Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Подскажите, что таки лучше взять из перков, поджоги или дальность стрельбы?

Дальность must have, поджоги - по желанию.

В принципе имеет смысл брать целых 3 навыка 4 уровня  - Дальность, Живучесть  и Поджоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Сейчас тем более когда лампа по умолчанию будет, очки ровно распределяются по 3 четвёртых перка(поджоги, УОП и ХП), дымы, рули или башни(кому как), скорострельность.Так что по логике 5 перк уже автоматом уходит в небытие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Спасибо большое всем за помощь.

Так навыков всего 18?

Просто рание когда я только начинал играть то у кого-то в гайде говорилось о 19 очках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Так навыков всего 18?

Просто рание когда я только начинал играть то у кого-то в гайде говорилось о 19 очках.

Навыков 19 при наличии наигранных 10 млн опыта, это 5к боев на премиум-корабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Сейчас тем более когда лампа по умолчанию будет, очки ровно распределяются по 3 четвёртых перка(поджоги, УОП и ХП), дымы, рули или башни(кому как), скорострельность.Так что по логике 5 перк уже автоматом уходит в небытие.

Не представляю, как играть на эсминце в РБ без бдительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Навыков 19 при наличии наигранных 10 млн опыта, это 5к боев на премиум-корабле

В 0.5.9 станет "20". Т.е. лампа будет у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

В 0.5.9 станет "20". Т.е. лампа будет у всех.

На авиках 20 не станет, зачем им засвет. Все ставили БОП с засветом, так что скорее даже 18, ибо ОБЖ на АВ лишний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Вы о чём, какие 20? Не вводите новичков в заблуждение.

Лампа перестанет быть перком, зачем в расчёты включать функционал, который стал неотъемлемым для корабля, а не кэпа. Вон, с 19-м то очком постоянно вопросы возникают, а вы ещё путаницу добавляете с подобными "виртуальными очками".

Так навыков всего 18?

Ну, формально их 19, но по факту 19-е очко практически недостижимо, поскольку для его получения надо 10.000.000 опыта. Поэтому оно только на пресс-аккаунтах есть, а обычным игрокам стоит строить свои планы на развитие командира, исходя из 18 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вы цифру 20 и кавычки видите?

На авиках 20 не станет, зачем им засвет. Все ставили БОП с засветом, так что скорее даже 18, ибо ОБЖ на АВ лишний.

Плоскопалубные должны страдать.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Не то чтобы цитадель, но ББ-шки туда заходят с хорошим уроном, а не со сквозняками.

А с чего вы вообще взяли, что в игре у эсминцев нет цитаделей?

Вчера на Кенигсберге ББшками выбил с одного залпа по стоящему бортом за низеньким островком Хатсухару - сразу аж 3 цитадели (ленточки игра начислила)!:) Даже сам удивился (три с залпа как никак), но выбить цитадель эсминцу всё же возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Лампа перестанет быть перком, зачем в расчёты включать функционал, который стал неотъемлемым для корабля, а не кэпа. Вон, с 19-м то очком постоянно вопросы возникают, а вы ещё путаницу добавляете с подобными "виртуальными очками".

Ну, формально их 19, но по факту 19-е очко практически недостижимо, поскольку для его получения надо 10.000.000 опыта. Поэтому оно только на пресс-аккаунтах есть, а обычным игрокам стоит строить свои планы на развитие командира, исходя из 18 очков.

Большое спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

А с чего вы вообще взяли, что в игре у эсминцев нет цитаделей?

Вчера на Кенигсберге ББшками выбил с одного залпа по стоящему бортом за низеньким островком Хатсухару - сразу аж 3 цитадели (ленточки игра начислила)!:) Даже сам удивился (три с залпа как никак), но выбить цитадель эсминцу всё же возможно.

Реплей в студию:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Реплей в студию:popcorn:

В игре такого функционала нет, к сожалению (уже почти год с момента релиза, а реализовать это в клиенте до сих пор не удосужились). А модами я не пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Давно уже надо было понять что советские эсмы не для вас. И не мучить рандом и сокомандников.

Играйте на чём-нибуть другом, что нравится и лично вам заходит.

ой, а давай расскажи мне какой тут рандом великолепный и как он сильно от танкового отличается, и какая игра честная и прекрасная, я сразу растрогаюсь и побегу донатить  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

В игре такого функционала нет, к сожалению (уже почти год с момента релиза, а реализовать это в клиенте до сих пор не удосужились). А модами я не пользуюсь.

Как и цитаделей у ЭМ.

И даже когда комментатор вам говорит "Пробитие!" при попадании по ЭМ - это означает, что вы, всего лишь, нанесли 0.33 урона от максимального.

А для записи реплеев никакой мод не нужен.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Модов не надо.

Скачать, распаковать в корневую игры, запустить.

WoWS_Replay_Util.rar

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 013 боёв

ой, а давай расскажи мне какой тут рандом великолепный и как он сильно от танкового отличается, и какая игра честная и прекрасная, я сразу растрогаюсь и побегу донатить  

Рандом как везде,  кто в лес, кто по дрова. Иногда происходит сбивание в поросячий клин и вперед.  По мере выживания подтягиваются отставшие. И за счет лютого фокуса идет выйгрыш.  Но это редко.  В основном все стоят ждут,  кто пойдёт светить. И разумеется без поддержки. 

Недавно видел как Лк в пролив полез и впереди эм. Ну эм как вылез так сразу утоп. Лк чуть позже. Такое ноу хау.  Потому что скучно без правил в кулачный бой.  Тактику в игру не завезли. 

20:14 Добавлено спустя 1 минуту
К сожалению, кроме перераспределения перков донатить нечего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
587 боёв

С учетом сказанного выше:

1. БОП

2. Либо "мастер-наводчик", либо "из последних сил". Я лично катаю с наводчиком - в рандоме играл мало, а в рангах при подбитом движке инерции обычно хватало, чтобы в какую-нибудь норку забиться до ремонта движка. Ну, или поливали меня так плотно, что хоть обманеврируйся - живым один фиг не уйдешь. Ага, и ремкоманда забабловая быстро откатывается.

3. Суперинтендант. Если вы богатенький буратино, и расходники у вас забабловые - тогда можно "бдительность" брать, светить товарищам по команде торпеды. Да и себе тоже.

4. УОП и ХП, первый я взял, второй - скоро возьму. Баллистика у нас шикарная - и с 14 км мы вполне уверенно попадаем по ЛК и не очень интенсивно маневрирующему крейсеру. А интенсивно маневрирующем даем понять, что лучше бы ему продолжать заниматься маневрированием и о стрельбе думать поменьше. А лишние ХП лишними не будут.

5. Пятый перк я брать не буду - с нашим засветом от маскировки толку не будет, а прочие - и вовсе малополезны.

6. После перка на ХП я возьму "из последних сил".

Пишу не с акка,где есть Киев( там пароль замудохаешься вводить с телефона). Внимательно прочитал последний десяток страниц в теме. Стал вспоминать, как у меня на Киеве очки раскиданы. Думаю, мож перебросить надо. Т е Вы считаете, что арттревогу брать не стоит?  Мол,Киев при засвете и так сразу вертеться должен начать? И бдительность вторична?  Я играю с голдовыми дымами, так ли  уж мне нужен супинтендант?  Имеется горячее желание поставить и уоп и взрывотехник. у капитана 14 очков.( вроде бы. Не могу посмотреть счас) .  Или может вообще подождать патч и перекинуть после исключения лампы из списка перков? Как считаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

недавно взял наконец дальность стрельбы

и кораблик раскрылся ещё сильне

иногда конечно вагоню и лезу зачем то хватать точки и тогда сразу на позорную скамейку,  но когда хватает ума играть по правильному, это чудесный корабль

иногда прям чуешь, как твой оппонент бесится, когда ты стратежно крутишь кормой

п.с. я собственно за вопросом, раз за разом читаю о взрывотехнике

вопрос зачем все же?

я так понял базовый шанс поджога 16%, ну станет он 19%

т.е. вместо каждого шестого снаряда будет поджигать каждый пятый, это стоит четырёх очков умений?

поясните плиз, потому что математика не впечатляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.