427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 6 ноя 2015, 19:30:28 (изменено) Сыграл несколько боёв, в принципе не так уж всё и плохо, напоминает стоковую Пенсаколу, но с торпедами. Маневренность неплохая, брони немного есть, фугасы даже иногда неплохо дамажат. Сойдёт, на фоне Кастрюли или предыдущих омахоподобных даже иногда можно чутка потанковать. Но о нагибе соло сей агрегат не может и мечтать, только в стаде, всегда ближе к задним рядам. Изменено 6 ноя 2015, 21:58:56 пользователем requiemMM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [ORDO] PLVS_VLTRA Старший альфа-тестер 246 публикаций 3 225 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 6 ноя 2015, 20:13:03 А мне вот Йорк понравился, с недостатками примирился, медленно наводящиеся башни уже даже не напрягают. При этом игрок из меня не самый хороший, но пока что получается как-то вот так: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 864 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 7 ноя 2015, 00:20:12 (изменено) Ещё раз. Расстреливал эти линкоры ещё с ЗБТ, да и сейчас в тренировочных комнатах. Единственная дистанция, где Тирпиц получает чуть больше урона, чем Амаги\Норка-это 20 км, когда снаряды норки заходят со свистом в цитадель. На всех остальных дистанциях амаги\норка держат удар хуже тирпица. Вплоть до того, что вся команда не может убить торпедиста на Тирпице. Уважаемый .... У тебя есть одна единственная "Норка", в которую ты даже толком не смог. У тебя нет Тирпица У тебя нет Амаги Зато ты так говоришь, будто всё знаешь. Мол, Тирпиц держит удар лучше всех .... У Тирпица цитадель лучше защищена, но это его не спасает. Так как казематного урона он ловит пачками. Косость этого линкора не знает границ. Тирпица пробивают в любую проекцию. Как ты не стой к врагу. У Амаги же есть особенность. И такая особенность, когда один Амаги может сдерживать пол команды и противостоять сразу двум-трём линкорам. И не нужно мне тут пытаться доказать обратное. Я знаю, что есть Тирпиц, а что есть Амаги. И Тирпиц по всем пунктам, кроме маскировки, хуже Амаги Изменено 7 ноя 2015, 12:36:01 пользователем Reindas 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_8Op0i6Joq7x2 Участник 676 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 7 ноя 2015, 12:20:58 этот караблик - из чего делают удобрения. иначе не назавешь. жалко, что его поправят в какм то релизе, но я уже больше никогда на это г...удобрение не сяду. прошу прощение за прямое изложенеие мысли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 kuznik75 Участник 541 публикация 12 175 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 7 ноя 2015, 14:06:59 (изменено) Вот парадокс- по всем параметрам и отзывам игроков этот корабль неигабельное УГ. А мне он нравится (видимо, люблю кактусы жевать ещё со времён танков ). И даже играю подряд по 5-6 боёв на нем, а все другие корабли надоедают после 2 боёв. В общем, пройду этот шип с флагом и впервые без свободки. Ура!!! Изменено 7 ноя 2015, 14:07:30 пользователем kuznik75 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 7 ноя 2015, 18:15:47 Сегодня фугасом на Йорке сваншотил Орлеан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 215 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 253 публикации 30 171 бой Жалоба #107 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:03:30 (изменено) Как на Йорке выйду я-начинается фигня Настроенья никакого-в жало сьела Пепсикола Все мои ББ походу-муть с китайского заводу Кёниг мимо проходил-взял собака,закрутил Вот пришёл ББ с линкора-и у красных снова фора У меня торпеды есть-но до врага их не донесть Прилетели плюхи с Клива-я опять на грани слива И Миоко вновь глумится-бьёт ББ и веселится По бумагам я семёрка-а на деле нифига Даже Мурманск и Омаха отрывают мне рога По бумагам я прекрасен-а в игре ни Бе, ни Ме, Цитадель враги находят даже в мачте и трубе Бестолковый,скучный,нудный-суть убогий донельзя Не корабль то,а утка-и притом больничная Мы привыкли, что семёрки-непростые корабли Но никак не ожидали с бубном этой блин фигни PS Впереди ещё 60К страданий на этом выкидыше сумрачного тевтонского гения... Изменено 7 ноя 2015, 21:04:18 пользователем _Valokardin_ 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
741 bf_heavy Альфа-тестер, Разработчик 1 985 публикаций 1 652 боя Жалоба #108 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:09:42 Впереди ещё 60К страданий на этом выкидыше сумрачного тевтонского гения... более сумрачным чем тевтонский военный гений, может быть только британский... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 kuznik75 Участник 541 публикация 12 175 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:28:20 Как на Йорке выйду я-начинается фигня Настроенья никакого-в жало сьела Пепсикола Все мои ББ походу-муть с китайского заводу Кёниг мимо проходил-взял собака,закрутил Вот пришёл ББ с линкора-и у красных снова фора У меня торпеды есть-но до врага их не донесть Прилетели плюхи с Клива-я опять на грани слива И Миоко вновь глумится-бьёт ББ и веселится По бумагам я семёрка-а на деле нифига Даже Мурманск и Омаха отрывают мне рога По бумагам я прекрасен-а в игре ни Бе, ни Ме, Цитадель враги находят даже в мачте и трубе Бестолковый,скучный,нудный-суть убогий донельзя Не корабль то,а утка-и притом больничная Мы привыкли, что семёрки-непростые корабли Но никак не ожидали с бубном этой блин фигни PS Впереди ещё 60К страданий на этом выкидыше сумрачного тевтонского гения... Ну красава- сочинил класс! Но не согласен-корабль классный. Не страдай, а прими как должное. Ведь другие семерки не лучше, как мне кажется. А впереди просвет... А у амеров его не видно вообще. Удачи и без пригара Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 215 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 253 публикации 30 171 бой Жалоба #110 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:29:36 более сумрачным чем тевтонский военный гений, может быть только британский... Британский сумрачный гений хоть не из салфеток будет,не так обидно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [P-HUB] Nevermorer Старший бета-тестер 101 публикация Жалоба #111 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:39:52 Уважаемый .... У тебя есть одна единственная "Норка", в которую ты даже толком не смог. У тебя нет Тирпица У тебя нет Амаги Зато ты так говоришь, будто всё знаешь. Мол, Тирпиц держит удар лучше всех .... У Тирпица цитадель лучше защищена, но это его не спасает. Так как казематного урона он ловит пачками. Косость этого линкора не знает границ. Тирпица пробивают в любую проекцию. Как ты не стой к врагу. У Амаги же есть особенность. И такая особенность, когда один Амаги может сдерживать пол команды и противостоять сразу двум-трём линкорам. И не нужно мне тут пытаться доказать обратное. Я знаю, что есть Тирпиц, а что есть Амаги. И Тирпиц по всем пунктам, кроме маскировки, хуже Амаги Шрифт поправь, уважаемый, нечитаемо. У меня есть единственная норка, а была и амаги, и изумо, айова и накатал я на них достаточно. И за все это время лучше тирпица удар держал только Ямато. Рассказывать о казематном уроне..это тут такое дело, что норка, что амаги ловят и цитадели, и по казематам залетает, норка ещё и имеет шансы словить ваншот от миоко, просто от попадания залпа бронебойными в носовую оконечность. Собственно, о крайне высокой, по игровым мерка, живучесть тирпица доказывают стада тирпицев-торпедоносцев, все цель которых-выпустить два веера торпед и слиться. P.S. И собственно такая живучесть ИРЛ не была свойственна ни тирпицу, ни бисмарку. Последний и вовсе превратился из ходящего в плавающее за 40 минут обстрела 406ми. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 Finister Участник 42 публикации 2 148 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 7 ноя 2015, 21:49:54 63к среднего урона, только что взял "Стихийное бедствие" и 140к урона за бой - ребята, нормальный корабль! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #113 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:06:37 (изменено) Шрифт поправь, уважаемый, нечитаемо. У меня есть единственная норка, а была и амаги, и изумо, айова и накатал я на них достаточно. И за все это время лучше тирпица удар держал только Ямато. Рассказывать о казематном уроне..это тут такое дело, что норка, что амаги ловят и цитадели, и по казематам залетает, норка ещё и имеет шансы словить ваншот от миоко, просто от попадания залпа бронебойными в носовую оконечность. Собственно, о крайне высокой, по игровым мерка, живучесть тирпица доказывают стада тирпицев-торпедоносцев, все цель которых-выпустить два веера торпед и слиться. В вашем списке нету Тирпица .значит вы на нём не играли,и пишете как он танкует ,ну ок По каким критериям сравнивали? Nevermorer (08 Ноя 2015 - 00:39) писал: Шрифт поправь, уважаемый, нечитаемо. У меня есть единственная норка, а была и амаги, и изумо, айова и накатал я на них достаточно. И за все это время лучше тирпица удар держал только Ямато. Рассказывать о казематном уроне..это тут такое дело, что норка, что амаги ловят и цитадели, и по казематам залетает, норка ещё и имеет шансы словить ваншот от миоко, просто от попадания залпа бронебойными в носовую оконечность. Собственно, о крайне высокой, по игровым мерка, живучесть тирпица доказывают стада тирпицев-торпедоносцев, все цель которых-выпустить два веера торпед и слиться. P.S. И собственно такая живучесть ИРЛ не была свойственна ни тирпицу, ни бисмарку. Последний и вовсе превратился из ходящего в плавающее за 40 минут обстрела 406ми. Какой линкор ,кроме ,возможно, Ямато,выдержал бы такой обстрел?Схема брони в игре правильная,а значит претензии странные.С чего ,например, норка должна быть крепче? P.S. И собственно такая живучесть ИРЛ была свойственна и тирпицу, и бисмарку. Изменено 7 ноя 2015, 22:45:03 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 Crocodila Участник 655 публикаций 2 610 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:35:51 (изменено) 63к среднего урона, только что взял "Стихийное бедствие" и 140к урона за бой - ребята, нормальный корабль! лучше расскажите сказку как бумажный крейсер разработанный в 20 годах должен воевать с кливлендом 42 года??? это на 2 покалывания старше.. ??? это первое поколение вашингтонцев и аналоги сего фурутака- аоба которые на 5-6 уровне игры. Изменено 7 ноя 2015, 22:36:16 пользователем Crocodila Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #115 Опубликовано: 7 ноя 2015, 22:47:52 (изменено) лучше расскажите сказку как бумажный крейсер разработанный в 20 годах должен воевать с кливлендом 42 года??? это на 2 покалывания старше.. ??? это первое поколение вашингтонцев и аналоги сего фурутака- аоба которые на 5-6 уровне игры. Он не вашингтонский, да и в кораблях не так принципиален возраст как в танках ,а что мешает "вашингтонской" пенсаколе? Было бы желание его отбалансить ,спокойно бы играл на 7 лвл,а так с этой историчностью только для отдельных кораблей -да уг. Изменено 7 ноя 2015, 22:48:41 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 kuznik75 Участник 541 публикация 12 175 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 8 ноя 2015, 00:09:47 (изменено) По-моему, классный бой. Жаль не затащил - время кончилось. Дело не в уроне, а в самом бое и на Йорке!!! - очень фановый бой был, и на 10 очков проиграли Изменено 8 ноя 2015, 14:17:42 пользователем kuznik75 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [P-HUB] Nevermorer Старший бета-тестер 101 публикация Жалоба #117 Опубликовано: 8 ноя 2015, 03:20:16 В вашем списке нету Тирпица .значит вы на нём не играли,и пишете как он танкует ,ну ок По каким критериям сравнивали? Какой линкор ,кроме ,возможно, Ямато,выдержал бы такой обстрел?Схема брони в игре правильная,а значит претензии странные.С чего ,например, норка должна быть крепче? По способности держать урон на всех дистанциях боя и углах хода. Какой такой обстрел? 4 снаряда лиши бисмарк командования и ГК в первые же минуты боя. Уорспайт покрепче будет. А расстрел бисмарка не показал его слабые стороны? Слабое бронирование палубы и отсутствие бронирования башен, ниже палубы. Итог обстрел с линкора Родней-лишение всех башен ГК. Посредственное бронирование боевых рубок привело ещё и к гибели всего командного состава. P.S. А так да. Потерь нет. Героически отступил, на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 398 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #118 Опубликовано: 8 ноя 2015, 05:24:22 По способности держать урон на всех дистанциях боя и углах хода. Нет, сынок... Это - фантастика. © В истории была одна попытка создать абсолютно неуязвимый корабль - получился Н44. Корабль который можно нарисовать, но невозможно построить. Как я понимаю Вы говорите о бое 27 мая 1941 года... Какой такой обстрел? 4 снаряда лиши бисмарк командования и ГК в первые же минуты боя. Вы несколько склонны преувеличивать и драматизировать... Бой начался в 08.47. Башня "А" выведена из строя в 08.59 Попадание в боевую рубку зафиксировано в 09.12 Башня "С" выведена из строя в 09.21 Башня "D" выведена из строя в 09.31 Башня "В" выведена из строя в 09.40 Вот такие вот первые минуты... Уорспайт покрепче будет. А когда это неподвижный "Уорспайт" расстреливали с дистанции 3,5...4,0 км. А расстрел бисмарка не показал его слабые стороны? Слабое бронирование палубы и отсутствие бронирования башен, ниже палубы. Итог обстрел с линкора Родней-лишение всех башен ГК. Посредственное бронирование боевых рубок привело ещё и к гибели всего командного состава. Поставьте любой линкор на место "Бисмарка" и получите абсолютно то же самое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 [_SB_] hammer77 Бета-тестер 114 публикации 27 988 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:44:42 Парни подскажите рули и двигатель также выбивают через раз как на эсмах ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 8 ноя 2015, 08:51:27 Парни подскажите рули и двигатель также выбивают через раз как на эсмах ? На йорке и последующих кораблях немецкой ветки такой "проблемы " уже не наблюдается. В конечном счете, все зависит от того, играешь ты аккуратно или нет - подставишься под фокус дпмных фугасных кораблей - могут и на Йорке "остановить". Играй от дистанции и от прикрытия союзных сил. Баллистика фугасных снарядов, их урон и точность позволяют делать неплохой урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию