Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Огневой — советский эсминец VI уровня

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Одно надо этим эсминцам , апнуть торпеды ,хотя бы до 5 км, с торпедами просто беда. На 4 км не приблизиться тупо ПМК розбирает.

Я бы им немного маску подправил, чуть хуже амеров, чтобы их не пересвечивать, но и не быть новогодней елкой для  нинзя. Либо вернул фугасы. Остальное вроде норм.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

#надо_апать_башниГК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

#надо_апать_башниГК

Я сейчас мэхана прикупил. Во всех без исключения боях катаюсь без башни-двух. Поэтому разницы нет, советы-амеры. Японцам допустившим артиллерийскую дуэль башни до лампочки, так как они одной ногой уже в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Отыграл пока только 22 боя - но..., с башнями проблем нет!)))

Было, по началу.., но потом понял как надо себя вести)))

И, если я сагрил на себя крейсер, в пределах 5-10 км, который посылает мне фугасные приветы (12 шт в пачке) каждые 6 сек, то это значит, что я что то делал не так:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Привыкнуть можно к чему угодно. Но если ранее ни у одного другого эсминца в этой ветке с одного попадания просто исчезает половина огневой мощи, это просто нелогично. Какой смысл было продавать Гневного? Можно вести себя аккуратно, не подставляться, стрелять только с максимальных дистанций (в стоке это всего 11 км), но уровень боев уже не тот и маневренность тоже не та. Бестолковая машина, где из изюма имеется лишь хорошая баллистика, которую сложно реализовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Отыграл пока только 22 боя - но..., с башнями проблем нет!)))

Было, по началу.., но потом понял как надо себя вести)))

И, если я сагрил на себя крейсер, в пределах 5-10 км, который посылает мне фугасные приветы (12 шт в пачке) каждые 6 сек, то это значит, что я что то делал не так:trollface:

Раканы на всех эсминцах жалуются что гк не держит 203 мм фугасы. Хотя в башнях эсминцев брони всего ничего. 

По факту да, если вас долбит крейсер из гк с пяти км - проблема не в башнях. Торпеды ему бы всё же довести до 5 км - так как линкорам дальше 3 км кидать бессмысленно не на встречном курсе, т.к. они отворачивают от тебя и успевают уйти из зоны поражения. Ну и конечно двойная боль в том, что пока ты выйдешь на эти 3 км линкор зарядит фугасы и угостит в упор со всех стволов (частно унося 2/3 хп).

Изменено пользователем DenZin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
Участник
128 публикаций
127 боёв

башни вообще никакие, критуются постоянно, апать надо эту ветку, как минимум 6, 8 и 10 уровни..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

башни вообще никакие, критуются постоянно, апать надо эту ветку, как минимум 6, 8 и 10 уровни..

Можно предлагать что угодно, но есть проблемка маленькая - на последнем стриме с разработчиками ими же было заявлено, что с советскими эсминцами всё в порядке и статистика их устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

На самом деле башни довольно прочные, просто когда на фаррагуте вылетает 1 или даже 2 башни - это практически незаметно (минус 20% огневой мощи), в отличие от 50% советов.

Вполне нормальный эсминец, в топе и с модулями плюс перки и флаги - вообще вывозит за бой не меньше полутора тысяч опыта. Но торпеды конечно тухлые - можно высадить в борт линкору полный залп и не убить, после чего в упор выгрести из пмк и гк.

Изменено пользователем DenZin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 866 боёв

а что из перечисленных уровней которые предлагаете апать вы уже успели обкатать и с каким количеством боёв?

по поводу башен зайдите например в тему про Атланту, почитайте что там пишут владельцы про живучесть башен, так это крейсер и башен у него больше и прем за деньги продаётся и никто его апать не собирается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 136 боёв

огневой не уг! любишь ололо- садись на японские эсминцы. на советской ветке это не катит!

хотя судя по твоей стате из танков, кстати ты её не закрыл, ты и на арте там светить любишь. а средний дамаг меньше тысячи и выживаемость в 17%, намекает что у тебя это достаточно фигово получается.

в общем, не хотелось тебе это говорить, но вынуждаешь, прями руки! и на технике играй не как хочется, а как нужно!

Старший бета тостер ты ***?  причем тут стата из танков?!  Эт а игра как называется мир танков что ли? Вот после таких доводов ещё раз убеждаешься что стата только для статистов геймеров - задротов, к скилу она прямого отношения не имеет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Старший бета тостер ты ***?  причем тут стата из танков?!  Эт а игра как называется мир танков что ли? Вот после таких доводов ещё раз убеждаешься что стата только для статистов геймеров - задротов, к скилу она прямого отношения не имеет

ну уж у местных-то тостеров их "честно" раздутая статка точно к скиллу отношения не имеет, поэтому они так и боялись ее логичного обнуления при релизе..

по теме, из плюсов данного кораблика я выделил-бы скорость и скорострельность, но вот критуемость башен это писец + большая заметность и оч малый ход торпед, в общем зря недавно эту ветку нерфили..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

а что к скилу имеет отношение?)

Просмотр сообщенияKuklovod09 (06 Фев 2016 - 16:55) писал:

ну уж у местных-то тостеров их "честно" раздутая статка точно к скиллу отношения не имеет, поэтому они так и боялись ее логичного обнуления при релизе..

Какие великолепные познания)

Изменено пользователем Bordos_Nsk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Как меня трясет от его маскировки, ты встречаешь эсминца и он тебя тупо пересвечивает, тебе надо на пол КМ подойти ближе, чтоб ХОТЯ БЫ ЕГО ЗАСВЕТИТЬ.Это такой *******, они тупо успевают торпеды сбросить и уйти обратно в зону инвиза.Ешё эти торпеды на 4 КМ, такой зашквар дикий, какая огромная разница в 5 км торпедах Изяслава и в этом куске на 4 км. Я уже не говорю про вечные криты двигла с одной тычки и "классной" маневренности. Дальше Киев с 9км засветом, ближайший эсминец на 8 уровне Бенсон с 7.9км засветом, снова надо на 1км сближаться, чтоб засветить его.
По сути ничего в советских эсминцах нету кроме ГК(которые сперва надо реализовать засветив для начала эсминец), быстроходных торпед(которые снова же надо реализовать) и вечного крита двигла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Вы немного ошиблись - Бенсон 7,4, а  7,9 это Махоня на 7 лвл (правда торпеды на 9,2 км как бэ позволяют покидать и из инвиза). Разработчики утверждают, что "всё в порядке с советскими эсминцами". Однако если поглядеть статистику Огневого за период (от начала нерфа), то он находится на 27 месте по урону из 32 эсминцев (по всем уровням, соответственно) с 15895 среднего (Гневный на 25 с 16593, а между ними находится.... там-там-там... Вакатаки с 16514).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Вы немного ошиблись - Бенсон 7,4, а  7,9 это Махоня на 7 лвл (правда торпеды на 9,2 км как бэ позволяют покидать и из инвиза). Разработчики утверждают, что "всё в порядке с советскими эсминцами". Однако если поглядеть статистику Огневого за период (от начала нерфа), то он находится на 27 месте по урону из 32 эсминцев (по всем уровням, соответственно) с 15895 среднего (Гневный на 25 с 16593, а между ними находится.... там-там-там... Вакатаки с 16514).

Ну все равно, маскировку балансили от балды. Дать 7км хотя бы маскировку и то уже не надо будет до японских эсминцев добираться 1.5 КМ, чтоб засветить,все равно при засвете они тут же в дымы уходят плюс торпеды отбрасывают. По сравнению с АМ ЭМ тупо занерфленная ветка, если разработчики считают, что баллистика так сильно роляет и типа это фишка советов, то я балерина.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Ну все равно, маскировку балансили от балды. Дать 7км хотя бы маскировку и то уже не надо будет до японских эсминцев добираться 1.5 КМ, чтоб засветить,все равно при засвете они тут же в дымы уходят плюс торпеды отбрасывают. По сравнению с АМ ЭМ тупо занерфленная ветка, если разработчики считают, что баллистика так сильно роляет и типа это фишка советов, то я балерина.

Да я тоже считаю, что тому кто поднял напильник надо по рукам надавать. Выбивался Киев - ну таки и балансите Киев. При чём здесь Гневный и Огневой? А если уж решили резать всё, так дайте что-то взамен. Торпеды в 8 км, хотя бы, на выбор с короткими. Сейчас они, для порядка, поупираются месяцев 5, а потом "соберут статистику" и "увидят", что всё плохо и апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Да я тоже считаю, что тому кто поднял напильник надо по рукам надавать. Выбивался Киев - ну таки и балансите Киев. При чём здесь Гневный и Огневой? А если уж решили резать всё, так дайте что-то взамен. Торпеды в 8 км, хотя бы, на выбор с короткими. Сейчас они, для порядка, поупираются месяцев 5, а потом "соберут статистику" и "увидят", что всё плохо и апнут.

Киева всего-то и надо было с Ташкентом местами поменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Корабль не понравился. Башни картон, выбивают очень частно. Историческая броня как и реалии вообще, к игре никакого отношения не имеют. Т.к. это артилирийский эсминец, то стрелять и перестреливаться с врагами приходится всё таки часто и выбитая башны == -50% к огневой мощи - просто нонсенс. Прочем всё это уже проходилось на всяких симсах и атлантах, разработчиков не переубедить. Бог с ним, "понять и простить продать и забыть" (с) Киев может покатаю, да и то не факт. Из плюсов ветки - только баллистика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
17 023 боя

Хм... В общем просто поделюсь: случай весьма забавный - почти полностью сам во время боя разобрал в случайном бою два линкора и крейсер. И получил только 1521 опыта... Суммарный урон 102К . Как-то странно. Это ж сколько и кого надо потопить, чтобы набрать чистого 3-4 К опыта?!... Скрины в комплекте.

p.s. по самому бою просто попались нубы - позволили подойти вплотную. Себе никоим образом звездочки не рисую...

Огневой_3.jpg

Огневой_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию