Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Огневой — советский эсминец VI уровня

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

14
Участник
9 публикаций
402 боя

Зачем вообще это конченое недоразумение в игре, а? Какая его роль на поле боя, какой геймплей? с дистанции говорите фигачить? для этого есть крейсера, линкоры, мы со своими пушками им в подметки не годимся. торпеды - они до ужаса короткие, случаи когда они нужны - по пальцам одной руки пересчитать, пока мы на дистанцию выйдем 7 раз умереть успеем, потому что светимся с дистанции в 2 раза большей, так что торпеды можно просто убрать с этого корабля, как рудимент. с эсминцами бороться? так мы их просто видим позже, прежде чем мы с ними бороться начнем, начнут бороться с нами... да и на эсминцах противника не глупые сидят, не так то просто попасть в них...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Обнаружен. Двигатель выведен из строя. Пожар. Пожар. Веер проходит под носом линкора. Башня ГК уничтожена. Пожар. Противник начал захват точки. Поражение. F11!!! Я спокоен, всё нормально, идём дальше:trollface: Еще  ± 30 к опыта до Киева.

Ну если серьёзно, кораблик не так плох, пока нет необходимости сближаться. В ближнем бою печально всё , ибо торпеды применять все-таки иногда необходимо, а с 4 км на следующих уровнях вообще затрудняюсь представить как играть

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 053 боя

80 боев понадобилось без према и при наличии кривых рук чтобы пройти данный корабль

половина боев боли и унижения - половина если не восторг, то полное удовлетворение

продал с небольшим сожалением - в конце даже начал нравиться, но картонные башни до сих пор снятся в кошмарах :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 129 боёв

Судно хорошее, но с каждого попадания вылетает почти весь букет (рули, торпеды, башни и все что есть на нем), больше всего раздражает уничтожение ГК, что происходит почти каждый бой (а чем стрелять???).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой

Обнаружен. Двигатель выведен из строя. Пожар. Пожар. Веер проходит под носом линкора. Башня ГК уничтожена. Пожар. Противник начал захват точки. Поражение. F11!!! Я спокоен, всё нормально, идём дальше:trollface: Еще  ± 30 к опыта до Киева.

Ну если серьёзно, кораблик не так плох, пока нет необходимости сближаться. В ближнем бою печально всё , ибо торпеды применять все-таки иногда необходимо, а с 4 км на следующих уровнях вообще затрудняюсь представить как играть

Сломал клавишу F11, я чертовски спокоен, у меня сгорели все нервные клетки, я больше ни о чем не волнуюсь. 3 й бой подряд с самого начала почти катаюсь без башен :(. А линкоры редко под пускают на таранный удар :(. А топоры это песня - *************** F 11 besyt! Кстати странно - когда стреляешь собирашь по 3 фрага, берешь точки и тп - слив. Плаваешь без артиллерии и тонешь при попытке торпедной атаки - победа. Может наше все отсиживаться в тылу? И да 30к до Киева - боюсь не успеть его понерфят :(.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

УРА !!!! Наконец я продал этот кусок  ***** ! Пришлось слить свободки , но я больше не мог на этом плавать . Под конец прокачки я его просто возненавидел , до тряски в руках ,пригоревшего стула и трёхэтажного мата . Наконец этот кошмар остался позади , я счастлив !))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой

УРА !!!! Наконец я продал этот кусок  ***** ! Пришлось слить свободки , но я больше не мог на этом плавать . Под конец прокачки я его просто возненавидел , до тряски в руках ,пригоревшего стула и трёхэтажного мата . Наконец этот кошмар остался позади , я счастлив !))))

О-о Счастливчик!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 046 боёв

кораблик интересный но вот есть ощущение что меньше дамага заходит чем на гневном, хотя скорее всего я не прав, и очень хорошо заходят бб пепсиколе и фурутаке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

И эти люди хотят от меня денег? :teethhappy: Пока в этой игре творится такое, они их от меня не увидят :B

P/S обращаем внимание на игровое время рука/лицо...

Буду периодически добавлять, пока не заполню 100гб  облака, не перестану играть или его не апнут :sceptic:

Изменено пользователем anonym_8ePWj64NCSr1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Кто какие модификации ставит?

Я думаю так:

1 - орудия ГК (уменьшение выхода из строя)

2 - система управления огнем

3 - энергетическая установка или борьба за живучесть?

4 - перекладка рулей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 053 боя

Кто какие модификации ставит?

Я думаю так:

1 - орудия ГК (уменьшение выхода из строя)

2 - система управления огнем

3 - энергетическая установка или борьба за живучесть?

4 - перекладка рулей?

все верно, но это не избавит тебя от выбитых наполовину или полностью ГК\двигателя\рулей в почти каждом бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Я в третьем пункте поставил рулевые машины, все таки в случае крита двигла можно по инерции зарулить в дым или за остров, даже бывало от торпед уворачивался, но это все конечно лирика, потому как и рули и движок выносят минимум раза по три в каждом бою, просто сейчас у меня рули на пару процентов критует реже двигла... Борьба за живучесть считаю в обще бесполезным модом для этого корабля, и пажары и затопления случаются не часто, довольно быстро тушимся и выгораем не сильно, а если попали в переплет то все равно живем секунд тридцать не больше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Благодарю 777Sergej и Diabolika.

Поиграл 5-10 боев на нем - также согласен с 777Sergej, что борьба за живучесть особо не помогает. На 3 слот возьму либо энергетическую установку либо действительно - рули, т.к. и то и другое критовалось примерно с одинаковой частотой, если закритованы рули в положении на борт (что у меня бывает гораздо чаще чем когда рули в нейтральном положении )) , то машина не поможет, а если машина, то рулями можно хоть повернуться кормой/носом и уменьшить площадь попадания и ковылять потихоньку пока чинится машина..

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Не успеваю ремонтировать ДВС и рули. Пипец какой то . Мечтаю поскорее его пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Хорошо отбалансили то, чем отличаются совки. 4 орудия на 2-х башнях. 1 башню ломают и играй как хочешь. Не хорошо так делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
2 046 боёв

в ветке "киева" вайн ,похоже что не кисло нерфить будут в следующем обновлении, не успел докачаться до имбы печалька ,похоже придется на "гневный" возвращаться он поинтереснее будет

Изменено пользователем berserk072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Вчера рядом с ЛК Нью Мексико проплывал. Так Огневой где-то длиной с 2/3 ЛК) То есть хватаем все снаряды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

https://cloud.mail.ru/public/3wwC/D9A8LHcmE

+2 свеженьких сегодня...

Смысл собирать скрины? Это ведь каждый бой происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию