Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chernomorez

Император Николай 1

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
1 548 боёв

Разработчики писали:

Линейный корабль флота Российской империи имеет задатки истинного победоносца. Он принесёт своему владельцу не только уйму кредитов и опыта, но и много достижений в послужном списке. Это надёжный боец и хороший подарок как для умелого линкоровода, так и для новичка, желающего освоить этот класс. А если вы настроены к линкорам скептически, возможно, именно «Император Николай I» заставит вас передумать.

Полностью согласен!!! Это лучший корабль в игре! Спасибо разработчикам! Получаю массу удовольствия и адреналина!

Император 22.10.2015.jpg

Один из лучших моих боев 20.10.2015 г.

Император 22.10.2015.jpg

Изменено пользователем Chernomorez
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Скриншоты не открываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Разработчики писали:

Линейный корабль флота Российской империи имеет задатки истинного победоносца. Он принесёт своему владельцу не только уйму кредитов и опыта, но и много достижений в послужном списке. Это надёжный боец и хороший подарок как для умелого линкоровода, так и для новичка, желающего освоить этот класс. А если вы настроены к линкорам скептически, возможно, именно «Император Николай I» заставит вас передумать.

Полностью согласен!!! Это лучший корабль в игре! Спасибо разработчикам! Получаю массу удовольствия и адреналина!

Император 22.10.2015.jpgИмператор 22.10.2015-2.jpg

Один из лучших моих боев 20.10.2015 г.

Как давно я не видел положительных отзывов по прем. корабликам, если не трудно то оставьте свой фидбэк по данному кораблю тут. Разработчикам будет вдвойне приятно.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
Участник
1 732 публикации
15 066 боёв

Всетаки купил вместо него мурманск. Хотя, судя по отзывам, можно было и николашу купить для переобучения капитанов, а фармить на атаго :) покупать 3й перм мой прагматизм и хомяк не позволят скорее всего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

согласен . корабль супер (если нет авиков, я и на Конго плевать хотел. Он мне с залпа 3 к урона все остальное рикошет я ему 12 к )

покупкой доволен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Что-то скин на нагиб совсем не похож. Или ты рак или корабль не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Если бы разработчики ещё научили играть на нём против шестых уровней, вообще были бы умничками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Пользователь  EisenTod успешно добавлен в список игнорируемых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Душевный отзыв, тут такой редко встретишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 974 боя

Видимо 6 Колбергов, да Дрезденов попалось. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 081 бой

Поясните, чем корабль лучше вайоминга?

+2 ствола?

Или броня у него толще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

+2 ствола?

Или броня у него толще?

НУ ОН ЖИ НАШ!!!!!!! (ничем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

+2 ствола?

Или броня у него толще?

Броня толще. Хорошие углы наведения орудий, не надо весь борт светить для залпа.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

+2 ствола?

Или броня у него толще?

У него броня равномерно размазана, пушек больше, И! самое важное - расположение башен позволяет дать ПОЛНЫЙ (ну, или ПОЧТИ полный) бортовой залп, развернув корабль ВСЕГО на ПРИМЕРНО 30 градусов (или даже меньше, я там не шибко мерил) относительно цели (если до этого цель была на 12 часов). Если же цель на 11 или, тем более, на 10 часов, то довороты корпусом не нужны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[D-C]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
96 публикаций
23 018 боёв

Мне Николай по геймплею напоминает Нюй-йорк также слоупочен, маневренность никакая, башни крутятся еле-еле. Крейсеру выцелить его с такой посредственной маневренностью и дистанцией в 14 км(дальность орудий Николая )не составляет труда, а увернуться он не может - то есть может -(попытаться) Конго , Фусо и Мексика от него просто уплывают не позволяя сблизиться для ведения огня (ну если ситуация позволяет и они скиловые) + любимая цель для авиков. Но сам кораболь интересный и играть на нем можно. Корабль одного направления (лучше центр) иначе можно не успеть, или прийти к "шапочному разбору"   Из приятного хорошая кучность стрельбы и удобное расположение 3 первых башен. броня какая-никакая присутствует. ББ Арканзас пробивал под углом 45 Г. под передние башни с близкой дистанции (это к вопросу пробития бб в сравнении с Ичизучи)  на дальних специально не тестил

Изменено пользователем bakemundo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

+2 ствола?

Или броня у него толще?

Количество стволов одинаковое, броня не толще, но по-другому расположена - у Николая за основным бронепоясом дополнительная бронепереборка и скос палубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 081 бой

У него броня равномерно размазана, пушек больше, И! самое важное - расположение башен позволяет дать ПОЛНЫЙ (ну, или ПОЧТИ полный) бортовой залп, развернув корабль ВСЕГО на ПРИМЕРНО 30 градусов (или даже меньше) относительно цели (если до этого цель была на 12 часов). Если же цель на 11 или, тем более, на 10 часов, то довороты корпусом не нужны.

ОК, уговорили.

Хотя у меня уже есть фугасный ЛК - Исидзути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ОК, уговорили.

Хотя у меня уже есть фугасный ЛК - Исидзути.

Видишь ли, иН1 - это линкор, позволяющий играть носом. Когда как "Шиза" - это линкор, играющий кормой. Ну лично я считаю, что атаковать врага залпом из кормы - как минимум не этично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.