Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Ташкент — советский эсминец VIII уровня

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Модуль на маскировку ставить обязательно, лишний км инвиза очень помогает когда на встречных идешь на другой эсм. У него меньше времени остаётся что нить сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Друг, ты мало еще видимо играешь в ранговых чтобы так восхищаться Ташкентом.

В золотой лиге Ташкент нагибает противников на раз.

А вот в платиновой все грустно :(.

Проблема Ташкента в Платине только в том, что его балансит Бенсоном или Фубуки. И вот это финиш. Для команды противника рукастый Бенсон сделает много больше, чем рукастый Ташкент для своей. Пока Ташкент накидывает с ГК, вражеские Бенсоны и Фубуки безнаказанно разбирают твою команду торпедами. Авиков то в Платине нет вообще, светить их некому!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

5ый перк на незаметность берут ему или  лучше взрывотехника взять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 513
Участник, Коллекционер
5 266 публикаций
14 645 боёв

5ый перк на незаметность берут ему или  лучше взрывотехника взять ?

Судя по Ташкенту, а в последствие Хабаровску, я скорее поставлю невидимость. Все таки не круто приходить на точку а ты уже виден для всех врагов. Хотя могу предположить что Удалой будет поменьше и у него вроде как маскировка как у Киева, то есть взять взрывотехника а уже на Хабаровске опять раскидать очки заново и кинуть в 5 перк маскировки. Но это мои предположения, может кто то уже проверял. 

Просто смотрел геймплей за Хабаровск и за счет доп ГК, вес залпа больше и там постоянно пожары и без перка четвертого.

ps Единственное что меня напрягает, как уже тут писали, стоит только пострелять то все как быки на красную тряпку, да же если рядом КР бортом торгует, неважно, все фокусят советский ЭМ, это жесть, иногда словами не описать от какого града приходиться уходить. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Ну естественно фокусят, т.к. эта маленькая *** может по сути вообще любой корабль забрать 1 на 1, по крайней мере Киев мог.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

Ну естественно фокусят, т.к. эта маленькая *** может по сути вообще любой корабль забрать 1 на 1, по крайней мере Киев мог.

Не каждый, с зайкой (особенно рукастой) сложно дуэлится. И фугасы плохо заходят и ББ, а если он еще и крутится постоянно то вообще пипец. Это я про Хабаровск.

ЗЫ У советов брать огневую и взрывотехник+голдовую ремку. Если играть аккуратно этого хватает. Если нет, постарайтесь пересмотреть свою тактику (меньше лезть в клоз, не брать точки в соло и тд) 

ЗЫЫ Про 5 перк забудьте, советы не играют от инвиза, он очень ситуативный в отличии от шанса на поджег. Вас все равно спалят раньше. А вот модуль на незаметность лишним не будет.

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 982 боя

ЗЫ У советов брать огневую и взрывотехник+голдовую ремку. Если играть аккуратно этого хватает. Если нет, постарайтесь пересмотреть свою тактику (меньше лезть в клоз, не брать точки в соло и тд) 

ЗЫЫ Про 5 перк забудьте, советы не играют от инвиза, он очень ситуативный в отличии от шанса на поджег. Вас все равно спалят раньше. А вот модуль на незаметность лишним не будет.

спасибо про модуль на незаметность понятно

а взрывотехник вообще хороший шанс поджога даёт?

просто всего 3% как то наводят на мысль  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

спасибо про модуль на незаметность понятно

а взрывотехник вообще хороший шанс поджога даёт?

просто всего 3% как то наводят на мысль  

3% увеличивают шанс поджога почти в 1.5 раза для топового орудия, и на 1/3 для стандартного. это много
Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MGLA1]
Участник
26 публикаций
17 549 боёв

всем привет....вот слушаю коменты...сам на киеве откатал уже 200к лишнего опыта вот хотел купить ташкента..ну че то за сомневался...у меня с 6 перком кидает на 14,7 км...странно что ташкент меньше....остановлюсь походу на киеве в дальнейщем подумаю.так как во многом разочаровался с кораблей высоких уровней...)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[P_B]
Старший бета-тестер
54 публикации

Нет, я, не знаю как на таком играть!??? Издали, не достаёшь, ближе, до первого выстрела, да ещё и команда помогает. 72fc05197145fec6ee2caafbb599ad3e.jpg

Если, этому убогому, недокрейсеру, не апнут, засвет, как ранее, то зачем он нужен, супротив япов? У которых 2,4км форы. Убожество!!!

Ташкент прекрасный эсминец,лидер.Топит все эсминцы вплоть своего уровня в открытом бою.Какие там японцы.Лучше Киева за счет торпед,с модулем незаметности уже можно выходить в торпедные результативные атаки.Японские эсмы вплоть до 9го отдыхают и фора незаметности не спасает.Главное это тактика,если увидел что тебя светят то надо не уходить,а наоборот прибавлять ходу на врага.Японец себя рано или поздно проявит и тогда его топишь артогнем,торпеды же японцу не помогут если правильно атаковать с маневрированием.

Ташка1.jpg

ташка3.jpg

ташка4.jpg

Изменено пользователем Dem539
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Корабль однозначно в разы хуже Киева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Киев прошел очень быстро.

Купил Ташкент, за свободку качнул в топ, но кэп без усиленной огневой подготовки.

В рандом стремно выходить с такой дальностью стрельбы :(

Киев и Гремящий радуют и по сей день.

Спасибо.

Изменено пользователем anonym_hF2gMXkiSWAQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
2 232 боя

Так и не ясно мне на каком основании его поставили после Киева, а не перед. Хронологически Киев позже. По характеристикам имеем: больше НР(Ведь именно от них играют эсминцы?) и возможность поставить более длинные торпеды(Как для совка возможность сомнительная) в остальном то же либо хуже(например просто огромный для эсминца радиус циркуляции)  и адские страдания в стоке. На 7-ом уровне игрался бы без сильной боли, но на 8 с дальностью 11 км и торпедами на 4 в стоке является просто недееспособным мясом. Что мешало поставить его перед не ясно. Разница в НР? Так у Удалого тоже НР меньше чем у Ташкента.

Изменено пользователем KovaN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Так и не ясно мне на каком основании его поставили после Киева, а не перед. Хронологически Киев позже. По характеристикам имеем: больше НР(Ведь именно от них играют эсминцы?) и возможность поставить более длинные торпеды(Как для совка возможность сомнительная) в остальном то же либо хуже(например просто огромный для эсминца радиус циркуляции)  и адские страдания в стоке. На 7-ом уровне игрался бы без сильной боли, но на 8 с дальностью 11 км и торпедами на 4 в стоке является просто недееспособным мясом. Что мешало поставить его перед не ясно. Разница в НР? Так у Удалого тоже НР меньше чем у Ташкента.

Попробовал в РБ играть на Ташкенте, сыграл 1 бой и понял, что на Киеве все-таки играть удобнее, не смотря на большую заметность. Все-таки маневренность для меня значит больше, чем больше ХП и наличие относительно "длинных" торпед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Попробовал в РБ играть на Ташкенте, сыграл 1 бой и понял, что на Киеве все-таки играть удобнее, не смотря на большую заметность. Все-таки маневренность для меня значит больше, чем больше ХП и наличие относительно "длинных" торпед...

Думаю, что +1 уровень тоже влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Не пойму зачем сравнивать и играть в стоке:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 513
Участник, Коллекционер
5 266 публикаций
14 645 боёв

На мой взгляд отличный эсминец, здаровый, много ХП, вражеские эсмы либо бегут или идут в порт, шансов нету 1 на 1, без проблем кагеро и флетчера разбирал, и такие бои были, дамажит отлично, если какое то мясо то форсаж и погнал сыпать. На удивление дамаги да же больше стало на Ташкенте чем на Киеве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 062 публикации

Что хочу сказать, в целом, корабль начал нравится. Попробовал поставить топ-торпеды, и не пожалел! На скоростных, ни одного корабля, а на стоковых, уже три. Мало, конечно, но, в соотношении к проведённым боёв ранее и сейчас... Думаю стоит их приобрести.Как выше было сказано одним из нас, к сожалению не помню ник. Все привыкли, что советы, это короткоходы, а тут... Но, есть и др. минус, касаемый правда многих шипов. Это полная рандомность ОФ, урон у которых колеблется от ста - ста пятидесяти ед.ур., до полного, 1900. Что конечно злит, а скрины, с данным уроном, выложенные в профильных темах, трутся, к сожалению!! А так же вот такие "союзнички".

70ac53c2f9a81f4538335a379f1c7425.jpeg  

Скажу, откровенно, меня, за одного из них оштрафовали, ник не смотрел, не до того было, на 3, с копейками. А что делать, блокировал меня, при выходе из зоны обстрела.  Бой, проигран, по времени, а этим, криволапкам, ещё и опыт!! За что???!!! Понятно, что это глас, вопиющего в пустыне. И всё же. До коли, Уважаемые разработчики, будет твориться подобное???!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
2 232 боя

Не пойму зачем сравнивать и играть в стоке:ohmy:

Но ведь сток это этап который приходится проходить на каждом корабле (если не вложиться в перевод опыта) и Ташкент в этом состоянии один из самых страдающих кораблей. Вряд ли получив такой сток у многих рядовых игроков останется желание качать ветку дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Что за чушь, эмы легче всего прокачиваются из стока в топ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.