Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

Стал гораздо осторожней на Киеве. Резко упал средний урон. В торпедную лихую атаку не пойдешь. Проблема даже не в уроне, а в 3к хп. Их отрезали и как хочешь так и живи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[MONKS]
Участник
98 публикаций
27 714 боёв

Мне не понятно, вы что считаете, что Киев не нагибает? А ничего, что у вас на нем 70% побед (соглашусь сыграно мало)? Я понимаю, что не нравиться, когда нерфят корабль на котором весело нагибать. Но так как я играю  и на эсминцах других наций, то я за нерф Киевов или ап остальных. В последнем случае взвоют остальные классы.

я вот если честно нагибал слегка всех в первом бою. не без помощи товарищей,но 4 корабля из них два линкора пошли ко дну. На следующий день разочарованию не было предела. Пришел к мнению, что качать лучше японцев, так как на самых играбельных уровнях им нет конкурентов, это взгляд со стороны. Очень жаль что русская ветка так подкачала, по крайней мере в моих глазах и на том уровне игры которого я достиг. Патриотом быть походу не получится думал наш флот лучший но это ошибка! считаю что как минимум торпеды должны ходить подальше а заметность должна быть пониже, то есть светится с км 7 хотя бы. Просто катаясь на колорадо продвинутые японцы видны лишь по торпедам возникшим у меня под бортом хотелось бы хоть чуть чуть приблизится к такой заметности! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Стал гораздо осторожней на Киеве. Резко упал средний урон. В торпедную лихую атаку не пойдешь. Проблема даже не в уроне, а в 3к хп. Их отрезали и как хочешь так и живи.

Дык и раньше особо в торпеды не пойдешь. Уж больно кусаются ПМК линкоров. Похоже и критуемость модулей нерфанули. Вечером проверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Еще не играл, но предчувствие не очень. 3000 хп для эсминца - это ооооочень много. 

Что это за лидер эсминцев, который менее живуч, чем сам эсминец:unsure: Беги впереди и сливайся первым (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
179 публикаций
9 748 боёв

Продавать Киев не стал, но таки взял Ташкент.

И побежал в амер ЭМ к Бенсону. Далеко - Николас пока, Гневных рвет.

Изменено пользователем PaulRu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
8 066 боёв

Они всё-таки сделали это,тысяча тухлых моллюсков....Якорь им во все места....порезали единственный плюс советских эсминцев-главный калибр...звездец просто....Киев купил недавно,толком привыкнуть даже не успел,а его уже в хлам угробили...два дня уже не захожу в игру-зло берёт,хотя давно привыкнуть должен был к выходкам гейварминга...ну ничего-псих пройдёт-опробую как оно там стало...

Просмотр сообщенияV__Fox (23 Дек 2015 - 10:43) писал:

я сначала увидел что дергается изображение, особенно в бинокле, посмотрел (слева вверху) фпс - 15-20 всего лишь, зато мод на моде сидит и модом погоняет :D

У меня если 15-20 фпс-это значит хорошо)))) хотя модов нет совсем....подозреваю что таких как я очень много...играть ведь всем хочется...в том числе и владельцам "калькуляторов".....))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

У меня если 15-20 фпс-это значит хорошо)))) хотя модов нет совсем....подозреваю что таких как я очень много...играть ведь всем хочется...в том числе и владельцам "калькуляторов".....))))

при плохом значении фпс можно на линкорах поиграть, на эсминцах - проблемно,

я про то что автор видео еще и решил "добить" свой фпс модами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

:ohmy:  как вы играете с таким ФПС-ом ??

моды или ФПС, стоит ли оно того?

Функционал реплей у Лесты не работает. Это такие глюки, вообще в игре 30-40 фпс. Моды которые я использую, фпс не сажают, а Быстродок, даже наоборот, быстрее действия в порту совершает, чем чистый клиент

пы.сы. Если внимательно смотрели, там и пинг минус 35:trollface:

пы.сы2. Всем игрокам Киева, передаю огромный привет и прощаюсь с данной темой. Киев прощай, здраствуй Узбекистан, который реально не Ташкент, а мучение какое то. :angry: Но Хабаровск стоит этих мучений. Хотите снова играть на Киеве, качайте Хабаровск, это его старший брат.

Всем удачных боев. :izmena:

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 744
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 969 боёв

надо на Киев приделать мигалку, что бы светился за 25 км, торпеды сделать в 2 км дальностью, и скорость им узлов 30, ну и хп там будет достаточно и 1500 очков, а то слабо занерфили

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
Участник, Коллекционер
5 361 публикация
15 118 боёв

Сыгран первый бой на Киеве после обновления.  90 попаданий по норке и НИ ОДНОГО пилять пожара . Затем оч. убили )). Сразу выбили рули, машинку и башню ГК .  Буду играть в бесполезного сапорта за спинами ЛК. Других вариантов не вижу.

А чё ЛК то сразу? Проблем с уничтожением эм врагов у киева с патчем никаких нет. А жечь ЛК это прерогатива другого класса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Но Хабаровск стоит этих мучений. 

Вы уверены? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Вы уверены? 

Пробовал на тесте. Мне понравилось.

Поверь, кактусы если прокачиваю, только ради чего то/кого то, иначе не вижу смысла тратить время.

Вот КР амеров и немцев, качать точно не буду(в смысле до топов). Хотя амер 10 лвл не плох, но не мое. Зао  красавчик и Могами на 8лвл, стоящая цяцка:)

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Пробовал на тесте. Мне понравилось.

Поверь, кактусы если прокачиваю, только ради чего то/кого то, иначе не вижу смысла тратить время.

Вот КР амеров и немцев, качать точно не буду(в смысле до топов). Хотя амер 10 лвл не плох, но не мое. Зао  красавчик и Могами на 8лвл, стоящая цяцка:)

Тест это не то все-таки.

А амер 10 – это Дес Мойенс? Неплох!? Это вы о главном кактусе игры?

ЗЫ Вообще американские крейсера 7, 8, 9 и 10 уровней совсем не очень.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
3 860 боёв

Разрабы, вы хоть сами понимаете, что натворили? 1600 урон от фугасов! Самый низкий на уровне! Ну порезали зажигалку, ну порезали урон, причем не хило так рубанули. Ладно. Пусть. Но ХП срезали так, что у "Гневного" ЭМ 5 лвл ХП больше чему у ЭМ 7 лвл! И чито вы предлагаете делать с этим вот? Из инвиза мы стрелять не умеем, подкрасться к вражине и убить торпедами тоже не можем, циркуляция как у линкора, засвет как у КР, а теперь и ХП как у японских невидимок. Ну если так топором поработали можно было хотя бы дальность ГК увеличить или дальность хода торпед? Почему из хорошей машины надо сделать какашку? Да еще апнули невидимость торпед. Ну подарок япам и амерам сделали. Теперь я торпеды увижу только под самым бортом? Спасибо, (нехорошее слово) уважаемые разработчики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я так понимаю, что раз нам дали +1 дым, 3м перком можно брать обнаружение торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
9 760 боёв

Потестил.

Все зачетно, одно "но" баллистику нужно сделать похуже и ляпота будет ;) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Разрабы, вы хоть сами понимаете, что натворили? 1600 урон от фугасов! Самый низкий на уровне!

Ну, как бы топовые советы (Удалой, Хабаровск) и до патча стреляли именно такими фугасами. Так что они как раз патч не заметили.

Попробуйте чаще ББ стрелять по крейсерам и линкорам. Это еще с Удалого рецепт. Удивитесь, как в борт и надстройки хорошо заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[D_S_D]
Участник
13 публикаций
17 864 боя

Мда. До Таша я теперь год ползти буду. Живучесть никакая, польза тиму никакая, равно как и себе. Любой япошка мошет смело выходить с Кие-какашкой один на один и тупо расстреливать его из ГК. Без всяких инвизов. Тактика боя на Кие-какашке - уплыть подальше от боевых действий. 

21:51 Добавлено спустя 2 минуты

Ну, как бы топовые советы (Удалой, Хабаровск) и до патча стреляли именно такими фугасами. Так что они как раз патч не заметили.

Попробуйте чаще ББ стрелять по крейсерам и линкорам. Это еще с Удалого рецепт. Удивитесь, как в борт и надстройки хорошо заходит.

По кому стрелять? Киекакашка теперь живет два с половиной залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Ну вот и до пипелись...Киев имба, Киев всех рвет!!!

Теперь у ЭМ 7 лев хп меньше чем на Гремящем - смех один!!!
Фугасы занерфили в хлам. Ну снизили бы шанс поджога.. ну уменьшили бы ХП на 1К, я бы еще понял... Но так начудить - это нужно просто быть семи пядей во лбу. 

Ташкент 8-лев. при то же ДЛМ ХП имеет 19 600, Киев 12800
Ну вот и как теперь прикажите жить в бою против 8-х левелов и выше?
Амеры фугасами за раз выносят по 2К с лишним  - это пипец просто какой-то.

Спасибо разрабам за их безумно высокий профессионализм.
Один ЭМ порезать то проще, чем отбалансить всю ветку!
Аплодирую стоя!!!!

Спасибо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.