301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #2761 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:22:42 Я никого не оскорблял. Не хами своим невежеством и не получишь ответного хамства. Иначе, у тебя получается, как на картине "Пионэры доят коня". Есть много других тем, где никто не заметит твою некомпетентность: раз, два, три. И, да, не камрад ты мне. Интересно, с чего зашквар? Лицемерным ханжеством попахивает, камрад. Но продолжай, интересно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #2762 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:35:25 И в чем вброс? Или Лидеру Форума только дай повод свой клювик раскрыть? Речь о ничем не обоснованной перенерфленности корабля, на фоне аналогов. А если учесть выходящий Ленинград, то всякий смысл в 7-8 уровне советской ветки пропадает. Киев в правильных руках комфортно и результативно играется даже после всех нерфов ЭМ 7 Киев 204 65.2 1262 45416 1.43 0.51 60.29 3.59 2422 2016-08-29 23:21:02 И это только чистый рандом. + к этому я на Киеве 1 ранг взял с примерно такой же статкой (62% побед и 35,6к дамага). Так что ЛИЧНО Я плача по поводу занерфленности Киева особо не понимаю. Не можешь - не играй. А если говорить про Ленинград... Не думаю что он составит СЕРЬЁЗНУЮ конкуренцию УМЕЛОМУ Киеву. Всё же ДПМ и скорость вращения башен ГК у Ленинграда таким же как у Киева не будут, углы обстрела у Киева более комфортные. Так что лично я совершенно не уверен что на Ленинграде (как и на Блиске) выиграю у самого себя на Киеве в прямой дуэли. Хотя статки по Киеве и Блиске у меня очень близки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #2763 Опубликовано: 30 авг 2016, 08:42:36 (изменено) Кто-то просто корабельное paralysis infantilis cerebralis и не сумел даже в своей цитате увидеть дату крайнего боя. Дата крайнего боя у меня правильная. Ну так на всякий случай два последних боя, оба за 29.08. ЭМ 7 Киев 1 100 2712 110388 5 2 100 5 11884 ЭМ 7 Киев 1 100 1533 89433 1 8 100 1 4814 Изменено 30 авг 2016, 08:44:20 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #2764 Опубликовано: 30 авг 2016, 09:04:32 (изменено) Дата крайнего боя у меня правильная. Ну так на всякий случай два последних боя, оба за 29.08. ЭМ 7 Киев 1 100 2712 110388 5 2 100 5 11884 ЭМ 7 Киев 1 100 1533 89433 1 8 100 1 4814 Чего-то ты не то набрасываешь))) 1 бой или 2 боя - по-любому не показатель, а ту стату что ты скинул - и там боев немного плюс она старая, до нерфа. Давно же известно что меньше сотни боев хотя бы - ни разу не показатель. Упс...сорри, я в ваших статках запутался. где чья. Да ну вас, чума на оба ваших дома, меряйте клюшки дальше сами))) Изменено 30 авг 2016, 09:06:10 пользователем kadix 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #2765 Опубликовано: 30 авг 2016, 09:10:13 даже в моих пока еще безусловно кривых руках кораблик иногда выдает неплохие цифры. Пока взял только корпус, и даже кэп не переобучен еще, но мне пока что очень нравится. Представляю каким он нагибучим был до всех этих нерфов. Подошел ко второму 4му перку и не могу определиться что взять: дальность стрельбы или же хп? Я понимаю что и тот и тот перк нужны, но играю без према и выкачиваю довольно долго, хотелось бы услышать совет опытного киевовода , что же всё таки важнее. Взрывотехник разумеется уже есть. з.ы пока лучший бой на киеве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #2766 Опубликовано: 30 авг 2016, 10:34:35 (изменено) Чего-то ты не то набрасываешь))) 1 бой или 2 боя - по-любому не показатель, а ту стату что ты скинул - и там боев немного плюс она старая, до нерфа. Давно же известно что меньше сотни боев хотя бы - ни разу не показатель. Упс...сорри, я в ваших статках запутался. где чья. Да ну вас, чума на оба ваших дома, меряйте клюшки дальше сами))) Да никто особо клюшками не меряется. Просто лично меня всегда умиляют личности которые не могут в определённый кораблик и начинающиеся заниматься вбросом негатива в тему: - кораблик отстой - кораблик занерфлен - вся ветка отстой - ничего на нём нельзя сделать - и пр... - и пр... Ну не можешь на каком-то корабле - это только твоя личная проблема. Или забей на него или пытайся выпрямить клешни именно на этом корабле. Но не надо в тему негатива накидывать... ибо на ЛЮБОМ кораблике найдётся немало людей которые на нём могут и получают огромное удовольствие от игры. Вот лично я вообще не могу на линкорах. Не могу в принципе от слова совсем. Хотя периодически честно пытаюсь... Но вот что-то меня не тянет пойти и поплакаться в темах про линкоры.... какие они отстойные, медленные, как они медленно стреляют да ещё косо... 10:36 Добавлено спустя 1 минуту Подошел ко второму 4му перку и не могу определиться что взять: дальность стрельбы или же хп? Я понимаю что и тот и тот перк нужны, но играю без према и выкачиваю довольно долго, хотелось бы услышать совет опытного киевовода , что же всё таки важнее. Взрывотехник разумеется уже есть. Для Киева нужны все три перка... УОП, поджигатель и ХП. Если можешь поставить пока только 2 - тут есть нюансы... Для рандома - УОП + поджигатель Для РБ - УОП + ХП. Изменено 30 авг 2016, 10:37:51 пользователем kv22 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #2767 Опубликовано: 30 авг 2016, 10:51:44 Да никто особо клюшками не меряется. Просто лично меня всегда умиляют личности которые не могут в определённый кораблик и начинающиеся заниматься вбросом негатива в тему: - кораблик отстой - кораблик занерфлен - вся ветка отстой - ничего на нём нельзя сделать - и пр... - и пр... Ну не можешь на каком-то корабле - это только твоя личная проблема. Или забей на него или пытайся выпрямить клешни именно на этом корабле. Но не надо в тему негатива накидывать... ибо на ЛЮБОМ кораблике найдётся немало людей которые на нём могут и получают огромное удовольствие от игры. Вот лично я вообще не могу на линкорах. Не могу в принципе от слова совсем. Хотя периодически честно пытаюсь... Но вот что-то меня не тянет пойти и поплакаться в темах про линкоры.... какие они отстойные, медленные, как они медленно стреляют да ещё косо... 10:36 Добавлено спустя 1 минуту Для Киева нужны все три перка... УОП, поджигатель и ХП. Если можешь поставить пока только 2 - тут есть нюансы... Для рандома - УОП + поджигатель Для РБ - УОП + ХП. понял, ну в рангах скорее всего его катать не буду, ибо как мне кажется ранги это про точки, а там мэхан уже на подходе) спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #2768 Опубликовано: 30 авг 2016, 11:03:31 Дата крайнего боя у меня правильная. Ну так на всякий случай два последних боя, оба за 29.08. ЭМ 7 Киев 1 100 2712 110388 5 2 100 5 11884 ЭМ 7 Киев 1 100 1533 89433 1 8 100 1 4814 Раз в год и палка стреляет. Заходишь в стату, смотришь свой унылый средний дамаг, по привычке пожимаешь плечами и утешаешь себя, что "СМОГ". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #2769 Опубликовано: 30 авг 2016, 11:41:04 (изменено) Заходишь в стату, смотришь свой унылый средний дамаг, по привычке пожимаешь плечами и утешаешь себя, что "СМОГ". А потом на форуме рассказываете, какой кораблик плохой и спорите с теми, кто считает (не без оснований), что он хороший. Зачем? Если вы хотите научиться на нем играть - стоит попросить совета. Если не хотите - тогда такие посты пустой вброс негатива. И в любом случае вежливость и аргументированность лишними не будут. Изменено 30 авг 2016, 11:42:24 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #2770 Опубликовано: 30 авг 2016, 11:52:30 А потом на форуме рассказываете, какой кораблик плохой и спорите с теми, кто считает (не без оснований), что он хороший. Зачем? Если вы хотите научиться на нем играть - стоит попросить совета. Если не хотите - тогда такие посты пустой вброс негатива. И в любом случае вежливость и аргументированность лишними не будут. ДА НЕ СПОРИЛ Я. Я только выложил 2 скрина сравнительных характеристик. А два форумных тролля начали обвинять меня во вбросах и меряться статой, про которую я даже не писал. Читайте мой пост на прошлой странице. Я спрашиваю у картофеля (риторически, в воздух) на чем основаны такие перегибы в характеристиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #2771 Опубликовано: 30 авг 2016, 12:09:58 А два форумных тролля начали обвинять меня во вбросах и меряться статой, про которую я даже не писал. А теперь найди, камрад, где с тобой хоть кто-то хоть чем-то мерялся. Успехов в поисках! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #2772 Опубликовано: 30 авг 2016, 13:43:09 А потом на форуме рассказываете, какой кораблик плохой и спорите с теми, кто считает (не без оснований), что он хороший. Зачем? Если вы хотите научиться на нем играть - стоит попросить совета. Если не хотите - тогда такие посты пустой вброс негатива. И в любом случае вежливость и аргументированность лишними не будут. Я ведь сказал уже... не стоит обращать внимание на вбросы этого тролля. Чел вешает скромно себе в подпись 49% скрин и делает деревянное лицо стандартного Алёши... Заходишь на прошипс по его нику и видишь 64% игрока. У которого по Киеву ЭМ 7 Киев 29 75.86 2140 75745 1.79 0.41 75.86 7.43 3793 2015-12-23 08:17:56 правда статка древнючая как *** мамонтов, ещё до нерфов что видно по дате последнего боя и сыграно боёв с гулькин клювик, но всё равно... И нафига ему нужны ответы на риторические вопросы - вообще не понятно... ДА НЕ СПОРИЛ Я. Я только выложил 2 скрина сравнительных характеристик. А два форумных тролля начали обвинять меня во вбросах и меряться статой, про которую я даже не писал. Читайте мой пост на прошлой странице. Я спрашиваю у картофеля (риторически, в воздух) на чем основаны такие перегибы в характеристиках. Точно не спорил.... Только взял и обругал хороший кораблик. Не представляю, что вас заставляет играть на этом убожестве... Ни торпед, ни ХП, вообще ничего нет. Хотел его выкупить с голдовым камуфлом, зашел сравнить габариты. Твои слова? А по поводу вопросов... Есть только одно лекарство от глупых вопросов - снова поиграть на Киеве и посмотреть что получится. Ежели статка будет убогая - тогда можно риторически в воздух спрашивать что-то у картофеля. А ежели наоборот - тогда и вопросы будут не нужны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 21 769 боёв Жалоба #2773 Опубликовано: 30 авг 2016, 14:13:57 Господа, такой вопрос. На Киеве на дистанции 13-14 км имеет смысл использовать ББ против Кр или лучше ОФ? По моим наблюдениям в одноуровневые Кр ББшки очень неохотно входят. Грубо если так 1 раз через 5. Стрельба на параллельных курсах в 90% случаев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 125 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 544 боя Жалоба #2774 Опубликовано: 30 авг 2016, 14:17:23 (изменено) Господа, такой вопрос. На Киеве на дистанции 13-14 км имеет смысл использовать ББ против Кр или лучше ОФ? По моим наблюдениям в одноуровневые Кр ББшки очень неохотно входят. Грубо если так 1 раз через 5. Стрельба на параллельных курсах в 90% случаев. Я ББ-ки по крейсерам начинаю использовать где-то с 7-8км, да и то если крейсер идёт по рельсам БОРТОМ и этот крейсер не выше 7 уровня. По ЛК вообще не пользую. Слишком рандомный урон от ББ на больших дистанциях. Может за залп вылететь 2-3к дамага, а потом несколько залпов подряд вообще нуль. Лучше фугасы. И просто урон стабильно идёт и пожары подвешиваются и не нужно смотреть что заряжено если в прицеле эсм возник. Изменено 30 авг 2016, 14:18:18 пользователем kv22 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 21 769 боёв Жалоба #2775 Опубликовано: 30 авг 2016, 14:30:04 Я ББ-ки по крейсерам начинаю использовать где-то с 7-8км, да и то если крейсер идёт по рельсам БОРТОМ и этот крейсер не выше 7 уровня. По ЛК вообще не пользую. Слишком рандомный урон от ББ на больших дистанциях. Может за залп вылететь 2-3к дамага, а потом несколько залпов подряд вообще нуль. Лучше фугасы. И просто урон стабильно идёт и пожары подвешиваются и не нужно смотреть что заряжено если в прицеле эсм возник. Спасибо. Значит моя практика в целом верна, с поправкой на скилл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #2776 Опубликовано: 4 сен 2016, 17:14:15 (изменено) Уфф...нет, не хватит у меня на него терпения... Сам кораблик нравится, но вот результаты дико раздражают. Ну набиваю я на нем 15-20-25К артиллерией плюс пожарами...Ну если удачно сложился бой и удалось на кого -то спикировать, еще 15-20К... Ну и все. Причем торпедные попадания далеко не каждый бой.... Как вы на нем по 80-100К набиваете, я не понимаю просто. В среднем у меня за бой 100-120 попаданий. Это, получается, мало? Надо 300, что ли? Жесть какая-то... Обратил внимание - вот играю сейчас на Николасе, так у него с попадания фугасом средний урон выше! Про пожары я уж и не говорю...А у амеров еще и торпеды вполне себе рабочие... Черт его знает как на этом играть. Нет, если б у меня не было других семерок, я бы решил что мне просто рано лезть на 7 лвл. Но Миоко у меня есть и Колорадо есть, и вполне неплохо я себя на них чувствую, по крайней мере не как балласт на Киеве. Для меня тяжелый кораблик. Очень тяжелый. Кто на нем смог - уважуха....но видимо он просто не мой. Даже удивительно, насколько не мой. При том что Огневой вполне зашел. Изя вобще нравился...а Киев - ну бесит! ПыСы За 26 попаданий фугасами по Минику = 9400 урона. Это по Минику-то, с броней 6-14 мм! Это не пушки, это насмешка какая-то, ПТР и то больше бы набивало. Изменено 6 сен 2016, 13:01:01 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Mushroom_harvester Участник 15 публикаций 2 033 боя Жалоба #2777 Опубликовано: 6 сен 2016, 09:25:55 (изменено) Долго облизывался на этот кораблик, а сейчас, когда на "Огневом" 65к опыта, а в копилке без малого четыре ляма, читаю вас, и всё опускается.Нешто настолько занерфили, что кроме уберхьюманов-ноулайферов никто на нём гнуть не способен? Регулярно вижу в рандоме игроков, которые и пару точек заберут, и пару собратьев потопят, а потом ещё и линкоры курощают до полного их, линкоров, озверения. Это супер-папки, или средний краб тоже способен "Киев" освоить?По-любому возьму и опробую, но подскажите, пожалуйста, что стоит вперёд качать - корпус, или СУО? В "Вики" ультимативно рекомендуют с корпуса начать, а по характеристикам кажется, что дальность поднять важнее. И, может стОит что-то за свободку взять, бо в ветке "Огневого" не раз натыкался на описания страданий на стоковом "Киеве". Второй вопрос - сильно ли заметен в игре эффект от "взрывотехника"? Как-то с танков ещё с подозрением отношусь к этим грошовым процентам вероятности, больше +2800 хп привлекает пока (УОП есть). Изменено 6 сен 2016, 09:28:25 пользователем Mushroom_harvester Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 FonDerDeniz Альфа-тестер 80 публикаций 3 432 боя Жалоба #2778 Опубликовано: 6 сен 2016, 19:06:52 Я вот только купил, кэпа переучиваю, кто какие модернизации ставит в последние 2 слота? В первые 2 понятно... Подскажите плз те, кто много на нем отходил боёв! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #2779 Опубликовано: 6 сен 2016, 19:21:38 Я вот только купил, кэпа переучиваю, кто какие модернизации ставит в последние 2 слота? В первые 2 понятно... Подскажите плз те, кто много на нем отходил боёв! В третьем слоте - если есть перк "из последних сил", то без разницы. В четвертом - рули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2780 Опубликовано: 6 сен 2016, 20:39:22 (изменено) В третьем слоте - если есть перк "из последних сил", то без разницы. В четвертом - рули. Можно и силовую установку, хотя у меня вроде модернизация на рули была, а вот на Мэхане точняк на силовую установку. Долго облизывался на этот кораблик, а сейчас, когда на "Огневом" 65к опыта, а в копилке без малого четыре ляма, читаю вас, и всё опускается.Нешто настолько занерфили, что кроме уберхьюманов-ноулайферов никто на нём гнуть не способен? Регулярно вижу в рандоме игроков, которые и пару точек заберут, и пару собратьев потопят, а потом ещё и линкоры курощают до полного их, линкоров, озверения. Это супер-папки, или средний краб тоже способен "Киев" освоить?По-любому возьму и опробую, но подскажите, пожалуйста, что стоит вперёд качать - корпус, или СУО? В "Вики" ультимативно рекомендуют с корпуса начать, а по характеристикам кажется, что дальность поднять важнее. И, может стОит что-то за свободку взять, бо в ветке "Огневого" не раз натыкался на описания страданий на стоковом "Киеве". Второй вопрос - сильно ли заметен в игре эффект от "взрывотехника"? Как-то с танков ещё с подозрением отношусь к этим грошовым процентам вероятности, больше +2800 хп привлекает пока (УОП есть). Корпус качать первым раз УОП есть. СУО подождёт. Перекладка рулей в топовом корпусе 4,8 секунды против 6,7 в стоковом. Маневренность это жизнь эсминца. По рекомендации знающего и могущего народа из перков УОП, затем ХП и в конце взрывотехник. Изменено 6 сен 2016, 20:45:27 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию