383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: 16 ноя 2015, 19:35:09 Николас может вертеться сколько угодно - с его баллистикой он все равно на дальних дистанциях ничего ответить советским 130мм не сможет. А те первым-вторым залпом выбьют ему рули, машинное, торпеды и башни. Плюс еще и подожгут. Мало я что ли на стоковом Огневом с николасами/фарагутами/мэханами дуэлился? Ну на счет николоса вы неправы, если эсминцевод на нем " не нуб" то он катается в стоке, а там балистика получше некоторых советов и 5ть башен, я не говорю, что его нельзя утопить, но грамотный николас не чета остальным минометчикам американцам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:12:07 .................мы начинали о башнях и частоте их выбивания фразы "зачем смотреть" и тд , так же относились исключительно к выбиванию башен на огневом а точнее к подсчету вероятности их выбивания бро , я не люблю занудствовать так что давай без "подразумевалось" и прочей лажи з.ы про то что акк разный ... ну я видел твой ник с единичкой ,там тоже нет огневого , но гневный почему то на этом акке и ты ни разу не сказал "мне на огневом..." кароч , пора спать , в сибири полночь всего тебе , и вообще Ладно, никому ничего доказывать здесь не собираюсь... Как опытный игрок ты должен знать, что до 6 ур не составляет труда докачаться с нуля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 RenamedUser_58354928 Участник 5 публикаций 382 боя Жалоба #243 Опубликовано: 17 ноя 2015, 11:57:58 Бесполезная шлюпка.2бой подряд без башен гк,которые слетают от каждого чиха эсминцев противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 18 ноя 2015, 04:46:47 (изменено) Сегодня обстреливал колорадо в рандоме, 70 попаданий без урона(пару раз вылетал дамаг в 314), причем он был фуловый ) Что я делал не так, стрелял в центр корпуса в надстройки с 8-9км. Изменено 18 ноя 2015, 04:47:09 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 18 ноя 2015, 14:35:47 на ближней дистанции просто расстреливаю огневых и гневных....и торпы не нужны. без проблем...на николасе. на дальней дистанции если они в меня попадут, чтож - мастера, но речь о средних игроках. сов эсмы реальные кактусы. без изюминки, без драйва. во всяком случае до огневого включительно. все какие-то больные....но апнули американцев. ППЦ я ровно тоже могу сказать про амеров япы из инвиза больше доставляют со своими длинными копьями Сегодня обстреливал колорадо в рандоме, 70 попаданий без урона(пару раз вылетал дамаг в 314), причем он был фуловый ) Что я делал не так, стрелял в центр корпуса в надстройки с 8-9км. что то с механикой фугасов в последних патчах только не могу найти что именно но это стало сейчас постоянно происходить я не против нерфа фугасов , но хотелось бы ясности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 War_of_The_Universe Участник 2 публикации Жалоба #246 Опубликовано: 18 ноя 2015, 18:56:48 Огневой помойка. Выбивают ГК и тебе больше в бою делать нех. ГК вылетают на ура. 18:58 Добавлено спустя 1 минуту у меня 5 сливов подряд, все ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 f1nback Старший бета-тестер 149 публикаций 3 953 боя Жалоба #247 Опубликовано: 18 ноя 2015, 18:59:12 (изменено) Сегодня обстреливал колорадо в рандоме, 70 попаданий без урона(пару раз вылетал дамаг в 314), причем он был фуловый ) Что я делал не так, стрелял в центр корпуса в надстройки с 8-9км. Как это странно не звучит, но пробуйте ББ. Только, по тому же Колорадо по 800-1000 хп с залпа выбивал. Огневой помойка. Выбивают ГК и тебе больше в бою делать нех. ГК вылетают на ура. Ну да есть такое. Активнее маневрируйте и все ок. UPD И ближе 10 км лучше не сближаться. А то начинают попадать. Ну а там все как у всех - криты, пожары, криты, пожары. Изменено 18 ноя 2015, 19:01:55 пользователем f1nback Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 545 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 18 ноя 2015, 21:21:27 Гневный - 46 боев средний урон - 28 427,54 Огневой - 50 боев средний урон - 21 619,28 Ну и зачем нужно это корыто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 19 ноя 2015, 09:30:34 Гневный - 46 боев средний урон - 28 427,54 Огневой - 50 боев средний урон - 21 619,28 Ну и зачем нужно это корыто? не густо, но у меня тож падает, на Изе было 40 000 на Гневном 39 000 в 99 % стрелял только ГК, по крейсерам урон заходит просто на отлично, а линкоры надо разводить на ремку, и сжигать, а касательно падающего урона, понял что дело во мне, так как судя по серверной статистики, у большенства игроков статистика растет а не падает, думаю мы с Вами не смогли перестроится. Касательно Огневого, только купил его, начал выкатывать против ботов, заметил что он менее поворотлив чем Гневный, и думаю что дольше перекладка рулей, собственно вопрос, топовым корпусом это лечится или надо привыкать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:07:14 Гневный - 46 боев средний урон - 28 427,54 Огневой - 50 боев средний урон - 21 619,28 Ну и зачем нужно это корыто? У меня и там и там порядка 40к держится. Боев столько же, примерно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_e9FpUVdI01jZ Участник 140 публикаций Жалоба #251 Опубликовано: 19 ноя 2015, 14:27:23 (изменено) а кто его одноклассники? муцуки? - кактус, фарагут? тож не очень.вот с николасом, к примеру арт дуэль. если ники не нуб - у огневого, гневного шансов нет. на дальней дистанции николас будет вертется и фиг в него попадёшь. "неуловимые мстители" вертятся чуть быстрее ЛК. вблизи николас(не нуб).......будет вертется!!!! и попадать!!!! очень часто попадать. кактусы а не корабли19:10 Добавлено спустя 3 минутыэто воще не эсм...... так больная фэнтэзи разрабов. впернёд на нём НИКАК от слова воще не как. всю ветку сделали так, что остаётся отвратное впечатление Я не катал Николаса хотя он и иследован у меня. В порту стоит Клемсон и для меня просто кайф кататься на нем. Того же Изяслава, не говоря уже о Исокадзе перестреливает как делать нечего. Но с 5 уровня перевес в перестрелках между эсминцами уже у Советов . Что на Гневном. Что на Огневом. Сколько раз я не играл, никогда не было больших проблем разобрать любого американского эсминца причём на уровень выше. На дальних дистанциях, попасть может и не всегда удаётся но и они попасть не могут с такой баллистикой. А вблизи, как там не маневрируй но против скорострельности 13.3 выстрела в минуту 130мм очень мало шансов выжить. Единственный эсминец против кого я боюсь лезь на Гневном или на Огневом это Киев. Но это только мои личные ощущения. Возможно у вас получается играть лучше на амерах за счёт своего скилла. Спорить не буду. http://z1ooo.ru/user/Sensay1985 если хотите проверить мои слова гляньте на статистику мою на этих эсминцах. Вы думаете я смог бы иметь 68%побед на них если бы, в стычках за точки, не отбивал бы все желание а заодно и хп всем эсминцам кто лез туда) против меня Изменено 19 ноя 2015, 14:34:20 пользователем anonym_e9FpUVdI01jZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Valerchik161 Старший бета-тестер 154 публикации 3 535 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 19 ноя 2015, 15:20:53 (изменено) А, по-моему, классный эсминец. И, самое удивительное, за 9 проведенных боев ни разу башни не выбивали. И недавно 2300 чистого опыта получил ( 106к дамага из гк). Видимо, каждому Свои корабли в игре, на которых играется по-особенному. Удачи в морях! ты в какую игру играешь Отпишусь пожалуй то же по этому БЕЗ ЦЕННОМУ эсминцу Ну что сказать про арту- да во общем то доволен, за исключением как и многократно писалось, башни разваливаются при первом засвете, причём иногда кажется, что сначала убивается башня, а потом экипаж кричит полундра и загорается лампочка засвета)))) По самому засвету корабля сказать можно, что он светится всегда, да же если авиация за двумя горами. Маневренности ни какой, спс что хоть башни куда никуда крутятся. Ветка зверь баян , перед покупкой очередного эсминца думаешь "ну всё отмучился, а нет впереди тебя ждёт дер-о похлеще ", и вот после всех плюсов изложенных выше, подскажите разрабы , что делать на этом чудо корабле в таком вот к примеру бою ........ Изменено 19 ноя 2015, 23:41:32 пользователем Valerchik161 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 20 ноя 2015, 08:48:08 (изменено) ты в какую игру играешь Отпишусь пожалуй то же по этому БЕЗ ЦЕННОМУ эсминцу Ну что сказать про арту- да во общем то доволен, за исключением как и многократно писалось, башни разваливаются при первом засвете, причём иногда кажется, что сначала убивается башня, а потом экипаж кричит полундра и загорается лампочка засвета)))) По самому засвету корабля сказать можно, что он светится всегда, да же если авиация за двумя горами. Маневренности ни какой, спс что хоть башни куда никуда крутятся. Ветка зверь баян , перед покупкой очередного эсминца думаешь "ну всё отмучился, а нет впереди тебя ждёт дер-о похлеще ", и вот после всех плюсов изложенных выше, подскажите разрабы , что делать на этом чудо корабле в таком вот к примеру бою ........ Я думаю Вы потопили два эсминца а потом, когда Вы взяли базы, команда выиграла по захвату? Изменено 20 ноя 2015, 10:02:12 пользователем ILYA369 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 myrzik_geroi Участник 302 публикации 24 640 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 20 ноя 2015, 19:12:52 Я не катал Николаса хотя он и иследован у меня. В порту стоит Клемсон и для меня просто кайф кататься на нем. Того же Изяслава, не говоря уже о Исокадзе перестреливает как делать нечего. Но с 5 уровня перевес в перестрелках между эсминцами уже у Советов . Что на Гневном. Что на Огневом. Сколько раз я не играл, никогда не было больших проблем разобрать любого американского эсминца причём на уровень выше. На дальних дистанциях, попасть может и не всегда удаётся но и они попасть не могут с такой баллистикой. А вблизи, как там не маневрируй но против скорострельности 13.3 выстрела в минуту 130мм очень мало шансов выжить. Единственный эсминец против кого я боюсь лезь на Гневном или на Огневом это Киев. Но это только мои личные ощущения. Возможно у вас получается играть лучше на амерах за счёт своего скилла. Спорить не буду. http://z1ooo.ru/user/Sensay1985 если хотите проверить мои слова гляньте на статистику мою на этих эсминцах. Вы думаете я смог бы иметь 68%побед на них если бы, в стычках за точки, не отбивал бы все желание а заодно и хп всем эсминцам кто лез туда) против меня я думаю, что проблема гневных и огневых в том ( по сравнению с американцами ), что перестрелять амера им не реально. пушки не крутятся. манёвренность хуже. на николасе я поливаю их из пулемёта, выписывая круги, восьмёрки и тд. и если не воткнусь в остров им хана - без вариантов, хотя нет - могут убежать. на дальней дистанции ессесено сложнее, но и им тако-же. манёвра у них нет, сопряжённого с ГК. вперёд им воще неззя. нет - ущербны. хочу Киев, хвалят. а остальных ( до него ) в топку. это не эсмы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 myrzik_geroi Участник 302 публикации 24 640 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 20 ноя 2015, 19:17:55 а вот если они идут на сближение - в один на один - просто еда. и я не бог весть какой игрун 51 процент побед/ обидно. в реале ведь не так было, а тут просто посмеялись. как-же совки и амеров апнули. разрабы воще откуда? из питера вроде? чёт к амерам у них прямо симпатия.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 myrzik_geroi Участник 302 публикации 24 640 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 20 ноя 2015, 22:23:30 Хотели сделать арт эсмы. Хорошо. Убитые торпы - для арт эсмов не особо важно, хотя амерам апнули. Так сделайте пушки лучше чем у амеров. Скорострельность - отстой, поворот башен отстой...и всё - Николас валит Гневного БЕЗ ВАРИАНТОВ с его баллистикой замечательной и с 130ю мм. Клемс бьёт Изяслава оч просто по тем-же причинам. Что это за эсмы на которых нельзя идти вперёд? Пукать издали? Какой-то новый, НОВЕЙШИЙ класс корабликов. Ракетоносцы замаскерованные. Правда вот с маскировкой у них хуже всех. Киев хвалят. Не знаю. Докачаю увижу. Но думаю, что кораблик, который чуть лучше, чем кактус может понравится после Огневого с Гневным. И всё-же наш. Видел тактику Киева - пукнул убежал, пукнул убежал...и так весь бой, но бегает быстро. Ветка нарочно не придумаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 myrzik_geroi Участник 302 публикации 24 640 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 20 ноя 2015, 22:34:46 Эти "эсминцы" подходят только тем, кто любит не рисковать. Такие вот ЛКводы, ток маленькие без брони и без ПВО. И тему с опросом почему убрали? Правда кого-то уколола? Кактусная ветка, что-бы не говорили отдельные Страдивари, а 60% сказали - КАКТУС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #258 Опубликовано: 20 ноя 2015, 22:38:42 Эти "эсминцы" подходят только тем, кто любит не рисковать. Такие вот ЛКводы, ток маленькие без брони и без ПВО. Вы что-то путаете. Огневой отлично воюет как в дальних пострелушках, так и в ололо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 War_of_The_Universe Участник 2 публикации Жалоба #259 Опубликовано: 21 ноя 2015, 07:58:15 Че не так с Огневым??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Valerchik161 Старший бета-тестер 154 публикации 3 535 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 21 ноя 2015, 10:31:04 Вы что-то путаете. Огневой отлично воюет как в дальних пострелушках, так и в ололо. кОНЕЧНО путаем, а если все 13 страниц выше сказанного не правда, то какими читами вы пользуетесь мистер (шутка) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию