4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #2601 Опубликовано: 26 июл 2016, 05:26:29 п.с. я собственно за вопросом, раз за разом читаю о взрывотехнике вопрос зачем все же? я так понял базовый шанс поджога 16%, ну станет он 19% т.е. вместо каждого шестого снаряда будет поджигать каждый пятый, это стоит четырёх очков умений? поясните плиз, потому что математика не впечатляет Шанс поджога у Киева 8%. Станет 11%. Меня не впечатлило, поэтому на 4 уровне мои перки - УОП и ХП. Но... Иногда соблазняет перекинуть перки именно на поджоги... Результаты за 3 последние недели. Киев VII 34 79.41% 2 677 54 463 1.74 0.56 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 RebusUl Участник 85 публикаций Жалоба #2602 Опубликовано: 26 июл 2016, 05:32:17 Шанс поджога у Киева 8%. Станет 11%. Меня не впечатлило, поэтому на 4 уровне мои перки - УОП и ХП. Но... Иногда соблазняет перекинуть перки именно на поджоги... Результаты за 3 последние недели. Киев VII 34 79.41% 2 677 54 463 1.74 0.56 а если у противника перк на -шанс к поджогу, там вроде 7%, то даже с перком шанс выходит на 4;% шанс поджога? и ещё вопрос, ответь если на него существует лаконичный ответ, против кого киеву есть смысл играть ББ снарядами? я пуляю только фугасами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2603 Опубликовано: 26 июл 2016, 05:54:39 а если у противника перк на -шанс к поджогу, там вроде 7%, то даже с перком шанс выходит на 4;% шанс поджога? и ещё вопрос, ответь если на него существует лаконичный ответ, против кого киеву есть смысл играть ББ снарядами? я пуляю только фугасами -7 к поджогу это не минусить ТВОЙ шанс на 7, а множить на 0.93, то есть итого твой шанс 10.93%. Если было бы как ты написал, фугасы амерских эсмов (5%) тушили бы линкоры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 RebusUl Участник 85 публикаций Жалоба #2604 Опубликовано: 26 июл 2016, 05:59:13 спасибо, а вопрос про ББ? есть короткий совет? кого имеет смысл долбить не фугасами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
693 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 531 бой Жалоба #2605 Опубликовано: 26 июл 2016, 06:34:15 спасибо, а вопрос про ББ? есть короткий совет? кого имеет смысл долбить не фугасами Смысл долбить ББ есть любую цель, идущую бортом. ЛК по надстройкам - из них нормально вытаскивается урона. Если прорваться под нежное брюшко авианосца - Лексингтон, Хирю забираются гораздо быстрее ББ в борт, чем надеяться на лотерейный пожар. ББ 130-к Киева легко сгрызают, будучи пущенными в борт: Омаху, Киров, Аобу, Кёнигсберг, Нюрнберг, Йорк, Пенсаколу, Щорс - стабильно, быстро, надёжно, гарантия, без регистрации и смс начиная километров с 9 и ближе. Миоко,Могами, Будёный - через раз с 9 км., Кливленд - нет. Зато хорошо горит. Роон, Кутузов, Орлеан цитаделить не получалось, зато получалось от них выхватить знатно, особенно от Кутузова. Это на основе полутора сотен боёв на Киеве. В любом случае быстро схлопывать крейсер - это ближе безопасных для Киева 10+ км. дистанции, так что лотерея. Хотя и захватывающая. Часто крейсера не ожидают ББ от эсминца и подворачивают борт для полного залпа или пуска торпед, а потом - обижаются в чатике со дна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #2606 Опубликовано: 26 июл 2016, 06:36:02 и ещё вопрос, ответь если на него существует лаконичный ответ, против кого киеву есть смысл играть ББ снарядами? я пуляю только фугасами На 122-й странице этого обсуждения мной выложен замечательный скрин итогов боя. 24 цитадели. Почти 100к урона. Жертвы - 3 крейсера бортохода с дистанции менее 10 км. Иногда хватает пары-тройки залпов. Результат, недостижимый для фугасов. Если линкор - то ББ отлично вышибают хп из надстроек. Пофугасили, подожгли, переключение на ББ - валим утюга... Если у него немного хп осталось - фугасить нечего, сразу ББ. Один момент - он должен идти бортом. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 RebusUl Участник 85 публикаций Жалоба #2607 Опубликовано: 26 июл 2016, 08:33:22 спасибо, за советы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 503 публикации 22 991 бой Жалоба #2608 Опубликовано: 26 июл 2016, 10:29:26 ой, а давай расскажи мне какой тут рандом великолепный и как он сильно от танкового отличается, и какая игра честная и прекрасная, я сразу растрогаюсь и побегу донатить (пожав плечами...) При чём тут рандом и твоя конкретная игра на советских эсмах? Если не можешь на советских эсмах играть - это только лично твоя проблема, а не корабликов. Ибо есть много игроков которым они нравятся и на них гнут. А сравнивая с танками (на которые я уже больше года забил) - уже одно мне нравится это отсутствие голдовых боеприпасов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2609 Опубликовано: 26 июл 2016, 10:57:15 На 122-й странице этого обсуждения мной выложен замечательный скрин итогов боя. 24 цитадели. Почти 100к урона. Жертвы - 3 крейсера бортохода с дистанции менее 10 км. Иногда хватает пары-тройки залпов. Результат, недостижимый для фугасов. Если линкор - то ББ отлично вышибают хп из надстроек. Пофугасили, подожгли, переключение на ББ - валим утюга... Если у него немного хп осталось - фугасить нечего, сразу ББ. Один момент - он должен идти бортом. Жаль что это далеко не все понимают. Не знаю где риплейчик пропал (поищу, вдруг остался), 4 залпа с 5-ти км по вышедшей из-за острова бортом фуловой Аобе, 10 цитаделей + белый урон. Аоба закончилась за 13 секунд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 RebusUl Участник 85 публикаций Жалоба #2610 Опубликовано: 26 июл 2016, 10:59:23 Жаль что это далеко не все понимают. Не знаю где риплейчик пропал (поищу, вдруг остался), 4 залпа с 5-ти км по вышедшей из-за острова бортом фуловой Аобе, 10 цитаделей + белый урон. Аоба закончилась за 13 секунд. не читал форум почти, сейчас просвещаюсь а я крейсера фугасами мучал всегда, вернее меня они умучивали а простив других эсмов ББ имеет смысл в какой то ситуации? я так понимаю только по советским выше уровнем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 503 публикации 22 991 бой Жалоба #2611 Опубликовано: 26 июл 2016, 11:03:47 Жаль что это далеко не все понимают. Не знаю где риплейчик пропал (поищу, вдруг остался), 4 залпа с 5-ти км по вышедшей из-за острова бортом фуловой Аобе, 10 цитаделей + белый урон. Аоба закончилась за 13 секунд. Вблизи хорошо крейсерам заходит в борт. Разок помнится в островах столкнулся на такой же дистанции с фуловой Пенсой. У которой ещё башни были на другой борт развернуты. Точно так же очень быстро Пенса ушла. Но такие случаи бывают очень редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2612 Опубликовано: 26 июл 2016, 11:06:00 (изменено) не читал форум почти, сейчас просвещаюсь а я крейсера фугасами мучал всегда, вернее меня они умучивали а простив других эсмов ББ имеет смысл в какой то ситуации? я так понимаю только по советским выше уровнем? ББ против КР и ЛК с дистанции менее чем 10км дают отличные результаты. Против ЭМ лично я использую только фугасы. У меня цель не столько нанести урон, сколько покритовать всё, чтобы союзные КР или ЭМ погли расстреливать его как в тире. Да и самому удобнее бить по стоячей мишени. Видел как народ использует ББ-шки против ЭМ, в основном против советов, т.к. броня там толще и они взводятся. Вблизи хорошо крейсерам заходит в борт. Разок помнится в островах столкнулся на такой же дистанции с фуловой Пенсой. У которой ещё башни были на другой борт развернуты. Точно так же очень быстро Пенса ушла. Но такие случаи бывают очень редко. С Аобой аналогичная ситуация была. Он меня просто не видел, а когда увидел было уже поздно пить Боржоми - печень отвалилась. Да, такие ситуации редко бывают, согласен, но вот поплевать в борта ЛК ББ-шками чередуя их с фугасами - очень даже. Изменено 26 июл 2016, 11:35:10 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 603 боя Жалоба #2613 Опубликовано: 27 июл 2016, 10:07:57 недавно взял наконец дальность стрельбы и кораблик раскрылся ещё сильне иногда конечно вагоню и лезу зачем то хватать точки и тогда сразу на позорную скамейку, но когда хватает ума играть по правильному, это чудесный корабль иногда прям чуешь, как твой оппонент бесится, п.с. я собственно за вопросом, раз за разом читаю о взрывотехнике вопрос зачем все же? я так понял базовый шанс поджога 16%, ну станет он 19% т.е. вместо каждого шестого снаряда будет поджигать каждый пятый, это стоит четырёх очков умений? поясните плиз, потому что математика не впечатляет По правильному играть-это как?Стрелять из за спины лк? и главное-"когда ты стратежно крутишь кормой" И получаешь фугас от лк в эту самую жирную корму с вышибанием половины модулей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2614 Опубликовано: 27 июл 2016, 10:26:06 По правильному играть-это как?Стрелять из за спины лк? и главное-"когда ты стратежно крутишь кормой" И получаешь фугас от лк в эту самую жирную корму с вышибанием половины модулей? От рукастого ЛКвода не спасёт ничего. При чём без особой разницы на каком вы ЭМ. Хоть на советском, хоть на японском или американском. Топил их, топлю и топить буду без разницы чем. ББ или фугас. Лично сам ни когда не стесняюсь зарядить в наглую рыжую морду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 RebusUl Участник 85 публикаций Жалоба #2615 Опубликовано: 27 июл 2016, 11:03:09 По правильному играть-это как?Стрелять из за спины лк? и главное-"когда ты стратежно крутишь кормой" И получаешь фугас от лк в эту самую жирную корму с вышибанием половины модулей? От рукастого ЛКвода не спасёт ничего. При чём без особой разницы на каком вы ЭМ. Хоть на советском, хоть на японском или американском. Топил их, топлю и топить буду без разницы чем. ББ или фугас. Лично сам ни когда не стесняюсь зарядить в наглую рыжую морду. да стрелять от 12 до 14 км следить за залпами противника, менять направления часто, даже в ущерб скорострельности бывает конечно вышибают и топят, а иногда бой получается на заглядение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2616 Опубликовано: 27 июл 2016, 11:08:29 да стрелять от 12 до 14 км следить за залпами противника, менять направления часто, даже в ущерб скорострельности бывает конечно вышибают и топят, а иногда бой получается на заглядение На 14км я стрелять не буду, смысла особого нет если ЭМ не откровенный рельсоход или стиснут островами и моими союзниками. когда на 90% можно предугадать тараекторию его движения. До 12-ти 50 на 50, с 10-ти точно входит и еще очень больно. Так что помочь своим ЭМ даже выбив шальной болванкой 1000-1300ХП считаю делом нужным и полезным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 790 публикаций 14 173 боя Жалоба #2617 Опубликовано: 27 июл 2016, 13:26:23 Хотел добавить про Авики. Цитадель вышибается фугасами, надо стрелять в ватерлинию, поэтому по авикам не переключаю. Издалека жгу, вблизи когда уже траэктория позволяет - цитадели. Проверял на одноуровневых. Про Кр... Ну не знаю, близко не подхожу. А с 11-12 нормально только фугасы. ББ точно не удается выцеливать, а по силуэту урон незначительный, удобнее фугасы, поджог для Кр неприятная вещь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #2618 Опубликовано: 27 июл 2016, 14:26:07 Хотел добавить про Авики. Цитадель вышибается фугасами, надо стрелять в ватерлинию, поэтому по авикам не переключаю. Издалека жгу, вблизи когда уже траэктория позволяет - цитадели. Проверял на одноуровневых. Про Кр... Ну не знаю, близко не подхожу. А с 11-12 нормально только фугасы. ББ точно не удается выцеливать, а по силуэту урон незначительный, удобнее фугасы, поджог для Кр неприятная вещь. циты фугасами проходят онли по Рейнджеру, Богу и Лэнгли. Остальные не цитятся фугасами, поэтому после пожара юзаю ББ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_mvx3TVbT5urT Участник 134 публикации Жалоба #2619 Опубликовано: 27 июл 2016, 16:01:42 (изменено) "детонация" от бомбера, от бомбардировщика *** , щас набегут знатоки вероятностей (сочувствующие разработчикам) и начнут учить, за все время проведенное в игре детонация от авиа-налета произошла на этом хламе, спасибо разработчикам за уверенную 50% стату, чтоб вам тоже 50% оклада платили не зависимо от умений Изменено 27 июл 2016, 16:05:53 пользователем anonym_mvx3TVbT5urT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 603 боя Жалоба #2620 Опубликовано: 27 июл 2016, 18:03:45 (изменено) То есть эсм -это ВЕЛИКИЙ РАНДОМ? Попал в струю-грудь в крестах Не попал-голова в кустах..... Я так и не понял его преимущества как эсма-торпед почти нет....Светимся- ........-Размеры как мишени-вообще атас... Вот на кой он нужен при наличае легких кр- которые его гробят за раз? (Ток не надо говорить о том как вы нагнули спящего-бота- ЛК) Изменено 27 июл 2016, 18:06:36 пользователем romnik16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию