42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #461 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:20:30 Вот с дамагом после обновы стало совсем плохо. При чем те же японцы или амеры с примерно такими же пушками вбивают раза в два больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #462 Опубликовано: 11 янв 2016, 20:21:11 согласен, тоже не понравился - фугасы не дамажат, башни уничтожают за 5-10 секунд, плохо поворачивается и дымы быстро сходят Вот кстати вопрос назрел, так давно не играл и не следил за патчами: Дымы держаться различное время для разных ЭМ? А то у меня в бою возникали подозрения в отношении японцев, что у них дым стоит дольше, но думал что кажется.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #463 Опубликовано: 11 янв 2016, 20:52:38 (изменено) Не выдержала душа поэта , продал этот кактус Нагато и решил поиграть на Огневом. Опять понравился)))) Едиственно дамажит мало 15-20к а так комфортен удобен и быстр, и башни у меня как-то редко выбиваются, а если выбиваются так вместе с душой и потрохами. Буду Киев прокачивать для Ранговых. Нагато не зашел как корабль - отстойник косой, Изменено 11 янв 2016, 20:56:00 пользователем anonym_ACxspRH48UCy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #464 Опубликовано: 12 янв 2016, 02:20:57 Буду Киев прокачивать для Ранговых. Вот уж где точно Киеву и Ташкенту не место, так это в ранговых. Так популять по рандому на нем бывает иногда занятно, хотя и толку от этого мало, но вот в Ранговых тащить союзные Киевы очень напряжно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #465 Опубликовано: 12 янв 2016, 02:44:29 Вот уж где точно Киеву и Ташкенту не место, так это в ранговых. Так популять по рандому на нем бывает иногда занятно, хотя и толку от этого мало, но вот в Ранговых тащить союзные Киевы очень напряжно. Да как-то даже уже и не знаю. Крейсера я не очень, линкоры нравятся, но выше Нагато я вряд ли потяну тк серебра он не приносит совсем. Амеров как-о не взлбил я, хотя мексика нравился до нерфа цитаделей, потом продал с горя. Остаются только авики и эсминцы. Авики люблю и эсминцы и наши и американские нравятся. Я бы кстати на Фусо в ранговых поиграл бы, но правила и баланс не позволяют, а так было бы весело поделить ранговые на лиги, до 6 уровня и после седьмого.. Офтоплю уже))) Буду пока советов прокачивать, а потом гляну, мож и правда авика докачаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 doctordeath22 Участник 10 публикаций 3 455 боёв Жалоба #466 Опубликовано: 12 янв 2016, 09:32:28 Купил. Пойду постигать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #467 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:18:47 Что то у меня начал пропадать интерес к этой игре... Недолго он продержался... Печально когда существует огромное количество багов, при чем в том числе и мелких, легко устраняемых, но вместо их устранения ребята рисуют розовых пони... Не играл почти неделю, не было желания, сейчас сделал два боя на Огневом, два раза вынесли башни в первые минуты (скрины в облаке )... Желание играть пропало окончательно, верной тропой идете товарищи, жалко что на этой тропе миллионного онлайна вам не видать, ну зато у вас туманный флот, этого же так ждали любители морских баталий рука/лицо.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 doctordeath22 Участник 10 публикаций 3 455 боёв Жалоба #468 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:58:42 Купил, кэпа пересадил с Гневного. 2-й бой - обе башни в минус)). Неужели всё что пишут - правда????)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #469 Опубликовано: 12 янв 2016, 14:05:15 (изменено) Купил, кэпа пересадил с Гневного. 2-й бой - обе башни в минус)). Неужели всё что пишут - правда????)) Да без проблем https://cloud.mail.ru/public/8ftE/JqFtAVhJj Изменено 12 янв 2016, 18:42:29 пользователем anonym_8ePWj64NCSr1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Kvestor14 Участник 5 публикаций 6 032 боя Жалоба #470 Опубликовано: 13 янв 2016, 10:42:53 имейте же совесть. Если на Гневном короткие торпеды вполне компенсировались ГК, вполне хорошим для данного уровня, то Огневой уже в выглядит совсем грустно. Крутиться на большом удалении от вражеских ганшипов, уворачиваясь от их снарядов, и надеясь подловить кого-то, кто подойдет ближе чем на 4 км? Изощренная форма мазохизма. Японские ЭМ в этом отношении выглядят куда привлекательнее со своими 8 и 10 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #471 Опубликовано: 13 янв 2016, 11:16:09 Мда первый бой на нём оказался обманчив - там и кёнигсбергу выбил в корму цитадель и всё было очень даже неплохо. А вывел в топ и поняг какое это УГ - первый же фокус считайте что одной башни у вас уже нет. Про торпеды я вообще умолчу - был случай, когда от пущенных с поправкой на курс двух вееров, особо не напрягаясь увернулся н. орлеан. Одна всё таки его достала нанеся внушающие 9к дамага. ИМХО эсм полное УГ - если расово неверный Киев такой же, то ветка совкоэсмов для меня меня закончилась на гневном - вот уж где есть драйв и море удовольствия. Тут же - только океан боли, которому конца не видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 151 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 501 публикация 22 991 бой Жалоба #472 Опубликовано: 13 янв 2016, 11:19:06 Kvestor14 (13 Янв 2016 - 13:42) писал: имейте же совесть. Если на Гневном короткие торпеды вполне компенсировались ГК, вполне хорошим для данного уровня, то Огневой уже в выглядит совсем грустно. Крутиться на большом удалении от вражеских ганшипов, уворачиваясь от их снарядов, и надеясь подловить кого-то, кто подойдет ближе чем на 4 км? Изощренная форма мазохизма. Японские ЭМ в этом отношении выглядят куда привлекательнее со своими 8 и 10 км. Не обольщайтесь насчёт японских ЭМ и их длинноходных торпед. Оно конечно неплохо из инвиза стрелять веерами... но есть нюанс. А нюанс этот в том что на япах нормально играть можно только при условии отсутствия авиков в частгности и самолей вообще. Уже наличие 1 авика неимоверно осложняет игру япам, а 2 авика просто убивают твою игру напрочь. Ибо стаи мух в воздухе светят тебя и не дают выйти на дистанцию пуска торпед. А засветившись на 7-9км ты тут же становишься фокусом и в лучшем случае уходишь побитым (если дымы ещё есть), а в худшем - погибаешь не сделав ничего. Советские эсминцы более пофигистичны к засвету. Потому что они ВСЕГДА в засвете. И при этом, что важно, МОГУТ наносить дамаг. А на тех же япах игры как лотерея... В одном бою без авиков ты король, торпишь всех из инвиза и дамаг за 100к, а в другом бою с авиками крутишься как вошь на сковородке пытаясь подобраться в противнику и всё равно помираешь практически без дамага. Потому что торпы не доходят, а пухи на япах дрянь. Думаю начать качать амеровские ЭМ-ы. Как нечто промежуточное между япами и советами. ToToT (12 Янв 2016 - 05:20) писал: Вот уж где точно Киеву и Ташкенту не место, так это в ранговых. Так популять по рандому на нем бывает иногда занятно, хотя и толку от этого мало, но вот в Ранговых тащить союзные Киевы очень напряжно. Не прав. Киев в ранговых хорошо заходит, ну лично у меня. И в первом сезоне на нём до 5 ранга прошёл и щас. Хотя после нерфа стало немного сложнее дамажить линкоры. Ташкент - да. Почему-то у меня не идёт. Огневой мне лично понравился больше Гневного когда их проходил. Уж очень напрягали у Гневного медленно крутящиеся пухи. ПОСТОЯННО приходилось подруливать корпусом. И разные сектора обстрела. А у Огневого башни крутятся в 2 раза быстрее и никаких проблем с прицеливанием. Кроме того башенные установки стреляют точнее, меньше разброс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 prs73 Участник 45 публикаций 11 718 боёв Жалоба #473 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:42:29 Я тоже в расстроенных чувствах после Огневого, вроде и бодрее Гневного,но вышибается все на раз,дальше ты или камикадзе (вперед в атаку!!!) или тихо в сторону уходишь. Правда я Огневого в топ не вывел,стоковый он, денех жалко. Посмотрел на Киев,что Огневой в топе,что Киев в стоке-практически одинаково.Только там тебя будут закидывать все выше и выше,а тут не сильно далеко,дальше 8 уровня не закинут. И то постоянно 8-ые уровни в отряде. Дилемма! Прокачать Огневого в топ и остановиться или терзаться дальше? Склоняюсь к первому варианту. На Амеров как не смотрел,не смог начать прокачивать ветку((((. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 kraski1 Бета-тестер 441 публикация 2 796 боёв Жалоба #474 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:05:33 Я тоже в расстроенных чувствах после Огневого, вроде и бодрее Гневного,но вышибается все на раз,дальше ты или камикадзе (вперед в атаку!!!) или тихо в сторону уходишь. Правда я Огневого в топ не вывел,стоковый он, денех жалко. Посмотрел на Киев,что Огневой в топе,что Киев в стоке-практически одинаково.Только там тебя будут закидывать все выше и выше,а тут не сильно далеко,дальше 8 уровня не закинут. И то постоянно 8-ые уровни в отряде. Дилемма! Прокачать Огневого в топ и остановиться или терзаться дальше? Склоняюсь к первому варианту. На Амеров как не смотрел,не смог начать прокачивать ветку((((. У Киева 3 башни, + значительно выше скорость хода, + с 4 перком капитана большая дальность стрельбы, он совершенно другой, лично мне на нем было комфортно играть да же против 9к. А касательно огневого, когда пересел на него с гневного, чувства были те же что и у Вас, но после 10-15 боев освоился, понял что наша игра только на максимальных дистанциях стрельбы и да же башни почти не вылетали после этого))) но решать Вам, может Вам просто ветка не зашла, такое бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 prs73 Участник 45 публикаций 11 718 боёв Жалоба #475 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:25:50 Может и так конечно,но пока не настроен на другую нацию. У меня бывало и получалось "мышковать" в островах на Огневом,тяжко,но получалось. С дальнего угла работать как то не хочется. Сегодня был у меня очень хороший бой,давно такого удовольствия не получал. Карта Север. На старте как то образовался отряд из 1 ЛК,2 КРа, я (Огневой) и Киев. Мы с Киевом в паре работали по "кущам",он ведущий,я ведомый,прикрывал. КРы работали по максимуму,ЛК тоже давил. Кулак получился очень крепкий))) Итог: все мы целые,противник в ноль. Да,криты были и много,хп на остатках. Думал на АВика уже не хватит,но все обошлось. Позитива на целый день!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #476 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:37:36 В стоке огневой не играбельный. И без перков и модуля на рули там тоже делать нечего. Мучения одни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 prs73 Участник 45 публикаций 11 718 боёв Жалоба #477 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:46:09 (изменено) Ну так то кэп у меня уже знает азы))) Интенданта получил))) Осталось еще чуток до следующего. Тяжко идет правда. Вот только думаю,нафига мне столько кэпов прокаченных))) Изя,мурманск,Гневный и Огневой-коллекционер?))) Изменено 13 янв 2016, 14:47:57 пользователем prs73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #478 Опубликовано: 13 янв 2016, 15:28:37 Изю можно смело продавать, командира потом на Киев кинуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 doctordeath22 Участник 10 публикаций 3 455 боёв Жалоба #479 Опубликовано: 13 янв 2016, 16:09:24 Даёшь девиз Огневого: "Ни боя без сорванной башни!" У меня пока что 80%, не дотягиваю до 100% :-( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_78WLjEwdA1Wp Участник 1 публикация Жалоба #480 Опубликовано: 13 янв 2016, 19:25:27 Норм машина,когда в топе!в стоке башни отл.на раз,А в топе если не рельсоходить(то есть играть от пушек)-довольно не плохая машина,главное дистанция! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию