3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #1521 Опубликовано: 5 апр 2017, 21:57:37 Купил данное корыто, сыграл 3 боя и серьезно задумался, а не потратить ли мне свободку на его прохождение. Это самый худший крейсер 6 уровня. У меня были все прокачиваемые крейсера которые есть в игре и этот самый отвратительный. Мне очень понравился кенингсберг, я его оставил в порту, но это убожество даже не представляю как проходить. Идеальный корабль для слива статистики. И что даст прохождение Нюрнберга за свободку?) Следующий по ветке кактус? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #1522 Опубликовано: 6 апр 2017, 03:31:05 И что даст прохождение Нюрнберга за свободку?) Следующий по ветке кактус? Нюрнберг не кактус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #1523 Опубликовано: 6 апр 2017, 03:42:22 И что даст прохождение Нюрнберга за свободку?) Следующий по ветке кактус? Нюрнберг не кактус. Йорк не кактус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #1524 Опубликовано: 6 апр 2017, 03:48:31 (изменено) Йорк не кактус А я это и не говорил Но Нюра на своём уровне лучше, чем Йорк на своём. Я вот вообще не понимаю тех, кто ругает Нюрнберг. У него самая точная арта и самые комфортные углы наведения торпед на уровне. Плюс отличный ГАП. Изменено 6 апр 2017, 03:49:34 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 Begushaya_po_Grablyam Старший бета-тестер 359 публикаций 11 503 боя Жалоба #1525 Опубликовано: 26 апр 2017, 12:48:01 (изменено) Попробовал поправить статистику на этом убожестве. 98 попаданий фугасами в линкоры и крейсера - 16 764 урона. Вы понимаете, что 171 урона от фугаса - это полная лажа. Вы ковыряете Баварию, уворачиваетесь от его полного залпа и единственный шальной снаряд, который отклонился от всей общей кучи на 50 метров, сносит вам 12 000 хп. На 100 попаданий - 2 пожара под флагами. 25 попаданий бб по крейсерам в чистый борт - 5304 урона. 211 урона и ни одной цитадели. Кто мне расскажет, чем стрелять из этого корыта, чтобы был дамаг? Может, тут ПМК рулит? (САРКАЗМ). Мне искренне жаль тех, кто прокачивает это убожество - дальше Йорк. А он ещё хуже. Изменено 26 апр 2017, 12:48:51 пользователем Begushaya_po_Grablyam 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1526 Опубликовано: 26 апр 2017, 13:40:21 Попробовал поправить статистику на этом убожестве. 98 попаданий фугасами в линкоры и крейсера - 16 764 урона. Вы понимаете, что 171 урона от фугаса - это полная лажа. Вы ковыряете Баварию, уворачиваетесь от его полного залпа и единственный шальной снаряд, который отклонился от всей общей кучи на 50 метров, сносит вам 12 000 хп. На 100 попаданий - 2 пожара под флагами. 25 попаданий бб по крейсерам в чистый борт - 5304 урона. 211 урона и ни одной цитадели. Кто мне расскажет, чем стрелять из этого корыта, чтобы был дамаг? Может, тут ПМК рулит? (САРКАЗМ). Мне искренне жаль тех, кто прокачивает это убожество - дальше Йорк. А он ещё хуже. Фугасами только если в надстройках хп не осталось, они полный ***. ББ по надстройкам\казематам. Я тоже его выкупил и не понял вообще что к чему, сейчас уже лучше, но всё равно корабль потный и ситуативный. Йорк намного проще - не ловит ваншоты, нормальное пво, нормальные фугасы, бб до 10км тоже можно попадать и если попал то отрывает хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1527 Опубликовано: 26 апр 2017, 22:24:27 Фугасами только если в надстройках хп не осталось, они полный ***. ББ по надстройкам\казематам. Я тоже его выкупил и не понял вообще что к чему, сейчас уже лучше, но всё равно корабль потный и ситуативный. Йорк намного проще - не ловит ваншоты, нормальное пво, нормальные фугасы, бб до 10км тоже можно попадать и если попал то отрывает хорошо. походу у всех он был одним из первых кораблей. У меня вот 25к средухи на нём и 50 боёв!! Подумываю выкупить. Есть 12 перковый кэп не нужный, как раз. В общем мне пришла мысль : а что если взять взрывотехника и ИВ? фугасы ж дамажить начнут, а пожаров там и так особо нет. Как думаешь?) Попробовал поправить статистику на этом убожестве. 98 попаданий фугасами в линкоры и крейсера - 16 764 урона. Вы понимаете, что 171 урона от фугаса - это полная лажа. Вы ковыряете Баварию, уворачиваетесь от его полного залпа и единственный шальной снаряд, который отклонился от всей общей кучи на 50 метров, сносит вам 12 000 хп. На 100 попаданий - 2 пожара под флагами. 25 попаданий бб по крейсерам в чистый борт - 5304 урона. 211 урона и ни одной цитадели. Кто мне расскажет, чем стрелять из этого корыта, чтобы был дамаг? Может, тут ПМК рулит? (САРКАЗМ). Мне искренне жаль тех, кто прокачивает это убожество - дальше Йорк. А он ещё хуже. тоже щас выкуплю. Там наскок я понимаю некая пародия на 203мм снаряды немцев в топе. Т.е ббшками надо стрелять по надстройкам, фугасы только в нос/корму. Йорк не лучше и не хуже, он просто другой, абсолютно. У него как раз таки фугасы и поджигают и дамажат, и не ловит он во все проекции) А я это и не говорил Но Нюра на своём уровне лучше, чем Йорк на своём. Я вот вообще не понимаю тех, кто ругает Нюрнберг. У него самая точная арта и самые комфортные углы наведения торпед на уровне. Плюс отличный ГАП. Так нюрка от 4го лк в порт с залпа уйти может, а йорк нет, у него есть броня. А еще у йорка нормальные фугасы ( ну для немцев, а по сравнению с нюркой - божественные ), но зато нет бб!Ну у Йорка такой же ГАП...) Но так , субъективно йорком попроще дамажку наносить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1528 Опубликовано: 26 апр 2017, 22:34:47 Ну попробуй с ИВ, расскажешь потом - как оно. Я решил не тратить 7 очков на снаряды, которыми стреляешь только от безысходности. Тут же фугасы не только плохо пробивают, они ещё и урон наносят мизерный, даже при пробитии. С другой стороны, если кэп нормальный, то вложить очки особо и некуда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1529 Опубликовано: 26 апр 2017, 23:03:45 (изменено) Ну попробуй с ИВ, расскажешь потом - как оно. Я решил не тратить 7 очков на снаряды, которыми стреляешь только от безысходности. Тут же фугасы не только плохо пробивают, они ещё и урон наносят мизерный, даже при пробитии. С другой стороны, если кэп нормальный, то вложить очки особо и некуда. ок. да даже если бред будет - все равно, кэп еще с компании шпее в резерве тусит) з.ы. кароче профит определенно есть, меньше 1200 с залпа не вылетает. Поджигает кстати тоже вполне неплохо. Взял перк на поворот башен, и поставил модернизацию на поворот о5 же. И того - башни крутятся , перезарядка всего на 0.3с увеличилась - 6.3с соответственно. Надо привыкать к баллистике, она не смотря на 960м/c вообще непонятная после 203мм орудий немцев. Лень пока играть десяток боёв, но по первому бою впечатления такие: нормально кораблик играется, и нет в нём никакой сверх картонности, обычный лёгкий кр, строчит как из пулемёта. Изменено 27 апр 2017, 05:29:02 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #1530 Опубликовано: 2 май 2017, 06:05:42 и цитадельки не хотят падать даже из вонючей Омахи которая прёт строго бортом У меня как-то был ваншот вышедшей из-за острова бортоходной Омахи, 7 циток за залп. Вечером могу поискать скрин, если сохранился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [B_FLG] RenamedUser_21032913 Участник 272 публикации 794 боя Жалоба #1531 Опубликовано: 6 май 2017, 21:16:06 (изменено) Мдя... странный пепелац однако. Насколько я был в шоке от предыдущего немца который на 5 уровне просто легальный чит, настолько я в недоумении от этого агрегата на 6 уровне. Бывалые немцефилы, вы мне скажите - бывают ли вообще попадания по этому пылесосу которые не выносят нафиг цитадель? Причём попадания без разницы куда и как! Хоть в нос строго, хоть в корму, хоть под ромбами любыми - ба-бах на всю морду и отвоевался бедолага. Тут походу и эсминцев бояться надо? Ну не приведи всевышний ББ зарядит и достанет сразу пару цитаделей. А что с этим куском Г делать даже и не знаю, наверное руки у меня сильно кривые и не могу я на этом медленном и неповоротливом стеклянном Г в манёвр. Тебе просто сильно везло на Кенигсберге, а тут перестало. Кенигсбергу выбить цитадель на много проще, и да у него больше картоных врагов, но не на много. А Нюрнберг один из лучших крейсеров на уровне, а броня у него это маневр и сквозняки, главное отличие от Кенигсберга это конечно то что стволы на 360 не вертятся , но они быстрей и стреляют заметно чаще. Изменено 6 май 2017, 21:17:37 пользователем Raketometla Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1532 Опубликовано: 6 май 2017, 21:19:31 Тебе просто сильно везло на Кенигсберге, а тут перестало. Кенигсбергу выбить цитадель на много проще, и да у него больше картоных врагов, но не на много. А Нюрнберг один из лучших крейсеров на уровне, а броня у него это маневр и сквозняки, главное отличие от Кенигсберга это конечно то что стволы на 360 не вертятся , но они быстрей и стреляют заметно чаще. Ага, люблю я немецкие вахульки. Это даже не хруст французской булки ,это круче. )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [B_FLG] RenamedUser_21032913 Участник 272 публикации 794 боя Жалоба #1533 Опубликовано: 6 май 2017, 21:28:57 Ага, люблю я немецкие вахульки. Это даже не хруст французской булки ,это круче. )))) Ну я всегда стреляю в Кенигсберг первым ибо снести ему 50% хп шанс очень большой. Но все же крейсер необычен и хорош. Тоже про Нюрнберг только он менее контрастен и не такой оригинальный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1534 Опубликовано: 6 май 2017, 21:40:53 Ну я всегда стреляю в Кенигсберг первым ибо снести ему 50% хп шанс очень большой. Но все же крейсер необычен и хорош. Тоже про Нюрнберг только он менее контрастен и не такой оригинальный. Снести ему не 50%, а всё ХП одним залпом шанс ну очень большой. Да, КР хорош, так же как и Нюрнберг, только его надо понять. А когда поймёшь - игра на обоих КР будет приносить удовольствие и удовлетворение. Жизнь любого КР это манёвр. Чуть зазевался и адью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_Zp77M8w4rwj6 Участник 29 публикаций Жалоба #1535 Опубликовано: 14 май 2017, 08:56:11 (изменено) Крейсер специфический и очень рамдомный...Если проплывая между островами вы в 6-8 км увидели борт зазевавшегося крейсер - ему труба.Если Вас видят - все очень грустно.... Вчера ко мне тупо носом шел Leander, мои ббшки рикошетили от его картонного носа...На 15+ км срелять по крейсерам бестолку.По линкорам норма, только шанс пожара уж очень маленкий, зато после каждого залпа линкора, вся команда Нюры молиться на палубе ... Недавно вышел из-за острова на собрата Нюру - его башни смотрели в другую строну, итог - полтора залпа и он труп... Часто бывают итоги боя с грустной статистикой - скажем 100 попаданий 6000 урона...Не понятно, что с четвертым перком делать - реально ничего не усилит и не облегчит жизнь. разве что взрыватели , но на следующем по ветке крейсере взрыватели *** не нужны... из модулей я поставил увеличение мощьности двигателям и пытаюсь разбойничать в островах.... Но несмотря на все это я бы не назвал его кактусом и он очень круто смотрится. Изменено 15 май 2017, 21:14:54 пользователем anonym_Zp77M8w4rwj6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 RenamedUser_72437576 Участник 98 публикаций 586 боёв Жалоба #1536 Опубликовано: 16 май 2017, 17:00:59 Сложный корабль, на котором тяжко играть в линейный бой. По ходу движения частенько отлетают цитадели(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_8Rqobvkn9Pdv Участник 57 публикаций Жалоба #1537 Опубликовано: 16 май 2017, 20:09:39 (изменено) Да, он, как легкий крейсер, не для линии. Только партизанщина и саппорт. Изменено 16 май 2017, 20:10:07 пользователем anonym_8Rqobvkn9Pdv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 jurgen74 Участник 32 публикации 9 577 боёв Жалоба #1538 Опубликовано: 16 май 2017, 22:53:02 Нюра стала сильно уныла, когда только начинал катать был восторг, с тех пор её либо понерфили, либо обстановка в боях поменялась. Чтобы реализовать ббшки, нужно сильно постараться, на такой дистанции мало кто борт подставляет, сама Нюра разбирается на ура даже эсминцами. Торпеды - чисто ситуативное оружие, почти как на русских КР, ПВО символическое. Серенький кораблик стал, без сильных сторон. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 RenamedUser_72437576 Участник 98 публикаций 586 боёв Жалоба #1539 Опубликовано: 17 май 2017, 11:18:00 Да, он, как легкий крейсер, не для линии. Только партизанщина и саппорт. Сложно саппортить ЛК, трущимся в тылу. Даже игра от 16 км на пределе не спасает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_8Rqobvkn9Pdv Участник 57 публикаций Жалоба #1540 Опубликовано: 18 май 2017, 15:22:36 Сложно саппортить ЛК, трущимся в тылу. Даже игра от 16 км на пределе не спасает. Таки да. Поэтому и движешься вперед, надеясь на маневр. При этом пытаясь поджечь. Вот если борт подставляет, то, да, выручает быстрая перезарядка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию