Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
  В 03.11.2016 в 13:36:26 пользователь ccoouuoocc сказал:

Еще раз:

"А также посмотрите внимательней вот на эту строчку (см. ниже или по ссылке), которую специально расписал для неопытных игроков: http://forum.worldof...59#entry2856959

"(5 + 20% (УОП) + 20% (ПВО мод. 2)) / 0,0663638888888889 (Aichi D3A1) х (90 + 10% (БОП) + 100% (РуПВО) х 1/4 = 5370,390523628144"

Послушайте, если Вы еще не проходили "ПРОЦЕНТЫ", то мне, конечно же, тяжело с Вами общаться, но чтобы Вы не выставляли себя 2-й пост подряд в дурном свете - могу помочь: запустите на компьютере calc, введите с клавиатуры символы: "5", "+", "20", "%", "+", "20", "%", "=" или Enter (ВВод).

Далее, "переварите" полученный результат с тем, что Вы написали тут: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33945-нюрнберг-лёгкий-крейсер-vi-уровня-0510/page__st__1460__pid__2857132#entry2857132

А потом с Вашим постом выше.

Удачи!

Я смотрю что у вас проблемы что с математикой, что с калькулятором, что с усвоением текста.

20% от 5км = 1км. 20% от 6км = 1,2км. 5 +  1 + 1,2 = 7,2. И это касается Кливленда, что на вашем скриншоте. Идите в школу учиться.

У Нюрнберга 4км + 20% =4,8км  , 4,8км + 20% = 5,76км. Это ПВО Нюрнберга, не Кливленда.

на счёт калькулятора в ОС (операционной системе) я тебе задам задачку: где он находится в OpenSUSE Linux, вопрос к юзеру-виндузятнику.

Всё, свободен, двоечник.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
  В 03.11.2016 в 13:44:01 пользователь Modzh_69 сказал:
  В 03.11.2016 в 13:36:26 пользователь ccoouuoocc сказал:

Еще раз:

"А также посмотрите внимательней вот на эту строчку (см. ниже или по ссылке), которую специально расписал для неопытных игроков: http://forum.worldof...59#entry2856959

"(5 + 20% (УОП) + 20% (ПВО мод. 2)) / 0,0663638888888889 (Aichi D3A1) х (90 + 10% (БОП) + 100% (РуПВО) х 1/4 = 5370,390523628144"

Послушайте, если Вы еще не проходили "ПРОЦЕНТЫ", то мне, конечно же, тяжело с Вами общаться, но чтобы Вы не выставляли себя 2-й пост подряд в дурном свете - могу помочь: запустите на компьютере calc, введите с клавиатуры символы: "5", "+", "20", "%", "+", "20", "%", "=" или Enter (ВВод).

Далее, "переварите" полученный результат с тем, что Вы написали тут: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33945-нюрнберг-лёгкий-крейсер-vi-уровня-0510/page__st__1460__pid__2857132#entry2857132

А потом с Вашим постом выше.

Удачи!

Я смотрю что у вас проблемы что с математикой, что с калькулятором, что с усвоением текста.

20% от 5км = 1км. 20% от 6км = 1,2км. 5 +  1 + 1,2 = 7,2. И это касается Кливленда, что на вашем скриншоте. Идите в школу учиться.

У Нюрнберга 4км + 20% =4,8км  , 4,8км + 20% = 5,76км. Это ПВО Нюрнберга, не Кливленда.

на счёт калькулятора в ОС (операционной системе) я тебе задам задачку: где он находится в OpenSUSE Linux, вопрос к юзеру-виндузятнику.

Всё, свободен, двоечник.

Думаю, что не стоит от ср. школы переходить к д.саду. Одно радует, что Вы наконец-то разобрались в "ПРОЦЕНТАХ", поняв "сакральный" смысл БУКОВОК: "5 + 20% (УОП) + 20% (ПВО мод. 2)", содержащихся в данном посте: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33945-нюрнберг-лёгкий-крейсер-vi-уровня-0510/page__st__1460__pid__2856959#entry2856959

На мой взгляд - это гигантский рывок, учитывая факт того, что всего несколько постов назад Вы настаивали на этом: "... у Кливленда дальняя аура не 5км, а 7,2км... так что все ваши расчёты не верны.", ссылка: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33945-нюрнберг-лёгкий-крейсер-vi-уровня-0510/page__st__1460__pid__2857132#entry2857132

На будущее - жизнь взрослых людей устроена так:

"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!", Сергей Павлович Королёв.

Кем был С.П. Королев: если еще не проходили, то можно почитать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Королёв,_Сергей_Павлович

И еще раз: если Вы уже разобрались в ошибочности своего утверждения, то какой смысл дальше продолжать эту флудильню?!

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
  В 03.11.2016 в 21:28:56 пользователь ccoouuoocc сказал:

Думаю, что не стоит от ср. школы переходить к д.саду. Одно радует, что Вы наконец-то разобрались в "ПРОЦЕНТАХ", поняв "сакральный" смысл БУКОВОК: "5 + 20% (УОП) + 20% (ПВО мод. 2)", содержащихся в данном посте: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33945-нюрнберг-лёгкий-крейсер-vi-уровня-0510/page__st__1460__pid__2856959#entry2856959

Наконец-то до вас дошло как до жирафа, когда я имел ввиду цифру 7,2км, на которую вы своими скринами тыкали и очерчивали цифирь в 5км, при чём на Кливленде, не на Нюрнберге. Еще поиграете немного, может и остальное дойдёт, что 90 очков дальней ауры и 232 очка общей куда лучше 32-х очков "дальней" и общей в 190. Правда уверенности в том что дойдёт скоро нет и в помине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

не спорьте девочки я вам одну умную вешь скажу, вы только не обижайтесь:

1) гайд устарел

2) мне пофих на пво

3) заточу его на штурмовика пипафстрелятеля... и буду от игры получать удовльствие...

4) чао :P

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
  В 03.11.2016 в 11:58:06 пользователь _Dmitry_1 сказал:

по моему нормальный кораблик, урон наносит даже в кривых руках

shot-16.11.02_00.39.07-0655.jpgshot-16.11.02_00.39.26-0786.jpg

Тазик обалденный! А как горят стулья у линков 8-го уровня, мммм! Как говорил классик, "люблю по утрам запах напалма!" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Захотелось что-то Руна выкачать. Все опасения по поводу играбельности ветки немецких крейсеров полностью подтвердились. Нюра - это совершенно неиграбельное ведро, которое непонятно зачем было выпущено в релиз именно в таком виде. По сравнению с кливлендом и Аобой, боевые возможности сабжа соответствуют кораблю ровно на уровень ниже.

А самое печальное, что его даже не хочется проходить, потому что Йорк - еще хуже.

Изменено пользователем anonym_rRQpg9OmI6H0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
  В 16.11.2016 в 18:12:41 пользователь Tinemann сказал:

По сравнению с кливлендом и Аобой, боевые возможности сабжа соответствуют кораблю ровно на уровень ниже.

Если мне в бою на Нюре бы попались Клив и Аоба вдвоем, я бы вообще не парился (главное не под перекрестным огнем). Было бы достаточно времени - обоих бы забрал :P

Изменено пользователем anonym_Kt0V9fGR1zZX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Это жесть какая-то, меня кидает регулярно к 8ым, это боль..

Орлеаны, Могами, Бисмарки и Шокаки...  на мне фармят!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
  В 13.11.2016 в 23:57:06 пользователь Geo999 сказал:

Тазик обалденный! А как горят стулья у линков 8-го уровня, мммм! Как говорил классик, "люблю по утрам запах напалма!" :D

Скоро у вас стулья начнут гореть. )))) Бам-с и привет, порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
  В 17.11.2016 в 14:43:44 пользователь Modzh_69 сказал:

Скоро у вас стулья начнут гореть. )))) Бам-с и привет, порт.

Ну бывает иногда, когда снаряд продольно или через палубу. Но на общем фоне, как-то даже не жалко. Типичная ситуация, когда 2-3 линка/крейсера упарываются за мной в угол. Та даже если я никого из них не заберу, они как минимум сливают свой фланг. Должна ж быть им какая-то моральная компенсация )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 978 боёв

Даже странно, как из весьма хорошего корабля Кёнигсберга могло получиться такая дрянь, как это. Подозреваю, что это худший корабль на 6-м уровне. И без того слабая маневренность стала ещё хуже, у кормовых башен нет оборота на 180, даже самолёта, и того нет. ТА меньше, но на тех уровнях применять их стало сложнее всё-равно. Орудия для своего уровня слабые, даже бб в случае цитадели наносят не большой урон, а фугасы откровенно слабы против линкоров, а они становятся самый главным источником урона. Броня как обычно никакая, могут вальнуть с любой дистанции и под любым углом. Зато появилась ПВО, действительно хорошая, способная при включении заградки сбивать самолёты уже на подходе к кораблю. Пробовал ставить модуль на точность, урон возрастает, но удовольствия от игры нет, фугасоплюйки уже надоели. Так что катаю с усиленным ПВО, как-то так интереснее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
  В 19.11.2016 в 05:54:21 пользователь Halicor сказал:

даже самолёта, и того нет

Дружище, брал Нюру б/у с рук? Тогда понятно, почему без самолета... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 978 боёв
  В 19.11.2016 в 15:47:11 пользователь Geo999 сказал:

Дружище, брал Нюру б/у с рук? Тогда понятно, почему без самолета... :facepalm:

Не знаю как корпус B, не ставил, но с корпусом C самолёта нет.

shot-16.11.20_19.57.21-0090.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
4 753 боя
  Показать содержимое
Имею много кораблей и на всех хорошо повоевал. Наконец руки дошли до Нюры... . Взял и.... пожалел.  Хотелось попробовать поюзать его гидроакустику. Предполагалось вражьи эсминцы из хайда на точках повытаскивать.  Сейчас думаю, что вряд-ли что получится. С расстояния в 5 км при попытке разобрать вражий эсм, скорее поймаешь торпеды раньше.  Дальше ни о каких дуэлях на нем речи быть не может-разберут сразу с 2-3 попаданий. На открытой воде он НИ О ЧЕМ... . Ни скорости ни уворота.  То есть от обычного огня эсмов, с которыми он должен бороться, он сам разваливается легко. Дуэли с другими крейсерами заканчиваются печально. Планировал , в случае провала ожидания от гидроакустики, использовать его как лидер. Но до Киева ему как от земли до неба. У Киева торпеды ноль, зато в клинче с эсмами врага ему равных нет. Предполагать под него очень прямые руки и некую игровую ситуацию в которой он может проявить себя- сомнительное удовольствие. Лег в первом бою и понаблюдал за игроками на других Нюрах (мож я такой криворукий), да нет все правильно-  залп и сразу ищет укрытия. Все правильно , клинчи ему категорически противопоказаны. Идти во второй линии за более живучим портнером- ну как-то так. Ну и как работать им при захвате точки? Там же надо быть первым.  И зачем ему короткая гидроакустика -на точке она бесполезна.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Просмотр сообщенияGeo999 (17 ноя 2016 - 15:51) писал:

Если мне в бою на Нюре бы попались Клив и Аоба вдвоем, я бы вообще не парился (главное не под перекрестным огнем). Было бы достаточно времени - обоих бы забрал :P

Это действительно реально.
08:05 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияHalicor (20 ноя 2016 - 19:58) писал:

Не знаю как корпус B, не ставил, но с корпусом C самолёта нет.

Тебе самолет нужен? Тогда корпус В. Но сильно теряешь в ПВО

Просмотр сообщенияRA6DY (21 ноя 2016 - 05:39) писал:

Spoiler
Имею много кораблей и на всех хорошо повоевал. Наконец руки дошли до Нюры... . Взял и.... пожалел.  Хотелось попробовать поюзать его гидроакустику. Предполагалось вражьи эсминцы из хайда на точках повытаскивать.  Сейчас думаю, что вряд-ли что получится. С расстояния в 5 км при попытке разобрать вражий эсм, скорее поймаешь торпеды раньше.  Дальше ни о каких дуэлях на нем речи быть не может-разберут сразу с 2-3 попаданий. На открытой воде он НИ О ЧЕМ... . Ни скорости ни уворота.  То есть от обычного огня эсмов, с которыми он должен бороться, он сам разваливается легко. Дуэли с другими крейсерами заканчиваются печально. Планировал , в случае провала ожидания от гидроакустики, использовать его как лидер. Но до Киева ему как от земли до неба. У Киева торпеды ноль, зато в клинче с эсмами врага ему равных нет. Предполагать под него очень прямые руки и некую игровую ситуацию в которой он может проявить себя- сомнительное удовольствие. Лег в первом бою и понаблюдал за игроками на других Нюрах (мож я такой криворукий), да нет все правильно-  залп и сразу ищет укрытия. Все правильно , клинчи ему категорически противопоказаны. Идти во второй линии за более живучим портнером- ну как-то так. Ну и как работать им при захвате точки? Там же надо быть первым.  И зачем ему короткая гидроакустика -на точке она бесполезна.

Чувак, ты о чем вообще? Фишка Нюры - это дальность стрельбы, точность приличная. Ну и правильно расставленные модификации и перки командира. Все это тут уже не раз и не два обмусолено и разжевано. Игра на Нюрке сильно отличается от того, как ты играл (уверен, очень успешно) на япах. Вот отсюда у тебя и проблемы со скоростью и уворотами. Хотя насчет плохой маневренности - готов поспорить. Нюрка вполне играбельный и фановый кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 978 боёв
  В 22.11.2016 в 08:03:43 пользователь Irokez_Li сказал:

Тебе самолет нужен? Тогда корпус В. Но сильно теряешь в ПВО

Мне не нужен, я ответил человеку, которого процитировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

весь бой прячешься крутишься ромбуешь... в итоге тебя всегда убивают с 2-3 залпов если ты на 10км к кому то подплыл... 

ббшки только в борта и то чще сквозные или рикошеты... фугасы даже клива не пробивают...

Изменено пользователем oONline

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
  В 19.11.2016 в 05:54:21 пользователь Halicor сказал:

Даже странно, как из весьма хорошего корабля Кёнигсберга могло получиться такая дрянь, как это. Подозреваю, что это худший корабль на 6-м уровне. И без того слабая маневренность стала ещё хуже, у кормовых башен нет оборота на 180, даже самолёта, и того нет. ТА меньше, но на тех уровнях применять их стало сложнее всё-равно. Орудия для своего уровня слабые, даже бб в случае цитадели наносят не большой урон, а фугасы откровенно слабы против линкоров, а они становятся самый главным источником урона. Броня как обычно никакая, могут вальнуть с любой дистанции и под любым углом. Зато появилась ПВО, действительно хорошая, способная при включении заградки сбивать самолёты уже на подходе к кораблю. Пробовал ставить модуль на точность, урон возрастает, но удовольствия от игры нет, фугасоплюйки уже надоели. Так что катаю с усиленным ПВО, как-то так интереснее.

Открою маленький секрет: У Нюры башни ГК поворачиваются более чем на 180 градусов. А то что вы имели ввиду выражается цифрой в 360 град. Теперь маленькое НО второе: Кёнигсберг изначально имел углы горизонтального наведения еще хуже чем у Нюрнберга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию