Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Bogue. Авианосец США 5 уровня. Медленный, пузатый, учебный авианосец [0.6.14.х]

Как вам авианосец в целом?  

546 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

28
Участник
85 публикаций

в этой игре опыт и фарм серебра не показатели.....я играю без према..и флажки на фарм не ставлю на кораблики ниже 8 лвла....так что говорить о полезности в вашем понимании странно....к тому же дурная система где опыт зависит от уровня боев....

если в таком формате считать полезность то полезны ТОЛЬКО 8 лвлы..они и фармят и опыта там дают вагонами...там где ленгли из кожи вон вылезит на 8 лвла за захват 1 -2 баз нафармишь........потому это глупые показатели...бери тирпиц и фарми...сто процентов больше чем на боге будет..и опыта и серебра

на любом..бог один из самых слабых авиков в игре...индепенденс имеет все что имеет бог + бобры+ скорость....

А что тогда по вашему показатели, урон ? Можно весь бой летать топить лк, прикрывать только свои самолеты, сделать 200к дамага и слить бой.

Опыт зависит от уровня ? Играю на авиках от 4 до 8го уровня, на всех опыт около 2к, на высоких уровнях дают меньше серебра чем за бои на 5-6 (при том же опыте и уроне).

Сайпан только сильно выбился, ему дают слишком много опыта за просто так.

При том что бои на 6-7-8 уровнях намного напряженнее. Когда постоянно попадаешь на Ryujo к 8ым (начал вести статистику, за последние 16 боев, 65% с 8ыми), надо из кожи вонь лезть чтоб победить. Пример боя http://replayswows.ru/replay/1354 можно взять 500к (без флага), можно попасть в топ по опыту, можно затащить бой играя в 8ыми. Но зачем такие напряги ?

Это игра и хочется фана и расслабиться в бою,  для этого и нужен Bogue.

То что он один из самых слабых, сколько людей столько и мнений. По мне так это лучший авик амеров среди 4-8 уровней, как по геймплею, так и по влиянию на победу в бою.

Индепенденс не имеет запаски, зато будет играть против кливов, пенсакол, атлант, против кораблей у которых самое крутое ПВО. Для людей которые любят боль и унижение создали индепенденс.

Изменено пользователем Tkeen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

А что тогда по вашему показатели, урон ? Можно весь бой летать топить лк, прикрывать только свои самолеты, сделать 200к дамага и слить бой.

Опыт зависит от уровня ? Играю на авиках от 4 до 8го уровня, на всех опыт около 2к, на высоких уровнях дают меньше серебра чем за бои на 5-6 (при том же опыте и уроне).

Сайпан только сильно выбился, ему дают слишком много опыта за просто так.

При том что бои на 6-7-8 уровнях намного напряженнее. Когда постоянно попадаешь на Ryujo к 8ым (начал вести статистику, за последние 16 боев, 65% с 8ыми), надо из кожи вонь лезть чтоб победить. Пример боя http://replayswows.ru/replay/1354 можно взять 500к (без флага), можно попасть в топ по опыту, можно затащить бой играя в 8ыми. Но зачем такие напряги ?

Это игра и хочется фана и расслабиться в бою,  для этого и нужен Bogue.

То что он один из самых слабых, сколько людей столько и мнений. По мне так это лучший авик амеров среди 4-8 уровней, как по геймплею, так и по влиянию на победу в бою.

Индепенденс не имеет запаски, зато будет играть против кливов, пенсакол, атлант, против кораблей у которых самое крутое ПВО. Для людей которые любят боль и унижение создали индепенденс.

мой показатель процент побед...а не урон...(опыт реально самый глупый показатель...чистый опыт с статку идет с премом..как по нему можно судить???я играю без према....у меня средний опыт по акку 1113......я играю хуже чем  те кто имея 50 процентов побед имеют средний опыт выше..тупо потому что запошлили врагеймингу?).

второе с чего ты взял что я прикрываю свои группы?)) если играю ударку..смотрю есть ли возможность убить авик врага...если есть убиваю тем самым избавляю себя от необходимости прикрывать лк от авика..прикрыв на 100 процентов

если играю уневерсалку....то стараюсь уничтожать все авио группы врага..это как бы фарм и опыта и денег...я не ставлю себе целью прикрыть вот тот линкор..или свою группу.......миссия подловить ястребов..слить их..а потом безнаказанно фармить торпов и бобров..но низких лвлах ангары маленькие к середине боя авик врага просто тушка без самолетов

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ..то да опыт зависит от уровня)) плак плак...это факт.....не веришь..возьми 3 лвл и 10..и покатай боев по 100...и сравни

ну а по поводу фана..тут я с тобой согласен..бои 8-10 уровня превратились в тоску..стоялово и стрельба с 15+км...стоялово за островами..стоялово в дымах..одно стоялово..никакого экшона...потому все чаще играю соло на низких урнях....хотя мои соклановцы постоянно тянут на хайлвлы...)там скууучно

а тут береш 4-5 эсминец и идешь пролив смертников в бое где кинуло по 5 эсминцев на команду....и понеслась)

Изменено пользователем Nefilim61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

мой показатель процент побед...а не урон...(опыт реально самый глупый показатель...чистый опыт с статку идет с премом..как по нему можно судить???я играю без према....у меня средний опыт по акку 1113......я играю хуже чем  те кто имея 50 процентов побед имеют средний опыт выше..тупо потому что запошлили врагеймингу?).

второе с чего ты взял что я прикрываю свои группы?)) если играю ударку..смотрю есть ли возможность убить авик врага...если есть убиваю тем самым избавляю себя от необходимости прикрывать лк от авика..прикрыв на 100 процентов

если играю уневерсалку....то стараюсь уничтожать все авио группы врага..это как бы фарм и опыта и денег...я не ставлю себе целью прикрыть вот тот линкор..или свою группу.......миссия подловить ястребов..слить их..а потом безнаказанно фармить торпов и бобров..но низких лвлах ангары маленькие к середине боя авик врага просто тушка без самолетов

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ..то да опыт зависит от уровня)) плак плак...это факт.....не веришь..возьми 3 лвл и 10..и покатай боев по 100...и сравни

ну а по поводу фана..тут я с тобой согласен..бои 8-10 уровня превратились в тоску..стоялово и стрельба с 15+км...стоялово за островами..стоялово в дымах..одно стоялово..никакого экшона...потому все чаще играю соло на низких урнях....хотя мои соклановцы постоянно тянут на хайлвлы...)там скууучно

а тут береш 4-5 эсминец и идешь пролив смертников в бое где кинуло по 5 эсминцев на команду....и понеслась)

Всегда можно разделить опыт, опыт с премом или без.  Процент никогда не был показателем. Простой пример: если вам 10 раз из 10 кинет в команду 11 неумех, и будет 10 сливов, а вы 10 раз в топе по опыту, даже лучше выигрышной команды сыграли, а побед 0% (но фактически вы играете лучшше игроков в союзной и вражеской команде, просто так легли карты). А есть игрок который абсолютно не умеет играть, ему кидает 11 нагибаторов, он побеждает 10 из 10 раз, хотя получает минимум опыта, зато 100% побед.

В целом так работает правило 49% в танках (у всех игроков должно быть 49% побед).

Например у меня процент % на авиках выше среднего, т.к. всегда стараюсь повлиять на исход боя играя на АВ. Да и АВ это единственный класс который может существенно влиять на исход боя в рандоме.

Получается я искусственно завышаю умение играть =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Всегда можно разделить опыт, опыт с премом или без.  Процент никогда не был показателем. Простой пример: если вам 10 раз из 10 кинет в команду 11 неумех, и будет 10 сливов, а вы 10 раз в топе по опыту, даже лучше выигрышной команды сыграли, а побед 0% (но фактически вы играете лучшше игроков в союзной и вражеской команде, просто так легли карты). А есть игрок который абсолютно не умеет играть, ему кидает 11 нагибаторов, он побеждает 10 из 10 раз, хотя получает минимум опыта, зато 100% побед.

В целом так работает правило 49% в танках (у всех игроков должно быть 49% побед).

Например у меня процент % на авиках выше среднего, т.к. всегда стараюсь повлиять на исход боя играя на АВ. Да и АВ это единственный класс который может существенно влиять на исход боя в рандоме.

процент побед это единственный показатель по которому можно судить уровень игры человека(естественно соло и взвод отдельно надо смотреть).......по 10 боям и нет смысла говорить о проценте побед...по 100 можно но не стоит..а более 1к+ боев уже более чем объективные показатель

И как же ты разделишь опыт с премом от опыта без према?))) а если человек треть боев с премом играет или две трети??...сказки не более..опыт пустое место..эсминец может быть в топе по опыту захватив 2 базы которые чезез 30 секунд перезахватят.....за танковку опыта не дают...за засвет опыта не дают...за то что ты соло держишь фланг и 4-5 врагов в течении 5 минут тоже опыта не дают...опыт ничего не показывает в этой игре

так же за победу дают больше опыта...то есть если тебе везет на оленей то опыт будет никакой....

элементарный пример...ужасный эсминец хацухару...я на нем только и делал что был абузой в команде

но http://skrinshoter.ru/s/170716/Om88lM.png   1313 опыта без према

и ленгли на котором я решаю исход боя...и это не шутка  и урон и свет и тд....http://skrinshoter.ru/s/170716/LP9fhO 1012 опыта

опыт пустое место в этой игре

Изменено пользователем Nefilim61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

процент побед это единственный показатель по которому можно судить уровень игры человека(естественно соло и взвод отдельно надо смотреть).......по 10 боям и нет смысла говорить о проценте побед...по 100 можно но не стоит..а более 1к+ боев уже более чем объективные показатель

И как же ты разделишь опыт с премом от опыта без према?))) а если человек треть боев с премом играет или две трети??...сказки не более..опыт пустое место..эсминец может быть в топе по опыту захватив 2 базы которые чезез 30 секунд перезахватят.....за танковку опыта не дают...за засвет опыта не дают...за то что ты соло держишь фланг и 4-5 врагов в течении 5 минут тоже опыта не дают...опыт ничего не показывает в этой игре

так же за победу дают больше опыта...то есть если тебе везет на оленей то опыт будет никакой....

элементарный пример...ужасный эсминец хацухару...я на нем только и делал что был абузой в команде

но http://skrinshoter.ru/s/170716/Om88lM.png   1313 опыта без према

и ленгли на котором я решаю исход боя...и это не шутка  и урон и свет и тд....http://skrinshoter.ru/s/170716/LP9fhO 1012 опыта

опыт пустое место в этой игре

однако ж плохо когда раз за разом кидает в команду которая проигрывает, и тут хочешь не хочешь будет падать процент побед. хотя  согласен что я являясь частью этой команды и не прилагая усилий надеясь только на команду не в жизнь не выиграешь. но так не все думают.

15:07 Добавлено спустя 4 минуты

нууу.. это скорее всего называется пруха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

играя в рандоме..представь что играешь соло против 23...помогает...никогда не надейся на союзников...могут подвести даже там где это почти невозможно

Союзники - как погода: их можно использовать в своих целях, но на них никогда нельзя рассчитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

После года перерыва, снова его выкупил. Первые бои мазал после японцов и хотел расстроится, но позже бил под сотку, легко открыл инди и даже продавать не хотел)). P/s. индепенденс не берите))))  все что на базе клива - фуфло)) ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Против ПВО сетапа шансов вообще никаких,даже если бегаешь как дурачок по всей карте тремя звеньями на выходе полный пшик,против двух япов шансов еще меньше,ятребы связывают наши группы их торпы спокойна нас топят.И все равно по мне так,ударный сетап самый пригодный хоть что то можно надамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Решил все же опробовать ударный пресет, кинуло против ZUIHO и Independence, почитав что люди пишут полетел канибалить и таки заканибалил индейку(развел на ремку и повесил поджоги) в итоге нормально бой прошел. Буду дальше осваивать ударный пресет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Только что сбил 28 самолетов на ударном Боуге и это без модернизации на ПВО и перков:) Думаю если взять капитану БОП, УОП и заточить корабль под ПВО то в ударном сетапе он сможет хорошо проявить себя.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
11 185 боёв

Кину еще скрин боя на универсальном пресете.У противника Зуйхо к концу боя уже был пуст,а я один против троих спокойно дотащил бой,жаль время вышло,остались против меня вайоминг раздамаженный и тот самый Зуйхо.

c61bd99bdfaa.jpg

Изменено пользователем Blackert
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Нубам от нуба совет один про этот авик.

Проходите его в ударном, как бы сильно не казалось, что кругом одни пвошники  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Нубам от нуба совет один про этот авик.

Проходите его в ударном, как бы сильно не казалось, что кругом одни пвошники  :)

одного ястреба зуйхо хватит чтобы загнобить всю вашу ударку,и пвошники не нужны.Но вы катайте,я ток за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

одного ястреба зуйхо хватит чтобы загнобить всю вашу ударку,и пвошники не нужны.Но вы катайте,я ток за.

повезло, не встречал таких волшебных звеньев с пилотами из хогвартса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

повезло, не встречал таких волшебных звеньев с пилотами из хогвартса.

shot-16.06.23_22.57.40-0700.jpgshot-16.06.27_00.05.59-0183.jpgshot-16.06.27_00.50.30-0544.jpgshot-16.07.08_16.12.19-0017.jpgshot-16.07.08_23.54.47-0181.jpgshot-16.07.11_14.48.40-0087.jpgshot-16.07.25_00.06.20-0531.jpgshot-16.07.31_22.04.36-0509.jpg

Не благодарите,и не все сделаны против людей в ударке,некоторые даже против пвошных,просто чтоб вы понимали как 1 истребитель может навалять.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

shot-16.06.23_22.57.40-0700.jpgshot-16.06.27_00.05.59-0183.jpgshot-16.06.27_00.50.30-0544.jpgshot-16.07.08_16.12.19-0017.jpgshot-16.07.08_23.54.47-0181.jpgshot-16.07.11_14.48.40-0087.jpgshot-16.07.25_00.06.20-0531.jpgshot-16.07.31_22.04.36-0509.jpg

Не благодарите,и не все сделаны против людей в ударке,некоторые даже против пвошных,просто чтоб вы понимали как 1 истребитель может навалять.

не вижу боге в списках команд, вы наверно перепутали скриншоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

не вижу боге в списках команд, вы наверно перепутали скриншоты.

я вижу 2 ударных боуга и одного пвошного,вы наверно смотрите плохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

я вижу 2 ударных боуга и одного пвошного,вы наверно смотрите плохо)

А, это несколько картинок. Подвел планшет меня, извиняюсь...

вижу "ударного" боге, который наколотил 36 самолетов. Тараны наверно воздушные освоил...

Мысля Ваша непонятна, ежели честно. 

Или вот ваш третий скриншот... может быть быть это хогвардский летчик и сбил все самолеты, но как бы у "ущербного" боге при этом два фрага тоже... Когда там этот хогвардский их убил и зачем, история же не помнит... Да и проиграл вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.