481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #581 Опубликовано: 1 фев 2016, 16:02:11 (изменено) Одно надо этим эсминцам , апнуть торпеды ,хотя бы до 5 км, с торпедами просто беда. На 4 км не приблизиться тупо ПМК розбирает. Я бы им немного маску подправил, чуть хуже амеров, чтобы их не пересвечивать, но и не быть новогодней елкой для нинзя. Либо вернул фугасы. Остальное вроде норм. Изменено 1 фев 2016, 16:14:14 пользователем LastBreath80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #582 Опубликовано: 1 фев 2016, 16:18:36 #надо_апать_башниГК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #583 Опубликовано: 1 фев 2016, 16:25:49 #надо_апать_башниГК Я сейчас мэхана прикупил. Во всех без исключения боях катаюсь без башни-двух. Поэтому разницы нет, советы-амеры. Японцам допустившим артиллерийскую дуэль башни до лампочки, так как они одной ногой уже в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 OSAoriginal Старший бета-тестер 168 публикаций 2 142 боя Жалоба #584 Опубликовано: 3 фев 2016, 19:30:53 Отыграл пока только 22 боя - но..., с башнями проблем нет!))) Было, по началу.., но потом понял как надо себя вести))) И, если я сагрил на себя крейсер, в пределах 5-10 км, который посылает мне фугасные приветы (12 шт в пачке) каждые 6 сек, то это значит, что я что то делал не так 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #585 Опубликовано: 3 фев 2016, 21:02:12 Привыкнуть можно к чему угодно. Но если ранее ни у одного другого эсминца в этой ветке с одного попадания просто исчезает половина огневой мощи, это просто нелогично. Какой смысл было продавать Гневного? Можно вести себя аккуратно, не подставляться, стрелять только с максимальных дистанций (в стоке это всего 11 км), но уровень боев уже не тот и маневренность тоже не та. Бестолковая машина, где из изюма имеется лишь хорошая баллистика, которую сложно реализовать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 DenZin Участник 224 публикации 5 361 бой Жалоба #586 Опубликовано: 4 фев 2016, 00:13:28 (изменено) Отыграл пока только 22 боя - но..., с башнями проблем нет!))) Было, по началу.., но потом понял как надо себя вести))) И, если я сагрил на себя крейсер, в пределах 5-10 км, который посылает мне фугасные приветы (12 шт в пачке) каждые 6 сек, то это значит, что я что то делал не так Раканы на всех эсминцах жалуются что гк не держит 203 мм фугасы. Хотя в башнях эсминцев брони всего ничего. По факту да, если вас долбит крейсер из гк с пяти км - проблема не в башнях. Торпеды ему бы всё же довести до 5 км - так как линкорам дальше 3 км кидать бессмысленно не на встречном курсе, т.к. они отворачивают от тебя и успевают уйти из зоны поражения. Ну и конечно двойная боль в том, что пока ты выйдешь на эти 3 км линкор зарядит фугасы и угостит в упор со всех стволов (частно унося 2/3 хп). Изменено 4 фев 2016, 02:04:56 пользователем DenZin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Vuk99 Участник 128 публикаций 127 боёв Жалоба #587 Опубликовано: 4 фев 2016, 04:28:24 башни вообще никакие, критуются постоянно, апать надо эту ветку, как минимум 6, 8 и 10 уровни.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #588 Опубликовано: 4 фев 2016, 04:45:47 башни вообще никакие, критуются постоянно, апать надо эту ветку, как минимум 6, 8 и 10 уровни.. Можно предлагать что угодно, но есть проблемка маленькая - на последнем стриме с разработчиками ими же было заявлено, что с советскими эсминцами всё в порядке и статистика их устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 DenZin Участник 224 публикации 5 361 бой Жалоба #589 Опубликовано: 4 фев 2016, 09:46:17 (изменено) башни вообще никакие, критуются постоянно, апать надо эту ветку, как минимум 6, 8 и 10 уровни.. На самом деле башни довольно прочные, просто когда на фаррагуте вылетает 1 или даже 2 башни - это практически незаметно (минус 20% огневой мощи), в отличие от 50% советов. Вполне нормальный эсминец, в топе и с модулями плюс перки и флаги - вообще вывозит за бой не меньше полутора тысяч опыта. Но торпеды конечно тухлые - можно высадить в борт линкору полный залп и не убить, после чего в упор выгрести из пмк и гк. Изменено 4 фев 2016, 10:11:58 пользователем DenZin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 232 Alligators Участник 3 794 публикации 20 866 боёв Жалоба #590 Опубликовано: 4 фев 2016, 11:32:00 башни вообще никакие, критуются постоянно, апать надо эту ветку, как минимум 6, 8 и 10 уровни.. а что из перечисленных уровней которые предлагаете апать вы уже успели обкатать и с каким количеством боёв? по поводу башен зайдите например в тему про Атланту, почитайте что там пишут владельцы про живучесть башен, так это крейсер и башен у него больше и прем за деньги продаётся и никто его апать не собирается 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [RZN62] LordSolar Участник, Коллекционер 366 публикаций 9 136 боёв Жалоба #591 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:20:13 огневой не уг! любишь ололо- садись на японские эсминцы. на советской ветке это не катит! хотя судя по твоей стате из танков, кстати ты её не закрыл, ты и на арте там светить любишь. а средний дамаг меньше тысячи и выживаемость в 17%, намекает что у тебя это достаточно фигово получается. в общем, не хотелось тебе это говорить, но вынуждаешь, прями руки! и на технике играй не как хочется, а как нужно! Старший бета тостер ты ***? причем тут стата из танков?! Эт а игра как называется мир танков что ли? Вот после таких доводов ещё раз убеждаешься что стата только для статистов геймеров - задротов, к скилу она прямого отношения не имеет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 RenamedUser_24166735 Участник 349 публикаций 11 боёв Жалоба #592 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:55:08 Старший бета тостер ты ***? причем тут стата из танков?! Эт а игра как называется мир танков что ли? Вот после таких доводов ещё раз убеждаешься что стата только для статистов геймеров - задротов, к скилу она прямого отношения не имеет ну уж у местных-то тостеров их "честно" раздутая статка точно к скиллу отношения не имеет, поэтому они так и боялись ее логичного обнуления при релизе.. по теме, из плюсов данного кораблика я выделил-бы скорость и скорострельность, но вот критуемость башен это писец + большая заметность и оч малый ход торпед, в общем зря недавно эту ветку нерфили.. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #593 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:55:40 (изменено) Старший бета тостер ты ***? причем тут стата из танков?! Эт а игра как называется мир танков что ли? Вот после таких доводов ещё раз убеждаешься что стата только для статистов геймеров - задротов, к скилу она прямого отношения не имеет а что к скилу имеет отношение?) Kuklovod09 (06 Фев 2016 - 16:55) писал: ну уж у местных-то тостеров их "честно" раздутая статка точно к скиллу отношения не имеет, поэтому они так и боялись ее логичного обнуления при релизе.. Какие великолепные познания) Изменено 6 фев 2016, 10:59:22 пользователем Bordos_Nsk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #594 Опубликовано: 6 фев 2016, 12:12:42 Как меня трясет от его маскировки, ты встречаешь эсминца и он тебя тупо пересвечивает, тебе надо на пол КМ подойти ближе, чтоб ХОТЯ БЫ ЕГО ЗАСВЕТИТЬ.Это такой *******, они тупо успевают торпеды сбросить и уйти обратно в зону инвиза.Ешё эти торпеды на 4 КМ, такой зашквар дикий, какая огромная разница в 5 км торпедах Изяслава и в этом куске на 4 км. Я уже не говорю про вечные криты двигла с одной тычки и "классной" маневренности. Дальше Киев с 9км засветом, ближайший эсминец на 8 уровне Бенсон с 7.9км засветом, снова надо на 1км сближаться, чтоб засветить его.По сути ничего в советских эсминцах нету кроме ГК(которые сперва надо реализовать засветив для начала эсминец), быстроходных торпед(которые снова же надо реализовать) и вечного крита двигла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #595 Опубликовано: 6 фев 2016, 12:31:09 (изменено) Вы немного ошиблись - Бенсон 7,4, а 7,9 это Махоня на 7 лвл (правда торпеды на 9,2 км как бэ позволяют покидать и из инвиза). Разработчики утверждают, что "всё в порядке с советскими эсминцами". Однако если поглядеть статистику Огневого за период (от начала нерфа), то он находится на 27 месте по урону из 32 эсминцев (по всем уровням, соответственно) с 15895 среднего (Гневный на 25 с 16593, а между ними находится.... там-там-там... Вакатаки с 16514). Изменено 6 фев 2016, 12:31:49 пользователем Bordos_Nsk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #596 Опубликовано: 6 фев 2016, 12:47:25 Вы немного ошиблись - Бенсон 7,4, а 7,9 это Махоня на 7 лвл (правда торпеды на 9,2 км как бэ позволяют покидать и из инвиза). Разработчики утверждают, что "всё в порядке с советскими эсминцами". Однако если поглядеть статистику Огневого за период (от начала нерфа), то он находится на 27 месте по урону из 32 эсминцев (по всем уровням, соответственно) с 15895 среднего (Гневный на 25 с 16593, а между ними находится.... там-там-там... Вакатаки с 16514). Ну все равно, маскировку балансили от балды. Дать 7км хотя бы маскировку и то уже не надо будет до японских эсминцев добираться 1.5 КМ, чтоб засветить,все равно при засвете они тут же в дымы уходят плюс торпеды отбрасывают. По сравнению с АМ ЭМ тупо занерфленная ветка, если разработчики считают, что баллистика так сильно роляет и типа это фишка советов, то я балерина. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [2018] Bordos_Nsk Старший бета-тестер, Коллекционер 416 публикаций 6 470 боёв Жалоба #597 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:02:53 (изменено) Ну все равно, маскировку балансили от балды. Дать 7км хотя бы маскировку и то уже не надо будет до японских эсминцев добираться 1.5 КМ, чтоб засветить,все равно при засвете они тут же в дымы уходят плюс торпеды отбрасывают. По сравнению с АМ ЭМ тупо занерфленная ветка, если разработчики считают, что баллистика так сильно роляет и типа это фишка советов, то я балерина. Да я тоже считаю, что тому кто поднял напильник надо по рукам надавать. Выбивался Киев - ну таки и балансите Киев. При чём здесь Гневный и Огневой? А если уж решили резать всё, так дайте что-то взамен. Торпеды в 8 км, хотя бы, на выбор с короткими. Сейчас они, для порядка, поупираются месяцев 5, а потом "соберут статистику" и "увидят", что всё плохо и апнут. Изменено 6 фев 2016, 13:03:54 пользователем Bordos_Nsk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #598 Опубликовано: 7 фев 2016, 06:53:58 Да я тоже считаю, что тому кто поднял напильник надо по рукам надавать. Выбивался Киев - ну таки и балансите Киев. При чём здесь Гневный и Огневой? А если уж решили резать всё, так дайте что-то взамен. Торпеды в 8 км, хотя бы, на выбор с короткими. Сейчас они, для порядка, поупираются месяцев 5, а потом "соберут статистику" и "увидят", что всё плохо и апнут. Киева всего-то и надо было с Ташкентом местами поменять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #599 Опубликовано: 7 фев 2016, 19:08:11 Корабль не понравился. Башни картон, выбивают очень частно. Историческая броня как и реалии вообще, к игре никакого отношения не имеют. Т.к. это артилирийский эсминец, то стрелять и перестреливаться с врагами приходится всё таки часто и выбитая башны == -50% к огневой мощи - просто нонсенс. Прочем всё это уже проходилось на всяких симсах и атлантах, разработчиков не переубедить. Бог с ним, "понять и простить продать и забыть" (с) Киев может покатаю, да и то не факт. Из плюсов ветки - только баллистика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 OldVedmak Участник 89 публикаций 17 023 боя Жалоба #600 Опубликовано: 7 фев 2016, 20:03:56 Хм... В общем просто поделюсь: случай весьма забавный - почти полностью сам во время боя разобрал в случайном бою два линкора и крейсер. И получил только 1521 опыта... Суммарный урон 102К . Как-то странно. Это ж сколько и кого надо потопить, чтобы набрать чистого 3-4 К опыта?!... Скрины в комплекте. p.s. по самому бою просто попались нубы - позволили подойти вплотную. Себе никоим образом звездочки не рисую... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию