Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Хэллоуин: не на нашей улице праздник

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

К сожалению, остальные были слегка не цензурные, пришлось потереть под тем постом. Был ещё форумный топик, но его искать времени нет. Кто найдёт топики за 31 октября 2014 от нас тематические, пожалуйста, скиньте в личку. Первому 500 дублонов начислю.

Чёт я только это вижу: 1, 2, 3, 4, 5.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ой, кстати, я вот чего хотел спросить. Vallter_, а до нового года вообще какие-нибудь интересные ивенты\режимы будут?(аля космо-боев и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Я бы не зарекался. Некоторые даже в игру не заходят, фидбэки пишут прямо так.

Интроверт, а Вы же, ЕМНИП, были интровериерт`ом? Я сегодня увидел Вас, но потом решил, что это не Вы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Виду провала новых веток коммунити массово убежали сюда.

Уж лучше толковать за хелуин, чем отдуваться за провальные новые ветки.

Тут и есть тот песок в который страусы голову прячут? Это точно не асфальт?

Рад что более актуальных тем у наших коммунити нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ой, кстати, я вот чего хотел спросить. Vallter_, а до нового года вообще какие-нибудь интересные ивенты\режимы будут?(аля космо-боев и т.д.)

Режимов до Нового Года не будет, но интересный ивент постараемся провести.

Изменено пользователем Aurik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Интроверт, а Вы же, ЕМНИП, были интровериерт`ом? Я сегодня увидел Вас, но потом решил, что это не Вы:)

Да не менялся он вроде:amazed: Может вы видели разработчика с похожим ником?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Виду провала новых веток коммунити массово убежали сюда.

Уж лучше толковать за хелуин, чем отдуваться за провальные новые ветки.

Тут и есть тот песок в который страусы голову прячут? Это точно не асфальт?

Рад что более актуальных тем у наших коммунити нет.

Я вчера только в таких темах, по большей части, и отвечал. Как сегодня. Так что ответы мы уже дали, какие могли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 297 боёв

Хеллоуин - языческий кельтский праздник Самхэйн, который стали зачем то праздновать католики. В настоящий момент его особенно обожают воинствующие атеисты и сатанисты, проводящие свои жуткие обряды именно в этот "праздник". В России он не нужен.

Ну почему же нет? Лично я не против этого праздника, хотя не являюсь ни атеистом ни сатанистом. может быть достаточно интересным и веселым праздником, если конечно не перегибать палку. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 477 боёв

Лично у меня нет совершенно никаких сожалений , что эта акция не проводится на наших серверах. Ни к чему нам импорт этих совершенно чуждых праздников, мы и свои-то не все знаем (уверен, значительная часть нашей аудитории не сможет сказать с ходу что и почему мы будем отмечать 4 ноября). И автор совершенно не прав, если считает, что весь Мир - это 2 государства в Северной Америке, где  действительно широко отмечается этот праздник, на уровне национального.

Это всё равно что создать на американском форуме такую же обиженную тему, что у них не отмечают 23 февраля, а в России большую акцию проводят...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Согласен, если делать её PvE. Силами сотрудников и волонтёров можно обеспечить шанс попадания с нашим онлайном менее 1%. При проведении этого мероприятия в течение пяти дней по три часа, думаю, подняли бы до 10%. Поучаствовали бы явно не все желающие, к сожалению.

На NA онлайн меньше, им с этим проще.

Так сделайте как ПвЕ. Можно даже как клановое мероприятие и т.д.. Я уверен многие бы сказали вам спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Я вчера только в таких темах, по большей части, и отвечал. Как сегодня. Так что ответы мы уже дали, какие могли. 

С тех пор страсти только накаляются и появилось много новых страниц. В темах фидбеков воду кипятить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Ха! Не один я такой, оказывается. Я хотел про "Князя Потёмкина-Таврического" в пику хэллоуину напомнить. Пусть у них будет бесполезная "Микаса", а у нас другой бесполезный лоулвл прем.

Да ужжж,такая бесполезная "Микаса".....

Что-то играя на азиатском и видя её в боях меня терзают смутные сомнения-толи у кого-то лыжи не едут,толи не смогли в "Микасу".

Да,корабль СЛОЖНОВАТ по применению,но отнюдь не мальчик для битья.Да и хилка на 2 лвл некислое подспорье.

А куча ПМК,при норм "мышковости"-смерть зарвавшемуся ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Особенно вы, уважаемый старший бета-тестер. 

В том числе и я. Потому что я из разряда бета тестеров, что пришли не по приглашению, а заплатили за право прийти на бета тест. И пришёл я позже этого эвента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Был. Потом случился переломный момент и все изменилось. Это длинная и интересная историю, которая вскоре будет предана огласке.

И автор совершенно не прав, если считает, что весь Мир - это 2 государства в Северной Америке, где  действительно широко отмечается этот праздник, на уровне национального.

Это всё равно что создать на американском форуме такую же обиженную тему, что у них не отмечают 23 февраля, а в России большую акцию проводят...

Вы удивитесь, если 31 октября посетите крупные европейские страны или развитые государства юго-восточной Азии.

На американском форуме вам сразу укажут на 4 июля (День независимости) и 11 ноября (День ветеранов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Хеллоуин - языческий кельтский праздник Самхэйн, который стали зачем то праздновать католики. В настоящий момент его особенно обожают воинствующие атеисты и сатанисты, проводящие свои жуткие обряды именно в этот "праздник". В России он не нужен.

Я атеист. Русский по рождению. Живу в России. Я это не отмечаю. За свой бред, может, ответите?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Было дело :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Лично у меня нет совершенно никаких сожалений , что эта акция не проводится на наших серверах. Ни к чему нам импорт этих совершенно чуждых праздников, мы и свои-то не все знаем (уверен, значительная часть нашей аудитории не сможет сказать с ходу что и почему мы будем отмечать 4 ноября). И автор совершенно не прав, если считает, что весь Мир - это 2 государства в Северной Америке, где  действительно широко отмечается этот праздник, на уровне национального.

Да плевать всем на этот праздник. Возмущается то не поэтому. А потому что у них норм акция, те же битва с босом, а у нас всякие активности в соц сетях или псевдолучший ранговых бой, в котором надо самому доказывать все скриншотами и в котором призы сколько там раз не тем начисляли? 2-3 раза? Вот такие дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 297 боёв

А на масленицу поставить что-нибудь — получить кучу возмущения в стиле "не православно, языческий праздник!!!". Лучше уж как-нибудь без праздников, чтоб пересудов не вызывать.

Ну с учетом, что где-то праздники проходят, а у нас нет, то у игроков возникает вполне справедливое негодование в стиле "а чем мы хуже?". Да против элементарного праздника с оригинальным портом, камуфляжем и какимнить кораблем, с наградой за его уничтожения врятли особо будут возражать основная масса игроков. А те, у кого "шеф, все пропало" так и так найдут о чем поныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Столько возмущений :)
1. Решение  не проводить ивент Halloween принимал я. Причина очень простая - в СНГ этот праздник массово не празднуется, встречает противоречивое отношение ( чему пример эта тема).

2. Ивент проводится только в США, потому что для американцев Haloween- это важная часть их масс-культуры, в отличие от других регионов.  В Европе, Азии, СНГ его нет. 

3. Fujin это Kamikaze в особом камуфляже. Корабль Kamikaze зарезервирован для крутых активностей на регионах. На всех регионах разных. Везде его будут продавать. Будет он и у нас в СНГ.
4. Все корабли - премиумные, которые есть в игре мы планируем использовать и в СНГ ( правда продавать планируем далеко не все). Блискавица ( польский эсминец английской постройки) тоже будет. Если все сложится хорошо с технической стороны - то в этом году.
5. Микаса российским игрокам - всем которые его тестили кроме Vlegris, Matsuo, ArdRaess - двое из которых разработчики- не понравился. Совсем. Хотя статистика у него неплохая. Увидев такое уникальное единодушие ( там с сотню негативных - крайне негативных отзывов было) мы решили его пока не продавать в СНГ. Хотя игрокам в Японии и Европе кораблик понравился.  С ним нужно что-нибудь придумать. 

Я надеюсь что ответил на большую часть вопросов по теме кораблей, если еще есть- задавайте их на стриме, который будет через 10 минут.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

А на масленицу поставить что-нибудь — получить кучу возмущения в стиле "не православно, языческий праздник!!!". Лучше уж как-нибудь без праздников, чтоб пересудов не вызывать.

Вы будете смеяться долго и громко, но в 2016 году Масленица начинается 23 февраля))))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию