Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:44:55 пользователь sir_bonzo сказал:

Той-то. На одних рельсоходах далеко не уедешь, хочется иметь возможность нормально поиграть в том числе и тогда, когда в противники закидывает не совсем крабовне

Практически а каждой карте можно отыграть эффективно, главное на этом шипе - осторожность. С отсчета на 3/4, островками, островками, потом подтягиваются Бояре и фокус уже на них, вот тогда и наступает звездный час Клива. А еще хотелось бы отметить,  что там где сабж идет, то на этом фланге 99% не будет мух. 

Не знаю, я если дохну на нем уже в дебюте, то виню только свои клешни. Впрочем, это справедливо для любой лодки в этой игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Saturday, December 30, 2017 в 11:58:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Основное вооружение, дальность ПВО, система борьбы за живучесть, рули

Да зачем ПВО-то?  Над ним и так никто не летает.

Перки пво-шные тоже не советую брать, слишком жирно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:07:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да зачем ПВО-то?  Над ним и так никто не летает.

Перки пво-шные тоже не советую брать, слишком жирно. 

Летают, летают. Фиолетовых авиапапок на 5-7 уровнях почти нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:36:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Летают, летают. Фиолетовых авиапапок на 5-7 уровнях почти нет

Мне так не везет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 13:51:57 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я распробовал Клива, хотя покупал его ради будущего переноса, а попробовал и не могу слезть теперь, даже кепа 15-типеркового с Норки переучил на Клива. 

А можно посмотреть на твою стату на нем?) Не то, чтобы я не верил, но все же интересно было бы глянуть что ты подразумеваешь под "распробовал":Smile_Default:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:00:07 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Практически а каждой карте можно отыграть эффективно, главное на этом шипе - осторожность. С отсчета на 3/4, островками, островками, потом подтягиваются Бояре и фокус уже на них, вот тогда и наступает звездный час Клива. А еще хотелось бы отметить,  что там где сабж идет, то на этом фланге 99% не будет мух. 

Не знаю, я если дохну на нем уже в дебюте, то виню только свои клешни. Впрочем, это справедливо для любой лодки в этой игре. 

Я знаю прекрасно как эта ветка работает, Демон давно в порту. Речь о том что я лично не представляю как надо апнуть Клив чтобы натянуть его на 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:16:20 пользователь sir_bonzo сказал:

Я знаю прекрасно как эта ветка работает, Демон давно в порту. Речь о том что я лично не представляю как надо апнуть Клив чтобы натянуть его на 8 лвл.

Накинуть скорострельности (ИРЛ его орудия выдавали до 10 выстрелов в минуту), скорости поворота башен, ХП 5-7 тысяч, апнуть оконечности до 25-27мм (8 лвл), возможно немного апнуть маскировку и все. При этом появится модернизация на маскировку и РЛС, т.к. 8 лвл. И все. Получится типичный КР 8

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:09:13 пользователь Detonat0r сказал:

Накинуть скорострельности (ИРЛ его орудия выдавали до 10 выстрелов в минуту), скорости поворота башен, ХП 5-7 тысяч, апнуть оконечности до 25-27мм (8 лвл), возможно немного апнуть маскировку и все. При этом появится модернизация на маскировку и РЛС, т.к. 8 лвл. И все. Получится типичный КР 8

Ага, то есть, выражаясь более прямо, получится типичный *** 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:11:34 пользователь sir_bonzo сказал:

Ага, то есть, выражаясь более прямо, получится типичный *** 8 лвл.

Почему? Нет, ну то что все КР8 страдальцы из-за настроек нашего чудесного балансировщика я в курсе, но все же такой вариант Кливленда на 8 уровне будет вполне играбельным. Еще, если не ошибаюсь, была инфа что у топовых американских крейсеров заградка, гидра и РЛС будут в разных слотах, так что будет весьма играбельно. Что-то вроде британцев на РЛС ,только более универсальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:16:33 пользователь Detonat0r сказал:

Почему? Нет, ну то что все КР8 страдальцы из-за настроек нашего чудесного балансировщика я в курсе, но все же такой вариант Кливленда на 8 уровне будет вполне играбельным. Еще, если не ошибаюсь, была инфа что у топовых американских крейсеров заградка, гидра и РЛС будут в разных слотах, так что будет весьма играбельно. Что-то вроде британцев на РЛС ,только более универсальных.

Так британцы на рлс это ***, а не "играбельно". Этот будет таким же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 216 боёв
В 31.12.2017 в 15:26:20 пользователь sir_bonzo сказал:

Так британцы на рлс это ***, а не "играбельно". Этот будет таким же.

Если ему выдадут подводную цитадель, поднимут бронепояс, поднимут обшивку до 25-26мм, ХП, и дадут маскировку и поворот башен - будет играбельно, ИМХО. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
В 31.12.2017 в 16:33:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Если ему выдадут подводную уитадель, поднимут бронепояс, поднимут обшивку до 25-26мм, ХП, и дадут маскировку и поворот башен

Ну и переименуют в тирпиц/бисмарк до кучи:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 31.12.2017 в 15:33:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Если ему выдадут подводную уитадель, поднимут бронепояс, поднимут обшивку до 25-26мм, ХП, и дадут маскировку и поворот башен - будет играбельно, ИМХО. 

Все ЛКр 8лвл будут иметь примерно равные ТТХ...

и незначительно отличаться фишками...

Британцы - злые ББ и дымы с маскировкой

Комиссары - дальность стрельбы...

Кливленд - ПВО... думаю ожидать чего то еще не стоит...

Скорострельность, ХП, поворот башен, маневренность, маскировка - тупо балансные...

а бронирование по максимуму историчности... следовательно Клив и так лучше конкурентов бронирование - тут нечего и надеяться...

Кто у нас там ещё имеет на 8лвл ЛКр??? макаронники??? но "пятый кондотьери" уже в премах на 7лвл засвечен... так что все... японцев на 8лвл не натянуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:46:28 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Скорострельность, ХП, поворот башен, маневренность, маскировка - тупо балансные...

а бронирование по максимуму историчности... следовательно Клив и так лучше конкурентов бронирование - тут нечего и надеяться...

Кто у нас там ещё имеет на 8лвл ЛКр??? макаронники??? но "пятый кондотьери" уже в премах на 7лвл засвечен... так что все... японцев на 8лвл не натянуть...

Кливленда на 8 лвл тоже не натянуть так, чтобы он при этом не был кактусом, но ведь натягивают же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 216 боёв
Сегодня в 10:46:28 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Выдать Могами нормальный поворот башен (стоковых), секунд так в 28, и будет вполне себе ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 31.12.2017 в 12:51:57 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да что за хейтеры тут собрались??? На точки не фиг переться с отсчета и без ордера не ходить. Острова на что? Или у нас карты разравняли уже? Норм играется, даже после нрефа. Рули непробовали ставить? Перками тоже брезгуете? Если для вас он проходной, то не фиг тогда и поливать его жидкими массами. Я распробовал Клива, хотя покупал его ради будущего переноса, а попробовал и не могу слезть теперь, даже кепа 15-типеркового с Норки переучил на Клива. 

Я тоже считал, что это хороший корабль и что я "распробовал" его. 400+ боев как никак откатал. Ну вообще в те давние времена особо и пробовать было нечего - Кливленд да Аоба. На фоне Аобы он безусловно был и остается имбой. А вот на фоне более новых крейсеров он уныл абсолютно. Единственное в чем Кливленд остался на высоте - ПВО. Все остальные задачи другие крейсера могут выполнять значительно лучше Кливленда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 420 боёв

Честно говоря, было б интересно посмотреть как он свои парашюты будет на макс. дальность отправлять и главное сколько эта дальность будет? У него и сейчас с дальностью не айс. А ещё по цитадели вопрос, то её поднимали, то опускали... на 8-ом чего сделают? Будет судя по всему что то типа Могами, только с пукалками через млечный путь, ну а че? Зато фишка!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

кливленд уныл. очень. на фоне всех остальных он как.... не знаю даже что с ним должны сделать, чтоб дотянуть его до 8 лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
В 02.01.2018 в 23:20:03 пользователь svirepiykaras сказал:

Честно говоря, было б интересно посмотреть как он свои парашюты будет на макс. дальность отправлять и главное сколько эта дальность будет? У него и сейчас с дальностью не айс. А ещё по цитадели вопрос, то её поднимали, то опускали... на 8-ом чего сделают? Будет судя по всему что то типа Могами, только с пукалками через млечный путь, ну а че? Зато фишка!

да ему просто надо снаряды дотянуть до уровня авиационных бомб по урону, он все равно их с орбиты сбрасывает, вот фишка будет, линкоры ббшками карать ( если попасть ) :cap_viking:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 420 боёв

Точняк! И главное все авик ищут, а это наша имбища десант через острова и дали перекидывает. Через мачту до киля все пробивать будет поди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.