Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Нюрнберг - лёгкий крейсер VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 957 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Купил данное корыто, сыграл 3 боя и серьезно задумался, а не потратить ли мне свободку на его прохождение. Это самый худший крейсер 6 уровня. У меня были все прокачиваемые крейсера которые есть в игре и этот самый отвратительный. Мне очень понравился кенингсберг, я его оставил в порту, но это убожество даже не представляю как проходить. Идеальный корабль для слива статистики.

И что даст прохождение Нюрнберга за свободку?) Следующий по ветке кактус? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Нюрнберг не кактус.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Нюрнберг не кактус.

Йорк не кактус :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Йорк не кактус :P

А я это и не говорил:P

Но Нюра на своём уровне лучше, чем Йорк на своём.

Я вот вообще не понимаю тех, кто ругает Нюрнберг. У него самая точная арта и самые комфортные углы наведения торпед на уровне. Плюс отличный ГАП.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Попробовал поправить статистику на этом убожестве.

98 попаданий фугасами в линкоры и крейсера - 16 764 урона. Вы понимаете, что 171 урона от фугаса - это полная лажа.

Вы ковыряете Баварию, уворачиваетесь от его полного залпа и единственный шальной снаряд, который отклонился от всей общей кучи на 50 метров, сносит вам 12 000 хп.

На 100 попаданий - 2 пожара под флагами.

25 попаданий бб по крейсерам в чистый борт - 5304 урона. 211 урона и ни одной цитадели.

Кто мне расскажет, чем стрелять из этого корыта, чтобы был дамаг?

Может, тут ПМК рулит? (САРКАЗМ).

Мне искренне жаль тех, кто прокачивает это убожество - дальше Йорк. А он ещё хуже.

Изменено пользователем Begushaya_po_Grablyam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

98 попаданий фугасами в линкоры и крейсера - 16 764 урона. Вы понимаете, что 171 урона от фугаса - это полная лажа.

Вы ковыряете Баварию, уворачиваетесь от его полного залпа и единственный шальной снаряд, который отклонился от всей общей кучи на 50 метров, сносит вам 12 000 хп.

25 попаданий бб по крейсерам в чистый борт - 5304 урона. 211 урона и ни одной цитадели.

Мне искренне жаль тех, кто прокачивает это убожество - дальше Йорк. А он ещё хуже.

Фугасами только если в надстройках хп не осталось, они полный ***. ББ по надстройкам\казематам.

Я тоже его выкупил и не понял вообще что к чему, сейчас уже лучше, но всё равно корабль потный и ситуативный.

Йорк намного проще - не ловит ваншоты, нормальное пво, нормальные фугасы, бб до 10км тоже можно попадать и если попал то отрывает хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Фугасами только если в надстройках хп не осталось, они полный ***. ББ по надстройкам\казематам.

Я тоже его выкупил и не понял вообще что к чему, сейчас уже лучше, но всё равно корабль потный и ситуативный.

Йорк намного проще - не ловит ваншоты, нормальное пво, нормальные фугасы, бб до 10км тоже можно попадать и если попал то отрывает хорошо.

походу у всех он был одним из первых кораблей. У меня вот 25к средухи на нём и 50 боёв!! Подумываю выкупить. Есть 12 перковый кэп не нужный, как раз. В общем мне пришла мысль : а что если взять взрывотехника и ИВ? фугасы ж дамажить начнут, а пожаров там и так особо нет. Как думаешь?)

тоже щас выкуплю. Там наскок я понимаю некая пародия на 203мм снаряды немцев в топе. Т.е ббшками надо стрелять по надстройкам, фугасы только в нос/корму.  Йорк не лучше и не хуже, он просто другой, абсолютно. У него как раз таки фугасы и поджигают и дамажат, и не ловит он во все проекции)

А я это и не говорил:P

Но Нюра на своём уровне лучше, чем Йорк на своём.

Я вот вообще не понимаю тех, кто ругает Нюрнберг. У него самая точная арта и самые комфортные углы наведения торпед на уровне. Плюс отличный ГАП.

Так нюрка от 4го лк в порт с залпа уйти может, а йорк нет, у него есть броня. А еще у йорка нормальные фугасы ( ну для немцев, а по сравнению с нюркой - божественные ), но зато нет бб!Ну у Йорка такой же ГАП...)  Но так , субъективно йорком попроще дамажку наносить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Ну попробуй с ИВ, расскажешь потом - как оно. Я решил не тратить 7 очков на снаряды, которыми стреляешь только от безысходности. Тут же фугасы не только плохо пробивают, они ещё и урон наносят мизерный, даже при пробитии.

С другой стороны, если кэп нормальный, то вложить очки особо и некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну попробуй с ИВ, расскажешь потом - как оно. Я решил не тратить 7 очков на снаряды, которыми стреляешь только от безысходности. Тут же фугасы не только плохо пробивают, они ещё и урон наносят мизерный, даже при пробитии.

С другой стороны, если кэп нормальный, то вложить очки особо и некуда.

ок. да даже если бред будет - все равно, кэп еще с компании шпее в резерве тусит)

з.ы. кароче профит определенно есть, меньше 1200 с залпа не вылетает. Поджигает кстати тоже вполне неплохо.  Взял перк на поворот башен, и поставил модернизацию на поворот о5 же. И того - башни крутятся , перезарядка всего на 0.3с увеличилась - 6.3с соответственно.

Надо привыкать к баллистике, она не смотря на 960м/c вообще непонятная после 203мм орудий немцев. Лень пока играть десяток боёв, но по первому бою впечатления такие:

нормально кораблик играется, и нет в нём никакой сверх картонности, обычный лёгкий кр, строчит как из пулемёта.

536a2c2d10da.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

и цитадельки не хотят падать даже из вонючей Омахи которая прёт строго бортом

У меня как-то был ваншот вышедшей из-за острова бортоходной Омахи, 7 циток за залп. Вечером могу поискать скрин, если сохранился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Мдя... странный пепелац однако.:hiding:

Насколько я был в шоке от предыдущего немца который на 5 уровне просто легальный чит, настолько я в недоумении от этого агрегата на 6 уровне. Бывалые немцефилы, вы мне скажите - бывают ли вообще попадания по этому пылесосу которые не выносят нафиг цитадель? Причём попадания без разницы куда и как! Хоть в нос строго, хоть в корму, хоть под ромбами любыми - ба-бах на всю морду и отвоевался бедолага. Тут походу и эсминцев бояться надо? Ну не приведи всевышний ББ зарядит и достанет сразу пару цитаделей.

А что с этим куском Г делать даже и не знаю, наверное руки у меня сильно кривые и не могу я на этом медленном и неповоротливом стеклянном Г в манёвр. :(

Тебе просто сильно везло на Кенигсберге, а тут перестало.

Кенигсбергу выбить цитадель на много проще, и да у него больше картоных врагов, но не на много.

А Нюрнберг один из лучших крейсеров на уровне, а броня у него это маневр и сквозняки, главное отличие от Кенигсберга это конечно то что стволы на 360 не вертятся , но они быстрей и стреляют заметно чаще.

Изменено пользователем Raketometla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Тебе просто сильно везло на Кенигсберге, а тут перестало.

Кенигсбергу выбить цитадель на много проще, и да у него больше картоных врагов, но не на много.

А Нюрнберг один из лучших крейсеров на уровне, а броня у него это маневр и сквозняки, главное отличие от Кенигсберга это конечно то что стволы на 360 не вертятся , но они быстрей и стреляют заметно чаще.

Ага, люблю я немецкие вахульки. Это даже не хруст французской булки ,это круче. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Ага, люблю я немецкие вахульки. Это даже не хруст французской булки ,это круче. ))))

Ну я всегда стреляю в Кенигсберг первым  ибо снести ему 50% хп шанс очень большой. Но все же крейсер необычен и хорош. Тоже про Нюрнберг только он менее контрастен и не такой оригинальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну я всегда стреляю в Кенигсберг первым  ибо снести ему 50% хп шанс очень большой. Но все же крейсер необычен и хорош. Тоже про Нюрнберг только он менее контрастен и не такой оригинальный.

Снести ему не 50%, а всё ХП одним залпом шанс ну очень большой. Да, КР хорош, так же как и Нюрнберг, только его надо понять. А когда поймёшь - игра на обоих КР будет приносить удовольствие и удовлетворение. Жизнь любого КР это манёвр. Чуть зазевался и адью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Крейсер специфический и очень рамдомный...Если проплывая между островами вы в 6-8 км увидели борт зазевавшегося крейсер - ему труба.Если Вас видят  - все очень грустно.... Вчера  ко мне тупо носом шел Leander, мои ббшки рикошетили от его картонного носа...На 15+ км срелять по крейсерам бестолку.По  линкорам норма, только шанс пожара уж очень маленкий, зато после каждого  залпа линкора, вся команда Нюры молиться на палубе ... Недавно вышел из-за острова на собрата Нюру - его башни смотрели в другую строну, итог - полтора залпа и  он труп... Часто бывают итоги боя с грустной статистикой - скажем 100 попаданий 6000 урона...Не понятно, что с четвертым перком делать -  реально ничего не усилит и не облегчит жизнь. разве что взрыватели , но на следующем по ветке  крейсере взрыватели *** не нужны... из модулей  я поставил увеличение мощьности двигателям и пытаюсь разбойничать в островах.... Но несмотря на все это я бы не назвал его кактусом и он очень круто смотрится.

Изменено пользователем anonym_Zp77M8w4rwj6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв

Сложный корабль, на котором тяжко играть в линейный бой. По ходу движения частенько отлетают цитадели((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Да, он, как легкий крейсер, не для линии. Только партизанщина и саппорт.

Изменено пользователем anonym_8Rqobvkn9Pdv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
9 577 боёв

Нюра стала сильно уныла, когда только начинал катать был восторг, с тех пор её либо понерфили, либо обстановка в боях поменялась. Чтобы реализовать ббшки, нужно сильно постараться, на такой дистанции мало кто борт подставляет, сама Нюра разбирается на ура даже эсминцами. Торпеды - чисто ситуативное оружие, почти как на русских КР, ПВО символическое. Серенький кораблик стал, без сильных сторон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв

Да, он, как легкий крейсер, не для линии. Только партизанщина и саппорт.

Сложно саппортить ЛК, трущимся в тылу. Даже игра от 16 км на пределе не спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Сложно саппортить ЛК, трущимся в тылу. Даже игра от 16 км на пределе не спасает.

Таки да. Поэтому и движешься вперед, надеясь на маневр. При этом пытаясь поджечь. Вот если борт подставляет, то, да, выручает быстрая перезарядка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию