50 [BY7] AZRAEL_COMSQ Альфа-тестер 108 публикаций 2 946 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 22 окт 2015, 12:27:46 У меня у гиринга заметность тоже 5.9 с 6 км гирринг тоже спокойно загоняет(более узкий веер) Оба эсминца у меня есть! Вкаченны у каждого 5 перк+ все модули..у обоих заметность 5.9....но у гирнга лучше крутятся гк+скорострельность....+ я же не стою на месте..чтоб ловить торпеды)) Вы меня конечно извините, но у меня на исоказе ( эм 4 ур) средний урон выше чем у вас на гиринге и на шиме так что поверьте на слово, шима может и практикует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #82 Опубликовано: 22 окт 2015, 12:30:52 (изменено) Вы меня конечно извините, но у меня на исоказе ( эм 4 ур) средний урон выше чем у вас на гиринге и на шиме так что поверьте на слово, шима может и практикует У меня у самого на минеказе урон больше чем на 10лвл эсминцах.... Разница с Московой 4 часа...и я играю утром часто, там бои 7 на 7...а чаше 3 на 3.....ну ка набейте хоть 50к в бою 3 на 3....где вас фокусит сразу Авианосец А ВОт на эсминцах 3-8 лвл у нас статистика одинакове..где то лучше у вас...где то у меня... Изменено 22 окт 2015, 12:34:14 пользователем TZ_sEk0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [BY7] AZRAEL_COMSQ Альфа-тестер 108 публикаций 2 946 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 22 окт 2015, 12:35:44 У меня у самого на минеказе урон больше чем на 10лвл эсминцах.... Разница с Московой 4 часа...и я играю утром часто, там бои 7 на 7...а чаше 3 на 3.....ну ка набейте хоть 50к в бою 3 на 3....где вас фокусит сразу эсминец Ну тогда мы просто спорим о пустом В нормальном бою 12 на 12 шима за плохой бой загоняет 7-8 торпед а это примерно 70-80 к ( не надо придираться к тому что у шимы торпеда 20к+ снимает, не снимает она столько 8-12к в среднем, при хорошем раскладе 14-17к снимает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #84 Опубликовано: 22 окт 2015, 12:37:14 Ну тогда мы просто спорим о пустом В нормальном бою 12 на 12 шима за плохой бой загоняет 7-8 торпед а это примерно 70-80 к ( не надо придираться к тому что у шимы торпеда 20к+ снимает, не снимает она столько 8-12к в среднем, при хорошем раскладе 14-17к снимает) Согласен спор о пустом...просто попробуйте гиринга да и все! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [BY7] AZRAEL_COMSQ Альфа-тестер 108 публикаций 2 946 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 22 окт 2015, 12:41:49 Согласен спор о пустом...просто попробуйте гиринга да и все! на альфе его катал, потом на бете, не понравился, моё мнение, эсминец это про торпеды , а не про гк из гк я лучше с крейсеров постреляю, профит больше учитывая что башни гк у эсминца улетают просто от чиха и хп кот наплакал, играть на эсминце от гк это мазахизм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 frontier_wind Бета-тестер кланов 510 публикаций 16 522 боя Жалоба #86 Опубликовано: 22 окт 2015, 12:49:39 на альфе его катал, потом на бете, не понравился, моё мнение, эсминец это про торпеды , а не про гк из гк я лучше с крейсеров постреляю, профит больше учитывая что башни гк у эсминца улетают просто от чиха и хп кот наплакал, играть на эсминце от гк это мазахизм Такое же мнение , только про советские бесполезные эсминцы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #87 Опубликовано: 22 окт 2015, 12:50:02 Я лично иду в 3/4 хода прямо на Гиринг. Докачаюсь, может вкину себе серебра, чтобы не думать о минусе и буду спокойно тонуть. Да я в курсе что на 10 левеле все задачи эсминца может на себе тащить и крейсер, но мне нравятся эсминцы, так что я не буду раньше времени ныть что они там не нужны. Вкачаю, посмотрю, и если все действительно печально, то оставлю до лучших времен. На Николасе с Гремящим значит есть шансы на Фаррагуте, с Огневым есть а на Хабаровске нет? Что изменится то? Пока что, как я заметил, у советского эсминца не хватает скорости поворота башни. Я на Фаррагуте могу маневрировать и стрелять а Огневой особенно то не может, и чем ближе расстояние тем хуже у него с попаданиями. Игрок вроде вас то конечно может быть меня и на японце с ГК уделает, но если мы говорим о дуэли с равным противником, то понаблюдайте как-нибудь за раковыми совками, да на дистанцию они хороши, но не по эсминцам, а в дуэли когда два эсминца друг друга нашли, выплыв на одну и ту же точку, нет этой дистанции; СССР чаще ворочается сам и крутит пушками, чем стреляет, особенно если проскочить ему на другой борт. Как по мне так первенство в борьбе с эсминцами все таки все еще за Америкой. Почему шансы? Огневой потеряет обе башни через 10 сек боя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 22 окт 2015, 13:03:42 (изменено) Почему шансы? Когда я играю то шансы затопить меня есть даже у бревна Получается что на Хабаровске башни крепче или что его делает таким крутым помимо патриотизма по сравнению с Гирингом? Концепция же остается одна и та же, все та же скорость и медленные башни, разве что бронепояс защищает лучше. Шимаказик лучший эм на 10 ур, инфа 146% У меня конечно нет 10 уровня, но мне как-то трудно в это поверить. Я на Николасе не один раз убивал Фубуки, У Алатристе есть видео дуэли в вакуумных условиях с Шимой, в первом раунде Гиринг ее сдул с ГК. Что вы понимаете под словом лучший? Тот кто лучше топит торпедами ЛК и крейсера - тогда наверное соглашусь. Но другой эсминец торпедировать, при условии что вы играете примерно на одном уровне, это уже чистая удача. Не прокатит и все, только инвиз или же целенаправленно выбивать башни. Для меня лучший эсминец это тот, кто топит другие эсминцы. И американцы 4-7 уровня могут утопить ЛЮБОЙ из них, в случае если враг японец, так даже на уровень или два повыше. Изменено 22 окт 2015, 13:20:10 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 22 окт 2015, 14:13:19 (изменено) 5к? ну да ну да... Ну вообщет да. Как владелец Гирьки подтверждаю. При нормальном попадании 6 фугасов 4-6к от Шимика/Кагеро влететь может (но с условием что корабль фуловый и попало не в нос/корму). Правда потом они такую наглость быстро отправляется к рыбам учитывая что башни гк у эсминца улетают просто от чиха и хп кот наплакал, играть на эсминце от гк это мазахизм Уже более менее жить можно стало, кое кто наконец понял что это не нормально. После последнего патча больше 1 башни не терял ещё. А вот до этого была катастрова просто - бывало ещё 15к хп осталось, а 3 башни выбиты Что вы понимаете под словом лучший? Лучший этот тот, который способен окупить свои 300к выхода в бой. Да и не будет с вами японец воевать. Не, ну конечно есть непонятливые, но их меньшенство Ну и эт, совет небольшой - не смотрите всякие вакуумные бредовидео, которые не имеют ничего общего с реальными боями. Шимик для других вещей предназначен, благо его разработчики пока ещё не трогали со времен ЗБТ. С таким же успехом можно взять Яматку и поставить против него 100 Эри Изменено 22 окт 2015, 14:28:56 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:21:02 Лучший этот тот, который способен окупить свои 300к Эм, ну по такой логике зачем играть на десятке? Миникадзе вон не то что окупит а пофармит. Да и не будет с вами японец воевать Я как-то когда на американце не спрашиваю будет со мной Фубуки воевать или Кагеро или не будет. Благо сейчас много превосходства а значит гоняться за японцам по краям карты чтобы спасти команду от ничьи не надо. Хочет точки держать, придется либо крейсер на меня натравить, либо как-то самому. Ну и эт, совет небольшой - не смотрите всякие вакуумные бредовидео, которые не имеют ничего общего с реальными боями. В реальных боях я тоже был и там с 4 по 7 уровень тенденция сохраняется. Японцы это мой хлеб, если бы была подробная статистика то зуб даю что большая часть всех моих фрагов на эсминцах это именно японцы, да и вообще наверное большая часть всех фрагов вообще, а я играю хуже бота, так что скилла не много, разве что от торпед уходить умею после кучи смертей. Что такого меняется в Шиме по сравнению с теми японцами с которыми я сталкиваюсь на Махане и Фаррагуте? Я сам просто только начал япов качать и может чего-то не догоняю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:45:17 (изменено) Японцы это мой хлеб, если бы была подробная статистика то зуб даю что большая часть всех моих фрагов на эсминцах это именно японцы, Я сам как бы так на Гиринге катаюсь если что. Так вот всякие Шимики на точки обычно не идут, а уходят на большую воду и спамят из инвиза торпедами по толстым. А вами будет заниматься имбаавиакнопка Мидвея, летящая обычно именно на захватываемую точку за халявой в виде эсминца, а не как на мелких уровнях в линкорам. И хорошо если потеряете только половину хп с одного захода Я сам просто только начал япов качать и может чего-то не догоняю. У меня тож есть япы, и как ни странно матрасы в противниках совсем не напрягают. Они просто меня поймать не могут, а я к ним в гости не хожу. На них просто нужно чутка по другому играть, а не ололошить Изменено 22 окт 2015, 15:45:31 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:55:24 (изменено) Я сам как бы так на Гиринге катаюсь если что. Так вот всякие Шимики на точки обычно не идут, а уходят на большую воду и спамят из инвиза торпедами по толстым. А вами будет заниматься имбаавиакнопка Мидвея, летящая обычно именно на захватываемую точку за халявой в виде эсминца, а не как на мелких уровнях в линкорам. И хорошо если потеряете только половину хп с одного захода Я сам как бы так на Гиринге катаюсь если что. Так вот всякие Шимики на точки обычно не идут, а уходят на большую воду и спамят из инвиза торпедами по толстым. А вами будет заниматься имбаавиакнопка Мидвея, летящая обычно именно на захватываемую точку за халявой в виде эсминца, а не как на мелких уровнях в линкорам. И хорошо если потеряете только половину хп с одного захода От оно как. Ясно спасибо. Но раз Шимка со мной воевать не будет, в моем понимании она не лучший эсминец а трусло какое-то. .А найти Шимку вообще не вариант, ходить там возле линкора на 10 км и чекать запуски торпед? В любом случае если решение вопроса "кто лучше?" будет происходить в дуэли то Гиринг японца должен перестрелять. Изменено 22 окт 2015, 15:56:34 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 22 окт 2015, 16:11:10 (изменено) А найти Шимку вообще не вариант, ходить там возле линкора на 10 км и чекать запуски торпед? Если умный не вариант без помощи авиакнопки. Но Шимик если умный торпеды пускает и идёт на КД к своим кораблям. Подходишь ближе чтобы его ловить - отхватишь от всей толпы. На 10 по эсминцам при засвете мгновенно вся команда противника фокусом лупит, даже линкоры ББшками Ну а на ГК Гирингу равных нет до 8 км потом стрельба становится не очень комфортной, пока снаряд долетает Шимик успевает сманеврировать Изменено 22 окт 2015, 16:12:05 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_LAsNfVkGkYzl Участник 6 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 22 окт 2015, 16:20:15 ну уж точно не СССР !!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [MOPE] dysha79 Бета-тестер 324 публикации 25 416 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 23 окт 2015, 17:37:48 эсминцы 8 лвл норм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [BOOST] Boreyn Старший бета-тестер 165 публикаций 13 581 бой Жалоба #96 Опубликовано: 24 окт 2015, 01:32:39 Десятки были только на ЗБТ,сейчас их нет.Хочется сказать ,что многое зависит от игрока,да и в команде 12 игроков.Инвиз есть,когда нет авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 dim45s Старший бета-тестер 47 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 24 окт 2015, 20:47:18 По сабжу, Шима круче Гиринга по среднему урону, и они втроем с Де Моином, лидируют в хит-параде самых унылых десяток. По Хабаровску данных маловато пока, но судя по всему, он к ним присоединится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 slaato Участник 60 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 5 ноя 2015, 07:18:44 Когда я играю то шансы затопить меня есть даже у бревна Получается что на Хабаровске башни крепче или что его делает таким крутым помимо патриотизма по сравнению с Гирингом? Концепция же остается одна и та же, все та же скорость и медленные башни, разве что бронепояс защищает лучше. У меня конечно нет 10 уровня, но мне как-то трудно в это поверить. Я на Николасе не один раз убивал Фубуки, У Алатристе есть видео дуэли в вакуумных условиях с Шимой, в первом раунде Гиринг ее сдул с ГК. Что вы понимаете под словом лучший? Тот кто лучше топит торпедами ЛК и крейсера - тогда наверное соглашусь. Но другой эсминец торпедировать, при условии что вы играете примерно на одном уровне, это уже чистая удача. Не прокатит и все, только инвиз или же целенаправленно выбивать башни. Для меня лучший эсминец это тот, кто топит другие эсминцы. И американцы 4-7 уровня могут утопить ЛЮБОЙ из них, в случае если враг японец, так даже на уровень или два повыше. Обращаю внимание, для тех кто на 8 уровне забыл что такое эсминец... Главное оружие эсминца это ТА! ГК идёт как вспомогательное, нормальный Шимавод никогда в ближний бой с кем бы то нибыло не пойдёт если не будет уверен в том что потопит противника. Задача японца топить всех оставаясь незамеченным... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 5 ноя 2015, 07:43:32 Я просто качаю японцев. Ибо разрабы еще с альфа-теста пиарили Шимакадзу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 OtMoroZzzKo Участник 39 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 4 мар 2016, 16:46:55 Забавно читать сравнение АМ эсминца с ЯП по главному калибру))) Задача японских ЭМ - это торпедирование всего и вся,ГК же является оружием обороны,а не нападения. Умный японский эсминец нарочно никогда не пойдёт в перестрелку с амером,пускай этим крейсера занимаются. Разве что 1/3 добить... и то нужно будет лишний раз подумать,стоит ли светить свою позицию и раньше времени сеять панику в рядах вражеских линкоров и крейсеров,а так же привлекать внимание авиации,если таковая имеется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию