Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Йорк - тяжёлый крейсер VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 574 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
614 публикации

Сыграл несколько боёв, в принципе не так уж  всё и плохо, напоминает стоковую Пенсаколу, но с торпедами. Маневренность неплохая, брони немного есть, фугасы даже иногда неплохо дамажат. Сойдёт, на фоне Кастрюли или предыдущих омахоподобных даже иногда можно чутка потанковать. Но о нагибе соло сей агрегат не может и мечтать, только в стаде, всегда ближе к задним рядам. 

Изменено пользователем requiemMM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ORDO]
Старший альфа-тестер
246 публикаций
3 225 боёв

А мне вот Йорк понравился, с недостатками примирился, медленно наводящиеся башни уже даже не напрягают. При этом игрок из меня не самый хороший, но пока что получается как-то вот так: 

7887069.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ещё раз. Расстреливал эти линкоры ещё с ЗБТ, да и сейчас в тренировочных комнатах. Единственная дистанция, где Тирпиц получает чуть больше урона, чем Амаги\Норка-это 20 км, когда снаряды норки заходят со свистом в цитадель. На всех остальных дистанциях амаги\норка держат удар хуже тирпица. Вплоть до того, что вся команда не может убить торпедиста на Тирпице. 

Уважаемый .... 

У тебя есть одна единственная "Норка", в которую ты даже толком не смог. 

У тебя нет Тирпица

У тебя нет Амаги

Зато ты так говоришь, будто всё знаешь. Мол, Тирпиц держит удар лучше всех .... 

У Тирпица цитадель лучше защищена, но это его не спасает. Так как казематного урона он ловит пачками. 

Косость этого линкора не знает границ. 

Тирпица пробивают в любую проекцию. Как ты не стой к врагу. 

У Амаги же есть особенность. И такая особенность, когда один Амаги может сдерживать пол команды и противостоять сразу двум-трём линкорам. 

И не нужно мне тут пытаться доказать обратное. 

Я знаю, что есть Тирпиц, а что есть Амаги. И Тирпиц по всем пунктам, кроме маскировки, хуже Амаги

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

этот караблик - из чего делают удобрения. иначе не назавешь.

жалко, что его поправят в какм то релизе, но я уже больше никогда на это г...удобрение не сяду.

прошу прощение за прямое изложенеие мысли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Вот парадокс-  по всем параметрам и отзывам игроков этот корабль неигабельное УГ. А мне он нравится (видимо, люблю кактусы жевать ещё со времён танков:) ). И даже играю подряд по 5-6 боёв на нем, а все другие корабли надоедают после 2 боёв.

В общем, пройду этот шип с флагом и впервые без свободки. Ура!!!

Изменено пользователем kuznik75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 215
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 253 публикации
30 171 бой

Как на Йорке выйду я-начинается фигня

Настроенья никакого-в жало сьела Пепсикола

Все мои ББ походу-муть с китайского заводу

Кёниг мимо проходил-взял собака,закрутил

Вот пришёл ББ с линкора-и у красных снова фора

У меня торпеды есть-но до врага их не донесть

Прилетели плюхи с Клива-я опять на грани слива

И Миоко вновь глумится-бьёт ББ и веселится

По бумагам я семёрка-а на деле нифига

Даже Мурманск и Омаха отрывают мне рога

По бумагам я прекрасен-а в игре ни Бе, ни Ме,

Цитадель враги находят даже в мачте и трубе

Бестолковый,скучный,нудный-суть убогий донельзя

Не корабль то,а утка-и притом больничная

Мы привыкли, что семёрки-непростые корабли

Но никак не ожидали с бубном этой блин фигни

PS   Впереди ещё 60К страданий на этом выкидыше сумрачного тевтонского гения...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Впереди ещё 60К страданий на этом выкидыше сумрачного тевтонского гения...

более сумрачным чем тевтонский военный гений, может быть только британский...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Как на Йорке выйду я-начинается фигня

Настроенья никакого-в жало сьела Пепсикола

Все мои ББ походу-муть с китайского заводу

Кёниг мимо проходил-взял собака,закрутил

Вот пришёл ББ с линкора-и у красных снова фора

У меня торпеды есть-но до врага их не донесть

Прилетели плюхи с Клива-я опять на грани слива

И Миоко вновь глумится-бьёт ББ и веселится

По бумагам я семёрка-а на деле нифига

Даже Мурманск и Омаха отрывают мне рога

По бумагам я прекрасен-а в игре ни Бе, ни Ме,

Цитадель враги находят даже в мачте и трубе

Бестолковый,скучный,нудный-суть убогий донельзя

Не корабль то,а утка-и притом больничная

Мы привыкли, что семёрки-непростые корабли

Но никак не ожидали с бубном этой блин фигни

PS   Впереди ещё 60К страданий на этом выкидыше сумрачного тевтонского гения...

Ну красава- сочинил класс! Но не согласен-корабль классный. Не страдай, а прими как должное. Ведь другие семерки не лучше, как мне кажется. А впереди просвет... А у амеров его не видно вообще.

Удачи и без пригара:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 215
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 253 публикации
30 171 бой

более сумрачным чем тевтонский военный гений, может быть только британский...

Британский сумрачный гений хоть не из салфеток будет,не так обидно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[P-HUB]
Старший бета-тестер
101 публикация

Уважаемый .... 

У тебя есть одна единственная "Норка", в которую ты даже толком не смог. 

У тебя нет Тирпица

У тебя нет Амаги

Зато ты так говоришь, будто всё знаешь. Мол, Тирпиц держит удар лучше всех .... 

У Тирпица цитадель лучше защищена, но это его не спасает. Так как казематного урона он ловит пачками. 

Косость этого линкора не знает границ. 

Тирпица пробивают в любую проекцию. Как ты не стой к врагу. 

У Амаги же есть особенность. И такая особенность, когда один Амаги может сдерживать пол команды и противостоять сразу двум-трём линкорам. 

И не нужно мне тут пытаться доказать обратное. 

Я знаю, что есть Тирпиц, а что есть Амаги. И Тирпиц по всем пунктам, кроме маскировки, хуже Амаги

Шрифт поправь, уважаемый, нечитаемо. 

У меня есть единственная норка, а была и амаги, и изумо, айова и накатал я на них достаточно. И за все это время лучше тирпица удар держал только Ямато. 

Рассказывать о казематном уроне..это тут такое дело, что норка, что амаги ловят и цитадели, и по казематам залетает, норка ещё и имеет шансы словить ваншот от миоко, просто от попадания залпа бронебойными в носовую оконечность. 

Собственно, о крайне высокой, по игровым мерка, живучесть тирпица доказывают стада тирпицев-торпедоносцев, все цель которых-выпустить два веера торпед и слиться. 

P.S. И собственно такая живучесть ИРЛ не была свойственна ни тирпицу, ни бисмарку. Последний и вовсе превратился из ходящего в плавающее за 40 минут обстрела 406ми. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
2 148 боёв

63к среднего урона, только что взял "Стихийное бедствие" и 140к урона за бой - ребята, нормальный корабль! :trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

У меня есть единственная норка, а была и амаги, и изумо, айова и накатал я на них достаточно. И за все это время лучше тирпица удар держал только Ямато. 

Рассказывать о казематном уроне..это тут такое дело, что норка, что амаги ловят и цитадели, и по казематам залетает, норка ещё и имеет шансы словить ваншот от миоко, просто от попадания залпа бронебойными в носовую оконечность. 

Собственно, о крайне высокой, по игровым мерка, живучесть тирпица доказывают стада тирпицев-торпедоносцев, все цель которых-выпустить два веера торпед и слиться. 

В вашем списке нету Тирпица .значит вы на нём не играли,и пишете как он танкует ,ну ок

По каким критериям сравнивали?

Просмотр сообщенияNevermorer (08 Ноя 2015 - 00:39) писал:

P.S. И собственно такая живучесть ИРЛ не была свойственна ни тирпицу, ни бисмарку. Последний и вовсе превратился из ходящего в плавающее за 40 минут обстрела 406ми. 

Какой линкор ,кроме ,возможно, Ямато,выдержал бы такой обстрел?Схема брони в игре правильная,а значит претензии странные.С чего ,например, норка должна быть крепче?

P.S. И собственно такая живучесть ИРЛ была свойственна и тирпицу, и бисмарку. 

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

63к среднего урона, только что взял "Стихийное бедствие" и 140к урона за бой - ребята, нормальный корабль! :trollface:

лучше расскажите  сказку как бумажный крейсер  разработанный в 20 годах должен воевать с кливлендом 42 года??? это  на 2 покалывания старше.. ??? это  первое поколение  вашингтонцев  и аналоги сего фурутака- аоба  которые на 5-6 уровне игры.

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

лучше расскажите  сказку как бумажный крейсер  разработанный в 20 годах должен воевать с кливлендом 42 года??? это  на 2 покалывания старше.. ??? это  первое поколение  вашингтонцев  и аналоги сего фурутака- аоба  которые на 5-6 уровне игры.

Он не вашингтонский, да и в кораблях не так принципиален возраст как в танках ,а что мешает "вашингтонской" пенсаколе? Было бы желание его отбалансить ,спокойно бы играл на 7 лвл,а  так с этой историчностью только для отдельных кораблей -да уг.
Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

По-моему, классный бой. Жаль не затащил - время кончилось. Дело не в уроне, а в самом бое и на Йорке!!! - очень фановый бой был, и на 10 очков проиграли

shot-15.11.08_02.52.32-0824.jpgshot-15.11.08_02.52.25-0930.jpg

shot-15.11.08_02.52.32-0824.jpg

shot-15.11.08_02.52.25-0930.jpg

shot-15.11.08_02.52.21-0319.jpg

Изменено пользователем kuznik75
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[P-HUB]
Старший бета-тестер
101 публикация

В вашем списке нету Тирпица .значит вы на нём не играли,и пишете как он танкует ,ну ок

По каким критериям сравнивали?

Какой линкор ,кроме ,возможно, Ямато,выдержал бы такой обстрел?Схема брони в игре правильная,а значит претензии странные.С чего ,например, норка должна быть крепче?

По способности держать урон на всех дистанциях боя и углах хода.

Какой такой обстрел? 4 снаряда лиши бисмарк командования и ГК  в первые же минуты боя. Уорспайт покрепче будет. 

А расстрел бисмарка не показал его слабые стороны? Слабое бронирование палубы и отсутствие бронирования башен, ниже палубы. Итог обстрел с линкора Родней-лишение всех башен ГК. Посредственное бронирование боевых рубок привело ещё и к гибели всего командного состава.

P.S. А так да. Потерь нет. Героически отступил, на дно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

По способности держать урон на всех дистанциях боя и углах хода.

Нет, сынок... Это - фантастика. ©

В истории была одна попытка создать абсолютно неуязвимый корабль - получился Н44.

Корабль который можно нарисовать, но невозможно построить.

Как я понимаю Вы говорите о бое 27 мая 1941 года...

Какой такой обстрел? 4 снаряда лиши бисмарк командования и ГК  в первые же минуты боя.

Вы несколько склонны преувеличивать и драматизировать...

Бой начался в 08.47.

Башня "А" выведена из строя в 08.59

Попадание в боевую рубку зафиксировано в 09.12

Башня "С" выведена из строя в 09.21

Башня "D" выведена из строя в 09.31

Башня "В" выведена из строя в 09.40

Вот такие вот первые минуты...

Уорспайт покрепче будет.

А когда это неподвижный "Уорспайт" расстреливали с дистанции 3,5...4,0 км.

А расстрел бисмарка не показал его слабые стороны? Слабое бронирование палубы и отсутствие бронирования башен, ниже палубы. Итог обстрел с линкора Родней-лишение всех башен ГК. Посредственное бронирование боевых рубок привело ещё и к гибели всего командного состава.

Поставьте любой линкор на место "Бисмарка" и получите абсолютно то же самое...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
114 публикации
27 988 боёв

Парни подскажите рули и двигатель также выбивают через раз как на эсмах ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Парни подскажите рули и двигатель также выбивают через раз как на эсмах ? 

На йорке и последующих кораблях немецкой ветки такой "проблемы " уже не наблюдается. 

В конечном счете, все зависит от того, играешь ты аккуратно или нет -  подставишься под фокус дпмных фугасных кораблей - могут и на Йорке "остановить". 

Играй от дистанции и от прикрытия союзных сил. Баллистика фугасных снарядов, их урон и точность позволяют делать неплохой урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.