Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

в танках есть такие фиолетовые и зеленые статисты: стоят недалеко от базы в кyстах на СТ и настреливают дамажкy подсасывая фрагов, стата даже в поражениях отличная - первое место в рейтинге, но:

- никто их не любит

- помощи от них никогда нет

- сливы практически всегда, ибо это все-таки командная игра (хоть и рандомная) очень важно взаимодействие всей техники

Хотите быть таким? 

А в чём плохого иметь фиолетку?

Я вообще дальняки не перевариваю на большинстве кораблей. 

а как поменять корректировщика на истребителя? полностью согласен по поводу описанной тактики игры на ЛК, хоть мои показатели на ЛК днищенские, но я стремлюсь к увеличению ионых)))

Истребитель открывается чуть поже, где-то с 7ур. ЛК, если кто точнее помнит, напомните, а то давненько я их прошёл.:rolleyes:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А в чём плохого иметь фиолетку?

Я вообще дальняки не перевариваю на большинстве кораблей. 

я не про всю фиолеткy писал, а о одной части, фиолетка это крyто, если она естественная:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Уважаемые игроки. Мне очень интересно ваше мнение насчёт моих скромных умений. Я готов выслушать ваши замечания, чтобы в дальнейшем сделать выводы и на их основе как-то улучшить свои навыки. 

Если я правильно понял, речь идет о профиле. Выскажу свое мнение. Говорю я тебе все исключительно без укора, отвечаю на твой вопрос. Диванная аналитика, играть с тобой или против тебя удовольствия не имел.

Первое, что бросилось в глаза - процент побед. Вообще, как ЛК-вод, ты должен стараться оказать как можно большее влияние на исход боя, отсюда выходит и средний урон. Насколько я могу судить, наибольший урон настреливается с первой линии, пока ты во главе строя. Объясню я это тем, что большинство, само собой, будут отходить от прущего на них противника ромбом, и если у кого и будет возможность проломить броню ромбующего товарища, так это у лидера строя. Отсюда мой тебе совет: держись ближе к первой линии. Более того, старайся быть в первой линии, вне зависимости от того, атака это или оборона. Плюс это поможет твой точности, вблизи легче попадать. С чего я взял, что ты не находишься на острие атаки? Смотри, все просто: на Изумо у тебя 16 боев, 9 побед, в 11 ты выжил. Я допускаю, что вы с командой проломили фланг, а другие не справились, однако, возможно, ты был не в том месте не в то время. На топовых линкорах нужно затыкать самые опасные направления. Наше место там, где либо а) самый опасный противник (будь то вражеская линкор-десятка или другой 9 линкор), б) где больше всего противников.

Вот тебе моя краткая аналитика, если у тебя вдруг есть какие-либо вопросы, можешь смело обращаться, с радостью отвечу на твои вопросы, да и буду рад помочь в целом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Вы мне просто завидуете

Чему? Пиксельным циферкам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Прями руки

Сами придумали ?или в интернете подсмотрели?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 049 боёв

в танках есть такие фиолетовые и зеленые статисты: стоят недалеко от базы в кyстах на СТ и настреливают дамажкy подсасывая фрагов, стата даже в поражениях отличная - первое место в рейтинге, но:

- никто их не любит

- помощи от них никогда нет

- сливы практически всегда, ибо это все-таки командная игра (хоть и рандомная) очень важно взаимодействие всей техники

Хотите быть таким? 

Удивительные высказывания от лидера форума и практически все утверждение не верны:

"любит не любит", это вопрос зависти, почему-то многие хотят высокую статистику; ..." в кустах стоят..." в этих местах статистику не поднимишь, хороший игрок должен понимать и чувствовать когда надо танкануть, когда с кустов стрельнуть и когда нанести рашовую композицию-если говорить о танках, право на такое  моё утверждение потверждается моей статистикой в Wot? - место в аллее славы 51 000(примерно) и для рандомного игрока это хороший результат, а активных игроков от 1 до 2,5 миллионов, если не больше,/ по статистике актив.игроков можете поправить / а корабли определяют другие параметры и поиск их оптимальных состояний (выбор позиции, маневрирование, игра скоростей и внимательное изучение обстановке на карте с учетом возможностей своей боевой еденицы повышает шанс на победу в рандоме

способность анализировать(без эмоции), правильно определять свои возможности и слабые стороны, предполагать действия противника и еще многое чего - это и есть один из многих элементов постижения искусства войны на корабликах :izmena::rolleyes:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Чему? Пиксельным циферкам?

Ну конечно! Но ничего страшного, просто иногда нужно смириться что кто намного круче чем вы.

Со статистикой не поспоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Странно, средние и максимальные показатели нормальные, а вот проц побед низкий:amazed:

Вам надо отрядом походить и все... Вы хороший игрок, но много ставите на себя (не помогаете союзникам и не ждете от них помощи) Больше играйте командно (как отрядом так и соло ) и все бyдет ок

Нет там даже близко не нормальные показатели, у ТСа проблема с уроном, научится дамажить, сможет что то исправить.

Друзья, давайте не будем ругаться. :) Я благодарен каждому за его ответ. :honoring:

Кстати, недавно купил Киев, надеюсь, что он хорошо себя проявит в ранговых боях. Не хуже той же Атланты и Огневого. 

Тебе надо пересмотреть свой подход к игре, в клан тебе идти не стоит, так как всё равно в нормальный не возьмут, а в который возьмут ничем тебе толком не поможет. Но один ты вряд ли справишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну конечно! Но ничего страшного, просто иногда нужно смириться что кто намного круче чем вы.

На счёт намного, я бы поспорил :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ну так-то чисто по стате фиг скажешь, выложил бы стрим чтоль, на том же Фусо. Вообще частая ошибка линкороводов - оставаться сзади, при этом фокус идет по союзным крейсерам и они быстро лопаются. ИМХО роль линкора - идти с крейсерами и защищать их, а также брать на себя дамаг. Часто замечал, что отправляясь отдельной группой в 2-3 линкора ты дамажишь и выживаешь, но команда проигрывает потому что слили все корабли кроме линкоров )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Уважаемые игроки. Мне очень интересно ваше мнение насчёт моих скромных умений. Я готов выслушать ваши замечания, чтобы в дальнейшем сделать выводы и на их основе как-то улучшить свои навыки. 

Что увидел в статистике:

ОЧень низкий, как по мне средний дамаг на ЛК при нормальных показателях попаданий, ну может чуть ниже средних.

Быть может ТС очень сильно надеется на ОФ снаряды? Или стреляет ББ по неудобным (танкующим целям?) Стрельба с длинных дистанций выпадает из списка поскольку процент попаданий +\- в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

сложно сказать....

бросай играть на Атаго! (во всяком случае до патча 0.5.1) и забудь про японские крейсера и линкоры на время.

из премов купи себе Мурманск, он многое прощает, да и вообще обрати внимание на американскую ветку крейсеров и линкоров, они попроще в освоении.

эсминцы и авианосцы не твоё совсем, во всяком случае пока. Можно отработать авианосцы в кооперативе ,если в ручном режиме отрабатывать эсминцы научишься, то можно и в рандом вернуться.

А так согласен с предыдущем ответом, изучи механику ББ и ОФ снарядов.

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Гайды, гайды и еще раз гайды. А еще надо определиться с классом техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Сам то понял, что спросил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 270 боёв

Бывает такое, что на вас идет эсминец- если расстояние приличное, меняйте ББ на ОФ и носом на него (я так обычно делаю- в 90% случаев помогает), и при приближении на 7 км ставьте приоритет пмк и далее полный залп по нему- 99% ваншот гарантирован. Не бойтесь, что в вас попадут- попадет противник- попадете и вы- главное борта не подставлять!!!

На авиа группы старайтесь идти носом, если авиа группа циркулирует около вашего лк, старайтесь носом повернуть к ней, дабы минимизировать попадание торпед, и не забывайте ставить приоритет пво.

я никогда не переключаю ББ на ОФ на линкоре - толку столько же,  ОФ по эсминцу наносит более равномерный дамаг, но более того, в целом они одинаково эффективны.

идти на эсминец стоит только в том случае, если вам не развернуться и не повернуть, не подставив борт линкорам противника или если вы с эсминцем один на один, во всех остальных случаях лучше держать эсминец на дистанции 5-8км, и приоре позади себя. 

танковать носом на авиагрупы на японских линкорах - бесполезное занятие, только подставите борт линкорам противника и отхватите дополнительный дамаг, что не всегда меньше. Есть возможность посредством истребителя и дзена торможения схватить на 1-2 торпеды поменьше. (отворот носом на торперов играет роль на амерах, да и то только против "безруких" авиаторов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 075 боёв

Если я правильно понял, речь идет о профиле. Выскажу свое мнение. Говорю я тебе все исключительно без укора, отвечаю на твой вопрос. Диванная аналитика, играть с тобой или против тебя удовольствия не имел.

Первое, что бросилось в глаза - процент побед. Вообще, как ЛК-вод, ты должен стараться оказать как можно большее влияние на исход боя, отсюда выходит и средний урон. Насколько я могу судить, наибольший урон настреливается с первой линии, пока ты во главе строя. Объясню я это тем, что большинство, само собой, будут отходить от прущего на них противника ромбом, и если у кого и будет возможность проломить броню ромбующего товарища, так это у лидера строя. Отсюда мой тебе совет: держись ближе к первой линии. Более того, старайся быть в первой линии, вне зависимости от того, атака это или оборона. Плюс это поможет твой точности, вблизи легче попадать. С чего я взял, что ты не находишься на острие атаки? Смотри, все просто: на Изумо у тебя 16 боев, 9 побед, в 11 ты выжил. Я допускаю, что вы с командой проломили фланг, а другие не справились, однако, возможно, ты был не в том месте не в то время. На топовых линкорах нужно затыкать самые опасные направления. Наше место там, где либо а) самый опасный противник (будь то вражеская линкор-десятка или другой 9 линкор), б) где больше всего противников.

Вот тебе моя краткая аналитика, если у тебя вдруг есть какие-либо вопросы, можешь смело обращаться, с радостью отвечу на твои вопросы, да и буду рад помочь в целом.

Благодарствую! Постараюсь учесть замечания.

Нет там даже близко не нормальные показатели, у ТСа проблема с уроном, научится дамажить, сможет что то исправить.

Тебе надо пересмотреть свой подход к игре, в клан тебе идти не стоит, так как всё равно в нормальный не возьмут, а в который возьмут ничем тебе толком не поможет. Но один ты вряд ли справишься.

В клан идти побаиваюсь, ибо там скорей-всего нужно регулярно играть, а я могу 1-2 дня (обычно выходные) играть хоть пол дня, а потом заходить на 3-4 боя вечером по будням, и то не постоянно. Ну и подводить людей тоже не хочется.

Ну так-то чисто по стате фиг скажешь, выложил бы стрим чтоль, на том же Фусо. Вообще частая ошибка линкороводов - оставаться сзади, при этом фокус идет по союзным крейсерам и они быстро лопаются. ИМХО роль линкора - идти с крейсерами и защищать их, а также брать на себя дамаг. Часто замечал, что отправляясь отдельной группой в 2-3 линкора ты дамажишь и выживаешь, но команда проигрывает потому что слили все корабли кроме линкоров )

Насчёт стрима можно, правда я не знаю как всё это делать, но могу поискать и разобраться что да как. А вот насчёт определения позиции полностью согласен! Порой стоит правильно угадать куда пойдёт основная масса кораблей и встроиться между крейсерами, как играть становится совсем комфортно. Беда в том, что частенько все как бы рассредотачиваются по карте, а вражеский флот идёт единым ударным кулаком и по 1-2 корабля методично топит. 

Что увидел в статистике:

ОЧень низкий, как по мне средний дамаг на ЛК при нормальных показателях попаданий, ну может чуть ниже средних.

Быть может ТС очень сильно надеется на ОФ снаряды? Или стреляет ББ по неудобным (танкующим целям?) Стрельба с длинных дистанций выпадает из списка поскольку процент попаданий +\- в норме.

ОФ стреляю на +12 км, ББ, если по крейсерам, то обычно уже с 12-ти километров как раз и стреляю. ЛК ББ угощаю на дистанциях меньше 8 км. Цифры ситуативные, так как порой и с 18 км можно попробовать дать залп ББ. Корректировщик люблю за возможность открывать огонь одним из первых + очень редко, но удавалось с 22 км поразить цитадель.

сложно сказать....

бросай играть на Атаго! (во всяком случае до патча 0.5.1) и забудь про японские крейсера и линкоры на время.

из премов купи себе Мурманск, он многое прощает, да и вообще обрати внимание на американскую ветку крейсеров и линкоров, они попроще в освоении.

эсминцы и авианосцы не твоё совсем, во всяком случае пока. Можно отработать авианосцы в кооперативе ,если в ручном режиме отрабатывать эсминцы научишься, то можно и в рандом вернуться.

А так согласен с предыдущем ответом, изучи механику ББ и ОФ снарядов.

Как бросить играть на Атаго?.. Это ж мой кормилец. Не будет его, то это бремя ляжет на одну Атланту...

Мурманск хороший корабль, был в моем порту на ЗБТ. Кстати, тогда я качал американские крейсера. Помню до Балтимора дошёл. Классный аппарат, ПВО суперское.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Круче всего яйца варёные:teethhappy:

А вот ты попробуй аллювий от морены по внешнему виду определить:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Формулировка обращение характеризует Вас, как человека аналитического склада ума и это отличный материал для самосовершенствования! Итак учитывая вышеизложенное, оптимальный вариант для вас это - моделирование (почему то из вашего обращения мне кажется, что вы знакомы с подобным понятием), лучше всего для этой методики подходит не вовлеченное состояние, состояние наблюдателя и тут я Вам рекомендую к просмотру видео хороших игроков, если выбирать записи на Ютьюбе, я бы порекомендовал канал Z1oo и Furious  (сугубо мой выбор, импонирует стиль игры и повествования данных игроков), а так же я частенько смотрю стримы MiniDemon, с просмотра стримов этого игрока я почерпнул для себя азы игры.

Далее, домашнее задание: ознакомиться с указанными видеоматериалами и во время просмотра, обязательно "чекать/тестировать" действия стримеров  и свои, как бы Вы поступили на их месте в каждый конкретный момент времени и на основании полученных расхождений, вы можете понять в чем конкретно ваши действия ошибочны. Бывает так, что в одном и том же месте к примеру разные игроки тратят разное количества времени на принятие решения, там где вы к примеру бы задумались над своими действиями, другой игрок просто действует и разница в секунды в итоге складывается в победу или поражение и т.д. каждый человек так или иначе знает свои сильные/слабые стороны. Моделирование заключается в том чтобы смоделировать поведение которое вам не присуще, но которое объективно выгодно. Как то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Круче всего яйца варёные:teethhappy:

А вот ты попробуй аллювий от морены по внешнему виду определить:teethhappy:

чисто разрядить обстановку)))

Screenshot_147.png

Screenshot_147.png

Изменено пользователем kaper722