34 anonym_piZKiFn1yJpt Участник 102 публикации Жалоба #1081 Опубликовано: 31 авг 2016, 07:23:48 Огневой это конечно не Киев, но уже далеко не Гневный, то есть скачок в уровне уже присутствует. Ну про дерзкого это муветон нынче с льготными уровнями, на 3 уровне решает скилл на 99% а потом уже ТТХ. Я конечно понимаю, что некоторые смогли выработать стиль игры на Гневном, который позволяет реализовать отличные орудия, но по совокупности ТТХ геймплей для меня лично просто ужасен. У меня на шарнхосте башни быстрее вращаются. Так себя мучать я просто не готов снова, потому как от подгораний статку в конец на этом ЭМ я испортил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 504 публикации 23 034 боя Жалоба #1082 Опубликовано: 31 авг 2016, 08:44:34 Огневой это конечно не Киев, но уже далеко не Гневный, то есть скачок в уровне уже присутствует. Ну про дерзкого это муветон нынче с льготными уровнями, на 3 уровне решает скилл на 99% а потом уже ТТХ. Я конечно понимаю, что некоторые смогли выработать стиль игры на Гневном, который позволяет реализовать отличные орудия, но по совокупности ТТХ геймплей для меня лично просто ужасен. У меня на шарнхосте башни быстрее вращаются. Так себя мучать я просто не готов снова, потому как от подгораний статку в конец на этом ЭМ я испортил. Как я уже писал где-то выше... Поставь модернизацию на скорость вращения башен + мастер-наводчик. Скорость вращения башен Гневного станет 8,25гр.сек. Это, конечно, немного похуже чем у Огневого (9,27гр./сек.) но уже достаточно хорошо чтобы башни опережали циркуляцию корпуса и можно было реализовать ВЕСЬ ДПМ. А потерю скорострельности на 10% компенсирует БОП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_piZKiFn1yJpt Участник 102 публикации Жалоба #1083 Опубликовано: 31 авг 2016, 09:11:54 Да сразу так сделал... По понятным причинам, однако толку не очень прибавилось. Как по мне, то Изяслав для меня был бы более комфортным ЭМ на 5 уровне чем гневный. Но это уже другая история. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 504 публикации 23 034 боя Жалоба #1084 Опубликовано: 31 авг 2016, 10:26:09 Да сразу так сделал... По понятным причинам, однако толку не очень прибавилось. Как по мне, то Изяслав для меня был бы более комфортным ЭМ на 5 уровне чем гневный. Но это уже другая история. (пожав плечами...) На Ашане мне помогло. Башни хоть за корпусом успевают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_piZKiFn1yJpt Участник 102 публикации Жалоба #1085 Опубликовано: 31 авг 2016, 18:43:29 (пожав плечами...) На Ашане мне помогло. Башни хоть за корпусом успевают. просто лол, поставил сразу модуль на башни и свято верил что стоит у кепа мастер наводчик.. а его там не было )) дело пошло на лад потихоньку... спасибо за напоминание, как иногда мы все можем искрене ошибаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1086 Опубликовано: 1 сен 2016, 09:34:01 просто лол, поставил сразу модуль на башни и свято верил что стоит у кепа мастер наводчик.. а его там не было )) дело пошло на лад потихоньку... спасибо за напоминание, как иногда мы все можем искрене ошибаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #1087 Опубликовано: 1 сен 2016, 19:27:21 Потная катка, втащили бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 504 публикации 23 034 боя Жалоба #1088 Опубликовано: 2 сен 2016, 07:07:17 просто лол, поставил сразу модуль на башни и свято верил что стоит у кепа мастер наводчик.. а его там не было )) дело пошло на лад потихоньку... спасибо за напоминание, как иногда мы все можем искрене ошибаться да всегда пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [KRONE] Ded_90_Let Участник 59 публикаций 16 924 боя Жалоба #1089 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:14:49 И палка раз в год стреляет) Хотя вру, вдруг ЭМов прочувствовал неожиданно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 690 боёв Жалоба #1090 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:47:22 Очень нравится эсминец, катаю его на твинке. Быстрый, с хорошим, вооружением и скоростными, хоть и не дальнобойными торпедами. Говорят, что на советских эсминцах надо играть от ГК. Да, ГК у него великолепное. 4 стотридцатки могут спокойно жечь линкор, доставлять неудобства крейсерам и уничтожать эсминцы. Но одни из самых приятных моментов, когда ты все-таки вспоминаешь, что ты эсминец. Когда ты хотя бы одной торпедой цепляешь своего противника. Или наоборот, когда осталось мало хп, ты идешь сознательно на линкор с торпедами и уничтожаешь его. В идеале - остаешься в живых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1091 Опубликовано: 7 сен 2016, 15:15:09 (изменено) Очень нравится эсминец, катаю его на твинке. Быстрый, с хорошим, вооружением и скоростными, хоть и не дальнобойными торпедами. Говорят, что на советских эсминцах надо играть от ГК. Да, ГК у него великолепное. 4 стотридцатки могут спокойно жечь линкор, доставлять неудобства крейсерам и уничтожать эсминцы. Но одни из самых приятных моментов, когда ты все-таки вспоминаешь, что ты эсминец. Когда ты хотя бы одной торпедой цепляешь своего противника. Или наоборот, когда осталось мало хп, ты идешь сознательно на линкор с торпедами и уничтожаешь его. В идеале - остаешься в живых. Ну раз уж речь зашла об упарывании линкоров с торпед. Изменено 7 сен 2016, 15:21:02 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 690 боёв Жалоба #1092 Опубликовано: 7 сен 2016, 19:44:23 Ну раз уж речь зашла об упарывании линкоров с торпед. Отличный бой? P.S. Вопрос ко всем. Чем Гневный лучше Николаса? Мне кажется, американец его почти во всем превосходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1093 Опубликовано: 8 сен 2016, 04:26:34 Отличный бой? P.S. Вопрос ко всем. Чем Гневный лучше Николаса? Мне кажется, американец его почти во всем превосходит. Он не лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1094 Опубликовано: 8 сен 2016, 05:39:09 (изменено) Отличный бой? P.S. Вопрос ко всем. Чем Гневный лучше Николаса? Мне кажется, американец его почти во всем превосходит. Баллистикой пушек, то есть на дистанции у Николаса будет минометная стрельба, а у Гневного будет все лететь нормально. И да, он не про торпеды, играйте от ГК и не брезгуйте ББ по крейсерам и будет вам счастье. Я изначально совсем не правильно играл на этом эсме(пытался косплеить амера), так то он способен на большее на своем уровне боев и весьма здравый кораблик. Изменено 8 сен 2016, 05:43:57 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 504 публикации 23 034 боя Жалоба #1095 Опубликовано: 8 сен 2016, 08:41:37 Отличный бой? P.S. Вопрос ко всем. Чем Гневный лучше Николаса? Мне кажется, американец его почти во всем превосходит. Американец не лучше и не хуже. Они просто совсем разные. Причём достоинства Николса МОГУТ раскрыться только при наличии прокачанного в инвиз кэпа. При отсутствии инвиза Николс, в принципе, весьма бесполезный кораблик. Маскировка у него выходит с камуфлом 6,5км, торпеды - 5,5км , т.е даже на ход их не кинуть. Попасть с его миномётного ГК в кого-то с дистанции более 9км практически нереально, разве что по линкорам-рельсоходам. Т.е. единственно чем он может заниматься это пытаться контрить эсмы на близком расстоянии используя ДПМ и настреливать из дымов. Гневный в этом плане кораблик более игровой. Т.к. торпед нет - эффективно работать с ГК можно при любом количестве перков у кэпа. Главное иметь БОП, мастра-наводчика и из последних сил + топовое СУО. После открытия УОП - вообще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 690 боёв Жалоба #1096 Опубликовано: 8 сен 2016, 13:03:16 Он не лучше. Баллистикой пушек, то есть на дистанции у Николаса будет минометная стрельба, а у Гневного будет все лететь нормально. И да, он не про торпеды, играйте от ГК и не брезгуйте ББ по крейсерам и будет вам счастье. Я изначально совсем не правильно играл на этом эсме(пытался косплеить амера), так то он способен на большее на своем уровне боев и весьма здравый кораблик. Американец не лучше и не хуже. Они просто совсем разные. Причём достоинства Николса МОГУТ раскрыться только при наличии прокачанного в инвиз кэпа. При отсутствии инвиза Николс, в принципе, весьма бесполезный кораблик. Маскировка у него выходит с камуфлом 6,5км, торпеды - 5,5км , т.е даже на ход их не кинуть. Попасть с его миномётного ГК в кого-то с дистанции более 9км практически нереально, разве что по линкорам-рельсоходам. Т.е. единственно чем он может заниматься это пытаться контрить эсмы на близком расстоянии используя ДПМ и настреливать из дымов. Гневный в этом плане кораблик более игровой. Т.к. торпед нет - эффективно работать с ГК можно при любом количестве перков у кэпа. Главное иметь БОП, мастра-наводчика и из последних сил + топовое СУО. После открытия УОП - вообще... Мое имхо, что Николас лучше: торпеды, количество орудий, циркуляция лучше вроде. Уворачиваться от торпед на Гневном довольно сложно. Гневному многое башни портят. Они как будто критованные. Начинаешь сводится заранее всегда, но в некоторые моменты, в разгар боя, когда они должны свестись, опять приходится ждать их сведения. Николас из-за этой баллистики редко попадает? Башни Гневного похуже баллистики Николаса. Инвиз для ГК не особо нужен. Резюмируя. На Николасе я играл во время ЗБТ. Мне он запомнился довольно быстрым универсалом, который может и в ГК, и в некоторых случаях в торпеды. Прокачав Гневного на твинке я вижу довольно быстрый и приятный корабль, но который плохо реализует возможности ГК из-за башен. Торпеды очень редкий случай. Из-за надоедливых башен, из-за того, что это первый мой опыт игры на эсминцах от ГК я к сожалению часто срываюсь в торпедные атаки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 504 публикации 23 034 боя Жалоба #1097 Опубликовано: 8 сен 2016, 14:28:53 Мое имхо, что Николас лучше: торпеды, количество орудий, циркуляция лучше вроде. Уворачиваться от торпед на Гневном довольно сложно. Гневному многое башни портят. Они как будто критованные. Начинаешь сводится заранее всегда, но в некоторые моменты, в разгар боя, когда они должны свестись, опять приходится ждать их сведения. Николас из-за этой баллистики редко попадает? Башни Гневного похуже баллистики Николаса. Инвиз для ГК не особо нужен. Резюмируя. На Николасе я играл во время ЗБТ. Мне он запомнился довольно быстрым универсалом, который может и в ГК, и в некоторых случаях в торпеды. Прокачав Гневного на твинке я вижу довольно быстрый и приятный корабль, но который плохо реализует возможности ГК из-за башен. Торпеды очень редкий случай. Из-за надоедливых башен, из-за того, что это первый мой опыт игры на эсминцах от ГК я к сожалению часто срываюсь в торпедные атаки. Перк мастер-наводчик + модернизация на поворот башен убирают большую часть проблем. Скорость поворота получается 8,3гр./сек. (вместо 5гр./сек). А сблизившийся с Николсом до дистанции пуска торпед Гневный управляется раком. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 690 боёв Жалоба #1098 Опубликовано: 8 сен 2016, 16:56:51 Перк мастер-наводчик + модернизация на поворот башен убирают большую часть проблем. Скорость поворота получается 8,3гр./сек. (вместо 5гр./сек). А сблизившийся с Николсом до дистанции пуска торпед Гневный управляется раком. Слишком много перков - слишком мало очков.Экипаж с Гневного пойдет на Огневой, там уже нет проблем с поворотом башен. Жаль, что проблему приходится решать лишним перком. Но может как-нибудь попробую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_scq1blQ5Lcr6 Участник 365 публикаций Жалоба #1099 Опубликовано: 8 сен 2016, 19:51:21 Еще не полностью понял что это.Вот,получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1100 Опубликовано: 9 сен 2016, 05:42:38 Мое имхо, что Николас лучше: торпеды, количество орудий, циркуляция лучше вроде. Уворачиваться от торпед на Гневном довольно сложно. Гневному многое башни портят. Они как будто критованные. Начинаешь сводится заранее всегда, но в некоторые моменты, в разгар боя, когда они должны свестись, опять приходится ждать их сведения. Николас из-за этой баллистики редко попадает? Башни Гневного похуже баллистики Николаса. Инвиз для ГК не особо нужен. Резюмируя. На Николасе я играл во время ЗБТ. Мне он запомнился довольно быстрым универсалом, который может и в ГК, и в некоторых случаях в торпеды. Прокачав Гневного на твинке я вижу довольно быстрый и приятный корабль, но который плохо реализует возможности ГК из-за башен. Торпеды очень редкий случай. Из-за надоедливых башен, из-за того, что это первый мой опыт игры на эсминцах от ГК я к сожалению часто срываюсь в торпедные атаки. Уворачиваться от торпед на Гневном? Если вы попали в зону пуска торпед Николасом вы явно делаете что-то не так, на такой дистанции он и по ДПМ-у зарешает. Николас просто обстреливается с дистанции, а по нам он не попадает ибо баллистика. Представьте что вы играете на крейсере рахите, у которого взамен этого забрали цитадель. Гневный это не про, я ворвался на точку под пыщ пыщ торпеды и тд, но эсминцы кстати он убивает хорошо ибо пушки то мощные, а ББ хорошо заходят в Кировы, Омахи и тд. Перк мастер-наводчик на нем это мастхэв иначе будет гореть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию