Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Я никого не оскорблял. Не хами своим невежеством и не получишь ответного хамства. Иначе, у тебя получается, как на картине "Пионэры доят коня". Есть много других тем, где никто не заметит твою некомпетентность: раз, два, три.

И, да, не камрад ты мне.facepalmic.gif

Интересно, с чего зашквар? :sceptic: Лицемерным ханжеством попахивает, камрад. :popcorn: Но продолжай, интересно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

И в чем вброс? Или Лидеру Форума только дай повод свой клювик раскрыть?

Речь о ничем не обоснованной перенерфленности корабля, на фоне аналогов. А если учесть выходящий Ленинград, то всякий смысл в 7-8 уровне советской ветки пропадает.

Киев в правильных руках комфортно и результативно играется даже после всех нерфов

ЭМ 7 Киев 204 65.2 1262 45416 1.43 0.51 60.29 3.59 2422 2016-08-29 23:21:02

И это только чистый рандом.

+ к этому я на Киеве 1 ранг взял с примерно такой же статкой (62% побед и 35,6к дамага).

Так что ЛИЧНО Я плача по поводу занерфленности Киева особо не понимаю.

Не можешь - не играй. :)

А если говорить про Ленинград...

Не думаю что он составит СЕРЬЁЗНУЮ конкуренцию УМЕЛОМУ Киеву.

Всё же ДПМ и скорость вращения башен ГК у Ленинграда таким же как у Киева не будут, углы обстрела у Киева более комфортные.

Так что лично я совершенно не уверен что на Ленинграде (как и на Блиске) выиграю у самого себя на Киеве в прямой дуэли.

Хотя статки по Киеве и Блиске у меня очень близки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Кто-то просто корабельное paralysis infantilis cerebralis и не сумел даже в своей цитате увидеть дату крайнего боя.

Дата крайнего боя у меня правильная. :)

Ну так на всякий случай два последних боя, оба за 29.08.

ЭМ 7 Киев 1 100 2712 110388 5 2 100 5 11884
ЭМ 7 Киев 1 100 1533 89433 1 8 100 1 4814

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Чего-то ты не то набрасываешь))) 1 бой или 2 боя - по-любому не показатель, а ту стату что ты скинул - и там боев немного плюс она старая, до нерфа. 

Давно же известно что меньше сотни боев хотя бы - ни разу не показатель.

Упс...сорри, я в ваших статках запутался. где чья. Да ну вас, чума на оба ваших дома, меряйте клюшки дальше сами)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

даже в моих пока еще безусловно кривых руках кораблик иногда выдает неплохие цифры.

Пока взял только корпус, и даже кэп не переобучен еще, но мне пока что очень нравится. Представляю каким он нагибучим был до всех этих нерфов. Подошел ко второму 4му перку и не могу определиться что взять: дальность стрельбы или же хп? Я понимаю что и тот и тот перк нужны, но играю без према и выкачиваю довольно долго, хотелось бы услышать совет опытного киевовода , что же всё таки важнее. Взрывотехник разумеется уже есть.

з.ы пока лучший бой на киеве.

c8f75be1733f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Чего-то ты не то набрасываешь))) 1 бой или 2 боя - по-любому не показатель, а ту стату что ты скинул - и там боев немного плюс она старая, до нерфа.

Давно же известно что меньше сотни боев хотя бы - ни разу не показатель.

Упс...сорри, я в ваших статках запутался. где чья. Да ну вас, чума на оба ваших дома, меряйте клюшки дальше сами)))

:great: :great:

Да никто особо клюшками не меряется.

Просто лично меня всегда умиляют личности которые не могут в определённый кораблик и начинающиеся заниматься вбросом негатива в тему:

- кораблик отстой

- кораблик занерфлен

- вся ветка отстой

- ничего на нём нельзя сделать

- и пр...

- и пр...

Ну не можешь на каком-то корабле - это только твоя личная проблема. Или забей на него или пытайся выпрямить клешни именно на этом корабле.

Но не надо в тему негатива накидывать...

ибо на ЛЮБОМ кораблике найдётся немало людей которые на нём могут и получают огромное удовольствие от игры.

Вот лично я вообще не могу на линкорах. Не могу в принципе от слова совсем. Хотя периодически честно пытаюсь... :)

Но вот что-то меня не тянет пойти и поплакаться в темах про линкоры.... какие они отстойные, медленные, как они медленно стреляют да ещё косо...

10:36 Добавлено спустя 1 минуту

Подошел ко второму 4му перку и не могу определиться что взять: дальность стрельбы или же хп? Я понимаю что и тот и тот перк нужны, но играю без према и выкачиваю довольно долго, хотелось бы услышать совет опытного киевовода , что же всё таки важнее. Взрывотехник разумеется уже есть.

Для Киева нужны все три перка... УОП, поджигатель и ХП. :)

Если можешь поставить пока только 2 - тут есть нюансы...

Для рандома - УОП + поджигатель

Для РБ - УОП + ХП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

:great: :great:

Да никто особо клюшками не меряется.

Просто лично меня всегда умиляют личности которые не могут в определённый кораблик и начинающиеся заниматься вбросом негатива в тему:

- кораблик отстой

- кораблик занерфлен

- вся ветка отстой

- ничего на нём нельзя сделать

- и пр...

- и пр...

Ну не можешь на каком-то корабле - это только твоя личная проблема. Или забей на него или пытайся выпрямить клешни именно на этом корабле.

Но не надо в тему негатива накидывать...

ибо на ЛЮБОМ кораблике найдётся немало людей которые на нём могут и получают огромное удовольствие от игры.

Вот лично я вообще не могу на линкорах. Не могу в принципе от слова совсем. Хотя периодически честно пытаюсь... :)

Но вот что-то меня не тянет пойти и поплакаться в темах про линкоры.... какие они отстойные, медленные, как они медленно стреляют да ещё косо...

10:36 Добавлено спустя 1 минуту

Для Киева нужны все три перка... УОП, поджигатель и ХП. :)

Если можешь поставить пока только 2 - тут есть нюансы...

Для рандома - УОП + поджигатель

Для РБ - УОП + ХП.

понял, ну в рангах скорее всего его катать не буду, ибо как мне кажется ранги это про точки, а там мэхан уже на подходе) спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Раз в год и палка стреляет. Заходишь в стату, смотришь свой унылый средний дамаг, по привычке пожимаешь плечами и утешаешь себя, что "СМОГ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Заходишь в стату, смотришь свой унылый средний дамаг, по привычке пожимаешь плечами и утешаешь себя, что "СМОГ".

А потом на форуме рассказываете, какой кораблик плохой и спорите с теми, кто считает (не без оснований), что он хороший. Зачем?

Если вы хотите научиться на нем играть - стоит попросить совета.

Если не хотите - тогда такие посты пустой вброс негатива.

И в любом случае вежливость и аргументированность лишними не будут.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

А потом на форуме рассказываете, какой кораблик плохой и спорите с теми, кто считает (не без оснований), что он хороший. Зачем?

ДА НЕ СПОРИЛ Я.

Я только выложил 2 скрина сравнительных характеристик. А два форумных тролля начали обвинять меня во вбросах и меряться статой, про которую я даже не писал.

Читайте мой пост на прошлой странице. Я спрашиваю у картофеля (риторически, в воздух) на чем основаны такие перегибы в характеристиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А два форумных тролля начали обвинять меня во вбросах и меряться статой, про которую я даже не писал.

А теперь найди, камрад, где с тобой хоть кто-то хоть чем-то мерялся. Успехов в поисках! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Я ведь сказал уже... не стоит обращать внимание на вбросы этого тролля. :)

Чел вешает скромно себе в подпись 49% скрин и делает деревянное лицо стандартного Алёши...

Заходишь на прошипс по его нику и видишь 64% игрока.

У которого по Киеву

ЭМ 7 Киев 29 75.86 2140 75745 1.79 0.41 75.86 7.43 3793 2015-12-23 08:17:56

правда статка древнючая как *** мамонтов, ещё до нерфов что видно по дате последнего боя и сыграно боёв с гулькин клювик, но всё равно...

И нафига ему нужны ответы на риторические вопросы - вообще не понятно...

ДА НЕ СПОРИЛ Я.

Я только выложил 2 скрина сравнительных характеристик. А два форумных тролля начали обвинять меня во вбросах и меряться статой, про которую я даже не писал.

Читайте мой пост на прошлой странице. Я спрашиваю у картофеля (риторически, в воздух) на чем основаны такие перегибы в характеристиках.

Точно не спорил.... :)

Только взял и обругал хороший кораблик.

Не представляю, что вас заставляет играть на этом убожестве... Ни торпед, ни ХП, вообще ничего нет. Хотел его выкупить с голдовым камуфлом, зашел сравнить габариты.

Твои слова?

А по поводу вопросов...

Есть только одно лекарство от глупых вопросов - снова поиграть на Киеве и посмотреть что получится.

Ежели статка будет убогая - тогда можно риторически в воздух спрашивать что-то у картофеля.

А ежели наоборот - тогда и вопросы будут не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 769 боёв

Господа, такой вопрос. На Киеве на дистанции 13-14 км имеет смысл использовать ББ против Кр или лучше ОФ? По моим наблюдениям в одноуровневые Кр ББшки очень неохотно входят. Грубо если так 1 раз через 5. Стрельба на параллельных курсах в 90% случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Господа, такой вопрос. На Киеве на дистанции 13-14 км имеет смысл использовать ББ против Кр или лучше ОФ? По моим наблюдениям в одноуровневые Кр ББшки очень неохотно входят. Грубо если так 1 раз через 5. Стрельба на параллельных курсах в 90% случаев.

Я ББ-ки по крейсерам начинаю использовать где-то с 7-8км, да и то если крейсер идёт по рельсам БОРТОМ и этот крейсер не выше 7 уровня.

По ЛК вообще не пользую.

Слишком рандомный урон от ББ на больших дистанциях. Может за залп вылететь 2-3к дамага, а потом несколько залпов подряд вообще нуль.

Лучше фугасы. И просто урон стабильно идёт и пожары подвешиваются и не нужно смотреть что заряжено если в прицеле эсм возник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 769 боёв

Я ББ-ки по крейсерам начинаю использовать где-то с 7-8км, да и то если крейсер идёт по рельсам БОРТОМ и этот крейсер не выше 7 уровня.

По ЛК вообще не пользую.

Слишком рандомный урон от ББ на больших дистанциях. Может за залп вылететь 2-3к дамага, а потом несколько залпов подряд вообще нуль.

Лучше фугасы. И просто урон стабильно идёт и пожары подвешиваются и не нужно смотреть что заряжено если в прицеле эсм возник.

Спасибо. Значит моя практика в целом верна, с поправкой на скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Уфф...нет, не хватит у меня на него терпения... Сам кораблик нравится, но вот результаты дико раздражают.

Ну набиваю я на нем 15-20-25К артиллерией плюс пожарами...Ну если удачно сложился бой и удалось на кого -то спикировать, еще 15-20К... Ну и все. Причем торпедные попадания далеко не каждый бой....

Как вы на нем по 80-100К набиваете, я не понимаю просто. В среднем у меня за бой 100-120 попаданий. Это, получается, мало? Надо 300, что ли? 

Жесть какая-то... Обратил внимание - вот играю сейчас на Николасе, так у него с попадания фугасом средний урон выше! Про пожары я уж и не говорю...А у амеров еще и торпеды вполне себе рабочие...

Черт его знает как на этом играть. Нет, если б у меня не было других семерок, я бы решил что мне просто рано лезть на 7 лвл. Но Миоко у меня есть и Колорадо есть, и вполне неплохо я себя на них чувствую, по крайней мере не как балласт на Киеве.

Для меня тяжелый кораблик. Очень тяжелый. Кто на нем смог - уважуха....но видимо он просто не мой. Даже удивительно, насколько не мой. При том что Огневой вполне зашел. Изя вобще нравился...а Киев - ну бесит!

ПыСы За 26 попаданий фугасами по Минику = 9400 урона. Это по Минику-то, с броней 6-14 мм!  Это не пушки, это насмешка какая-то, ПТР и то больше бы набивало.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 033 боя

Долго облизывался на этот кораблик, а сейчас, когда на "Огневом" 65к опыта, а в копилке без малого четыре ляма, читаю вас, и всё опускается.
Нешто настолько занерфили, что кроме уберхьюманов-ноулайферов никто на нём гнуть не способен? Регулярно вижу в рандоме игроков, которые и пару точек заберут, и пару собратьев потопят, а потом ещё и линкоры курощают до полного их, линкоров, озверения. Это супер-папки, или средний краб тоже способен "Киев" освоить?

По-любому возьму и опробую, но подскажите, пожалуйста, что стоит вперёд качать - корпус, или СУО? В "Вики" ультимативно рекомендуют с корпуса начать, а по характеристикам кажется, что дальность поднять важнее. И, может стОит что-то за свободку взять, бо в ветке "Огневого" не раз натыкался на описания страданий на стоковом "Киеве".

Второй вопрос - сильно ли заметен в игре эффект от "взрывотехника"? Как-то с танков ещё с подозрением отношусь к этим грошовым процентам вероятности, больше +2800 хп привлекает пока (УОП есть).

Изменено пользователем Mushroom_harvester

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
80 публикаций
3 432 боя

Я вот только купил, кэпа переучиваю, кто какие модернизации ставит в последние 2 слота? В первые 2 понятно... Подскажите плз те, кто много на нем отходил боёв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Я вот только купил, кэпа переучиваю, кто какие модернизации ставит в последние 2 слота? В первые 2 понятно... Подскажите плз те, кто много на нем отходил боёв!

В третьем слоте - если есть перк "из последних сил", то без разницы. В четвертом - рули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В третьем слоте - если есть перк "из последних сил", то без разницы. В четвертом - рули. 

Можно и силовую установку, хотя у меня вроде модернизация на рули была, а вот на Мэхане точняк на силовую установку.

Долго облизывался на этот кораблик, а сейчас, когда на "Огневом" 65к опыта, а в копилке без малого четыре ляма, читаю вас, и всё опускается.
Нешто настолько занерфили, что кроме уберхьюманов-ноулайферов никто на нём гнуть не способен? Регулярно вижу в рандоме игроков, которые и пару точек заберут, и пару собратьев потопят, а потом ещё и линкоры курощают до полного их, линкоров, озверения. Это супер-папки, или средний краб тоже способен "Киев" освоить?

По-любому возьму и опробую, но подскажите, пожалуйста, что стоит вперёд качать - корпус, или СУО? В "Вики" ультимативно рекомендуют с корпуса начать, а по характеристикам кажется, что дальность поднять важнее. И, может стОит что-то за свободку взять, бо в ветке "Огневого" не раз натыкался на описания страданий на стоковом "Киеве".

Второй вопрос - сильно ли заметен в игре эффект от "взрывотехника"? Как-то с танков ещё с подозрением отношусь к этим грошовым процентам вероятности, больше +2800 хп привлекает пока (УОП есть).

Корпус качать первым раз УОП есть. СУО подождёт. Перекладка рулей в топовом корпусе 4,8 секунды против 6,7 в стоковом. Маневренность это жизнь эсминца. По рекомендации знающего и могущего народа из перков УОП, затем ХП и в конце взрывотехник.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.