8 362 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 426 публикаций 874 боя Жалоба #141 Опубликовано: 8 ноя 2015, 20:54:17 Уверенность в чем? Залпы и потеря башен бисмарка расписаны по минутам. Боеспособность у него улетучилась пока он ещё имел ход. 6 узлов, чтобы хоть как-то управляться? При чем тут работа корабельной СУАО При том, что да правильной работы СУАО, необходимо, что бы корабль находился на устойчивом курсе, а не рыскал как "Бисмарк". попадания бисмарка,которые все же были, в Родней без выхода из строя значимых узлов и агрегатов? Это Вы о паре осколочных дыр от близких накрытий в обвесах поста управления зенитным огнём? Скорее это звучит так "Корыто лишилось возможности драпать и было затоплено". Это Вы об "Уорспайте"? Нормальный линкор на уровне? Именно... Ну да, на уровне шарнхорста, тот тоже терял башни и ход от единичных попаданий ГК одноклассников и долго долго бегал от приличной драки. Камрад, у Вас какие-то искаженные знания о Рождественском бое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_Oct4LuTm75rE Участник 107 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 8 ноя 2015, 21:11:43 Предлагаю драку на шашках по немецким линкорам вынести в отдельную тему. Я даже послежу некоторое время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 8 ноя 2015, 21:49:27 (изменено) Сыграл 26 боев...50% побед. Одному на нем играть нельзя. И вот только не нужно сейчас говорить, что и соло он тащит и тд. Это тупо пруха. Он не тащит соло. И на то есть несколько причин. Причина первая. Мы часто попадаем со своими уровнями, да и с 6-ми вперемешку. Они нас все перестреливают по кд, у нас отличная маневренность, но пушки вовремя не перекладываются, как нам бы хотелось, из-за этого часто приходится стрелять только 2-мя орудиями. Это накладывает определенные трудности при стрельбе. Причина вторая. В превосходстве нужно захватывать точки. Как правило, сейчас, в боях по 5 эсминцев с каждой стороны ( с чего бы это и их нужно как то убивать. Можно использовать гидроакустический поиск и вырезать эсминцев, но для этого нужно сближаться. А это гарантированный фокус и в вас полетит сразу же со всех сторон. Сближаться категорически запрещено. Исключение составляют враги одиночки. Вблизи ббшками можно и шотнуть запросто кого угодно из крейсеров. Причина третья. Нам нужно играть от второй линии. У нас отличный дамаг по надстройкам линкоров. Можно запросто накидывать с 17 км и сносить от 3 до 5 тысяч урона фугасами, а если с поджогами, то вообще супер. Но, как правило, особенно после последнего патча, когда ЛК резанули пробитие ббшками, линкоры теперь не идут вперед и танковать не хотят и правильно - а зачем? Фланг, либо точку, нужно держать или давить, а когда ни того ни другого не происходит, получается гиппер слив, которых у меня сегодня было штук 10. Просто потому, что никто никуда не шел. Причина четвертая. Скажите, так не воюй с Лк, воюй с крейсерами! Не получится. Сейчас все толпами ходят, а йорк не из тех,кто может сдержать натиск даже 2-3 крейсеров. Да и зачем, если все равно никто не поддержит. Понравилось мне в нем несколько вещей. Танкует этот экземпляр как Бог, но так как танковать в наше время не особо принято, да и не дают за танкование ничего, то всем на это, как говорится, класть. Плюс мощь ббшек просто жуткая. Менее 10 км любой зазевавшийся крейсер пополнит вашу копилку фрагов. Вот пожалуй и все. Пройти и забыть. Играйте отрядом и все будет гораздо проще. Изменено 8 ноя 2015, 21:54:40 пользователем RipSea 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 203 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 575 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 8 ноя 2015, 22:34:51 (изменено) Вот такой бой (ничья) получился на акватории в AMD-шном красном океане (ещё с Альфы баг,никак попилить не могут ) 110К дамажки вместе с пожарами на 23К. Так вот-это сожжено два авика-любителя поползать по краю, добита с 7 км половинная Пепси-рельсоход и хлопнуто 2 недоеденных эсминца. К чему я всё это. К тому,что по мне тупо не стреляли-у братвы из красной команды были дела поважнее в виде Кливлендов, Миоко и наших ЭМ. Типичный лаки бой. И не надо рассказывать сказки про 138 К дамажки в заварухе-такой же лаки бой,где все сказали-а,с этим ведром потом разберёмся.... Мнение моё от этого не меняется-поэма про сей драндулет выше на страницу или две, корабль по геймплею скучен донельзя-либо ныкаться за ЛК и тошнить весь бой за ними, изображая средней паршивости ПВО-прикрытие и кидаясь снарядами на парашютах в прекрасное далёко из за их спин, либо играть в ололошные размены (это хоть немного веселее), либо караулить момент из за угла. Варианты вроде как и есть, но ни о чём дерзком и красивом можно даже не мечтать-сожрут и попросят ещё. Как кэпа не учи, какие модули не вешай-реализовать ДПМ в маневренном бою невозможно-так что удел сего корыта-дальнобойная фугасная плавбатарея с сомнительным влиянием на исход боя-от снарядов с предельных дистанций даже Фусо неплохо уклоняется... Выражаясь русским языком-Живём,пока нами никто не интересуется. Слава богу,уже больше половины прострадал. Изменено 8 ноя 2015, 22:51:27 пользователем _Valokardin_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #145 Опубликовано: 9 ноя 2015, 06:35:46 я вот чего не пойму, а кто мешает пройти за свободку до вожделенного Адмирала Хиппера? для чего грызть кактус и рыдать? или нынче мода на мазохизм от Ворлд оф Воршипс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 362 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 426 публикаций 874 боя Жалоба #146 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:00:13 или нынче мода на мазохизм от Ворлд оф Воршипс? Командира тоже за свободку качать? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #147 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:11:33 Купил сегодня этот аппарат. Всего шесть боев отыграл на данный момент, только в топ вывел. После Нюрнберга Йорк сразу не понравился. Перезарядка долгая, башни еле крутятся. Но потом посмотрел на дамаг, подкрутил модернизацию и перки и ничего, крейсер норм стал. Еще ни одного поражения не было. Посмотрим, что дальше будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #148 Опубликовано: 9 ноя 2015, 07:37:09 Командира тоже за свободку качать? ;) ну ты же крут! И с трех очков кэпа раскачаешь! А если серьезно, то кэпа можно на лоулевелах быстро прокачать и переобучить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 9 ноя 2015, 08:36:43 Купил сегодня этот аппарат. Всего шесть боев отыграл на данный момент, только в топ вывел. После Нюрнберга Йорк сразу не понравился. Перезарядка долгая, башни еле крутятся. Но потом посмотрел на дамаг, подкрутил модернизацию и перки и ничего, крейсер норм стал. Еще ни одного поражения не было. Посмотрим, что дальше будет. Ну вот. Оказывается - корабль что то может. Разумеется , будут и поражения и обидные смерти. Но то , что корабль может в дамаг и убийство кораблей - факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:35:36 Ну вот. Оказывается - корабль что то может. Разумеется , будут и поражения и обидные смерти. Но то , что корабль может в дамаг и убийство кораблей - факт. Непонятно одно - зачем было делать его таким гимпом? По какому принципу это балансилось? В чём этот корабль превосходит Мёко и Пенсу, чтобы стоять с ними на одном уровне? Где те его выдающиеся качества, которые потребовалось компенсировать просто невероятно феерически убогими для семёрки орудиями и башнями? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:39:29 Почитайте ТтХ , камрад. Орудия - далеко не единственный параметр , по которому корабли стоит сравнивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 9 ноя 2015, 10:46:11 Почитайте ТтХ , камрад. Орудия - далеко не единственный параметр , по которому корабли стоит сравнивать. Дело в том, что я их уже начитался и более того наигрался на этом кораблике. Как впрочем и на Мёко и Пенсе. И я не вижу решительно ни-че-го, что ставило бы сабж в один ряд с этими двумя. Возможно вы мне подскажете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [P-HUB] Nevermorer Старший бета-тестер 101 публикация Жалоба #153 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:18:45 6 узлов, чтобы хоть как-то управляться? При том, что да правильной работы СУАО, необходимо, что бы корабль находился на устойчивом курсе, а не рыскал как "Бисмарк". Это Вы о паре осколочных дыр от близких накрытий в обвесах поста управления зенитным огнём? Это Вы об "Уорспайте"? Именно... Камрад, у Вас какие-то искаженные знания о Рождественском бое. Возможности маневрировать бисмарк лишился из-за своей крайне высокой боевой устойчивости xD Тобишь все как и было описано. Пара попаданий и типичный немецкий линкор лишается боеспособности. Уорспайт был списан по причине морального устаревания и достаточно сильных поврежденй, бисмарк же потерь не имел и героически отступил на дно. Как-то так,да. Действительно на уровне. гнезенау так же лишился боеспособности, но к несчастью не хода, с 3х попаданий. Так что слишком живуч тирпиц. И в чем же они искажены? шарик теряет боеспособность под огнем одного линкора и тройки крейсеров. И опять же с первых же минут огневого контакта с линкором. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #154 Опубликовано: 9 ноя 2015, 11:42:37 Непонятно одно - зачем было делать его таким гимпом? По какому принципу это балансилось? В чём этот корабль превосходит Мёко и Пенсу, чтобы стоять с ними на одном уровне? Где те его выдающиеся качества, которые потребовалось компенсировать просто невероятно феерически убогими для семёрки орудиями и башнями? а как иначе раскрутить тебя на бабло для перевода свободки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:25:06 а как иначе раскрутить тебя на бабло для перевода свободки? И походу это джек пот. На самом деле иного объяснения этому маразму придумать невозможно. Когда-то на ЗБТ создавал тему про башни японских эсминцев, у которых скорость поворота была под 45 секунд. Сразу набИжали приближённые и закидали меня тапками. А башни в итоге апнули через два-три патча. Потом Фурутака. Потом та же фигня была с американскими линкорами, Колорадо в частности. То-есть разрабы уже как минимум трижды на моей памяти вводили корабли с коматозными башнями, убеждались в убогости их геймплея и в итоге апали их. Но этого оказалось мало, и они сделали это в четвёртый раз. У них там клуб любителей граблей что ли? Я прям сижу и представляю себе человека, который балансил Йорк: - Ок, концепт немецких крейсеров - дальнобойные орудия и мощные ББшки. Поэтому дадим-ка Йорку ББшки с баллистикой Клива, чтобы на свои 17км он не попадал ни в кого, а если попадёт, то пусть не пробивает. Да! А фугасу оставим нормальную баллистику, всё равно они бесполезны. Ну и можно ещё дать ему хорошую циркуляцию и мои любимые коматозные башни! Представляю как на форуме полыхнёт! (Злобно хохочет, потирая ручонки). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Pro100Liho Участник 73 публикации 10 981 бой Жалоба #156 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:32:18 (изменено) Норм Корабль Ёрик вот стата на нём !!!! Общие результаты Бои 53 Победы 32 (60%) Выжил в боях 23 Нанесённый урон 2 807 375 Уничтожено кораблей 66 Уничтожено самолётов 203 Захват базы 0 Защита базы 0 Средние показатели за бой Опыт 1 732,94 Нанесённый урон 52 969,34 Уничтожено кораблей 1,25 Уничтожено самолётов 3,83 Меткость главным калибром 34% Меткость торпедами 10% Захват базы 0,00 Защита базы 0,00 Рекордные показатели Опыт 3 621 Нанесённый урон 105 088 Уничтожено кораблей 4 Уничтожено самолётов 20 Изменено 9 ноя 2015, 12:33:08 пользователем Pro100Liho 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 362 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 426 публикаций 874 боя Жалоба #157 Опубликовано: 9 ноя 2015, 12:57:19 Возможности маневрировать бисмарк лишился из-за своей крайне высокой боевой устойчивости xD Тобишь все как и было описано. Пара попаданий и типичный немецкий линкор лишается боеспособности. Уорспайт был списан по причине морального устаревания и достаточно сильных поврежденй, бисмарк же потерь не имел и героически отступил на дно. Как-то так,да. Действительно на уровне. гнезенау так же лишился боеспособности, но к несчастью не хода, с 3х попаданий. Так что слишком живуч тирпиц. И в чем же они искажены? шарик теряет боеспособность под огнем одного линкора и тройки крейсеров. И опять же с первых же минут огневого контакта с линкором. Ответил Вам ЗДЕСЬ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 Finister Участник 42 публикации 2 148 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 9 ноя 2015, 18:00:22 Вот и всё, пройден Йорк. Смешанные чувства. Корабль определённо не такой удобный как Кёнигсберг или Нюрнберг, но что-то в нём есть. И я даже знаю что: этот корабль не оставит вас равнодушным. Вы либо будете гореть, либо зажигать. Символично, что в последнем бою Йорк меня очень порадовал и я буквально "затащил" бой на нём. Увы, реплея нет, есть только пара скринов: Что ж, спасибо этому кораблю за интересные бои, а впереди - Адмирал Хиппер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 203 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 575 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 9 ноя 2015, 20:59:46 (изменено) Как правильно сказали выше,это до него пока более менее опытный народ добрался. Когда до него доедет ЦА - корабль этот думаю статкой дно просто прошибёт, как прошибали первые пачки купленных хомяками Атаго...И ввиду гораздо более долгой прокачки стена плача будет не на 25 страниц,как сейчас у Кака -Карла,а страниц вангую на 70-80 Кстати,из этого могут на данный момент и проистекать его страдания-опытные дядьки уже расчухали,ЧТО это- и поэтому или стараются слить побыстрее,чтоб под ногами не болтался, или тупо игнорят на дальняке. PS с улыбкой: А давайте ему маневренность в хлам порежем? Зато не будет вайна, что пушки за корпусом не успевают Изменено 9 ноя 2015, 21:10:39 пользователем _Valokardin_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 9 ноя 2015, 21:29:37 (изменено) я вот чего не пойму, а кто мешает пройти за свободку до вожделенного Адмирала Хиппера? для чего грызть кактус и рыдать? или нынче мода на мазохизм от Ворлд оф Воршипс? Дружище, я бы с радостью. Но мне кажется 100000 свободки - это как то "за круто" будет для хиппера, нет? Они не зря слабые корабли на 7 уровни впихнули, пенса тоже не блещет, говорят даже хуже йорка. Изменено 14 ноя 2015, 07:33:23 пользователем RipSea Рассказать о публикации Ссылка на публикацию