371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 916 боёв Жалоба #2401 Опубликовано: 3 окт 2016, 14:19:26 купил сегодня максимальную комплектацию на хиппера , поставил рули + топ башню с пво , 4 перк на ПВО . Ну просто небо и земля , играю как поддержка , к примеру плывёт линкор к нему пристоёт авик + эсминец я прикрываю огнём ПВО + сливаю эсминец . Крейсер просто огонь! Давно замечаю что корабли 3 рейха все очень хорошие , но не могли они делать плохо. До этого качал Кёнига и Йорка , плюнул купил всё за свободку. Походу с Баварией будет аналогичная история. Пока не знаю как поведет себя ROON и Hidenburg , так как ПВО у них от хиппера . Я играю как поддержка поэтому для меня это очень важно . Вопросы накопились . 1)Почему у Хиппера нету радиолокационного поиска , на подобии как у советов? 2)Почему истребитель нельзя поменять на сонар? Ну если не могли делать плохо. То что же за свободку то проходишь? И к твоему сведению. Эсминцы у них были не особо хорошие... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #2402 Опубликовано: 3 окт 2016, 14:54:56 За свободку имеет смысл вкачивать любой корабль в ТОП-комплектацию. тогда он раскрывается в полную силу, а потраченнная свободка- в значительной мере компенсируется, пока прокачиваешь следующего. Зато нервы - целее будет, да и стата - красивее )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [VALOR] Valen_15 Участник 19 публикаций 38 270 боёв Жалоба #2403 Опубликовано: 3 окт 2016, 17:26:00 Если кто ставил на "Хиппер" рулевые машины мод.3, поделитесь впечатлениями. Что эффективнее: маскировка или манёвренность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Serrgeya Участник 41 публикация 12 822 боя Жалоба #2404 Опубликовано: 3 окт 2016, 17:37:50 Если кто ставил на "Хиппер" рулевые машины мод.3, поделитесь впечатлениями. Что эффективнее: маскировка или манёвренность? У меня Хиппер на постоянке. Сразу воткнул ему рули, всё на рули И теперь это Йорк с чудной баллистикой Роону тоже так сделал. Не хватало мне маневра на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2405 Опубликовано: 3 окт 2016, 18:09:29 У меня Хиппер на постоянке. Сразу воткнул ему рули, всё на рули И теперь это Йорк с чудной баллистикой Роону тоже так сделал. Не хватало мне маневра на них. И Хиппер и Роон в порту есть, даже постоянный камуфляж им купил обоим Я Роону побоялся новые рули поставить, решил капитану вначале перк на инвиз докачать. У меня Роон сейчас с модулем на скорострельность при этом 12 с копейками засвет у него благодаря модернизации на инвиз. Боюсь если уберу модернизацию, то с засветом под 14 км будут меня выносить чаще. А у Вас что из модулей стоит на Рооне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 _Admiral_Hipper_ Участник 75 публикаций Жалоба #2406 Опубликовано: 4 окт 2016, 03:28:06 Прекрасно показывает себя в рангах! Если есть авик - чистые небеса обеспечены! Носом танкует 380-мм бронебойные снаряды немецких линкоров, но снаряды Каролин не держит от слова вообще! С другой стороны, с Каролин бронебойные выбивают до 10 тысяч белого урона с настроек + прокачан взрывотехник и набираем хороший урон с пожаров! С эсминцев много за залп не снимает, но попадает по ним стабильнее остальных крейсеров вплоть до дистанций свыше 12 км. Был случай уничтожения эсминца на 15 км! Боёв пока мало на нём в рангах, но всё ещё впереди! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #2407 Опубликовано: 4 окт 2016, 06:53:45 У него же еще и гидроакустика переапаная - только вспомнил вчера об этой фишке. Авики все равно редко встречаются, зато 6 минут непрерывного света торпед - это сильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #2408 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:57:42 сорри, действитель ГАС - 6 минут работает? не путаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #2409 Опубликовано: 4 окт 2016, 09:44:00 сорри, действитель ГАС - 6 минут работает? не путаете? 3х2 минуты, вроде так? И дальность засвета около 5км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #2410 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:50:21 тогда не совсем корректно. в бою все таки по 2 минуты эффективного использования. (реально может не хватить в дымах для уничтожения ЭМ вражины) по дальности, если есть 3й перк стоит "Бдительность" а в слоте "смистема обнаружения" - то вообще светит почти на км (5,8 вроде) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 916 боёв Жалоба #2411 Опубликовано: 4 окт 2016, 13:49:36 Фигня всё это не эффективно. Они и сами с 6 км. светятся, а некоторые и ещё раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #2412 Опубликовано: 4 окт 2016, 14:18:28 ГАС нужна чтоб выкуривать из дымов мелких пакостников. Еще очень хорош радар для этих целей (на Атланте частенько фанюсь) но в Кригсмарине Телефункены- не завезли )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #2413 Опубликовано: 4 окт 2016, 14:38:55 но в Кригсмарине Телефункены- не завезли )) У немцев решётки для гриля ,по мнению лесты, на кораблях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #2414 Опубликовано: 4 окт 2016, 15:20:21 Еще очень хорош радар для этих целей (на Атланте частенько фанюсь) но в Кригсмарине Телефункены- не завезли )) На "Хипперах" стояли изделия фирмы "GEMA"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 alactic Участник 67 публикаций 2 823 боя Жалоба #2415 Опубликовано: 4 окт 2016, 16:34:57 Покатал на Хиппере что то играть вообще перехотелось , Линкоры сгорают , крейсера цитадели выбивают а эсминцы торпедами не попадают . Хочется что то нового Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [W_AT] alix26 Бета-тестер 440 публикаций 30 981 бой Жалоба #2416 Опубликовано: 4 окт 2016, 21:10:33 (изменено) С новыми рулями стало весело по маневренности стал как низкоуровневый эсминец.Сыграл пока один ранговый бой на нем. При сливе был первый по опыту и дамагу, при этом потопил два Хиппера, выбив им три цитадели чего раньше не бывало, В общем весело. Изменено 4 окт 2016, 21:13:21 пользователем alix26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2417 Опубликовано: 5 окт 2016, 13:24:29 Отыграл 77 боев. Думаю, можно подбить бабки. Пожалуй, единственный сбалансированный крейсер на 8 уровне. Очень эффективен против линкоров. Часто удается заводить в них торпеды. Если тебя команда не сливает с первых минут боя, нормальный дамаг на уровне 80к и выше. Для меня наиболее опасным противником оказалась обновленная Пенса. Цитаделей в ней уже не наблюдается, урон берет очень слабо, зато раздает почище линкора. Но, очень часто выдают ну очень хххх команды. Все не так грустно, как с Нагато, но в 3 случаях из 4 совсем никакие. Бои часто заканчиваются с тотальным перевесом противника, как не тащи. Это отбивает охоту выводить кораблик на прогулку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #2418 Опубликовано: 5 окт 2016, 15:58:30 Хз, мне чет вообще в рангах не заходит. Какой-то бесполезный кусок дамажки, при чем это чувствуется как за рулем немца, так и когда он в прицеле. Что в нем народ находит, не пойму. А вот Могами вполне себе годно играется, а ведь это даже не Такао, представляю как он рвет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2419 Опубликовано: 5 окт 2016, 18:12:31 (изменено) Ну а что может сделать Могами и его клоны с Хипперром на дистанции 16км? А 17,7? Броня лучше. ББ злее. Фугасы да - не то, но тоже линки жгут. А по эсмам одинаково. ПВО гораздо лучше. Торпеды у япов длиннее, зато Хиппер может оба веера вперед пустить, а Такао только один. В остальном параметры близкие. Так что, Такао/Амаги только хилкой похвастать могут. Но хилка на крейсере такая штука, что не всегда поможет. К Хипперу нужно приспособиться. Если играли на дореформенной Могами, то очень похоже. Только больше прощает. Даже 10 ЛК можно рискнуть танкануть. В ранги не хожу, но, мне кажется, там Пенса должна царить. Изменено 5 окт 2016, 18:13:11 пользователем POSEJDON_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #2420 Опубликовано: 5 окт 2016, 18:37:59 (изменено) Ну а что может сделать Могами и его клоны с Хипперром на дистанции 16км? А 17,7? Броня лучше. ББ злее. Фугасы да - не то, но тоже линки жгут. А по эсмам одинаково. ПВО гораздо лучше. Торпеды у япов длиннее, зато Хиппер может оба веера вперед пустить, а Такао только один. В остальном параметры близкие. Так что, Такао/Амаги только хилкой похвастать могут. Но хилка на крейсере такая штука, что не всегда поможет. К Хипперу нужно приспособиться. Если играли на дореформенной Могами, то очень похоже. Только больше прощает. Даже 10 ЛК можно рискнуть танкануть. В ранги не хожу, но, мне кажется, там Пенса должна царить. В рангах специфика другая. Бой идет 7 на 7 и влияние каждой отдельно взятой единицы намного выше чем в рандоме. Крейсера весь бой облизывающие край карты и пытающиеся реализовать преимущество в дальнобойности просто подставляют команду, по факту оставляя ее в меньшинстве. В большинстве случаев выигрывает та команда в которой люди не бояться идти вперед, и в которой меньше таких "снайперов". А на средних дистанциях у японца преимущество в фугасах и маскировке, торпедами можно спамить дымы. Ну а хилка это вообще ультимативная фича, которая, если долго живешь и не торгуешь цитаделью, может нахилить и половину ХП. Что касается ПВО, то для рангов, на мой взгляд, больше подходит гидра. Мало авиков, много дымов и торпед на точках, которые нужно светить. Но тут плюсы уже у немца - у него как ПВО, так и гидроакустика значительно лучше, но в общем япончик гораздо эффективней. Опять же имхо. Может я просто не смог в Хиппера в рангах. P.S. Пенса в рангах не играет. Там 6 и 8 уровни. Изменено 5 окт 2016, 18:38:42 пользователем anonym_vqvCwlb380bG 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию