224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #2381 Опубликовано: 30 сен 2016, 10:28:47 (изменено) Имеет смысл попробовать,снижать ход время от времени необходимо и там куже ловят на низком ходу.Меня еинтересует,если я сбросил ход до 1\4 то набор скорости будет проходить при поддержке ЭУ илт это только с 0 отметки? Как она работает? POSEJDON_1 (30 сен 2016 - 09:12) писал: Это предположение или Вы это пользуете? Если второе, прошу чуть подробнее - этот мод не всегда ведет себя предсказуемо. Я сразу поставил. У меня перекладка на Хиппере-Ойгене 6.4-6.5.Тоже очень хороший показатель.Но я ещё люблю играться скоростью постоянно(идти на всей скорости перед залпом врага резко дать на тормоза,в циркуляции если я чувствую что ЛК успеет дать залп,я тоже резко оттормаживаюсь),это не редко помогает, залп падает перед носом или наоборот уже за кормой.Модуль улучшает ускорение вперёд (набор скорости идёт быстрее,не важно было ли там сначала 0 узлов или после торможения 20).Кучу раз на многих Кр-ах, после сильных манёвров потерял скорость и очередной враг всё же попал,это частично помогает от такого.Мне очень это понравилось,до патча игра только с рулями (+20%).После патча модуль на ускорение и новый модуль на перекладку, это совсем другое-корабль намного более манёвренный.Попробуйте если кредиты есть.Разница между 6.4 и 5.3 секунда,это же ведь при полной перекладке (из самого левого положения руля -в правое),а почти всегда перекладываются из 0 положения какую либо из сторон,а тут уже разница всего лишь 0.5 секунды между этими сборками, это довольно мало. Вообще за последнее время .кмк,не мало вещей для Хиппера поменялось. Раньше авиков было очень много и они часто летали и на Хиппер,я играл с фулл-ПВО перками и заградкой. Сейчас я заметил ,авики очень редко подлетают к Хипперу(если они ещё в бою есть),и всё это лежит мёртвым грузом.С новой манёвренностью это ещё лучше заходит: я снял перк на дальность ПВО за 4 очка и воткнул перк на пожары,снял заградку и поставил гидропоиск. С нынешним кол-вом ЭМ-ов,он очень заходит. Изменено 30 сен 2016, 10:45:35 пользователем Siegesmarsch 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #2382 Опубликовано: 30 сен 2016, 11:53:32 (изменено) Это предположение или Вы это пользуете? Если второе, прошу чуть подробнее - этот мод не всегда ведет себя предсказуемо. Я сразу поставил. У меня перекладка на Хиппере-Ойгене 6.4-6.5.Тоже очень хороший показатель.Но я ещё люблю играться скоростью постоянно(идти на всей скорости перед залпом врага резко дать на тормоза,в циркуляции если я чувствую что ЛК успеет дать залп,я тоже резко оттормаживаюсь),это не редко помогает, залп падает перед носом или наоборот уже за кормой.Модуль улучшает ускорение вперёд (набор скорости идёт быстрее,не важно было ли там сначала 0 узлов или после торможения 20).Кучу раз на многих Кр-ах, после сильных манёвров потерял скорость и очередной враг всё же попал,это частично помогает от такого.Мне очень это понравилось,до патча игра только с рулями (+20%).После патча модуль на ускорение и новый модуль на перекладку, это совсем другое-корабль намного более манёвренный.Попробуйте если кредиты есть.Разница между 6.4 и 5.3 секунда,это же ведь при полной перекладке (из самого левого положения руля -в правое),а почти всегда перекладываются из 0 положения какую либо из сторон,а тут уже разница всего лишь 0.5 секунды между этими сборками, это довольно мало. Вообще за последнее время .кмк,не мало вещей для Хиппера поменялось. Раньше авиков было очень много и они часто летали и на Хиппер,я играл с фулл-ПВО перками и заградкой. Сейчас я заметил ,авики очень редко подлетают к Хипперу(если они ещё в бою есть),и всё это лежит мёртвым грузом.С новой манёвренностью это ещё лучше заходит: я снял перк на дальность ПВО за 4 очка и воткнул перк на пожары,снял заградку и поставил гидропоиск. С нынешним кол-вом ЭМ-ов,он очень заходит. Не плохое предложение насчет снять УОП, и воткнуть пожары ибо дамаг пусть у фугасов не супер но пожары на лк ложатся не плохо а с перком профит будет еще сильней.Насчет 4-м модулем ЭУ буду тестить сегодня чувствую хорошо будет при нашем то агрессив геймплее.С перками еще нужно помозговать.Тут дело в том что всетаки дать пво хорошую среднюю и дальнюю ауру, также у хиппера очень не плохой пмк(особенно точные универсалки,получается для меня уоп дает баф и пмк и пво а именно тем чем я пользуюсь)особенно перк хорошо работает когда идешь на сближение с лк,как правило несколько пожаров наш пмк успевает навесить и уже далее торпеды пусть заход и будет фатальным но всеже весомый дамаг плюс затопление,в то время как ремка у лк уже потрпчена на тушение плжаров от нашего пмк.Все чаще стараюсь примениьь хипперовское пмк на деле в комбинации с торпедами роботает великолепно. PS: Siegesmarsch смотрю ты тоже любитель Хиппера,можно будет поиграть в паре, побед больше а главное фана от такого отряда когда внезапно лк ловит в течении двадцати секунд четыре залпа на 30000 хп.Уже так дедали просто после пару таких паек они обычно отворачивают а если хиппера будет два отворачивать будет уже нечем.Ну и самый главный посыл такого отряда 85-90 % вр за сессию. Изменено 30 сен 2016, 12:01:52 пользователем NeverSinned Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2383 Опубликовано: 30 сен 2016, 16:07:51 Мне всё больше нравятся последние изменения. Можно активно действовать. Теперь за ХП смотрю только в разрезе чтобы дольше пожить в бою. Если вижу что могу накидать и погибнуть, - лезу накидывать. Раньше я бы ХП экономил, т.к. заработок от него зависел, а сейчас можно играть намного агрессивнее, раскованнее. Думаю что это + для геймплея Вот потому доход и вырос. А если стоять на респе - уйдем в глубокие минусА ))) Меня тоже эти стояки задрали - убивают желания заходить в бой... 16:11 Добавлено спустя 3 минуты Я сразу поставил. У меня перекладка на Хиппере-Ойгене 6.4-6.5.Т ... Попробуйте если кредиты есть. Спасибо, убедили, попробую, а кредиты все равно девать некуда ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 alactic Участник 67 публикаций 2 823 боя Жалоба #2384 Опубликовано: 1 окт 2016, 10:39:26 (изменено) купил сегодня максимальную комплектацию на хиппера , поставил рули + топ башню с пво , 4 перк на ПВО . Ну просто небо и земля , играю как поддержка , к примеру плывёт линкор к нему пристоёт авик + эсминец я прикрываю огнём ПВО + сливаю эсминец . Крейсер просто огонь! Давно замечаю что корабли 3 рейха все очень хорошие , но не могли они делать плохо. До этого качал Кёнига и Йорка , плюнул купил всё за свободку. Походу с Баварией будет аналогичная история. Пока не знаю как поведет себя ROON и Hidenburg , так как ПВО у них от хиппера . Я играю как поддержка поэтому для меня это очень важно . Вопросы накопились . 1)Почему у Хиппера нету радиолокационного поиска , на подобии как у советов? 2)Почему истребитель нельзя поменять на сонар? Изменено 1 окт 2016, 10:41:25 пользователем alactic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2385 Опубликовано: 1 окт 2016, 11:18:49 купил сегодня максимальную комплектацию на хиппера , поставил рули + топ башню с пво , 4 перк на ПВО . Ну просто небо и земля , играю как поддержка , к примеру плывёт линкор к нему пристоёт авик + эсминец я прикрываю огнём ПВО + сливаю эсминец . Крейсер просто огонь! Давно замечаю что корабли 3 рейха все очень хорошие , но не могли они делать плохо. До этого качал Кёнига и Йорка , плюнул купил всё за свободку. Походу с Баварией будет аналогичная история. Пока не знаю как поведет себя ROON и Hidenburg , так как ПВО у них от хиппера . Я играю как поддержка поэтому для меня это очень важно . Вопросы накопились . 1)Почему у Хиппера нету радиолокационного поиска , на подобии как у советов? 2)Почему истребитель нельзя поменять на сонар? Роон - огонь.Я катаю его с модулем на скорострельность, и качаю капитану перк на инвиз, только тогда крайнюю модернизацию с инвизной заменю на рули. Хинденберг у меня хуже заходит. Там противники сложнее п. 1, нету т.к. это фишки других стран п.2 можно зайти во вкладку "Боеприпасы и снаряжение" и выбрать гидроаккустический поиск. Но лично мне он не нужен, если от заградки ради него отказываться. Сонар не предусмотрен. Если одной нации всего насыпать, через край выплеснется Слишком будет имбовый. Всем удачных нагибов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 alactic Участник 67 публикаций 2 823 боя Жалоба #2386 Опубликовано: 1 окт 2016, 12:33:38 (изменено) Выходит что имеем , я катаю на крейсере времён 2 мировой войны , и успешно играю с крейсерами времён холодной ))Вы как думаете , отказывайся от 5 пёрка ? И брать 4 перк на ПВО , а вместо заградки гидроакустику?И зачем нужен истребитель ? Изменено 1 окт 2016, 12:35:01 пользователем alactic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #2387 Опубликовано: 1 окт 2016, 12:40:10 В ранги его кто-то выкатывал уже? Как он там? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2388 Опубликовано: 1 окт 2016, 13:02:39 В ранги его кто-то выкатывал уже? Как он там? Номен катал Ойгена - очень не советовал. Хотя, он только премы советует. Думаю, если нет премов и заточить в антиэсм сетап, то можно 13:04 Добавлено спустя 1 минуту После патча модуль на ускорение и новый модуль на перекладку, это совсем другое-корабль намного более манёвренный.Попробуйте если кредиты есть. Попробовал - понравилось. Еще раз спасибо за идею! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #2389 Опубликовано: 1 окт 2016, 14:26:32 Выходит что имеем , я катаю на крейсере времён 2 мировой войны , и успешно играю с крейсерами времён холодной )) Вы как думаете , отказывайся от 5 пёрка ? И брать 4 перк на ПВО , а вместо заградки гидроакустику?И зачем нужен истребитель ? Я бы брал 5-й перк на инвиз. - очень помогает когда нужно тихонько смыться из-под фокуса, а также подкрастся к "жертве" как можно ближе незамеченным. Качаю его на Кэпе "Хиппера"ПВО у него и так не слабое, по-моему 4-й перк лучше на поджог взять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 001 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 738 публикаций 29 374 боя Жалоба #2390 Опубликовано: 2 окт 2016, 10:33:59 (изменено) В ранги его кто-то выкатывал уже? Как он там? Даже не думайте об этом. Вчера вечером сел поиграть в ранги. Пока проходил с 15 по 12 ранг, раз 5 видел хиппера. И ни один не тащил. Очень плох против лк. Их надо сжигать, потому как бортом почти никто не поворачивается. Против эсминцев тоже не о чем, их надо критовать фугасами на пол лица за залп, что бы убежать не мог. А фугасы это не про хиппер. Лучше всего японские и советские крейсера ну еще орлеан сможет, только если его эсминец подловит то ему ответить нечем. Изменено 2 окт 2016, 10:43:54 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #2391 Опубликовано: 2 окт 2016, 14:30:55 Даже не думайте об этом. Вчера вечером сел поиграть в ранги. Пока проходил с 15 по 12 ранг, раз 5 видел хиппера. И ни один не тащил. Очень плох против лк. Их надо сжигать, потому как бортом почти никто не поворачивается. Против эсминцев тоже не о чем, их надо критовать фугасами на пол лица за залп, что бы убежать не мог. А фугасы это не про хиппер. Лучше всего японские и советские крейсера ну еще орлеан сможет, только если его эсминец подловит то ему ответить нечем. да причем тут хиппер - минимум 2/3 боев вчера-сегодня на 11-14 ранге было с 3-4 ЛК на команду и бортами там основная масса вполне себе торгует, при моих не самых прямых руках у меня на Амаги за 13 боев почти 90к среднего с любимыми клиентами-поставщиками цитаделей в лице Норок - почти в каждом бою находятся товарищи, которые пытаются носом строго одно направление танковать, забыв про все остальные... при таком количестве ЛК и отсуствии окна инвиза при стрельбе, любой КР мясцо, я какого-то тащунства даже за Кутузовыми не заметил как и того, что Хипперов мало на фоне остальных КР - Атаго почти в каждом бою есть это да, их владельцы видать памятуя об 2-3 сезоне тешили себя надеждой пофармить всех остальных поровну примерно, лично мне реже всех Орлеан встречался любой КР8 слишком слаб на фоне любого ЛК8, чтобы 1-2 КР что-то решали среди 3-4 ЛК - в лучшем случае шотного добьют и тебе залп сэкономят или в клозе своим веером заставят борт подставить, а так просто в массе залпов броневанн растворяются... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 alactic Участник 67 публикаций 2 823 боя Жалоба #2392 Опубликовано: 2 окт 2016, 15:57:14 (изменено) Кстате , Хипперу нос менять будут? Изменено 2 окт 2016, 15:57:29 пользователем alactic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 4 960 боёв Жалоба #2393 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:21:06 Кстате , Хипперу нос менять будут? Он уже был изменён. В 0.5.6 добавлен корпус C с атлантическим форштевнем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 345 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 420 публикаций 874 боя Жалоба #2394 Опубликовано: 2 окт 2016, 16:28:37 Кстате , Хипперу нос менять будут? Поставьте топовый корпус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #2395 Опубликовано: 2 окт 2016, 20:08:51 попробовала в ранги сегодня. на Хиппере не играла месяца 2... (за неимением другого толкового тк Фуба у меня не зашла совсем, а Могами будет мясом еще хуже) составы были сбалансированные (по ударному Лексу, Тирпицу, 2 ЭМ и 2 КР в командах) аж пожалела что заградку свесила. у врагов КР - Атаго и ARP Тоне. обоих я отцитаделила (5 цитаделек на двоих) прим с 12-14 км дистанции. Фубуку - тоже забрала со третьей попытки. уже в миттельшпиле. Ловила она и на 15км шальной ОФ с пожаром, и в первой атаке два снаряда, вообще в ЭМ Хиппер попадает стабильно на 10-12км. а вот с Лексом и Тирпицем - вышли разочарования. Лекса я колупала с 12-14км, 20ОФ и 23ББ попадания. а сняла только половину хр ( ну и 19 ворон его на закуску. вороны только раз с пожаром отбомбились кстати. Тирпица пробовала кусать с 15-17км на пределе, но чхать он хотел на мои 8бб в надстройки. Вышибла одну башню ПМК ему, и около 2к хр. бой мы слили благополучно, но с 65к дамага я, все равно - первая. точность - 34%. при 90% боя на дистанциях св. 12км (только Фубу добила с 7,5) и без мождернизации на кучность считаю - приемлемо Хиппер под ранги не переоснащала, был в ПВО обвесе, но без заградок, с УОП и РуПВО. Но видимо, прийдется его чуток поколупать с модернизациями и перками капитана. ИМХО, воевать можно, но надо подумать как Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 667 публикаций Жалоба #2396 Опубликовано: 3 окт 2016, 07:13:53 Даже не думайте об этом. + 1. За неимением Тирпица и эсминцев катаю Кутузова и Хиппера. Вышибить цитадели из крейсеров можем как всегда, но крейсеров мало там - в основном 2-3 Бисмарка и Каролины и столько же эсминцев. Вчера мне на хвост сел Бисмарк - не оторвёшься, скорость почти та же, ПМК лупит, сжечь - это не про нас, ББ в нос не возьмешь, торпеды короткие для того, чтоб на ход скинуть, да и пока бортом повернешься - у него ГК перезарядится и огребешь по полной. Эсминцев расшибать - ДПМ маленький, не успеваешь утопить, пока он не свалил. Можно конечно попытаться поменять заградку на ГАС, но по закону подлости сразу попадешь в бой с авиками)) Вот чуть-чуть голды осталось до Тирпица, так его буду катать, а командира с Хиппера посажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #2397 Опубликовано: 3 окт 2016, 08:02:28 Атаго почти в каждом бою есть это да, их владельцы видать памятуя об 2-3 сезоне тешили себя надеждой пофармить Видимо АРП-мод выключен - это не Атаго, это Такао. АРП-квесты в этот раз слишком простые сделали - за 2 вечера выполняется. Кстати, Атаго со своими 20% шанса поржара и 10км торпедами должен заходить - вечерком попробую. Хипера пробовал, дамажку дает, бортоходов на 15-10 лвлах хватает за глаза. Но ощущения драйва и влияния на бой не хватает, так что пока чередую Беню и Амаги. Спасибо за совет о модификации двигла - думал об ней но не был до конца уверен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Step23 Участник 32 публикации 6 652 боя Жалоба #2398 Опубликовано: 3 окт 2016, 09:37:17 Друзья!! Взял неделю назад Хиппера,почти сразу вывел в топ, капитан более менее прокачан. Очень понравился корабль. Че т там настреливаю,топлю,танкую,в целом не жмусь к линии. А вот выиграть не могу. сейчас уже просто боюсь выкатывать его. Нервы берегу. Найдется ли рукастый человек(или два),выгулять меня на Хиппере отрядом в два-три корабля,посоветовать по картам -что,куда,в кого. Есть тимспик(предпочтительнее)и скайп(фу фу фу). Если честно-вообще не с кем на 8ках купаться. а один не люблю.Напишите в лс,плиз,если таки кто нить возьмется за мое Хипперское образование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [OKEAH] Dedynok Бета-тестер, Участник, Коллекционер 269 публикаций 18 222 боя Жалоба #2399 Опубликовано: 3 окт 2016, 10:25:12 Начал хиппера катать в рангах и на удивление зашел гораздо лучше лк, откатал только несколько боев, успел с 14до 11 подняться, но остался хиппером доволен, хотя и могами тоже неплохо оказался, прошлый сезон катал Йорка и был рад оказаться на 1 ранге, похоже этот буду заканчивать на хиппере или арп атаго если таки добью 3 эсминца). Но разговор о хиппере, им пока доволен полностью) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [RND61] Hermann_Bix Старший альфа-тестер 522 публикации 7 511 боёв Жалоба #2400 Опубликовано: 3 окт 2016, 11:02:19 Друзья!! Взял неделю назад Хиппера,почти сразу вывел в топ, капитан более менее прокачан. Очень понравился корабль. Че т там настреливаю,топлю,танкую,в целом не жмусь к линии. А вот выиграть не могу. сейчас уже просто боюсь выкатывать его. Нервы берегу. Найдется ли рукастый человек(или два),выгулять меня на Хиппере отрядом в два-три корабля,посоветовать по картам -что,куда,в кого. Есть тимспик(предпочтительнее)и скайп(фу фу фу). Если честно-вообще не с кем на 8ках купаться. а один не люблю.Напишите в лс,плиз,если таки кто нить возьмется за мое Хипперское образование. Тебе просто пока не везет, можно упарываться тащить и не затаскивать, а можно пару раз стрельнуть и победа за победой, здесь больше от команды зависит если не прёт сделай перерыв. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию