Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Ташкент — советский эсминец VIII уровня

В этой теме 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Здравствуйте, а собственно говоря никого не удивило отсутвие 76 мм зенитного орудия, так называемой *четвертой башни*? Я конечно понимаю, что пво на эсм это так, но все же.

спаренная зенитная установка 39-К?

если мне память не изменяет она в стоке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

спаренная зенитная установка 39-К?

если мне память не изменяет она в Впринципе не изменяет, но вот в чем вопрос - почему ее нет? она ведь стояла на нем дао его конца, да и в смешной урон в 4 ед для орудия достающего по целям идущим на 6км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

К вопросу о популярности ветки сов. ЭМ, а так же, не много, об оной ам.ЛК, и КР. А у нас, как в той песенке- Всё хорошо, прекрасная маркиза...

71810653021fcd07c10ca7e931325715.jpeg 294f9ae292d50fe6657e30c8eab39dae.jpeg 548a78dc92e3eb58af711df015befac3.jpeg 4e6392e56d4b5f4867b99eeb0f312778.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 951 бой

кто ответит на такой вопрос: вероятность поджога несопостовима с фактическими поджогами. плюс два флага на поджог и из 50 поподаний 1(!!!) поджог. что такое с этими вероятностями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Во-первых, вероятность - она и есть вероятность, на 50 попаданиях может и ни одного поджога не случиться, не такое большое число повторений. А во-вторых, у высокоуровневых кораблей серьезный резист к прджогам + многие еще и берут перки и модули на уменьшение шанса пожара, так что фактический шанс пожара при стрельбе по какому-нибудь лк8 хорошо если процента 3 будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

Для себя сделал вывод, что флаги на поджог в количестве 2 шт абсолютно не влияют на шанс поджога если не уменьшают его. Много раз без флагов и перка на поджог выходил - за бой 10-15 поджогов, с флагами и перками также выходил много раз - количество поджогов значительно ниже, вплоть до 1 за бой. Данная ситуация происходила на Могами и японских ЭМ вне зависимости от корабля. Если бы это было однократно, но это повторяется практически всегда, то есть увеличение вероятности не происходит, следовательно это все от лукавого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Ташкент нравится, Беня тоже есть потому могу сравнить. Аллигатор прав. В РБ не хожу на нем, потому вкачал УОП и Поджог. Заметность еще 5 перком снижу и будет вообще комфорт. Торпы с взводкой быстрее чем у одноуровневых это вообще класс. Если у меня, имеющего проблемы с прицеливанием, он пошел (50+ %), то у рукастых пойдет еще лучше.

П.С. Дабы не смотерли на этом акке стату, вот ссыль на ак с Ташей. Да, Беня лучше зашел мне, но Таша нравится больше. Играть фана больше на нем.

http://proships.ru/stat/user/ShiJie

ПП.С. Хочется драйва- 2-3 уровневые эсмы советы, вот где драйв))))))))))))))))))))))))))

Ташкент нравится ? Ну людям которым 20к дамаги на эсме 8-ке норм , такое убогое корыто может и нравится . По мне , с моими 37к , это просто феерический мусор . Я с трудом заставляю себя Х1.5 на нём снять , дикое мучение и борьба с собой ...

К вопросу о популярности ветки сов. ЭМ, а так же, не много, об оной ам.ЛК, и КР. А у нас, как в той песенке- Всё хорошо, прекрасная маркиза...

71810653021fcd07c10ca7e931325715.jpeg 294f9ae292d50fe6657e30c8eab39dae.jpeg 548a78dc92e3eb58af711df015befac3.jpeg 4e6392e56d4b5f4867b99eeb0f312778.jpeg

После первого скрина вытекли глаза и дальше смотреть не стал ... а чё там ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 325 боёв

По мне , с моими 37к , это просто феерический мусор . Я с трудом заставляю себя Х1.5 на нём снять , дикое мучение и борьба с собой ...

Нравится набивать- го в ЛК или КР. :) Там ваши 37+ так...песок:))))) Но это шутка. Мучаетесь- удалите ТАШУ и станет легче. :)))))

Что же по делу, то пальцы гнуть - не комильфо. Если бы я столько играл сколько вы, с збт ....... Возможно стоит быть по скромнее и просто высказываться о своем, без ненавязчивого укола другим.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

но вот в чем вопрос - почему ее нет? она ведь стояла на нем дао его конца, да и в смешной урон в 4 ед для орудия достающего по целям идущим на 6км.

я же и говорю стоке она есть

по поводу урона в ближайшем будущем разрабы обещали полностью пересматривать систему ПВО на всех кораблях

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 951 бой

149 попаданий фугасами. 2 поджога. 22.5к дамага. один поджог на 75 попаданий и средний урон -151. сто пятьдесят один, Карл!!!! пятьдесят тыс денег, 80 ремонта.     знаете что...про бумажный двигатель, который перестает работать от сквозняка даже писать не хочу, иначе перейду на мат.

разрабы, признайтесь, это вы так прикалываетесь?

сыграл на хацушаре. 66 попаданий, 18к дамага и 3 подждога. торпедами- 45к дамага. заработал 140к. аж успокоился немного. и решил продать нафиг этот ташкент, чих-пых его в рот.

Изменено пользователем new_world_disorder

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Ташкент, просто создан, чтобы пройти его за свободку... таков посыл разработчиков, иного варианта просто нет. Хотя ни один из комьюнити-менеджеров так не скажет, а что-нибудь в стиле: "ну надо собрать статистику" или "не все так однозначно еще мало прокачанных кораблей". И исправлять его не будут, просить об этом бесполезно.

Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Всё таки знал , не может патч пройти без очередного гвоздика в крышку гроба совковых эсминцев . Не ошибся , ХП модулей срезали знатно  . Провёл 4 боя , В КАЖДОМ ! бою выносят башни , обычно первым же попавшим залпом , и воюешь весь бой с 4-мя пукалками ... про остальные криты и не говорю ...

П.С Похоже проблему с башнями заметил не только я .... темка .....

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40585-и-снова-про-башни-гк-и-вообще-элементы-рандома/#topmost

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Нравится набивать- го в ЛК или КР. :) Там ваши 37+ так...песок:))))) Но это шутка. Мучаетесь- удалите ТАШУ и станет легче. :)))))

Что же по делу, то пальцы гнуть - не комильфо. Если бы я столько играл сколько вы, с збт ....... Возможно стоит быть по скромнее и просто высказываться о своем, без ненавязчивого укола другим.

ЛК , КР понятно домажат лучше . Но мы то на Ташкенте чем должны дамаг набивать? Арт-эсминец без торпед , инвиза .... и ГК ? На что он спасобен ? Ташкент ни с кого не способен набивать дамаг , ни с ЛК ни с КР ... и с Эсмов он тоже не может . А до авиков он не живёт . 

Я на ЗБТ и ОБТ в сумме сыграл боёв меньше чем вы на ОБТ , вы вообще это к чему 

А про скромность ... 37К на 8-ке это не скромность , не понты , а *** отстой . Но на большее это ведро не способно .

Скрин. Дамагер от бога .... 103 попадания 1 !!! пожар , и 100 ХП дажки с попадания .... ФЕЕРИЧЕСКИЙ кусок ***** .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Оказывается, Ташкент послабее Фубуки в РБ все-таки. Хотя и Фубука и Ташкент в РБ не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Оказывается, Ташкент послабее Фубуки в РБ все-таки. Хотя и Фубука и Ташкент в РБ не нужны.

Фубуки нужен, но один на команду. Ташкент не нужен.

А статистика этому сезону уже? Просто в прошлом были немного другие расклады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Фубуки нужен, но один на команду. Ташкент не нужен.

А статистика этому сезону уже? Просто в прошлом были немного другие расклады.

Этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

ЛК , КР понятно домажат лучше . Но мы чем должны дамаг набивать? Арт-эсминец без торпед , инвиза .... и ГК ? На что он спасобен ? Ташкент ни в кого не способен набивать дамаг , ни в ЛК ни в КР ... и в Эсмы он тоже не может . А до авиков он не живёт . 

Я на ЗБТ и ОБТ в сумме сыграл боёв меньше чем вы на ОБТ , вы вообще к чему 

А про скромность ... 37К на 8-ке это не скромность , не понты , а *** отстой . Но на большее это ведро не способно .

Скрин. Дамагер от бога .... 103 попадания 1 пожар , и 100 ХП дажки с попадания .... ФЕЕРИЧЕСКИЙ кусок ***** .

Поставил +, т.к. полностью поддерживаю и скрин, сам подобные выкладывал, и мысли, созвучные с моими.Перестал выкатывать это бревно, даже на звёздочку, а катаю Фубуки, Бенсон. Там хоть что то от тебя зависит, и даже многое. В отличии от этого убожества, именуемым лидером ЭМ. Ага, лидер, по негативным отзывам, и антидамагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 325 боёв

Плач Ярославны. Не надоело?

П.с. Димон, ответил вам но сообщение модер порезал. Не знаю за что правда. В общем, мир нам. :):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

ИМХО. По сути ап Бени произошел не из за того что ему хп добавили и пуху на топе, а потому что нерфанули фугас ГК советов. Он теперь просто светит и на коротке выбивает башни ( не боясь получить пожар и оплеуху от фугасов), уходя в длинные дымы. Поэтому просто нерфануть Беню это сделать япов вообще королями, так как сейчас Беня встречая на коротком засвете если не разбирает то просто не дает нормально спамить топоры. Нерфанут и все, советы не способны с таким засветом контрить япов, амер -если нерф- тоже. Вот и получается, что баланся одних - тут же рождают очередную имбу. Потому тут скорее надо или ТАШЕ засвет уменьшать или апать ГК. Засвет уменьшить- создать второго Беню, а ГК апнуть - самое то ...но....это же признать ошибку нерфа советов :))))

Вот этому посту огромный плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Плач Ярославны. Не надоело?

П.с. Димон, ответил вам но сообщение модер порезал. Не знаю за что правда. В общем, мир нам. :):popcorn:

да я видел этот пост

я конечно не модератор, но как по мне в нём не было ничего запрещённого и противоречащего правилам форума

тем не менее модер его порезал, видимо кому то очень выгодно что бы здесь стоял плач по советским эсминцам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.