Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
slaato

Лучший топовый эсминец... какой он нации?

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 951 бой
  В 22.10.2015 в 12:20:35 пользователь TZ_sEk0 сказал:

У меня у гиринга заметность тоже 5.9

с 6 км гирринг тоже спокойно загоняет(более узкий веер)

Оба эсминца у меня есть! Вкаченны у каждого 5 перк+ все модули..у обоих заметность 5.9....но у гирнга лучше крутятся гк+скорострельность....+ я же не стою на месте..чтоб ловить торпеды))

Вы меня конечно извините, но у меня на исоказе  ( эм 4 ур)  средний урон выше чем у вас на гиринге и на шиме

так что поверьте на слово, шима может и практикует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя
  В 22.10.2015 в 12:27:46 пользователь AZRAEL_COMSQ сказал:

Вы меня конечно извините, но у меня на исоказе  ( эм 4 ур)  средний урон выше чем у вас на гиринге и на шиме

так что поверьте на слово, шима может и практикует

У меня у самого на минеказе урон больше чем на 10лвл эсминцах....

Разница с Московой 4 часа...и я играю утром часто, там бои 7 на 7...а чаше 3 на 3.....ну ка набейте хоть 50к в бою 3 на 3....где вас фокусит сразу Авианосец

А ВОт на эсминцах 3-8 лвл у нас статистика одинакове..где то лучше у вас...где то у меня...

Изменено пользователем TZ_sEk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 951 бой
  В 22.10.2015 в 12:30:52 пользователь TZ_sEk0 сказал:

У меня у самого на минеказе урон больше чем на 10лвл эсминцах....

Разница с Московой 4 часа...и я играю утром часто, там бои 7 на 7...а чаше 3 на 3.....ну ка набейте хоть 50к в бою 3 на 3....где вас фокусит сразу эсминец

Ну тогда мы просто спорим о пустом

В нормальном бою 12 на 12  шима за плохой бой загоняет 7-8 торпед

а это примерно 70-80 к ( не надо придираться к тому что у шимы торпеда 20к+ снимает, не снимает она столько  8-12к в среднем, при хорошем раскладе 14-17к снимает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя
  В 22.10.2015 в 12:35:44 пользователь AZRAEL_COMSQ сказал:

Ну тогда мы просто спорим о пустом

В нормальном бою 12 на 12  шима за плохой бой загоняет 7-8 торпед

а это примерно 70-80 к ( не надо придираться к тому что у шимы торпеда 20к+ снимает, не снимает она столько  8-12к в среднем, при хорошем раскладе 14-17к снимает)

Согласен спор о пустом...просто попробуйте гиринга да и все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 951 бой
  В 22.10.2015 в 12:37:14 пользователь TZ_sEk0 сказал:

Согласен спор о пустом...просто попробуйте гиринга да и все!

на альфе его катал, потом на бете, не понравился, моё мнение, эсминец это про торпеды , а не про гк

из гк я лучше с крейсеров постреляю, профит больше

учитывая что башни гк у эсминца улетают просто от чиха и хп кот наплакал, играть на эсминце от гк это мазахизм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя
  В 22.10.2015 в 12:41:49 пользователь AZRAEL_COMSQ сказал:

на альфе его катал, потом на бете, не понравился, моё мнение, эсминец это про торпеды , а не про гк

из гк я лучше с крейсеров постреляю, профит больше

учитывая что башни гк у эсминца улетают просто от чиха и хп кот наплакал, играть на эсминце от гк это мазахизм

Такое же мнение , только про советские бесполезные эсминцы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 22.10.2015 в 12:05:58 пользователь Aevil сказал:

Я лично иду в 3/4 хода прямо на Гиринг. Докачаюсь, может вкину себе серебра, чтобы не думать о минусе и буду спокойно тонуть. Да я в курсе что на 10 левеле все задачи эсминца может на себе тащить и крейсер, но мне нравятся эсминцы, так что я не буду раньше времени ныть что они там не нужны. Вкачаю, посмотрю, и если все действительно печально, то оставлю до лучших времен.

На Николасе с  Гремящим  значит есть шансы на Фаррагуте, с Огневым  есть а на Хабаровске  нет? Что изменится то?

Пока что, как я заметил, у советского эсминца не хватает скорости поворота башни. Я на Фаррагуте могу маневрировать и стрелять а Огневой особенно то не может, и чем ближе расстояние тем хуже у него с попаданиями.

Игрок вроде вас то конечно может быть меня и на японце с ГК уделает, но если мы говорим о дуэли с равным противником, то понаблюдайте как-нибудь за раковыми совками, да на дистанцию они хороши, но не по эсминцам, а в дуэли когда два эсминца друг друга нашли, выплыв на одну и ту же точку, нет этой дистанции; СССР чаще ворочается сам и крутит пушками, чем стреляет, особенно если проскочить ему на другой борт. Как по мне так первенство в борьбе с эсминцами все таки все еще за Америкой.

Почему шансы? Огневой потеряет обе башни через 10 сек боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
  Цитата

Почему шансы?

Когда я играю то шансы затопить меня есть даже у бревна :trollface: 

Получается что на Хабаровске башни крепче или что его делает таким крутым помимо патриотизма по сравнению с Гирингом?

Концепция же остается одна и та же, все та же скорость и медленные башни, разве что бронепояс защищает лучше.

Цитата

Шимаказик лучший эм на 10 ур, инфа 146%

У меня конечно нет 10 уровня, но мне как-то трудно в это поверить. Я на Николасе не один раз убивал Фубуки,

У Алатристе есть видео дуэли в вакуумных условиях с Шимой, в первом раунде Гиринг ее сдул с ГК. 

Что вы понимаете под словом лучший? Тот кто лучше топит торпедами ЛК и крейсера  - тогда наверное соглашусь. Но другой эсминец торпедировать, при условии что вы играете примерно на одном уровне, это уже чистая удача. Не прокатит и все, только инвиз или же целенаправленно выбивать башни. 

Для меня лучший эсминец это тот, кто топит другие эсминцы. И американцы 4-7 уровня могут утопить ЛЮБОЙ из них, в случае если враг японец, так даже на уровень или два повыше. 

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
  Цитата

5к?:teethhappy: ну да ну да...

Ну вообщет да. Как владелец Гирьки  подтверждаю. При нормальном попадании 6 фугасов 4-6к  от Шимика/Кагеро влететь может (но с условием что корабль фуловый и попало не в нос/корму). Правда потом они такую наглость быстро отправляется  к  рыбам :)

Цитата

Уже более менее жить можно стало, кое кто  наконец понял что это не нормально. После последнего патча больше 1 башни не терял ещё. А вот до этого была катастрова просто - бывало ещё 15к хп  осталось, а 3 башни выбиты :)

Цитата

Что вы понимаете под словом лучший?

Лучший  этот тот, который способен окупить свои 300к  выхода в бой. Да и не будет с вами  японец воевать. Не, ну  конечно есть непонятливые, но их меньшенство

Ну и эт, совет небольшой - не смотрите всякие вакуумные бредовидео, которые не имеют ничего общего с реальными боями. Шимик для других вещей  предназначен, благо его разработчики пока ещё не трогали со времен ЗБТ. С таким  же успехом  можно взять Яматку и поставить против него  100 Эри :)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
  Цитата

Лучший  этот тот, который способен окупить свои 300к

Эм, ну по такой логике зачем играть на десятке? Миникадзе вон не то что окупит а пофармит.   

Цитата

Да и не будет с вами  японец воевать

Я как-то когда на американце не спрашиваю будет со мной Фубуки воевать или Кагеро или не будет. Благо сейчас много превосходства а значит гоняться за японцам по краям карты чтобы спасти команду от ничьи не надо. Хочет точки держать, придется либо крейсер на меня натравить, либо как-то самому.

Цитата

Ну и эт, совет небольшой - не смотрите всякие вакуумные бредовидео, которые не имеют ничего общего с реальными боями.

В реальных боях я тоже был и там с 4 по 7 уровень тенденция сохраняется. Японцы это мой хлеб, если бы была подробная статистика то зуб даю что большая часть всех моих фрагов на эсминцах это именно японцы, да и вообще наверное большая часть всех фрагов вообще, а я играю хуже бота, так что скилла не много, разве что от торпед уходить умею после кучи смертей. Что такого меняется в Шиме по сравнению с теми японцами с которыми я сталкиваюсь на Махане и Фаррагуте? Я сам просто только начал япов качать и может чего-то не догоняю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
  Цитата

Японцы это мой хлеб, если бы была подробная статистика то зуб даю что большая часть всех моих фрагов на эсминцах это именно японцы,

Я сам как бы  так на Гиринге катаюсь если что.  Так вот всякие Шимики на точки обычно не идут,  а уходят на большую воду и спамят из инвиза торпедами по толстым. А вами будет заниматься имбаавиакнопка Мидвея, летящая обычно именно на захватываемую точку за халявой в виде эсминца, а не как на мелких уровнях в линкорам.  И хорошо если потеряете только половину хп с одного захода :)

Цитата

Я сам просто только начал япов качать и может чего-то не догоняю.

У меня тож есть япы, и как ни странно матрасы в противниках совсем не напрягают. Они просто меня поймать не могут,  а я к ним в гости не хожу. На них просто нужно чутка по другому играть, а не ололошить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
  Цитата

Я сам как бы  так на Гиринге катаюсь если что.  Так вот всякие Шимики на точки обычно не идут,  а уходят на большую воду и спамят из инвиза торпедами по толстым. А вами будет заниматься имбаавиакнопка Мидвея, летящая обычно именно на захватываемую точку за халявой в виде эсминца, а не как на мелких уровнях в линкорам.  И хорошо если потеряете только половину хп с одного захода  Я сам как бы  так на Гиринге катаюсь если что.  Так вот всякие Шимики на точки обычно не идут,  а уходят на большую воду и спамят из инвиза торпедами по толстым. А вами будет заниматься имбаавиакнопка Мидвея, летящая обычно именно на захватываемую точку за халявой в виде эсминца, а не как на мелких уровнях в линкорам.  И хорошо если потеряете только половину хп с одного захода :)

От оно как. Ясно спасибо. Но раз Шимка со мной воевать не будет, в моем понимании она не лучший эсминец а трусло какое-то.

:izmena:.А найти Шимку вообще не вариант, ходить там возле линкора на 10 км и чекать запуски торпед? 

В любом случае если решение вопроса "кто лучше?" будет происходить в дуэли то Гиринг японца должен перестрелять. 

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
  Цитата

А найти Шимку вообще не вариант, ходить там возле линкора на 10 км и чекать запуски торпед?

Если умный не вариант без помощи авиакнопки. Но Шимик если умный торпеды  пускает и идёт на КД к своим кораблям. Подходишь ближе чтобы его ловить - отхватишь от всей толпы. На 10 по эсминцам при засвете мгновенно  вся команда противника фокусом лупит, даже линкоры ББшками

Ну а на ГК Гирингу равных нет до 8 км  потом стрельба становится не очень комфортной, пока снаряд долетает Шимик успевает сманеврировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Бета-тестер
324 публикации
26 338 боёв

эсминцы 8 лвл норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
14 766 боёв

Десятки были только на ЗБТ,сейчас их нет.Хочется сказать ,что многое зависит от игрока,да и в команде 12 игроков.Инвиз есть,когда нет авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
47 публикаций

По сабжу, Шима круче Гиринга по среднему урону, и они втроем с Де Моином, лидируют в хит-параде самых унылых десяток. По Хабаровску данных маловато пока, но судя по всему, он к ним присоединится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
  В 22.10.2015 в 13:03:42 пользователь Aevil сказал:

Когда я играю то шансы затопить меня есть даже у бревна :trollface: 

Получается что на Хабаровске башни крепче или что его делает таким крутым помимо патриотизма по сравнению с Гирингом?

Концепция же остается одна и та же, все та же скорость и медленные башни, разве что бронепояс защищает лучше.

У меня конечно нет 10 уровня, но мне как-то трудно в это поверить. Я на Николасе не один раз убивал Фубуки,

У Алатристе есть видео дуэли в вакуумных условиях с Шимой, в первом раунде Гиринг ее сдул с ГК. 

Что вы понимаете под словом лучший? Тот кто лучше топит торпедами ЛК и крейсера  - тогда наверное соглашусь. Но другой эсминец торпедировать, при условии что вы играете примерно на одном уровне, это уже чистая удача. Не прокатит и все, только инвиз или же целенаправленно выбивать башни. 

Для меня лучший эсминец это тот, кто топит другие эсминцы. И американцы 4-7 уровня могут утопить ЛЮБОЙ из них, в случае если враг японец, так даже на уровень или два повыше. 

Обращаю внимание, для тех кто на 8 уровне забыл что такое эсминец... Главное оружие эсминца это ТА! ГК идёт как вспомогательное, нормальный Шимавод никогда в ближний бой с кем бы то нибыло не пойдёт если не будет уверен в том что потопит противника. Задача японца топить всех оставаясь незамеченным...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Забавно читать сравнение АМ эсминца с ЯП по главному калибру))) Задача японских ЭМ - это торпедирование всего и вся,ГК же является оружием обороны,а не нападения. Умный японский эсминец нарочно никогда не пойдёт в перестрелку с амером,пускай этим крейсера занимаются. Разве что 1/3 добить... и то нужно будет лишний раз подумать,стоит ли светить свою позицию и раньше времени сеять панику в рядах вражеских линкоров и крейсеров,а так же привлекать внимание авиации,если таковая имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию