6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3581 Опубликовано: 3 апр 2017, 06:46:46 Сначала стояли рули (вторые) теперь маскировка, но фик знает, стоит ли оно. Как то профита незаметно что ли. У кого прокачен в маскировку полностью скажите как он? Думаю обратно рули поставить. D Открой ВИКУ и сам посчитай... Даже, упоров полностью в маскировку, заметность его будет хуже всех эсмов... ну кроме Удалого, Хабаровска и Ташкента. Ну и зачем это нужно? Их Киев и так пересвечивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #3582 Опубликовано: 3 апр 2017, 07:59:46 (изменено) Маскировка нужна что бы быстрее уйти в инвиз, если засветился на близкой дистанции от противника. Уходим на комфортное расстояние (скорость позволяет), начинаем стрелять. А рулей и из 4-го слота хватает. + Маскировка позволяет спамить торпедами в идущие на тебя цели, оставаясь незамеченным. Попадает редко, но заставляет выходить из бинокля и маневрировать. Изменено 3 апр 2017, 08:05:51 пользователем Opossumus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3583 Опубликовано: 3 апр 2017, 08:52:48 (изменено) Маскировка нужна что бы быстрее уйти в инвиз, если засветился на близкой дистанции от противника. Уходим на комфортное расстояние (скорость позволяет), начинаем стрелять. А рулей и из 4-го слота хватает. + Маскировка позволяет спамить торпедами в идущие на тебя цели, оставаясь незамеченным. Попадает редко, но заставляет выходить из бинокля и маневрировать. Кому как. На Киеве, ИМХО, 4 очка перков лучше потратить на усиление огневой мощи чем на бесполезный инвиз. Ибо если засветился на близкой дистанции от противника... вариантов ту всё равно только 2. - у тебя МНОГО ХП и ты по-любому убиваешь того кто тебя засветил - у тебя МАЛО ХП и тебя по-любому убьют пока ты будешь 20сек. не стрелять и пытаться уйти в инвиз. И там и там инвиз тебе не поможет. А рули помогут уходить от залпов. Изменено 3 апр 2017, 08:53:16 пользователем kv22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #3584 Опубликовано: 3 апр 2017, 09:34:02 Кому как. На Киеве, ИМХО, 4 очка перков лучше потратить на усиление огневой мощи чем на бесполезный инвиз. Ибо если засветился на близкой дистанции от противника... вариантов ту всё равно только 2. - у тебя МНОГО ХП и ты по-любому убиваешь того кто тебя засветил - у тебя МАЛО ХП и тебя по-любому убьют пока ты будешь 20сек. не стрелять и пытаться уйти в инвиз. И там и там инвиз тебе не поможет. А рули помогут уходить от залпов. Речь шла про 5-й слот модернизации. Перк то конечно на УОП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3585 Опубликовано: 3 апр 2017, 10:02:12 Речь шла про 5-й слот модернизации. Перк то конечно на УОП. Без разницы. И в слот тоже на рули. Повторюсь - инвиз не нужен пообще за искл. камуфла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #3586 Опубликовано: 3 апр 2017, 10:41:39 Без разницы. И в слот тоже на рули. Повторюсь - инвиз не нужен пообще за искл. камуфла. Дело вкуса. Мне представляется рулей и в 4-м слоте достаточно, зачем еще и 5-й? Просто дамажить сугубо издалека не всегда получается. Приходится иногда выполнять обязанности классического эсминца. И точки брать и торпеды кидать, особенно если все остальные эсминцы выбиты или находятся на другом фланге. Прятаться ведь приходится не только от вражеских эсмов, но и от крейсеров и линкоров. И в таких случаях немножко лишнего инвиза могут спасти. Особенно в конце боя, когда всесь шотный, а точку брать надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3587 Опубликовано: 3 апр 2017, 12:22:20 (изменено) Дело вкуса. Мне представляется рулей и в 4-м слоте достаточно, зачем еще и 5-й? Просто дамажить сугубо издалека не всегда получается. Приходится иногда выполнять обязанности классического эсминца. И точки брать и торпеды кидать, особенно если все остальные эсминцы выбиты или находятся на другом фланге. Прятаться ведь приходится не только от вражеских эсмов, но и от крейсеров и линкоров. И в таких случаях немножко лишнего инвиза могут спасти. Особенно в конце боя, когда всесь шотный, а точку брать надо. Очень <страшно>* - пусть лучше вообще не попадают, чем попадают изредка. И еще - чем лучше маневренность, тем ближе можно подойти, соответственно больше попаданий(по врагу, у нас же маневренность, а у врага - паника, ибо еще и торпеды!). В некоторых случаях маскировка, конечно помогла бы, но: "статистика - наука больших чисел" и выиграв в малом, проиграть можно в большом. Опять же: "на вкус и на цвет - голому, рубаха". Я на "Удалом" планирую с маскировкой <поэкспериментировать>* Уффф - пошел играть в теннис(настольный) * - нарушающие Правила форума слова изменены модератором. Уважаемый игрок, не допускайте использования подобных слов. Изменено 3 апр 2017, 15:27:47 пользователем S_O_N_A_R_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3588 Опубликовано: 3 апр 2017, 12:43:42 (изменено) Очень ***** - пусть лучше вообще не попадают, чем попадают изредка. И еще - чем лучше маневренность, тем ближе можно подойти, соответственно больше попаданий(по врагу, у нас же маневренность, а у врага - паника, ибо еще и торпеды!). В некоторых случаях маскировка, конечно помогла бы, но: "статистика - наука больших чисел" и выиграв в малом, проиграть можно в большом. Опять же: "на вкус и на цвет - голому, рубаха". Я на "Удалом" планирую с маскировкой по******... Уффф - пошел играть в теннис(настольный) Играл я на Удалом с инвизным кэпом и модулем на инвиз. Ибо кэп этот ещё катал на Ленинграде. Ленинграду инвиз ИМХО нужен чтобы можно было торпы реализовывать хоть иногда, а Удалой - единственный эсм ТОГДА которому хоть как-то заходил инвиз. Особых пруфов я от инвиза не видел. Ибо проблема Удалого в том что топовый корпус имеет на 0,6км хуже маскировку (вот так разрабы нафутили). Сейчас для ЭТОГО кэпа есть Огневой, а Удалого СНОВА из стока да ещё без 100% кэпа выкачивать мне лениво. Изменено 3 апр 2017, 15:27:02 пользователем S_O_N_A_R_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3589 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:05:02 Играл я на Удалом с инвизным кэпом и модулем на инвиз. Ибо кэп этот ещё катал на Ленинграде. Ленинграду инвиз ИМХО нужен чтобы можно было торпы реализовывать хоть иногда, а Удалой - единственный эсм ТОГДА которому хоть как-то заходил инвиз. Особых пруфов я от инвиза не видел. Ибо проблема Удалого в том что топовый корпус имеет на 0,6км хуже маскировку (вот так разрабы нафутили). Сейчас для ЭТОГО кэпа есть Огневой, а Удалого СНОВА из стока да ещё без 100% кэпа выкачивать мне лениво. Да я не собираюсь прямо упороться и выкачивать... так "звезды" посшибать, глядишь ч/з некоторое время и подкачается. Для "Огневого" - "Грозового" и "Хабаровска" нет премов, чтобы их качать, разве что на крейсерах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [39] Zwvladimir Участник 152 публикации 12 930 боёв Жалоба #3590 Опубликовано: 4 апр 2017, 13:10:57 По мне так лучше уйти в инвиз, перегруппироваться (осмыслить следующую атаку), а маневренности у него и так хватает (на Акизуки погоняйте).Резюме "Играю фул инвиз", жизнеспособности больше добавляет как для меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 257 боёв Жалоба #3591 Опубликовано: 4 апр 2017, 14:44:50 По мне так лучше уйти в инвиз, перегруппироваться (осмыслить следующую атаку), а маневренности у него и так хватает (на Акизуки погоняйте).Резюме "Играю фул инвиз", жизнеспособности больше добавляет как для меня. Максимальная эффективность на Киеве - непрерывное ведение огня. Перегруппировки и переосмысления означают, что в это время вы не ведете огонь. Стало быть не дамажите. Инвиз важен на Киеве, если игрок допускает ошибки, он помогает их "исправить", но с ростом скилла стоит отказываться от инвиза в сторону непрерывного нанесения урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_lk6ldiv03GIr Участник 1 392 публикации Жалоба #3592 Опубликовано: 5 апр 2017, 20:11:41 Нет, реально имбоват стал. Даже с 11 перковым кэпом если откровенно не лажаться - нет оппонентов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_05gCYufDRUgM Участник 603 публикации Жалоба #3593 Опубликовано: 6 апр 2017, 20:20:02 есть, Хабаровск его с 3х залпов съедает ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #3594 Опубликовано: 7 апр 2017, 09:25:02 есть, Хабаровск его с 3х залпов съедает ) Не-а, если только сам не протупил и не сблизился с Хабаровском на <8км. На +9км с Хабаровском вполне можно результативно перестреливаться пользуясь гораздо лучшей маневренностью. А если чё - уйти в дым и оторваться продолжая светить Хабаровска. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [39] Zwvladimir Участник 152 публикации 12 930 боёв Жалоба #3595 Опубликовано: 12 апр 2017, 02:37:09 Максимальная эффективность на Киеве - непрерывное ведение огня. Перегруппировки и переосмысления означают, что в это время вы не ведете огонь. Стало быть не дамажите. Инвиз важен на Киеве, если игрок допускает ошибки, он помогает их "исправить", но с ростом скилла стоит отказываться от инвиза в сторону непрерывного нанесения урона. Тут не согласен, каждый играет в свою тактику, ну или у нас разные понятия в "непрерывном ведении огня" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 257 боёв Жалоба #3596 Опубликовано: 12 апр 2017, 03:31:41 Тут не согласен, каждый играет в свою тактику, ну или у нас разные понятия в "непрерывном ведении огня" А разве "непрерывное ведение огня" может как-то иначе трактоваться, нежели читается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Fanfand1967 Участник 173 публикации 11 569 боёв Жалоба #3597 Опубликовано: 12 апр 2017, 08:13:37 что посоветуете киев или ленинград Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 266 боёв Жалоба #3598 Опубликовано: 12 апр 2017, 08:51:05 что посоветуете киев или ленинград Качать ветку с самого начала, постепенно от корабля к кораблю постигая умения игры на советских эсминцах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #3599 Опубликовано: 12 апр 2017, 08:54:04 что посоветуете киев или ленинград Можно еще Охотника сюда в вопрос поставить. Корабли разные слишком, геймплей отличается, статус кораблей (прем и прокачиваемый)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_s1mz0m9hyUbY Участник 64 публикации Жалоба #3600 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:28:44 Мне кажется, что этот кораблик в теперешних условиях контрится только такими же совэсминцами или рандомным островом вставшем на курсе. С флажками же на скорость, голдовым и увеличенным по времени форсажем - контрится только невнимательным вождением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию