3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #2441 Опубликовано: 15 июл 2016, 10:05:40 Нормальный корабль, особенно с перком на живучесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #2442 Опубликовано: 15 июл 2016, 10:15:31 (изменено) Не понимаю восторгов....Ну руки то у мя не очень-но все одно-это недокрейсер(6 по 130) и размеры и картонность на высшем уровне.при игре на любом кр киев-любимая цель. торпов нет-4 км не считается.А из гк я разношу его еще на 6-7 км..... Карапь требует очень аккуратной и вдумчивой игры-а если честно-то после работы думать лень.По мне так исоказе на порядок лучше... эсм-это торпеды-а у киева их нет.Учитывая что он светится как новогодняя елка.... 18:25 Добавлено спустя 1 минуту во во-эсм хорош ток в топе-а так его рвут на куски. это просто прекрасно. в итоге выясняется, что Киев требует аккуратной и вдумчивой игры и поэтому "корабль не очень". аплодирую стоя. потом. о какой "картонности" может вестись речь в контексте эсминцев? упоминание торпед чуть ли не в каждом посте-отзыве о Киеве... уже моветон что ли. а уж про "хорош только в топе" - вообще промолчу Изменено 15 июл 2016, 10:16:37 пользователем Mike_Tomogavkin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #2443 Опубликовано: 15 июл 2016, 10:17:37 А на кой нужен арт эсм если есть легкий кр? Все вопросы к тогдашней морской доктрине. Скорее тут вопросы соотношения "цена-качество". 10:21 Добавлено спустя 4 минуты На счет статки-ты сперва из песочницы вылезь..... Мой выкачанный "Огневой" смотрит на твою хотелку с недоумением, камрад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_60857071 Участник 1 публикация 332 боя Жалоба #2444 Опубликовано: 15 июл 2016, 10:30:44 Все вопросы к тогдашней морской доктрине. Скорее тут вопросы соотношения "цена-качество". 10:21 Добавлено спустя 4 минуты Мой выкачанный "Огневой" смотрит на твою хотелку с недоумением, камрад. ну будем честными огневой у тебя не очень) в рангах у тебя вообще 3 боя) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2445 Опубликовано: 15 июл 2016, 10:32:33 ну будем честными огневой у тебя не очень) в рангах у тебя вообще 3 боя) сорян,не с того акка написал xD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #2446 Опубликовано: 15 июл 2016, 10:39:13 ну будем честными огневой у тебя не очень) в рангах у тебя вообще 3 боя) "Огневой" я вытяну на 58-60% и продам. А ранги - не моё, не нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2447 Опубликовано: 15 июл 2016, 10:44:33 "Огневой" я вытяну на 58-60% и продам. А ранги - не моё, не нравится. то есть дамаг в 18к тебя устраивает?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 287 боёв Жалоба #2448 Опубликовано: 15 июл 2016, 10:47:34 Уже не раз говорено тут - комфортная область применения Киева это открытые пространства и противник на удалении 10+км. Катайся на 3/4 хода, пощёлкивай рулём туда-сюда, рисуя кренделя и тролль вражеский фланг. Так - фугасами, бортом - ББ, Идёт пристрелка, залпы плотнее ложатся - полный ход а то и форсаж, отойди подальше, вплоть до инвиза. Практически шаблон "в любой непонятной ситуации" Если Киев попался крейсеру или линкору на дальности 6-8 км. - это значит киевовод что-то сделал не так в азарте и ошибся. Стоять в дымах - нет. Брать точки в островах - нет. Долететь до дальней точки на фланге и быстро взять - да, на 5-9 уровнях только Ташкент имеет сходную с ним скорость. Прикрыть заходящий на точку Хацухарик или Мэхан - да. Ещё видел интересную тактику противника на Киеве, против меня, стоящего в дымах на Мэхане-Фаррагуте. Пикирует на форсаже в дымы, прямо на трассеры, энергично галсами и в дымах гасит торпедами в упор. Один раз так меня забрали, второй раз отмахался но только лишь потому что повезло критануть ТА и подошедший к точке крейсер помог. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #2449 Опубликовано: 15 июл 2016, 10:54:43 Уже не раз говорено тут - комфортная область применения Киева это открытые пространства и противник на удалении 10+км. Катайся на 3/4 хода, пощёлкивай рулём туда-сюда, рисуя кренделя и тролль вражеский фланг. Так - фугасами, бортом - ББ, Идёт пристрелка, залпы плотнее ложатся - полный ход а то и форсаж, отойди подальше, вплоть до инвиза. Практически шаблон "в любой непонятной ситуации" Если Киев попался крейсеру или линкору на дальности 6-8 км. - это значит киевовод что-то сделал не так в азарте и ошибся. Стоять в дымах - нет. Брать точки в островах - нет. Долететь до дальней точки на фланге и быстро взять - да, на 5-9 уровнях только Ташкент имеет сходную с ним скорость. Прикрыть заходящий на точку Хацухарик или Мэхан - да. Ещё видел интересную тактику противника на Киеве, против меня, стоящего в дымах на Мэхане-Фаррагуте. Пикирует на форсаже в дымы, прямо на трассеры, энергично галсами и в дымах гасит торпедами в упор. Один раз так меня забрали, второй раз отмахался но только лишь потому что повезло критануть ТА и подошедший к точке крейсер помог. на любом эсминце можно пикировать в дымы.Если засвета со стороны у махана(ну подставьте ваш любимый эсм) нет-это труп.Если есть и он стоит стреляет,а не убегает-он олень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 342 боя Жалоба #2450 Опубликовано: 15 июл 2016, 11:16:26 (изменено) Уже не раз говорено тут - комфортная область применения Киева это открытые пространства и противник на удалении 10+км. Катайся на 3/4 хода, пощёлкивай рулём туда-сюда, рисуя кренделя и тролль вражеский фланг. Так - фугасами, бортом - ББ, Идёт пристрелка, залпы плотнее ложатся - полный ход а то и форсаж, отойди подальше, вплоть до инвиза. Практически шаблон "в любой непонятной ситуации" Если Киев попался крейсеру или линкору на дальности 6-8 км. - это значит киевовод что-то сделал не так в азарте и ошибся. Стоять в дымах - нет. Брать точки в островах - нет. Долететь до дальней точки на фланге и быстро взять - да, на 5-9 уровнях только Ташкент имеет сходную с ним скорость. Прикрыть заходящий на точку Хацухарик или Мэхан - да. Ещё видел интересную тактику противника на Киеве, против меня, стоящего в дымах на Мэхане-Фаррагуте. Пикирует на форсаже в дымы, прямо на трассеры, энергично галсами и в дымах гасит торпедами в упор. Один раз так меня забрали, второй раз отмахался но только лишь потому что повезло критануть ТА и подошедший к точке крейсер помог. очень грамотно!Молодец!Емко и доходчиво!Ток жаль-не всегда расклад ороший для этих действий-ну на то и рандом))) Изменено 15 июл 2016, 11:17:44 пользователем romnik16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
692 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 287 боёв Жалоба #2451 Опубликовано: 15 июл 2016, 11:47:06 на любом эсминце можно пикировать в дымы.Если засвета со стороны у махана(ну подставьте ваш любимый эсм) нет-это труп.Если есть и он стоит стреляет,а не убегает-он олень. Да, конечно на любом, просто чем быстрее эсминец - тем меньше времени он под огнем до рубежа пуска торпед. Тут опять же скоростные характеристики Киева ему на пользу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 753 публикации 14 009 боёв Жалоба #2452 Опубликовано: 15 июл 2016, 15:18:02 Не понимаю восторгов....Ну руки то у мя не очень-но все одно-это недокрейсер(6 по 130) и размеры и картонность на высшем уровне.при игре на любом кр киев-любимая цель. торпов нет-4 км не считается.А из гк я разношу его еще на 6-7 км..... Карапь требует очень аккуратной и вдумчивой игры-а если честно-то после работы думать лень.По мне так исоказе на порядок лучше... эсм-это торпеды-а у киева их нет.Учитывая что он светится как новогодняя елка.... 18:25 Добавлено спустя 1 минуту во во-эсм хорош ток в топе-а так его рвут на куски. Во многом вы не правы. Я тоже так раньше думал, катаясь на японских эм. Но докачавшись до Киева уже многому научился, а в РБ и получил опыт, который нужно очень долго вымучивать в рандоме. Суть - Киев уникальный полуКр, который одинаково хорош, как противоэсм, как довольно неприятный соперник на длинных дистанциях для Кр и чертовски опасен на ближних для Лк. На нем даже точки берутся по 3 за бой, но не в начале, а в конце. Когда Кр уже покоцаны и не рискуют, а Лк тупо не успевают. Без торпед говорите? Ну 2 веера с Киева не переживет ни один Лк. Да, Киеву это обойдется в среднем в 50% хп. Но размен 1 Киев на 1 Лк не так уж и плох, учитывая что можно и бесплатно упасть на грунт. По РБ половину кораблей я убил торпедами, причём думаю из них треть Эмы в дуэлях. При том что я игрок ниже среднего 48% побед. Именно на Киеве я нередко на 1 строчке в команде и за захват точек и за то что успеваю быть везде как бешеная муха всех покусать по 3-5к Хп недавая никому жить спокойно. Идеально, когда прикрывают 2 Кр или хотя бы 1Лк. Тогда можно и светить и отвлекать на себя, а на форсаже меня и недогнать и непопасть за редким исключением. Киев это корабль натиска, перелома ситуации. Особенно в начале игры, когда 2 быстрых фрага, в РБ это огромный психологический перевес. Даже если после этого сам на дне или с 500хп. Был бой на 3 точках, я убил 2 эм в первые минуты (один из них Киев берущий точку и японский эм убегающий с нее )и напоролся на Кр, который меня добрал. Но тут же сам от фарагурта получил веер торпед с 4 км и раскололся и Фара добрала еще один Эм. Т.Е. 4:1 за первые минуты боя, еще за пару минут наш Кр с товарищами взяли еще 2 корабля и остался 1 Лк против 5 кораблей. И это как один рекламный ролик, даже реклама обычно длиннее. Вот что такое Киев в правильной команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EH0T] Grand208 Участник 1 377 публикаций 6 708 боёв Жалоба #2453 Опубликовано: 15 июл 2016, 17:01:05 (изменено) Во многом вы не правы. Я тоже так раньше думал, катаясь на японских эм. Но докачавшись до Киева уже многому научился, а в РБ и получил опыт, который нужно очень долго вымучивать в рандоме. Суть - Киев уникальный полуКр, который одинаково хорош, как противоэсм, как довольно неприятный соперник на длинных дистанциях для Кр и чертовски опасен на ближних для Лк. На нем даже точки берутся по 3 за бой, но не в начале, а в конце. Когда Кр уже покоцаны и не рискуют, а Лк тупо не успевают. Без торпед говорите? Ну 2 веера с Киева не переживет ни один Лк. Да, Киеву это обойдется в среднем в 50% хп. Но размен 1 Киев на 1 Лк не так уж и плох, учитывая что можно и бесплатно упасть на грунт. По РБ половину кораблей я убил торпедами, причём думаю из них треть Эмы в дуэлях. При том что я игрок ниже среднего 48% побед. Именно на Киеве я нередко на 1 строчке в команде и за захват точек и за то что успеваю быть везде как бешеная муха всех покусать по 3-5к Хп недавая никому жить спокойно. Идеально, когда прикрывают 2 Кр или хотя бы 1Лк. Тогда можно и светить и отвлекать на себя, а на форсаже меня и недогнать и непопасть за редким исключением. Киев это корабль натиска, перелома ситуации. Особенно в начале игры, когда 2 быстрых фрага, в РБ это огромный психологический перевес. Даже если после этого сам на дне или с 500хп. Был бой на 3 точках, я убил 2 эм в первые минуты (один из них Киев берущий точку и японский эм убегающий с нее )и напоролся на Кр, который меня добрал. Но тут же сам от фарагурта получил веер торпед с 4 км и раскололся и Фара добрала еще один Эм. Т.Е. 4:1 за первые минуты боя, еще за пару минут наш Кр с товарищами взяли еще 2 корабля и остался 1 Лк против 5 кораблей. И это как один рекламный ролик, даже реклама обычно длиннее. Вот что такое Киев в правильной команде. У тебя 47% побед на Киеве в РБ. Ты бы с такими тактиками своими по уничтожению эсминцев с торпед оставил при себе. Твоя ошибка в том, что ты как раз вначале упарываешься на эсминцы теряешь ХП или как ты говоришь вообще идёшь на дно, а потом когда надо тащить тебе уже нечем тащить, потому что любое попадание по тебе отправит тебя в порт. Киев в первую очередь уничтожает эсминцы с ГК, а не с торпед. И убивает он по большей части не сразу, а когда происходят периодические мини стычки среди эсминцев на точках Т.Е ты приперся на точку или к точке, пострелял по эсминцу с 8-9 км, снял ему 5 -10 к хп(допустим), отошёл, по возможности пострелял по кому нибудь кто в засвете, отсветился, оценил ситуэйшн, пошёл снова на точку искать мини стычку и так до тех пор пока не будут уничтожены все эсминцы. Изменено 15 июл 2016, 17:01:20 пользователем Grand208 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #2454 Опубликовано: 15 июл 2016, 18:36:14 то есть дамаг в 18к тебя устраивает?) А кому сейчас легко? Камрад, ты не представляешь, как у меня горело от "Огневого". Но теперь как-то наладилось и другого не нужно. Сегодня умудрился выжить с точки пару "Мэхонов". Крутились вместе со свитой (наши пацаны с большими пушками у меня за спиной, у них тоже серьёзные ребята). Пацаны на американцах покрутились-покрутились и сменили фланг. Дальше мы уже зажевали всю шоблу "нагат-фусо-кливлендов". Ничего так было. И кажется мне, что "Киев" мне вполне подойдёт. Очучение такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 342 боя Жалоба #2455 Опубликовано: 15 июл 2016, 18:49:29 А кому сейчас легко? Камрад, ты не представляешь, как у меня горело от "Огневого". Но теперь как-то наладилось и другого не нужно. Сегодня умудрился выжить с точки пару "Мэхонов". Крутились вместе со свитой (наши пацаны с большими пушками у меня за спиной, у них тоже серьёзные ребята). Пацаны на американцах покрутились-покрутились и сменили фланг. Дальше мы уже зажевали всю шоблу "нагат-фусо-кливлендов". Ничего так было. И кажется мне, что "Киев" мне вполне подойдёт. Очучение такое. Камрад! Я ж просил-выйди с песочницы!Сделай 3-5 тысяч боев.Получи с десяток корыт 8-9 лвл--а потом умничай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
572 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 753 публикации 14 009 боёв Жалоба #2456 Опубликовано: 15 июл 2016, 18:50:28 У тебя 47% побед на Киеве в РБ. Ты бы с такими тактиками своими по уничтожению эсминцев с торпед оставил при себе. Твоя ошибка в том, что ты как раз вначале упарываешься на эсминцы теряешь ХП или как ты говоришь вообще идёшь на дно, а потом когда надо тащить тебе уже нечем тащить, потому что любое попадание по тебе отправит тебя в порт. Киев в первую очередь уничтожает эсминцы с ГК, а не с торпед. И убивает он по большей части не сразу, а когда происходят периодические мини стычки среди эсминцев на точках Т.Е ты приперся на точку или к точке, пострелял по эсминцу с 8-9 км, снял ему 5 -10 к хп(допустим), отошёл, по возможности пострелял по кому нибудь кто в засвете, отсветился, оценил ситуэйшн, пошёл снова на точку искать мини стычку и так до тех пор пока не будут уничтожены все эсминцы. Ну торпедами я Эмы убиваю редко, в среднем 1:5, когда, оказываюсь близко. А так конечно Гк. А вот Линкоры я в основном убиваю торпедами. Тк сжечь в РБ просто нереально, бой раньше закончится, да Лк 7 уровня горят неохотно. Вообщем то да, я люблю динамичный бой, а не пострелял и сливал, хотя и такое бывает. Хотя это контрпродуктивно тк команда часто не тянет и если в начале боя не завалить хотя 1 эм, то он завалит моего союзника. Вы пишете, с позиции что эм играющий против вас слабее, а не сильнее. И команда ваша тащит. Но очень часто команда не тащит. Я уже бывал в итогах боя первым или вторым в проиграшей команде и это неудача. Потому, что команда проиграла и от того, что в конце я тащил толку уже не было. Точки не взяли в начале и как ты умно не стреляй в конце чеверых не перестрелять, Киев не имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #2457 Опубликовано: 15 июл 2016, 18:54:19 Камрад! Я ж просил-выйди с песочницы!Сделай 3-5 тысяч боев.Получи с десяток корыт 8-9 лвл--а потом умничай Камрад, я гляжу, что выкачал "десятки" и твой скилл достиг невероятных высот! Только вот статку свою ты стыдливо прячешь... Может это неспроста? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 342 боя Жалоба #2458 Опубликовано: 15 июл 2016, 18:57:53 У тебя 47% побед на Киеве в РБ. Ты бы с такими тактиками своими по уничтожению эсминцев с торпед оставил при себе. Твоя ошибка в том, что ты как раз вначале упарываешься на эсминцы теряешь ХП или как ты говоришь вообще идёшь на дно, а потом когда надо тащить тебе уже нечем тащить, потому что любое попадание по тебе отправит тебя в порт. Киев в первую очередь уничтожает эсминцы с ГК, а не с торпед. И убивает он по большей части не сразу, а когда происходят периодические мини стычки среди эсминцев на точках Т.Е ты приперся на точку или к точке, пострелял по эсминцу с 8-9 км, снял ему 5 -10 к хп(допустим), отошёл, по возможности пострелял по кому нибудь кто в засвете, отсветился, оценил ситуэйшн, пошёл снова на точку искать мини стычку и так до тех пор пока не будут уничтожены все эсминцы. Все энто орошо-но как уничтожить эсмы-например япа-с гк?Я его с киева не вижу до 6 км-а он мя светит с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И светит не ток себе-а и кр!!!!!!!!А они не будут разбираться-тя цитирую(, отошёл, по возможности пострелял по кому нибудь кто в засвете, отсветился, оценил ситуэйшн, пошёл снова на точку искать мини стычку и так до тех пор пока не будут уничтожены все эсминцы.)-а влупят с 5 из 152мм-а то и из 210!-И идешь в порт!!!!Не надо забывать-засвет идет всем-а не только эсму что тя спалил. 18:59 Добавлено спустя 1 минуту Камрад, я гляжу, что выкачал "десятки" и твой скилл достиг невероятных высот! Только вот статку свою ты стыдливо прячешь... Может это неспроста? у мя 48 проц побед!-мало....Но не в песочнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!19:02 Добавлено спустя 4 минуты Камрад, я гляжу, что выкачал "десятки" и твой скилл достиг невероятных высот! Только вот статку свою ты стыдливо прячешь... Может это неспроста? я ж те написал-будет около 3 000 боев и немного прокаченных семерок-тогда умничай!А твои 770 боев в песочнице-это вообще не результат.Учитывая что и когда ты прокачал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #2459 Опубликовано: 15 июл 2016, 19:06:51 у мя 48 проц побед!-мало....Но не в песочнице!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19:02 Добавлено спустя 4 минуты я ж те написал-будет около 3 000 боев и немного прокаченных семерок-тогда умничай!А твои 770 боев в песочнице-это вообще не результат.Учитывая что и когда ты прокачал! Камрад, когда я накатаю 3к боёв и буду иметь статку выше твоих днищенских 48% - ты извинишься? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_00HKk7Rl64DZ Участник 19 публикаций Жалоба #2460 Опубликовано: 15 июл 2016, 19:13:37 (изменено) 2.3k боев, 59% побед, на Киеве 64% побед. Скорее всего Советские эсминцы не твой вид кораблей. Насчет засвета раньше чем ты, на Киеве не лезут в первый ряд это абсурд, надо сначала поддержать своих эсминцев (если такие есть) а потом уже и самому что-то делать. Изменено 15 июл 2016, 19:14:54 пользователем anonym_00HKk7Rl64DZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию