как я уже писал где-то выше...

Поставь модернизацию на скорость вращения башен + мастер-наводчик. Скорость вращения башен Гневного станет 8,25гр.сек.

Это, конечно, немного похуже чем у Огневого (9,27гр./сек.) но уже достаточно хорошо чтобы башни опережали циркуляцию корпуса и можно было реализовать ВЕСЬ ДПМ. А потерю скорострельности на 10% компенсирует БОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Да сразу так сделал... По понятным причинам, однако толку не очень прибавилось. Как по мне, то Изяслав для меня был бы более комфортным ЭМ на 5 уровне чем гневный. Но это уже другая история. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
23 034 боя

Да сразу так сделал... По понятным причинам, однако толку не очень прибавилось. Как по мне, то Изяслав для меня был бы более комфортным ЭМ на 5 уровне чем гневный. Но это уже другая история.

(пожав плечами...)

На Ашане мне помогло. :)

Башни хоть за корпусом успевают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

(пожав плечами...)

На Ашане мне помогло. :)

Башни хоть за корпусом успевают.

просто лол, поставил сразу модуль на башни и свято верил что стоит у кепа мастер наводчик.. а его там не было )) дело пошло на лад потихоньку... спасибо за напоминание, как иногда мы все можем искрене ошибаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

просто лол, поставил сразу модуль на башни и свято верил что стоит у кепа мастер наводчик.. а его там не было )) дело пошло на лад потихоньку... спасибо за напоминание, как иногда мы все можем искрене ошибаться

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
23 034 боя

да всегда пожалуйста. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KRONE]
Участник
59 публикаций
16 924 боя

И палка раз в год стреляет)  Хотя вру, вдруг ЭМов прочувствовал неожиданно.

shot-16.09.05_14.31.53-0877.jpg

shot-16.09.05_14.32.00-0043.jpg

shot-16.09.05_14.32.05-0238.jpg

shot-16.09.05_14.32.09-0779.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 690 боёв

Очень нравится эсминец, катаю его на твинке. Быстрый, с хорошим, вооружением и скоростными, хоть и не дальнобойными торпедами.

Говорят, что на советских эсминцах надо играть от ГК. Да, ГК у него великолепное. 4 стотридцатки могут спокойно жечь линкор, доставлять неудобства крейсерам и уничтожать эсминцы. 

Но одни из самых приятных моментов, когда ты все-таки вспоминаешь, что ты эсминец. Когда ты хотя бы одной торпедой цепляешь своего противника. Или наоборот, когда осталось мало хп, ты идешь сознательно на линкор с торпедами и уничтожаешь его. В идеале - остаешься в живых. 

shot-16.09.02_22.11.42-0296.jpg

shot-16.09.04_19.23.07-0222.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Очень нравится эсминец, катаю его на твинке. Быстрый, с хорошим, вооружением и скоростными, хоть и не дальнобойными торпедами.

Говорят, что на советских эсминцах надо играть от ГК. Да, ГК у него великолепное. 4 стотридцатки могут спокойно жечь линкор, доставлять неудобства крейсерам и уничтожать эсминцы. 

Но одни из самых приятных моментов, когда ты все-таки вспоминаешь, что ты эсминец. Когда ты хотя бы одной торпедой цепляешь своего противника. Или наоборот, когда осталось мало хп, ты идешь сознательно на линкор с торпедами и уничтожаешь его. В идеале - остаешься в живых. 

Ну раз уж речь зашла об упарывании линкоров с торпед.

kKA4J4s.jpgakxluY8.jpg

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 690 боёв

Ну раз уж речь зашла об упарывании линкоров с торпед.

kKA4J4s.jpgakxluY8.jpg

Отличный бой?

P.S. Вопрос ко всем. Чем Гневный лучше Николаса? Мне кажется, американец его почти во всем превосходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Отличный бой?

P.S. Вопрос ко всем. Чем Гневный лучше Николаса? Мне кажется, американец его почти во всем превосходит.

Он не лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Отличный бой?

Баллистикой пушек, то есть на дистанции у Николаса будет минометная стрельба, а у Гневного будет все лететь нормально. И да, он не про торпеды, играйте от ГК и не брезгуйте ББ по крейсерам и будет вам счастье. Я изначально совсем не правильно играл на этом эсме(пытался косплеить амера), так то он способен на большее на своем уровне боев и весьма здравый кораблик.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
23 034 боя

Отличный бой?

Американец не лучше и не хуже.

Они просто совсем разные.

Причём достоинства Николса МОГУТ раскрыться только  при наличии прокачанного в инвиз кэпа.

При отсутствии инвиза Николс, в принципе, весьма бесполезный кораблик. Маскировка у него выходит с камуфлом 6,5км, торпеды - 5,5км , т.е даже на ход их не кинуть.

Попасть с его миномётного ГК в кого-то с дистанции более 9км практически нереально, разве что по линкорам-рельсоходам.

Т.е. единственно чем он может заниматься это пытаться контрить эсмы на близком расстоянии используя ДПМ и настреливать из дымов.

Гневный в этом плане кораблик более игровой. Т.к. торпед нет - эффективно работать с ГК можно при любом количестве перков у кэпа. Главное иметь БОП, мастра-наводчика и из последних сил + топовое СУО. После открытия УОП - вообще... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 690 боёв

Он не лучше.

Баллистикой пушек, то есть на дистанции у Николаса будет минометная стрельба, а у Гневного будет все лететь нормально. И да, он не про торпеды, играйте от ГК и не брезгуйте ББ по крейсерам и будет вам счастье. Я изначально совсем не правильно играл на этом эсме(пытался косплеить амера), так то он способен на большее на своем уровне боев и весьма здравый кораблик.

Американец не лучше и не хуже.

Они просто совсем разные.

Причём достоинства Николса МОГУТ раскрыться только  при наличии прокачанного в инвиз кэпа.

При отсутствии инвиза Николс, в принципе, весьма бесполезный кораблик. Маскировка у него выходит с камуфлом 6,5км, торпеды - 5,5км , т.е даже на ход их не кинуть.

Попасть с его миномётного ГК в кого-то с дистанции более 9км практически нереально, разве что по линкорам-рельсоходам.

Т.е. единственно чем он может заниматься это пытаться контрить эсмы на близком расстоянии используя ДПМ и настреливать из дымов.

Гневный в этом плане кораблик более игровой. Т.к. торпед нет - эффективно работать с ГК можно при любом количестве перков у кэпа. Главное иметь БОП, мастра-наводчика и из последних сил + топовое СУО. После открытия УОП - вообще... :)

Мое имхо, что Николас лучше: торпеды, количество орудий, циркуляция лучше вроде. Уворачиваться от торпед на Гневном довольно сложно.

Гневному многое башни портят. Они как будто критованные. Начинаешь сводится заранее всегда, но в некоторые моменты, в разгар боя, когда они должны свестись, опять приходится ждать их сведения.

Николас из-за этой баллистики редко попадает?

Башни Гневного похуже баллистики Николаса.

Инвиз для ГК не особо нужен. 

Резюмируя. На Николасе я играл во время ЗБТ. Мне он запомнился довольно быстрым универсалом, который может и в ГК, и в некоторых случаях в торпеды. 

Прокачав Гневного на твинке я вижу довольно быстрый и приятный корабль, но который плохо реализует возможности ГК из-за башен. Торпеды очень редкий случай. 

Из-за надоедливых башен, из-за того, что это первый мой опыт игры на эсминцах от ГК я к сожалению часто срываюсь  в торпедные атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
23 034 боя

Мое имхо, что Николас лучше: торпеды, количество орудий, циркуляция лучше вроде. Уворачиваться от торпед на Гневном довольно сложно.

Гневному многое башни портят. Они как будто критованные. Начинаешь сводится заранее всегда, но в некоторые моменты, в разгар боя, когда они должны свестись, опять приходится ждать их сведения.

Резюмируя. На Николасе я играл во время ЗБТ. Мне он запомнился довольно быстрым универсалом, который может и в ГК, и в некоторых случаях в торпеды.

Прокачав Гневного на твинке я вижу довольно быстрый и приятный корабль, но который плохо реализует возможности ГК из-за башен. Торпеды очень редкий случай.

Из-за надоедливых башен, из-за того, что это первый мой опыт игры на эсминцах от ГК я к сожалению часто срываюсь  в торпедные атаки.

Перк мастер-наводчик + модернизация на поворот башен убирают большую часть проблем. :)

Скорость поворота получается 8,3гр./сек. (вместо 5гр./сек).

А сблизившийся с Николсом до дистанции пуска торпед Гневный управляется раком. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 690 боёв

Перк мастер-наводчик + модернизация на поворот башен убирают большую часть проблем. :)

Скорость поворота получается 8,3гр./сек. (вместо 5гр./сек).

А сблизившийся с Николсом до дистанции пуска торпед Гневный управляется раком. :)

Слишком много перков - слишком мало очков.

Экипаж с Гневного пойдет на Огневой, там уже нет проблем с поворотом башен. 

Жаль, что проблему приходится решать лишним перком. Но может как-нибудь попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Уворачиваться от торпед на Гневном? Если вы попали в зону пуска торпед Николасом вы явно делаете что-то не так, на такой дистанции он и по ДПМ-у зарешает. Николас просто обстреливается с дистанции, а по нам он не попадает ибо баллистика. Представьте что вы играете на крейсере рахите, у которого взамен этого забрали цитадель. Гневный это не про, я ворвался на точку под пыщ пыщ торпеды и тд, но эсминцы кстати он убивает хорошо ибо пушки то мощные, а ББ хорошо заходят в Кировы, Омахи и тд.  Перк мастер-наводчик на нем это мастхэв иначе будет гореть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.