Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Сначала стояли рули (вторые) теперь маскировка, но фик знает, стоит ли оно. Как то профита незаметно что ли. У кого прокачен в маскировку полностью скажите как он? Думаю обратно рули поставить.

D

Открой ВИКУ и сам посчитай...

Даже, упоров полностью в маскировку, заметность его будет хуже всех эсмов... ну кроме Удалого, Хабаровска и Ташкента.

Ну и зачем это нужно? Их Киев и так пересвечивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Маскировка нужна что бы быстрее уйти в инвиз, если засветился на близкой дистанции от противника. Уходим на комфортное расстояние (скорость позволяет), начинаем стрелять. А рулей и из 4-го слота хватает.

+ Маскировка позволяет спамить торпедами в идущие на тебя цели, оставаясь незамеченным. Попадает редко, но заставляет выходить из бинокля и маневрировать.

Изменено пользователем Opossumus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Маскировка нужна что бы быстрее уйти в инвиз, если засветился на близкой дистанции от противника. Уходим на комфортное расстояние (скорость позволяет), начинаем стрелять. А рулей и из 4-го слота хватает.

+ Маскировка позволяет спамить торпедами в идущие на тебя цели, оставаясь незамеченным. Попадает редко, но заставляет выходить из бинокля и маневрировать.

Кому как.

На Киеве, ИМХО, 4 очка перков лучше потратить на усиление огневой мощи чем на бесполезный инвиз.

Ибо если засветился на близкой дистанции от противника... вариантов ту всё равно только 2.

- у тебя МНОГО ХП и ты по-любому убиваешь того кто тебя засветил

- у тебя МАЛО ХП и тебя по-любому убьют пока ты будешь 20сек. не стрелять и пытаться уйти в инвиз.

И там и там инвиз тебе не поможет.

А рули помогут уходить от залпов.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Кому как.

На Киеве, ИМХО, 4 очка перков лучше потратить на усиление огневой мощи чем на бесполезный инвиз.

Ибо если засветился на близкой дистанции от противника... вариантов ту всё равно только 2.

- у тебя МНОГО ХП и ты по-любому убиваешь того кто тебя засветил

- у тебя МАЛО ХП и тебя по-любому убьют пока ты будешь 20сек. не стрелять и пытаться уйти в инвиз.

И там и там инвиз тебе не поможет.

А рули помогут уходить от залпов.

Речь шла про 5-й слот модернизации. Перк то конечно на УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Речь шла про 5-й слот модернизации. Перк то конечно на УОП.

Без разницы.

И в слот тоже на рули.

Повторюсь - инвиз не нужен пообще за искл. камуфла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Без разницы.

И в слот тоже на рули.

Повторюсь - инвиз не нужен пообще за искл. камуфла.

Дело вкуса. Мне представляется рулей и в 4-м слоте достаточно, зачем еще и 5-й?

Просто дамажить сугубо издалека не всегда получается. Приходится иногда выполнять обязанности классического эсминца. И точки брать и торпеды кидать, особенно если все остальные эсминцы выбиты или находятся на другом фланге. Прятаться ведь приходится не только от вражеских эсмов, но и от крейсеров и линкоров. И в таких случаях немножко лишнего инвиза могут спасти. Особенно в конце боя, когда всесь шотный, а точку брать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Дело вкуса. Мне представляется рулей и в 4-м слоте достаточно, зачем еще и 5-й?

Просто дамажить сугубо издалека не всегда получается. Приходится иногда выполнять обязанности классического эсминца. И точки брать и торпеды кидать, особенно если все остальные эсминцы выбиты или находятся на другом фланге. Прятаться ведь приходится не только от вражеских эсмов, но и от крейсеров и линкоров. И в таких случаях немножко лишнего инвиза могут спасти. Особенно в конце боя, когда всесь шотный, а точку брать надо.

Очень <страшно>* - пусть лучше вообще не попадают, чем попадают изредка. И еще - чем лучше маневренность, тем ближе можно подойти, соответственно больше попаданий(по врагу, у нас же маневренность, а у врага - паника, ибо еще и торпеды!):amazed:. В некоторых случаях маскировка, конечно помогла бы, но: "статистика - наука больших чисел" и выиграв в малом, проиграть можно в большом. Опять же: "на вкус и на цвет - голому, рубаха". Я на "Удалом" планирую с маскировкой <поэкспериментировать>*

Уффф - пошел играть в теннис(настольный):izmena:

* - нарушающие Правила форума слова изменены модератором. Уважаемый игрок, не допускайте использования подобных слов.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Очень ***** - пусть лучше вообще не попадают, чем попадают изредка. И еще - чем лучше маневренность, тем ближе можно подойти, соответственно больше попаданий(по врагу, у нас же маневренность, а у врага - паника, ибо еще и торпеды!):amazed:. В некоторых случаях маскировка, конечно помогла бы, но: "статистика - наука больших чисел" и выиграв в малом, проиграть можно в большом. Опять же: "на вкус и на цвет - голому, рубаха". Я на "Удалом" планирую с маскировкой по******...

Уффф - пошел играть в теннис(настольный):izmena:

Играл я на Удалом с инвизным кэпом и модулем на инвиз. Ибо кэп этот ещё катал на Ленинграде.

Ленинграду инвиз ИМХО нужен чтобы можно было торпы реализовывать хоть иногда, а Удалой - единственный эсм ТОГДА которому хоть как-то заходил инвиз.

Особых пруфов я от инвиза не видел. Ибо проблема Удалого в том что топовый корпус имеет на 0,6км хуже маскировку (вот так разрабы нафутили).

Сейчас для ЭТОГО кэпа есть Огневой, а Удалого СНОВА из стока да ещё без 100% кэпа выкачивать мне лениво.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Играл я на Удалом с инвизным кэпом и модулем на инвиз. Ибо кэп этот ещё катал на Ленинграде.

Ленинграду инвиз ИМХО нужен чтобы можно было торпы реализовывать хоть иногда, а Удалой - единственный эсм ТОГДА которому хоть как-то заходил инвиз.

Особых пруфов я от инвиза не видел. Ибо проблема Удалого в том что топовый корпус имеет на 0,6км хуже маскировку (вот так разрабы нафутили).

Сейчас для ЭТОГО кэпа есть Огневой, а Удалого СНОВА из стока да ещё без 100% кэпа выкачивать мне лениво.

Да я не собираюсь прямо упороться и выкачивать... так "звезды" посшибать, глядишь ч/з некоторое время и подкачается. Для "Огневого" - "Грозового" и "Хабаровска" нет премов, чтобы их качать, разве что на крейсерах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[39]
Участник
152 публикации
12 930 боёв

По мне так лучше уйти в инвиз, перегруппироваться (осмыслить следующую атаку), а маневренности у него и так хватает (на Акизуки погоняйте).Резюме "Играю фул инвиз", жизнеспособности больше добавляет как для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 257 боёв

По мне так лучше уйти в инвиз, перегруппироваться (осмыслить следующую атаку), а маневренности у него и так хватает (на Акизуки погоняйте).Резюме "Играю фул инвиз", жизнеспособности больше добавляет как для меня.

Максимальная эффективность на Киеве - непрерывное ведение огня. Перегруппировки и переосмысления означают, что в это время вы не ведете огонь. Стало быть не дамажите. Инвиз важен на Киеве, если игрок допускает ошибки, он помогает их "исправить", но с ростом скилла стоит отказываться от инвиза в сторону непрерывного нанесения урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Нет, реально имбоват стал. Даже с 11 перковым кэпом если откровенно не лажаться - нет оппонентов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

есть, Хабаровск его с 3х залпов съедает )

Не-а, если только сам не протупил и не сблизился с Хабаровском на <8км.

На +9км с Хабаровском вполне можно результативно перестреливаться пользуясь гораздо лучшей маневренностью. А если чё - уйти в дым и оторваться продолжая светить Хабаровска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[39]
Участник
152 публикации
12 930 боёв

Максимальная эффективность на Киеве - непрерывное ведение огня. Перегруппировки и переосмысления означают, что в это время вы не ведете огонь. Стало быть не дамажите. Инвиз важен на Киеве, если игрок допускает ошибки, он помогает их "исправить", но с ростом скилла стоит отказываться от инвиза в сторону непрерывного нанесения урона. 

Тут не согласен, каждый играет в свою тактику, ну или у нас разные понятия в "непрерывном ведении огня"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 257 боёв

Тут не согласен, каждый играет в свою тактику, ну или у нас разные понятия в "непрерывном ведении огня"

А разве "непрерывное ведение огня" может как-то иначе трактоваться, нежели читается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 266 боёв

что посоветуете киев или ленинград

Качать ветку с самого начала, постепенно от корабля к кораблю постигая умения игры на советских эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

что посоветуете киев или ленинград

Можно еще Охотника сюда в вопрос поставить. Корабли разные слишком, геймплей отличается, статус кораблей (прем и прокачиваемый)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Мне кажется, что этот кораблик в теперешних условиях контрится только такими же совэсминцами или рандомным островом вставшем на курсе:D. С флажками же на скорость, голдовым и увеличенным по времени форсажем - контрится только невнимательным вождением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.